Laper Baper @laperbaper

laperbaper

Laper Baper Disini loe #laper sekaligus #baper To be featured, mention @laperbaper + #laperbaper Wa 082142546620

Laper Baper (@laperbaper) Recent Photos and Videos

  • Credit @tastemadeindonesia

BAHAN:
500 gr lidah buaya
1 sdm kapur sirih
1 sdt garam
150 gr gula pasir
1 lembar daun pandan
2 sdm sirup melon/ sirup hijau
1 sdm biji selasih, rendam dalam air panas.
Air
Es Batu
.
CARA MEMBUAT:
1. Bersihkan Lidah buaya, kupas kulit lidah buaya lalu potong-potong bagian jelinya. Cuci bersih lidah buaya yang telah di potong dengan air, hingga lendir berkurang.
2. Rendam potongan lidah buaya yang telah dicuci dalam air yang telah diberi kapur sirih dan garam selama kurang lebih 1 jam lalu bilas hingga bersih.
3. Panaskan air kedalam panci, masukkan gula dan daun pandan, didihkan dengan api kecil. Masukkan lidah buaya, masak selama 5 menit dengan api sedang.
4. Angkat dan saring. Sisihkan.
5. Susun lidah buaya, es batu dan biji selasih. Tambahkan kuah rebusan dan es batu.
6. Sajikan.
.
.
.
.
  • Credit @tastemadeindonesia BAHAN: 500 gr lidah buaya 1 sdm kapur sirih 1 sdt garam 150 gr gula pasir 1 lembar daun pandan 2 sdm sirup melon/ sirup hijau 1 sdm biji selasih, rendam dalam air panas. Air Es Batu . CARA MEMBUAT: 1. Bersihkan Lidah buaya, kupas kulit lidah buaya lalu potong-potong bagian jelinya. Cuci bersih lidah buaya yang telah di potong dengan air, hingga lendir berkurang. 2. Rendam potongan lidah buaya yang telah dicuci dalam air yang telah diberi kapur sirih dan garam selama kurang lebih 1 jam lalu bilas hingga bersih. 3. Panaskan air kedalam panci, masukkan gula dan daun pandan, didihkan dengan api kecil. Masukkan lidah buaya, masak selama 5 menit dengan api sedang. 4. Angkat dan saring. Sisihkan. 5. Susun lidah buaya, es batu dan biji selasih. Tambahkan kuah rebusan dan es batu. 6. Sajikan. . . . .
  • 7702 0 7 hours ago
  • Untung ada @OFFICIAL.GREFIE, jadi gak takut makan apa aja yang aku suka. Bisa kulineran, bisa diet tanpa harus diet menyiksa. Bb bisa turun sampai 10 kg dengan mudah.
Ownernya aja turun 11 kg tanpa olahraga loh. Bahkan ada customernya yg udah turun sampai 31 kg. Wooowwww produk @OFFICIAL.GREFIE udah viral dan terbukti bgt ya. Pantes sering direkomendasiin para artis.
  • Untung ada @official.grefie, jadi gak takut makan apa aja yang aku suka. Bisa kulineran, bisa diet tanpa harus diet menyiksa. Bb bisa turun sampai 10 kg dengan mudah. Ownernya aja turun 11 kg tanpa olahraga loh. Bahkan ada customernya yg udah turun sampai 31 kg. Wooowwww produk @official.grefie udah viral dan terbukti bgt ya. Pantes sering direkomendasiin para artis.
  • 1101 0 13 hours ago
  • Coffee anyone?

#tiktok
  • Coffee anyone? #tiktok
  • 3238 0 1 day ago
  • 6285 0 1 day ago
  • 10 menit kerutan WAJAH HILANG, Bisa bikin wajah glowing bebas FLEK dan JERAWAT.. tanpa efek samping cukup 5 menit !!! Dijamin wajah tirus, mulus, awet muda.. ORDER NOW..
DISTRIBUTOR RESMI!!
@dm.kosmetik 
Fast respon
Wa 0811 7541 700
Wa 0811 7541 700 👉FREE MEMBER
👉FREE ONGKIR
👉 FREE DARI OWNER
👉GARANSI ALAT 2 TAHUN
👉 KHUSUS ORDER HARI INI DAPAT 9 (SEMBILAN) ITEM GIFT .
* GALVANICNYA READY *PRODUK ORIGINAL RESMI & BERGARANSI*
TERBUKTI PALSU UANG KEMBALI 10X LIPAT!!!
  • 10 menit kerutan WAJAH HILANG, Bisa bikin wajah glowing bebas FLEK dan JERAWAT.. tanpa efek samping cukup 5 menit !!! Dijamin wajah tirus, mulus, awet muda.. ORDER NOW.. DISTRIBUTOR RESMI!! @dm.kosmetik Fast respon Wa 0811 7541 700 Wa 0811 7541 700 👉FREE MEMBER 👉FREE ONGKIR 👉 FREE DARI OWNER 👉GARANSI ALAT 2 TAHUN 👉 KHUSUS ORDER HARI INI DAPAT 9 (SEMBILAN) ITEM GIFT . * GALVANICNYA READY *PRODUK ORIGINAL RESMI & BERGARANSI* TERBUKTI PALSU UANG KEMBALI 10X LIPAT!!!
  • 324 0 1 day ago
  • 7665 0 1 day ago
  • Bacon Double Cheeseburger?! 🥓🍔🥓🍔💙💦⁣
Credit ⁣jakesfoodbible
.
Tag temanmu
Ingat @dietmulaibesok
  • Bacon Double Cheeseburger?! 🥓🍔🥓🍔💙💦⁣ Credit ⁣jakesfoodbible . Tag temanmu Ingat @dietmulaibesok
  • 9520 0 1 day ago