MobileLegendsFyi @mobilelegendsfyi

mobilelegendsfyi

MobileLegendsFyi Temukan Berita Dan Informasi Terbaru Seputar Mobile Legends Disini :D Recomended Top Up @kingsmlstore Recomended Joki ML @vleegamingshop Pp? Klik🔽

MobileLegendsFyi (@mobilelegendsfyi) Recent Photos and Videos

  • Ketika ditanya apakah orangtua Udil tidak keberatan melihat anaknya suka melecehkan lawan dan sombong ketika bertanding? Udil menjawab, "Aduh ini masalahnya, kena omel sih. Jadi aku diomelin, orang tuaku bilang 'kamu baru menang segitu aja uda sombong, awas nanti kena batunya'," ungkap Udil cengengesan

Namun, Udil lalu menjelaskan kepada orang tuanya bahwa itu bagian dari hiburan dan apa yang terjadi di panggung tidak seperti yang terlihat

Udil pun menambahkan lebih jauh bahwa ONIC turut mendukung karakternya, dan rekan setim, bersikap sedikit angkuh. Alasannya, dia merasa level kompetisi di Indonesia masih kurang menantang bagi ONIC

Udil sendiri sebenarnya benci dibilang sombong. "Ya siapa sih orang yang mau dicap buruk masyarakat, namun ya sudah beginilah karakter yang dikenal orang," tutupnya

Namun, Udil tidak serta merta luput memperhatikan tim-tim kecil yang dianggap "underdog". Dia dan pasukan landak akan terus berusaha mempertahankan reputasi sebagai tim paling dominan di tanah air

Wah, kalau sama orang tua mah, sejago Udil pun ga berani ngelawan ya, Kalau kalian gimana😁

Follow @mobilelegendsfyi & @pubgmobile.fyi
Top Up Mobile Legends Hanya Di @unipinindonesia
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#mobilelegendsfyi #unipinindonesia
#mobilelegendszdesign #mobilelegendswtf
#mobilelegends #mobilelegendsindonesia
  • Ketika ditanya apakah orangtua Udil tidak keberatan melihat anaknya suka melecehkan lawan dan sombong ketika bertanding? Udil menjawab, "Aduh ini masalahnya, kena omel sih. Jadi aku diomelin, orang tuaku bilang 'kamu baru menang segitu aja uda sombong, awas nanti kena batunya'," ungkap Udil cengengesan Namun, Udil lalu menjelaskan kepada orang tuanya bahwa itu bagian dari hiburan dan apa yang terjadi di panggung tidak seperti yang terlihat Udil pun menambahkan lebih jauh bahwa ONIC turut mendukung karakternya, dan rekan setim, bersikap sedikit angkuh. Alasannya, dia merasa level kompetisi di Indonesia masih kurang menantang bagi ONIC Udil sendiri sebenarnya benci dibilang sombong. "Ya siapa sih orang yang mau dicap buruk masyarakat, namun ya sudah beginilah karakter yang dikenal orang," tutupnya Namun, Udil tidak serta merta luput memperhatikan tim-tim kecil yang dianggap "underdog". Dia dan pasukan landak akan terus berusaha mempertahankan reputasi sebagai tim paling dominan di tanah air Wah, kalau sama orang tua mah, sejago Udil pun ga berani ngelawan ya, Kalau kalian gimana😁 Follow @mobilelegendsfyi & @pubgmobile.fyi Top Up Mobile Legends Hanya Di @unipinindonesia ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #mobilelegendsfyi #unipinindonesia #mobilelegendszdesign #mobilelegendswtf #mobilelegends #mobilelegendsindonesia
  • 11347 212 16 hours ago
  • Cari Jasa Joki Mobile Legends aman,murah terpercaya? Anda menemukan tempat yang tepat!

Joki dikerjakan oleh pemain professional, Langsung cek @vleegamingshop bagi kalian yang stuck tier, ga sempet main, wr auto naik boss! 
Keuntungan Joki di vleegamingshop:
1. Winrate pasti naik.
2. Unlock achievement (random)
3. Proses cepat, aman terkendali.
4. Maniac & Savage (bonus)

Ingin order tapi masih bingung? Tenang testimoni sudah banyak di IG kami, bisa di cek 😉

Order?
IG: vleegamingshop
Line: @yft9599a (pake @)
WA: 089655402123

#mobilelegends
#mobilelegendsfyi
#mobilelegendswtf
#jokimobilelegends
#jokimurahmobilelegends
  • Cari Jasa Joki Mobile Legends aman,murah terpercaya? Anda menemukan tempat yang tepat! Joki dikerjakan oleh pemain professional, Langsung cek @vleegamingshop bagi kalian yang stuck tier, ga sempet main, wr auto naik boss! Keuntungan Joki di vleegamingshop: 1. Winrate pasti naik. 2. Unlock achievement (random) 3. Proses cepat, aman terkendali. 4. Maniac & Savage (bonus) Ingin order tapi masih bingung? Tenang testimoni sudah banyak di IG kami, bisa di cek 😉 Order? IG: vleegamingshop Line: @yft9599a (pake @) WA: 089655402123 #mobilelegends #mobilelegendsfyi #mobilelegendswtf #jokimobilelegends #jokimurahmobilelegends
  • 268 0 19 hours ago
  • Tidak Akan Ada Lagi 8 Bit Di Mobile Legends!

Dalam Moonton Epicon 2019 di Kuala Lumpur, Moonton mengumumkan akan memberikan update besar-besaran terhadap Mobile Legends: Bang Bang bertajuk MLBB 2.0!

Update ini akan membuat Mobile Legends berjalan dengan engine baru yaitu Unity 2017. Dengan engine ini, Moonton berjanji akan ada grafik yang jauh lebih mulus serta kecepatan loading yang meningkat hingga 60 persen

Dilansir dari OneEsports.gg, Moonton juga memperlihatkan model karakter yang lebih keren dan juga interface yang lebih ringkas dan mudah dimengerti. Hal ini dikarenakan adanya layout penempatan UI yang lebih tertata dibandingkan dengan MLBB yang sekarang

Moonton mengatakan kalau interface yang sekarang terlihat terlalu berantakan dan sesak dengan banyaknya hal yang tidak terlalu dibutuhkan dan versi terbaru ini akan membuat interface lebih rapi!

Peta pertandingan juga terlihat mempunyai pencahayaan yang lebih baik dan juga efek lingkungan yang lebih realistis. Dan yang terpenting, FPS dari gim ini dipastikan akan meningkat

Sayangnya, kita masih belum mendapat informasi kapankah update ini akan bergulir. Yang pasti, bagi kalian penggemar Mobile Legends, wajib menunggu datangnya pembaharuan ini!

Follow @mobilelegendsfyi & @pubgmobile.fyi
Top Up Mobile Legends Hanya Di @unipinindonesia
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#mobilelegendsfyi #unipinindonesia
#mobilelegendszdesign #mobilelegendswtf
#mobilelegends #mobilelegendsindonesia
  • Tidak Akan Ada Lagi 8 Bit Di Mobile Legends! Dalam Moonton Epicon 2019 di Kuala Lumpur, Moonton mengumumkan akan memberikan update besar-besaran terhadap Mobile Legends: Bang Bang bertajuk MLBB 2.0! Update ini akan membuat Mobile Legends berjalan dengan engine baru yaitu Unity 2017. Dengan engine ini, Moonton berjanji akan ada grafik yang jauh lebih mulus serta kecepatan loading yang meningkat hingga 60 persen Dilansir dari OneEsports.gg, Moonton juga memperlihatkan model karakter yang lebih keren dan juga interface yang lebih ringkas dan mudah dimengerti. Hal ini dikarenakan adanya layout penempatan UI yang lebih tertata dibandingkan dengan MLBB yang sekarang Moonton mengatakan kalau interface yang sekarang terlihat terlalu berantakan dan sesak dengan banyaknya hal yang tidak terlalu dibutuhkan dan versi terbaru ini akan membuat interface lebih rapi! Peta pertandingan juga terlihat mempunyai pencahayaan yang lebih baik dan juga efek lingkungan yang lebih realistis. Dan yang terpenting, FPS dari gim ini dipastikan akan meningkat Sayangnya, kita masih belum mendapat informasi kapankah update ini akan bergulir. Yang pasti, bagi kalian penggemar Mobile Legends, wajib menunggu datangnya pembaharuan ini! Follow @mobilelegendsfyi & @pubgmobile.fyi Top Up Mobile Legends Hanya Di @unipinindonesia ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #mobilelegendsfyi #unipinindonesia #mobilelegendszdesign #mobilelegendswtf #mobilelegends #mobilelegendsindonesia
  • 4919 213 20 hours ago
  • Hingga saat ini belum ada jawaban judul gim apa yang akan menjadi pengganti Mobile Legends untuk Piala Presiden Esports 2020 nanti. Bagaimana kalau kita membuat prediksi judul gim pengganti di Piala Presiden Esports 2020?

Kunci atau kisi-kisi dari judul gim pengganti Mobile Legends di Piala Presiden Esports 2020 nanti adalah “gim yang sudah terkenal” dan “mengandung kearifan lokal”. Berdasarkan dua petunjuk atau kisi-kisi tersebut, setidaknya ada tiga judul gim yang kita prediksi akan menjadi cabang pertandingan di Piala Presiden Esports 2020 nanti

1) Lokapala
Untuk prediksi yang pertama adalah Lokapala, sebuah gim dengan genre MOBA yang merupakan ciptaan anak bangsa. Lokapala merupakan karya dari studio game bernama Anantarupa yang 100 persen asli dan berasal dari Indonesia

2) Arena Of Valor
Untuk prediksi judul gim yang kedua adalah Arena of Valor, “Kok AoV?” Alasan kami memilih Arena of Valor adalah gim ini juga memenuhi dua kriteria yang telah disebutkan oleh di atas, yaitu sudah terkenal dan memiliki kearifan lokal

3) Free Fire
Judul terakhir yang juga mungkin menjadi gim pengganti Mobile Legends di Piala Presiden adalah Free Fire, Gim ini setidaknya memenuhi unsur yang disebutkan yaitu gim yang sudah terkenal. Selain itu juga kemenpora menyebutkan bahwa gim yang akan dipertandingkan telah dimodifikasi agar sesuai dengan kearifan lokal

Bagaimana tanggapan kalian terkait hal ini? Sampaikan pada kolom komentar!

Follow @mobilelegendsfyi & @pubgmobile.fyi
Top Up Mobile Legends Hanya Di @unipinindonesia
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#mobilelegendsfyi #unipinindonesia
#mobilelegendszdesign #mobilelegendswtf
#mobilelegends #mobilelegendsindonesia
  • Hingga saat ini belum ada jawaban judul gim apa yang akan menjadi pengganti Mobile Legends untuk Piala Presiden Esports 2020 nanti. Bagaimana kalau kita membuat prediksi judul gim pengganti di Piala Presiden Esports 2020? Kunci atau kisi-kisi dari judul gim pengganti Mobile Legends di Piala Presiden Esports 2020 nanti adalah “gim yang sudah terkenal” dan “mengandung kearifan lokal”. Berdasarkan dua petunjuk atau kisi-kisi tersebut, setidaknya ada tiga judul gim yang kita prediksi akan menjadi cabang pertandingan di Piala Presiden Esports 2020 nanti 1) Lokapala Untuk prediksi yang pertama adalah Lokapala, sebuah gim dengan genre MOBA yang merupakan ciptaan anak bangsa. Lokapala merupakan karya dari studio game bernama Anantarupa yang 100 persen asli dan berasal dari Indonesia 2) Arena Of Valor Untuk prediksi judul gim yang kedua adalah Arena of Valor, “Kok AoV?” Alasan kami memilih Arena of Valor adalah gim ini juga memenuhi dua kriteria yang telah disebutkan oleh di atas, yaitu sudah terkenal dan memiliki kearifan lokal 3) Free Fire Judul terakhir yang juga mungkin menjadi gim pengganti Mobile Legends di Piala Presiden adalah Free Fire, Gim ini setidaknya memenuhi unsur yang disebutkan yaitu gim yang sudah terkenal. Selain itu juga kemenpora menyebutkan bahwa gim yang akan dipertandingkan telah dimodifikasi agar sesuai dengan kearifan lokal Bagaimana tanggapan kalian terkait hal ini? Sampaikan pada kolom komentar! Follow @mobilelegendsfyi & @pubgmobile.fyi Top Up Mobile Legends Hanya Di @unipinindonesia ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #mobilelegendsfyi #unipinindonesia #mobilelegendszdesign #mobilelegendswtf #mobilelegends #mobilelegendsindonesia
  • 6982 236 1 day ago
  • Hubungkan akun Anda (Email) dan tonton live stream MLBB tertentu agar berpeluang untuk memenangkan hadiah dalam game

Aktivitas Anda akan diterapkan ke akun ini meskipun Anda login ke Akun Bisnis, Saat Anda menghubungkan akun MLBB

1) Moonton dapat mengakses informasi tenang konten terkait Moonton yang Anda Tonton di semua canel jika ikon akun terhubung ditampilkan dan
2) Moonton dapat membagikan Informasi terkait akun game dan progres game Anda di game Moonton dengan YouTube, Jika tidak ingin informasi ini dibagikan, Anda dapat memutuskan hubungan akun Moonton kapan saja di Setelan YouTube

Follow @mobilelegendsfyi & @pubgmobile.fyi
Top Up Mobile Legends Hanya Di @unipinindonesia
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#mobilelegendsfyi #unipinindonesia
#mobilelegendszdesign #mobilelegendswtf
#mobilelegends #mobilelegendsindonesia
  • Hubungkan akun Anda (Email) dan tonton live stream MLBB tertentu agar berpeluang untuk memenangkan hadiah dalam game Aktivitas Anda akan diterapkan ke akun ini meskipun Anda login ke Akun Bisnis, Saat Anda menghubungkan akun MLBB 1) Moonton dapat mengakses informasi tenang konten terkait Moonton yang Anda Tonton di semua canel jika ikon akun terhubung ditampilkan dan 2) Moonton dapat membagikan Informasi terkait akun game dan progres game Anda di game Moonton dengan YouTube, Jika tidak ingin informasi ini dibagikan, Anda dapat memutuskan hubungan akun Moonton kapan saja di Setelan YouTube Follow @mobilelegendsfyi & @pubgmobile.fyi Top Up Mobile Legends Hanya Di @unipinindonesia ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #mobilelegendsfyi #unipinindonesia #mobilelegendszdesign #mobilelegendswtf #mobilelegends #mobilelegendsindonesia
  • 8595 208 1 day ago