#dapurresep #dapur_resep @dapur_resep

dapur_resep

#dapurresep #dapur_resep 🥘 Resep terbaik wanita Indonesia 🇲🇨 🍔 Repost? Tag @dapur_resep 🍕 PP murah (BRI/OVO) 🍨 Wa : 081231338595 (Feel Free to Ask) Or link ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

#dapurresep #dapur_resep (@dapur_resep) Recent Photos and Videos

  • FOLLOW IG @SKINBEST.ID SEKARANG! 
BELI GALVANIC BANYAK BONUSNYAAA!
.
KENAPA HARUS MEMILIKI GADGET INI?
✍MAKIN HARI MAKIN MENUA😂
✍ANTRI KESALON MEMBOSANKAN😂
✍BELUM TENTU STERIL ALAT FACIALNYA😂
.
KEUNGGULAN SETRIKA WAJAH INI? ✔WAJAH KENCANG DAN GLOWING HANYA 10 MENIT.
✔PORI PORI WAJAH MENGECIL
✔BOPENG HILANG
✔FLEK HILANG
✔JERAWAT HILANG
✔KERUTAN HILANG
.
ORDER DI @SKINBEST.ID
👉FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA RAYA 👉FREE MEMBER
👉GARANSI 2 TAHUN
.
BARANG 100%ORIGINAL.
TERBUKTI PALSU UANG KITA KEMBALIKAN 2X LIPAT.

FOLLOW @SKINBEST.ID @SKINBEST.ID
WA 0896-3022-5898
  • FOLLOW IG @skinbest.id SEKARANG! BELI GALVANIC BANYAK BONUSNYAAA! . KENAPA HARUS MEMILIKI GADGET INI? ✍MAKIN HARI MAKIN MENUA😂 ✍ANTRI KESALON MEMBOSANKAN😂 ✍BELUM TENTU STERIL ALAT FACIALNYA😂 . KEUNGGULAN SETRIKA WAJAH INI? ✔WAJAH KENCANG DAN GLOWING HANYA 10 MENIT. ✔PORI PORI WAJAH MENGECIL ✔BOPENG HILANG ✔FLEK HILANG ✔JERAWAT HILANG ✔KERUTAN HILANG . ORDER DI @skinbest.id 👉FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA RAYA 👉FREE MEMBER 👉GARANSI 2 TAHUN . BARANG 100%ORIGINAL. TERBUKTI PALSU UANG KITA KEMBALIKAN 2X LIPAT. FOLLOW @skinbest.id @skinbest.id WA 0896-3022-5898
  • 12 0 54 minutes ago
  • Cuaca dan udara lagi tidak bersahabat.
Rawan terkena flu dan penyakit pernafasan.
Pilihan dessert harus sehat dan banyak mengandung vitamin C.
Yuk mari bikin pudding Sunkist, .
PUDDING SUNKIST.
By @wilyman_kitchen
.
Bahan:
.
6 buah sunkist
5 sdm gula pasir *bisa ditambah sesuai selera
1 bungkus bubuk agar2 *me: swallow globe
1 sdm nutrijell orange
Nata de coco
200ml air
.
Caranya:
Belah sunkist, korek keluar isi sunkist.
Bentuk seperti gelas seperti gambar dengan bantuan tusuk gigi.sisihkan.
Saring air sunkist dalam wadah.
Masak air, agar2,jelly dan gula hingga mendidih.
Matikan api, masukkan juice perasan sunkist tadi.
*juice sunkist jangan ikut dimasak supaya aroma sunkist nya tidak hilang dan vitaminnya tidak rusak oleh suhu panas.
Aduk2 hingga rata.
Sendokkan ke dalam gelas sunkist tadi dengan beberapa potongan nata de coco.
Masukkan ke dalam kulkas dan biarkan dingin.
Pudding sunkist siap dinikmati bersama keluarga😊.
#berbagiresep
#puddingsunkist
#homemade
#likeforlikes
#yummydessert
#freshdessert #regrann
  • Cuaca dan udara lagi tidak bersahabat. Rawan terkena flu dan penyakit pernafasan. Pilihan dessert harus sehat dan banyak mengandung vitamin C. Yuk mari bikin pudding Sunkist, . PUDDING SUNKIST. By @wilyman_kitchen . Bahan: . 6 buah sunkist 5 sdm gula pasir *bisa ditambah sesuai selera 1 bungkus bubuk agar2 *me: swallow globe 1 sdm nutrijell orange Nata de coco 200ml air . Caranya: Belah sunkist, korek keluar isi sunkist. Bentuk seperti gelas seperti gambar dengan bantuan tusuk gigi.sisihkan. Saring air sunkist dalam wadah. Masak air, agar2,jelly dan gula hingga mendidih. Matikan api, masukkan juice perasan sunkist tadi. *juice sunkist jangan ikut dimasak supaya aroma sunkist nya tidak hilang dan vitaminnya tidak rusak oleh suhu panas. Aduk2 hingga rata. Sendokkan ke dalam gelas sunkist tadi dengan beberapa potongan nata de coco. Masukkan ke dalam kulkas dan biarkan dingin. Pudding sunkist siap dinikmati bersama keluarga😊. #berbagiresep #puddingsunkist #homemade #likeforlikes #yummydessert #freshdessert #regrann
  • 86 0 1 hour ago
  • Malam🙋
Malem" gini biasanya me time kalo ga nonton Netflix , scroll hp bentaran cari inspirasi buat masak apa besok🤭

Aku share resep suwir tongkol praktis  ala aku ya buibu, kakak" , adek" , ini kalo pake kemangi sama Pete makin mantap 😆 tapi lagi kosong jadilah aja ikannya aja tapi rasanya tetep enak 😋 disandingkan dengan bakwan jagung, nasi anget sama dadar telur makin enyaakk 😆

Yg mau save yg liat jangan lupa kasih ❤️ yaa 😘😁😆🤣
.
.

SUWIR TONGKOL /OSENG PEDA
Made by @novita._.sari

Bahan :
- 6 Ikan Tongkol/ Peda keranjang/pindang, suwir" dagingnya
- 3 papan Pete Kupas/sesuaikan selera (lagi ga ada jadi ku skip)
- 2 butir Telur
- 8 siung bawang merah , iris
- 4 siung bawang putih, geprek lalu cincang
- 7 buah cabe merah .
- 9  buahcabe  rawit merah
- 1/4 sdt kaldu jamur (sedikit penggunaan kaldu karna ikan sudah cukup asin), bisa diskip kalo sudah pas rasanya
- 1/4 sdt merica

Cara membuat: 
1. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan cabe merah dan cabe rawit 
2. Masukkan ikan tongkol/peda,petai, oseng sampai petai agak layu
3. Masukkan telur, lalu oseng lagi, masukkan kemangi, Kaldu jamur dan merica
4. Oseng terus sampai tercampur rata, lalu angkat dan sajikan 😋
.
.
#berbagiresep #doyancooking #foodphotography #foodporn #foodstyling #homecooking #like4likeback #likeforlikes #regrann
  • Malam🙋 Malem" gini biasanya me time kalo ga nonton Netflix , scroll hp bentaran cari inspirasi buat masak apa besok🤭 Aku share resep suwir tongkol praktis ala aku ya buibu, kakak" , adek" , ini kalo pake kemangi sama Pete makin mantap 😆 tapi lagi kosong jadilah aja ikannya aja tapi rasanya tetep enak 😋 disandingkan dengan bakwan jagung, nasi anget sama dadar telur makin enyaakk 😆 Yg mau save yg liat jangan lupa kasih ❤️ yaa 😘😁😆🤣 . . SUWIR TONGKOL /OSENG PEDA Made by @novita._.sari Bahan : - 6 Ikan Tongkol/ Peda keranjang/pindang, suwir" dagingnya - 3 papan Pete Kupas/sesuaikan selera (lagi ga ada jadi ku skip) - 2 butir Telur - 8 siung bawang merah , iris - 4 siung bawang putih, geprek lalu cincang - 7 buah cabe merah . - 9 buahcabe rawit merah - 1/4 sdt kaldu jamur (sedikit penggunaan kaldu karna ikan sudah cukup asin), bisa diskip kalo sudah pas rasanya - 1/4 sdt merica Cara membuat: 1. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan cabe merah dan cabe rawit 2. Masukkan ikan tongkol/peda,petai, oseng sampai petai agak layu 3. Masukkan telur, lalu oseng lagi, masukkan kemangi, Kaldu jamur dan merica 4. Oseng terus sampai tercampur rata, lalu angkat dan sajikan 😋 . . #berbagiresep #doyancooking #foodphotography #foodporn #foodstyling #homecooking #like4likeback #likeforlikes #regrann
  • 82 0 1 hour ago
  • PUDING KELAPA
By @tungkuhitam
_________________
.
Gara-gara kemarin kirim info ttg puding kelapa ke temen eh kepengenan juga, langsung beli kelapa muda san eksekusi paginya. Yuk dibuat❣️
.
.
Bahan:
1 bungkus nutrijel plain
1/2 bungkus agar-agar plain
1000ml air kelapa muda
Daging kelapa muda
3sdm selasih
.
Cara membuat:
1. Masak semua jadi 1 sampai mendidih
2. Matikan api dan tuang dalam loyang
3. Biarkan mengeras dan dinginkan
.
.
#tungkuhitam_puding #regrann
  • PUDING KELAPA By @tungkuhitam _________________ . Gara-gara kemarin kirim info ttg puding kelapa ke temen eh kepengenan juga, langsung beli kelapa muda san eksekusi paginya. Yuk dibuat❣️ . . Bahan: 1 bungkus nutrijel plain 1/2 bungkus agar-agar plain 1000ml air kelapa muda Daging kelapa muda 3sdm selasih . Cara membuat: 1. Masak semua jadi 1 sampai mendidih 2. Matikan api dan tuang dalam loyang 3. Biarkan mengeras dan dinginkan . . #tungkuhitam_puding #regrann
  • 37 0 1 hour ago
  • PROMO MURAH DAN BANYAK BANGET BONUS❗️❗️ (SELAMA PERSEDIAN MASIH ADA) DAN FOLLOW @loc_skincare

MANFAAT STRIKA WAJAH:
-HILANGKAN JERAWAT
-MEMBANTU MEMBAKAR LEMAK PIPI/DOUBLE CHIN
-KENCANGIN WAJAH
-MEMUDARKAN FLEK
-CERAHIN WAJAH
-KECILIN PORI2
-MENGATASI KANTONG MATA
.
👉FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!!
👉BERGARANSI
👉100% ORIGINAL 👉FRESH STOCK & BERSEGEL

BARANG 100% ORIGINAL TERBUKTI PALSU KITA GANTI 3X LIPAT!!!! .
JANGAN LUPA FOLLOW @loc_skincare
@loc_skincare

Or Add kita di
WA 0877 8319 3868 .
"NB:BARANG READY SIAP KIRIM!!!
COMMENT AJA LANGSUNG YAA!!!
  • PROMO MURAH DAN BANYAK BANGET BONUS❗️❗️ (SELAMA PERSEDIAN MASIH ADA) DAN FOLLOW @loc_skincare MANFAAT STRIKA WAJAH: -HILANGKAN JERAWAT -MEMBANTU MEMBAKAR LEMAK PIPI/DOUBLE CHIN -KENCANGIN WAJAH -MEMUDARKAN FLEK -CERAHIN WAJAH -KECILIN PORI2 -MENGATASI KANTONG MATA . 👉FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!! 👉BERGARANSI 👉100% ORIGINAL 👉FRESH STOCK & BERSEGEL BARANG 100% ORIGINAL TERBUKTI PALSU KITA GANTI 3X LIPAT!!!! . JANGAN LUPA FOLLOW @loc_skincare @loc_skincare Or Add kita di WA 0877 8319 3868 . "NB:BARANG READY SIAP KIRIM!!! COMMENT AJA LANGSUNG YAA!!!
  • 15 0 17 hours ago
  • Morning mamak 🌸
Udah lama banget ngiler sama gongso jantung ayam resepnya teh @seto_beri . Pas banget k p*ima ditawarin jantung ayam. Langsung aja cusss masak buat menu weekend ini ❤️ Seperti biasa masakan yang mamak share pastii mudah banget diikutin.. lebih mudah lagi karena bumbunya di blend kasar pakai @mitochiba.id Ch100 @mito.id masak apapun jadi lebih mudah pakai @mitochiba.id ❤️ ijin reshare resep ya teh @seto_beri  dengan takaran yang kupakai.. nuhun🙏🏻
.
GONGSO JANTUNG AYAM 
By @susan_gracia
.
Bahan :
(Rebus)
500gr jantung ayam bersih (bisa ganti daging ayam/sapi)
2 lembar daun salam 
4 lembar daun jeruk
.
Irisan Kol
Irisan daun bawang
Irisan cabai rawit merah
2 sdm kecap manis
Garam secukupnya .
.
Bumbu Blend kasar :
10 siung bawang merah
3 siung bawang putih
10 cabai merah keriting
8 cabai rawit merah
.
4 lembar daun jeruk
.
Simak videonya untuk tau caranya yaa ❤️
.
  • Morning mamak 🌸 Udah lama banget ngiler sama gongso jantung ayam resepnya teh @seto_beri . Pas banget k p*ima ditawarin jantung ayam. Langsung aja cusss masak buat menu weekend ini ❤️ Seperti biasa masakan yang mamak share pastii mudah banget diikutin.. lebih mudah lagi karena bumbunya di blend kasar pakai @mitochiba.id Ch100 @mito.id masak apapun jadi lebih mudah pakai @mitochiba.id ❤️ ijin reshare resep ya teh @seto_beri dengan takaran yang kupakai.. nuhun🙏🏻 . GONGSO JANTUNG AYAM By @susan_gracia . Bahan : (Rebus) 500gr jantung ayam bersih (bisa ganti daging ayam/sapi) 2 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk . Irisan Kol Irisan daun bawang Irisan cabai rawit merah 2 sdm kecap manis Garam secukupnya . . Bumbu Blend kasar : 10 siung bawang merah 3 siung bawang putih 10 cabai merah keriting 8 cabai rawit merah . 4 lembar daun jeruk . Simak videonya untuk tau caranya yaa ❤️ .
  • 69 0 18 hours ago