Nia Anggia *D’Perez* @anggitheperez

anggitheperez

Nia Anggia *D’Perez* Ekomando Artis Management ☎️081932360479(Neneng) Endorsement☎️081290900971 📧jupemanagement@gmail.com

Nia Anggia *D’Perez* (@anggitheperez) Recent Photos and Videos

  • RELEASE NOW "AKU, KAMU, KITA" Hari ini Di Radio-Radio Seluruh Indonesia, Dapatkan CD nya dengan membeli Paket Pa' Mus di @geprekbensu di seluruh Indonesia , Nonton Official Music Videonya Hari ini di @mopchannel
.
.
Aktifkan RBT dari Sarwendah - Aku Kamu Kita :
- Telkomsel : Ketik WENDA2 kirim ke 1212
- Three (3) : Ketik WENDA2 kirim ke 1212
- SMARTFREN : Ketik WENDA2 kirim ke 1212
- Indosat : ketik SET(spasi)WENDA2  kirim ke 808
- XL : ketik WENDA2 kirim ke 1818
.
.
#akukamukita #sarwendah #mopchannel
  • RELEASE NOW "AKU, KAMU, KITA" Hari ini Di Radio-Radio Seluruh Indonesia, Dapatkan CD nya dengan membeli Paket Pa' Mus di @geprekbensu di seluruh Indonesia , Nonton Official Music Videonya Hari ini di @mopchannel . . Aktifkan RBT dari Sarwendah - Aku Kamu Kita : - Telkomsel : Ketik WENDA2 kirim ke 1212 - Three (3) : Ketik WENDA2 kirim ke 1212 - SMARTFREN : Ketik WENDA2 kirim ke 1212 - Indosat : ketik SET(spasi)WENDA2 kirim ke 808 - XL : ketik WENDA2 kirim ke 1818 . . #akukamukita #sarwendah #mopchannel
  • 1311 0 1 day ago
  • HARI INI Pa'Mus (Paket Musik) sudah bisa kamu dapatkan di Seluruh Outlet Geprek Bensu. Hanya dengan 30.000 kamu sudah bisa mendapatkan 1 Paket Geprek Bensu, 1 air mineral, dan 1 CD Sarwendah album aku, kamu dan kita. Ingat ya Mulai HARI INI 22 Agustus 2019, kamu bisa mendapatkan Pa'Mus (Paket Musik). Ditunggu ya pesanannya.
.
.
List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612 .
.
.
#geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa #promo #SW #sarwendah
  • HARI INI Pa'Mus (Paket Musik) sudah bisa kamu dapatkan di Seluruh Outlet Geprek Bensu. Hanya dengan 30.000 kamu sudah bisa mendapatkan 1 Paket Geprek Bensu, 1 air mineral, dan 1 CD Sarwendah album aku, kamu dan kita. Ingat ya Mulai HARI INI 22 Agustus 2019, kamu bisa mendapatkan Pa'Mus (Paket Musik). Ditunggu ya pesanannya. . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612 . . . #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa #promo #sw #sarwendah
  • 555 0 2 days ago
  • Latepost!
@ruben_onsu suprised Birthday party🥳🥳🥳 Makasih ya koko undangannya❤️🙏 acaranya sangat mewahhhh sekaliii😍😍😍 Somoga selalu diberikan rejeki berlimpah agar terus bisa membantu orang2 yg membutuhkan😇
  • Latepost! @ruben_onsu suprised Birthday party🥳🥳🥳 Makasih ya koko undangannya❤️🙏 acaranya sangat mewahhhh sekaliii😍😍😍 Somoga selalu diberikan rejeki berlimpah agar terus bisa membantu orang2 yg membutuhkan😇
  • 4212 0 1 week ago
  • Tadi malam dia acara ultah koko @ruben_onsu Kira nyari2 thalia tapi thalianya lagi asik lari lari sana sini akhirnya gak sengaja dia ketemu Kakak Betrand dan akhirnya mereka main bersama kejar2an main baloon🎈👯‍♀️ pas ngajak Kira pulang krn besok masuk sekolah pagi tiba2 sambil jalan dia nangis sesegukan gak mau pulang krn lagi asik main sama kakak betrand😭 lagi nenangin dia diluar eh betrand keluar juga akhirnya kira ditenangin nangisnya sama betrand langsung diem tuh anak😪 (mlshnya ama emaknya gak mau diem nangisnya malah makin kenceng😖) Sekarang aku tau kenapa koko @ruben_onsu mau ngadopsi ini anak krn ini anak baru ketemu sekali aja bikin orang jatuh cinta😍 anaknya ngemong bgt sama orang, sopan, baikkk deh😊 Lagian agak2 mirip juga sih ya ama koko @ruben_onsu emang cocoklah jadi anaknya😊😉🙃 Welcome to the family ya Betrand😘
  • Tadi malam dia acara ultah koko @ruben_onsu Kira nyari2 thalia tapi thalianya lagi asik lari lari sana sini akhirnya gak sengaja dia ketemu Kakak Betrand dan akhirnya mereka main bersama kejar2an main baloon🎈👯‍♀️ pas ngajak Kira pulang krn besok masuk sekolah pagi tiba2 sambil jalan dia nangis sesegukan gak mau pulang krn lagi asik main sama kakak betrand😭 lagi nenangin dia diluar eh betrand keluar juga akhirnya kira ditenangin nangisnya sama betrand langsung diem tuh anak😪 (mlshnya ama emaknya gak mau diem nangisnya malah makin kenceng😖) Sekarang aku tau kenapa koko @ruben_onsu mau ngadopsi ini anak krn ini anak baru ketemu sekali aja bikin orang jatuh cinta😍 anaknya ngemong bgt sama orang, sopan, baikkk deh😊 Lagian agak2 mirip juga sih ya ama koko @ruben_onsu emang cocoklah jadi anaknya😊😉🙃 Welcome to the family ya Betrand😘
  • 33989 0 1 week ago
  • Selamat Ulang Tahun untuk Kakak tercinta @ruben_onsu Sungguh kebaikan dan kasih sayangmu untuk kita takkkan pernah terlupakan... Terimakasih telah hadir dalam kehidupan kami🙏 hanya doa yg dapat kami panjatkan semoga Allah senantiasa memberikan kesehatan, kebahagian, keberkahan, dijauhkan dari mara bahaya dan kesejahteraan yg berlimpah lagi utk kak Ruben dan Keluarga😇❤️😘 Amin Ya Allah
  • Selamat Ulang Tahun untuk Kakak tercinta @ruben_onsu Sungguh kebaikan dan kasih sayangmu untuk kita takkkan pernah terlupakan... Terimakasih telah hadir dalam kehidupan kami🙏 hanya doa yg dapat kami panjatkan semoga Allah senantiasa memberikan kesehatan, kebahagian, keberkahan, dijauhkan dari mara bahaya dan kesejahteraan yg berlimpah lagi utk kak Ruben dan Keluarga😇❤️😘 Amin Ya Allah
  • 13550 0 1 week ago
  • Latepost! 
Weekend kemarin Ngajak anak2 main ke hutan pinus, jalan kaki naik turun bukit2, capek tp seruuu, plus liburan hemat biaya😛 sekaligus ngajak anak2 untuk lebih cinta dan peduli dng Alam dan sekitarnya☘️🌳🦋🐍🐛🕷🦂🦅
———————//———————//————
#liburankeluargadperez
#onedayinjungle
#liburansehatdanhemat
  • Latepost! Weekend kemarin Ngajak anak2 main ke hutan pinus, jalan kaki naik turun bukit2, capek tp seruuu, plus liburan hemat biaya😛 sekaligus ngajak anak2 untuk lebih cinta dan peduli dng Alam dan sekitarnya☘️🌳🦋🐍🐛🕷🦂🦅 ———————//———————//———— #liburankeluargadperez #onedayinjungle #liburansehatdanhemat
  • 3350 0 3 weeks ago
  • Cerita foto ini seminggu abis ngelahirin baby King diajak almarhumah @juliaperrezz jalan2 ke Mall katanya biar gak stress dirumah mulu😂 GOD I miss her craziness 😞
  • Cerita foto ini seminggu abis ngelahirin baby King diajak almarhumah @juliaperrezz jalan2 ke Mall katanya biar gak stress dirumah mulu😂 GOD I miss her craziness 😞
  • 1381 0 4 weeks ago
  • Hari ini Baby King Maxie usia 4th
Dirayakan bersama keluarga dirumah, sederhana tapi bermakna😊 walaupun Oma dan Opanya jauh di belanda, kita masih bisa video call an utk tetap bisa ikut merasakan kebahagian hari ini🥳🥳🥳❤️❤️❤️ happy 4th birthday son!🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍
  • Hari ini Baby King Maxie usia 4th Dirayakan bersama keluarga dirumah, sederhana tapi bermakna😊 walaupun Oma dan Opanya jauh di belanda, kita masih bisa video call an utk tetap bisa ikut merasakan kebahagian hari ini🥳🥳🥳❤️❤️❤️ happy 4th birthday son!🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍
  • 3069 0 1 month ago