Delvia Wirajaya @delviawirajaya

delviawirajaya

Delvia Wirajaya • Miss Cosmo World 2018 👑 • 1st RU Putri Pariwisata Indonesia 2015 • MC/TV Presenter

Delvia Wirajaya (@delviawirajaya) Recent Photos and Videos

  • Weekend begini enaknya ngapain? Nih buat kalian yang bingung, bisa banget ikutin cara aku do my #weekendwellspent ☺️
Hempas kekusaman kulit wajah pake treatment "Glowing Facial" with Oriderma ( pijetannya mantap banget👍) .
Plus ada juga nih tips "Ketek flawless" tanpa sakit di slide ke-2 tinggal swipe ➡️ .
Biar ga dibully netijen kok jadi host acara travelling buluk banget sih 😂 btw ini honest review from my own experience. 
Ps : PD dengan bare face ☺️ .
#WeekendVibes #WeekendList #Oriskin #Treatment #BeautyTreatment #MissCosmoWorld2018
  • Weekend begini enaknya ngapain? Nih buat kalian yang bingung, bisa banget ikutin cara aku do my #weekendwellspent ☺️ Hempas kekusaman kulit wajah pake treatment "Glowing Facial" with Oriderma ( pijetannya mantap banget👍) . Plus ada juga nih tips "Ketek flawless" tanpa sakit di slide ke-2 tinggal swipe ➡️ . Biar ga dibully netijen kok jadi host acara travelling buluk banget sih 😂 btw ini honest review from my own experience. Ps : PD dengan bare face ☺️ . #weekendvibes #weekendlist #oriskin #treatment #beautytreatment #misscosmoworld2018
  • 131 0 1 week ago
  • Indonesia is beautiful, isn't it? 
We're lucky born in this incredible country, dimana banyak orang rela jauh2 datang ke indonesia cuma buat kena matahari. 
But don't you know that Indonesia adalah negara penghasil sampah plastik nomor 2 di dunia? Sadly but it's true. 
What we can do? Start from yourself. Aku masih belajar banget nih, kaya ga pake sedotan plastik dan bawa kantong belanja sendiri. 
Repot? Lumayan. Tapi kalo terbiasa pasti bisa kok. Yuk bareng2 lakuin dari diri sendiri :) #Nias #NiasSelatan #travelphotography #travelgram #traveling #travel #travelling #travels #wanderlust #MissCosmoWorld2018
  • Indonesia is beautiful, isn't it? We're lucky born in this incredible country, dimana banyak orang rela jauh2 datang ke indonesia cuma buat kena matahari. But don't you know that Indonesia adalah negara penghasil sampah plastik nomor 2 di dunia? Sadly but it's true. What we can do? Start from yourself. Aku masih belajar banget nih, kaya ga pake sedotan plastik dan bawa kantong belanja sendiri. Repot? Lumayan. Tapi kalo terbiasa pasti bisa kok. Yuk bareng2 lakuin dari diri sendiri :) #nias #niasselatan #travelphotography #travelgram #traveling #travel #travelling #travels #wanderlust #misscosmoworld2018
  • 445 0 2 weeks ago
  • Udah ngomong panjang lebar tentang nawarin job, ujung2nya modus 🙄 yaelah... (tiba2 pengen jadi thanos)
#edisicurhat
  • Udah ngomong panjang lebar tentang nawarin job, ujung2nya modus 🙄 yaelah... (tiba2 pengen jadi thanos) #edisicurhat
  • 539 0 1 month ago