ID_JALANJALAN @id_jalanjalan

id_jalanjalan

ID_JALANJALAN ID_JalanJalan Official Instagram Account Explore the best destinations in indonesia ▪️ Klik👇 for pp/business

ID_JALANJALAN (@id_jalanjalan) Recent Photos and Videos

  • @odelliarina
• • • • •
speechless  lah kalo liat majalengka, baru pertama kesini aja udah bikin berkesan. 
Desanya bener2 asri, sawahnya cakep, org2nya asliiii baik bangeeeet!
-
Niat sunrise pergi subuh, tp agak kesiangan krna malemnya abis begadang wkwk tapi beruntung tetep dapet view bagus di tambah gn.ciremai yg cantik.
-
Anwy, aku kesini cuma betiga bareng si kembar @fahmiak__ & @egimoto_  seruu asli, bikin nagihh. 📍bantaragung, sindangwangi majalengka
#id_jalanjalan
#exploremajalengka
#bantaragung 
#folkindonesia
#westjava
  • @odelliarina • • • • • speechless lah kalo liat majalengka, baru pertama kesini aja udah bikin berkesan. Desanya bener2 asri, sawahnya cakep, org2nya asliiii baik bangeeeet! - Niat sunrise pergi subuh, tp agak kesiangan krna malemnya abis begadang wkwk tapi beruntung tetep dapet view bagus di tambah gn.ciremai yg cantik. - Anwy, aku kesini cuma betiga bareng si kembar @fahmiak__ & @egimoto_ seruu asli, bikin nagihh. 📍bantaragung, sindangwangi majalengka #id_jalanjalan #exploremajalengka #bantaragung #folkindonesia #westjava
  • 5 0 3 hours ago
  • So fresh and beautiful..
Ayok kesini, gaes.. 😍😍
- -
Beautiful photo by @ridzal.fdl_ taken at📍Rainbow Garden Floating Market, Lembang, Jawa Barat
#id_jalanjalan
  • So fresh and beautiful.. Ayok kesini, gaes.. 😍😍 - - Beautiful photo by @ridzal.fdl_ taken at📍Rainbow Garden Floating Market, Lembang, Jawa Barat #id_jalanjalan
  • 2 0 3 hours ago
  • Yang rindu Nol Km bisa lho yaaa kesini.. panas terik hajaaar wae lurr.. hunfot aja kesini 😁😍
-
@sin.fbr taken at📍Titik Nol Kilometer Yogyakarta.
.
#id_jalanjalan
  • Yang rindu Nol Km bisa lho yaaa kesini.. panas terik hajaaar wae lurr.. hunfot aja kesini 😁😍 - @sin.fbr taken at📍Titik Nol Kilometer Yogyakarta. . #id_jalanjalan
  • 9 0 23 hours ago
  • 👆 Location : Bukit Teletubbies, TN. Bromo Tengger Semeru, Jawa Timur

@septian_rizky.p -  Pasti Udah Gk Asing Kan Sama Bapak Bapak Yg Lagi Naik Kuda Ini. - 
Thank for sharing Travellers Kece 😎 👉 tag ur friends ! .
.
.
#id_jalanjalan
  • 👆 Location : Bukit Teletubbies, TN. Bromo Tengger Semeru, Jawa Timur @septian_rizky.p - Pasti Udah Gk Asing Kan Sama Bapak Bapak Yg Lagi Naik Kuda Ini. - Thank for sharing Travellers Kece 😎 👉 tag ur friends ! . . . #id_jalanjalan
  • 8 0 23 hours ago
  • Life is all about being crazy.
.
-------------------------------------------------------
📍Tanggedu Waterfall, East Sumba
.
.
Ternyata ga semua yang pernah ke Sumba pernah ke tempat ini.
.
Maklum sih... Soalnya perjalanan dari kota Waingapu menuju air terjun Tanggedu itu memakan waktu 2 jam dan melewati jalanan yang rusak.
.
Setelah itu masih ada trekking naik turun sejauh 2,5 km lagi melewati hutan dan perbukitan (1 jam).
.
.
Tapi jika kalian memiliki spare waktu atau kenekatan yang cukup ketika di Sumba.
Berangkat deh..
.
.
Banyak yang bilang rencanaku berangkat jam 3 pagi demi ke Tanggedu dan mengejar pesawat jam 11.40 itu gila...
.
.
Tapi hey!
Kalau ga gila aku ga ketemu tempat ini! 😁
.
.
Thanks so much, @usetinaa , @oliviasumba, @alfons_pingge dan @lilo yang sudah menemaniku...
We did it! 😁 .
.
From @eloquent.ingenue .
.
#id_jalanjalan
  • Life is all about being crazy. . ------------------------------------------------------- 📍Tanggedu Waterfall, East Sumba . . Ternyata ga semua yang pernah ke Sumba pernah ke tempat ini. . Maklum sih... Soalnya perjalanan dari kota Waingapu menuju air terjun Tanggedu itu memakan waktu 2 jam dan melewati jalanan yang rusak. . Setelah itu masih ada trekking naik turun sejauh 2,5 km lagi melewati hutan dan perbukitan (1 jam). . . Tapi jika kalian memiliki spare waktu atau kenekatan yang cukup ketika di Sumba. Berangkat deh.. . . Banyak yang bilang rencanaku berangkat jam 3 pagi demi ke Tanggedu dan mengejar pesawat jam 11.40 itu gila... . . Tapi hey! Kalau ga gila aku ga ketemu tempat ini! 😁 . . Thanks so much, @usetinaa , @oliviasumba, @alfons_pingge dan @lilo yang sudah menemaniku... We did it! 😁 . . From @eloquent.ingenue . . #id_jalanjalan
  • 7 0 1 day ago