SkinCareFabil_Alia @anita.el_

anita.el_

SkinCareFabil_Alia #skincareherbal #fabilfreshherbal BPOM, BAHAN HERBAL SUNNAH Retail - Resell Wa 0853-6002-9797 Shopee REQUEST

SkinCareFabil_Alia (@anita.el_) Recent Photos and Videos

  • Facial wash aloe vera

Price 85.000,-
Wa 0853-6002-6767
.
All Natural Facial Wash With Aloevera adalah Produk Facial wash dengan kandungan bahan herbal Bidara, Habbatussauda, zaitun, anggur, susu kambing etawa dan mentimun serta Aloe Vera yang sudah terbukti mengatasi berbagai macam permasalahan kesehatan. Aman digunakan untuk semua jenis kulit Bahkan ibu hamil dan menyusui pun bisa menggunakan fabil fresh herbal Aloe Vera.

Manfaat All Natural Facial Wash With Aloevera

menghilangkan jerawat dan komedo secara alami - membersihkan kulit dari kotoran dan minyak yang menyumbat pori pori dengan tuntas - mengobati luka - meremajakan dan mengencangkan kulit secara alami - mencerahkan wajah - menghaluskan kulit yang kasar dan kusam secara alami

#fabilskincare 
#fabillover #facialwashpencerah
#likeforlikes #facialwashjerawat #fabilskin - #regrann
  • Facial wash aloe vera Price 85.000,- Wa 0853-6002-6767 . All Natural Facial Wash With Aloevera adalah Produk Facial wash dengan kandungan bahan herbal Bidara, Habbatussauda, zaitun, anggur, susu kambing etawa dan mentimun serta Aloe Vera yang sudah terbukti mengatasi berbagai macam permasalahan kesehatan. Aman digunakan untuk semua jenis kulit Bahkan ibu hamil dan menyusui pun bisa menggunakan fabil fresh herbal Aloe Vera. Manfaat All Natural Facial Wash With Aloevera menghilangkan jerawat dan komedo secara alami - membersihkan kulit dari kotoran dan minyak yang menyumbat pori pori dengan tuntas - mengobati luka - meremajakan dan mengencangkan kulit secara alami - mencerahkan wajah - menghaluskan kulit yang kasar dan kusam secara alami #fabilskincare #fabillover #facialwashpencerah #likeforlikes #facialwashjerawat #fabilskin - #regrann
  • 4 2 20 hours ago
  • Fabil Beauty Licream .
Available 5 Varian
.
Price 119.000,-
Wa.0853-6002-6767

Siapa coba di sini yang salah satu Lipcream favoritnya Fabil Beauty Lipcream? Ayo pada ngacung ☝️ kalo mimin sih yesss pake banget!!
.
Fabil Beauty Lipcream itu selain jadi favorit saya sepanjang masa, dia juga Lipcream pertama yang mimin beli waktu awal bangettt launching. Karena Fabil Beauty Lipcream ini formulanya enak banget transfer-proof, gak crack, gak bikin bibir pecah-pecah, pigmentasinya bagus, dan warna warna nya bagus-bagus, gak heran kalo Fabil Beauty Lipcream  ini jadi favorit sejuta umat
.
😍 COCOK UNTUK SEMUA TIPE BIBIR 😍
.
Benefit: memperindah bibir, mencerahkan bibir, menyehatkan bibir, melembutkan bibir, melembabkan bibir, anti lengket, menutrisi bibir, menjaga dari radikal bebas, transferproof, perfect matte, AMAN digunakan sehari-hari dalam waktu panjang
.
Bpom, Halal, terbuat dari Bahan Alami, mengandung Moringa (daun kelor), Vitamin E, Anti-UV, Linoleic Acid, Vanilla Flavour
.
#lipcreammatte #lipcreammurah #lipcream #lipstikbpom #lipcreamhalal #gincu #lipcreamherbal #lipcreamfabil #likeforlikes #likeforlikes #followme #wardahlipcream #lipmattetahanlama #juallipmatte #lipcreammakeover #lipstickmatte #lipmatte #lipmattecream #fabilbeauty - #regrann
  • Fabil Beauty Licream . Available 5 Varian . Price 119.000,- Wa.0853-6002-6767 Siapa coba di sini yang salah satu Lipcream favoritnya Fabil Beauty Lipcream? Ayo pada ngacung ☝️ kalo mimin sih yesss pake banget!! . Fabil Beauty Lipcream itu selain jadi favorit saya sepanjang masa, dia juga Lipcream pertama yang mimin beli waktu awal bangettt launching. Karena Fabil Beauty Lipcream ini formulanya enak banget transfer-proof, gak crack, gak bikin bibir pecah-pecah, pigmentasinya bagus, dan warna warna nya bagus-bagus, gak heran kalo Fabil Beauty Lipcream ini jadi favorit sejuta umat . 😍 COCOK UNTUK SEMUA TIPE BIBIR 😍 . Benefit: memperindah bibir, mencerahkan bibir, menyehatkan bibir, melembutkan bibir, melembabkan bibir, anti lengket, menutrisi bibir, menjaga dari radikal bebas, transferproof, perfect matte, AMAN digunakan sehari-hari dalam waktu panjang . Bpom, Halal, terbuat dari Bahan Alami, mengandung Moringa (daun kelor), Vitamin E, Anti-UV, Linoleic Acid, Vanilla Flavour . #lipcreammatte #lipcreammurah #lipcream #lipstikbpom #lipcreamhalal #gincu #lipcreamherbal #lipcreamfabil #likeforlikes #likeforlikes #followme #wardahlipcream #lipmattetahanlama #juallipmatte #lipcreammakeover #lipstickmatte #lipmatte #lipmattecream #fabilbeauty - #regrann
  • 5 0 20 hours ago