PERM BLOW/NANO COLOUR/KERATIN @emen.hairdesign

emen.hairdesign

PERM BLOW/NANO COLOUR/KERATIN Gading Golf Boulevard ,Ruko Crystal 1 no 21.Gading Serpong Order atau reservasi Line @abouthair SHOPEE : 168BEAUTYSHOP TOKOPEDIA : 168BEAUTYSHOP

PERM BLOW/NANO COLOUR/KERATIN (@emen.hairdesign) Recent Photos and Videos

  • Hair do for miss rapunzel  @micellesteady ♥️♥️♥️
  • Hair do for miss rapunzel @micellesteady ♥️♥️♥️
  • 411 0 2 days ago
  • Nahh buat temen temen yang belum tau bahaya nya smoothing dan bleaching pada rambut yang sama coba deh denger ig tv ini, smoga bermanfaat agar kalian tidak salah pilih treatment.
  • Nahh buat temen temen yang belum tau bahaya nya smoothing dan bleaching pada rambut yang sama coba deh denger ig tv ini, smoga bermanfaat agar kalian tidak salah pilih treatment.
  • 525 0 4 days ago
  • Apa sih opp perm?? Emangnya cowo juga bisa di macem2in rambutnya?? Guys hari gini yang butuh kece tuh ga cuman cewe aja lagi tapi cowo juga. Nah oppa perm nih bisa jadi salah satu cara kalian untuk mempermudah styling. 
Oppa perm banyak style nya
Membantu kamu para pria dalam menstyling rambut
Ga perlu repot2 lagi ngeblow hasilnya udh badai
Tonton aja video lengkapnya biar lebih jelas
  • Apa sih opp perm?? Emangnya cowo juga bisa di macem2in rambutnya?? Guys hari gini yang butuh kece tuh ga cuman cewe aja lagi tapi cowo juga. Nah oppa perm nih bisa jadi salah satu cara kalian untuk mempermudah styling. Oppa perm banyak style nya Membantu kamu para pria dalam menstyling rambut Ga perlu repot2 lagi ngeblow hasilnya udh badai Tonton aja video lengkapnya biar lebih jelas
  • 316 0 6 days ago
  • Nihh buat kalian yang mau ngechat warna fashion colour seperti abu2 gt baiknya kalian dengerin informasi di ig tv ini biar kalian ga nyesel!!! Semoga bermanfaat buat  emers!!!!
  • Nihh buat kalian yang mau ngechat warna fashion colour seperti abu2 gt baiknya kalian dengerin informasi di ig tv ini biar kalian ga nyesel!!! Semoga bermanfaat buat emers!!!!
  • 587 0 1 week ago
  • ♥️♥️♥️
  • ♥️♥️♥️
  • 212 0 1 week ago
  • Permanent blow type s curl
  • Permanent blow type s curl
  • 187 0 2 weeks ago
  • Nah yang belum tau apa itu keratin treatment tonton video ini ya jadi kalian bisa memutuskan kalian butuh smoothing atau butuh keratin 
Jadi jangan sampai salah yaaa
Dan ada giveaway juga loh voucher keratin 1 juta rupiah
  • Nah yang belum tau apa itu keratin treatment tonton video ini ya jadi kalian bisa memutuskan kalian butuh smoothing atau butuh keratin Jadi jangan sampai salah yaaa Dan ada giveaway juga loh voucher keratin 1 juta rupiah
  • 662 0 2 weeks ago
  • Give away, comment "mau " sebanyak banyaknya nanti aku akan kirimkan masker pigment warna bagi pemenang nya . Good luck!

Kali ini tim ak pengen nunjukin ke temen temen cara merefresh warna rambut yang sudah luntur menggunakan masker rambut 
Jadi masker rambutnya ak racik dan ak tambahkan dengan pigment warna
Di aplikasikan ke rambut yang sudah di keramas dalam kondisi basah , aplikasikan secara merata di seluruh batang rambut lalu diamkan 20 menit dan bilas

Nah temen temen bisa lihat perubahan warna rambut model dari kuning menjadi ada pantulan warna nya lagi
Hasilnya juga lembut dong karena menggunakan masker 
Jadi treatment nya dapet warna nya juga dapet

Kalo kalian ingin beli bisa order via shopee di 168beautyshop

INGAT YAA MASKER PIGMENT WARNA INI GA BISA MENAIKAN KETERANGAN WARNA RAMBUT JADI KALO RAMBUT KALIAN DR HITAM DI PAKEIN MASKER PIGMENT WARNA COKELAT GA AKAN BERUBAH JADI COKELAT, INI HANYA BERFUNGSI UNTUK MEREFRESH WARNA YANG SUDAH ADA
  • Give away, comment "mau " sebanyak banyaknya nanti aku akan kirimkan masker pigment warna bagi pemenang nya . Good luck! Kali ini tim ak pengen nunjukin ke temen temen cara merefresh warna rambut yang sudah luntur menggunakan masker rambut Jadi masker rambutnya ak racik dan ak tambahkan dengan pigment warna Di aplikasikan ke rambut yang sudah di keramas dalam kondisi basah , aplikasikan secara merata di seluruh batang rambut lalu diamkan 20 menit dan bilas Nah temen temen bisa lihat perubahan warna rambut model dari kuning menjadi ada pantulan warna nya lagi Hasilnya juga lembut dong karena menggunakan masker Jadi treatment nya dapet warna nya juga dapet Kalo kalian ingin beli bisa order via shopee di 168beautyshop INGAT YAA MASKER PIGMENT WARNA INI GA BISA MENAIKAN KETERANGAN WARNA RAMBUT JADI KALO RAMBUT KALIAN DR HITAM DI PAKEIN MASKER PIGMENT WARNA COKELAT GA AKAN BERUBAH JADI COKELAT, INI HANYA BERFUNGSI UNTUK MEREFRESH WARNA YANG SUDAH ADA
  • 554 0 3 weeks ago
  • Stress kan kalo rontok?? Nah dari video ini kalian bisa tau kalo pemakaian shampo aja ga cukup tapi temen temen juga harus membantu perbaikin pola tidur , makan dan tingkat stress kalian. Nah produk produk seperti shampo dan serum sangat membantu untuk merangsang pertumbuhan dari luar, sedangkan yang merangsang sel dan pemenuhan kebutuhan protein bisa kalian daptkan melalui vitamin vitamin dan makanan bergizi. 
Jadi perbaikan external dan internal sangat baik dan sangat di butuhkan
Bahkan efeknya ga cuman kerambut yang rontok saja tapi juga bisa memperbaiki hal hal lain nya

Produk ini biasa ak beli di Ci Silvia ig ny @gansilvia
  • Stress kan kalo rontok?? Nah dari video ini kalian bisa tau kalo pemakaian shampo aja ga cukup tapi temen temen juga harus membantu perbaikin pola tidur , makan dan tingkat stress kalian. Nah produk produk seperti shampo dan serum sangat membantu untuk merangsang pertumbuhan dari luar, sedangkan yang merangsang sel dan pemenuhan kebutuhan protein bisa kalian daptkan melalui vitamin vitamin dan makanan bergizi. Jadi perbaikan external dan internal sangat baik dan sangat di butuhkan Bahkan efeknya ga cuman kerambut yang rontok saja tapi juga bisa memperbaiki hal hal lain nya Produk ini biasa ak beli di Ci Silvia ig ny @gansilvia
  • 477 0 3 weeks ago