ranitania_018 @ranitania018

ranitania018

ranitania_018

ranitania_018 (@ranitania018) Recent Photos and Videos

  • daaaaaann taraaaa.... akhirnya JAFRA punya produk yang magic! hehehe

ini cleansing tissue yang pembersihannya setara dengan 2cleanser sebelumnya lowh gaes!!! jadi nanti bisa pilih, mu pake tissue ato cleanser gel

kalo aku sih... misalnya di rumah pakenya tetep yang cleanser gel

klo lagi travelling, baru pake tissue iniiii

aahhh senangnyaaa sekarang jafra bener2 melengkapi seua kebutuhan kitaaa
  • daaaaaann taraaaa.... akhirnya JAFRA punya produk yang magic! hehehe ini cleansing tissue yang pembersihannya setara dengan 2cleanser sebelumnya lowh gaes!!! jadi nanti bisa pilih, mu pake tissue ato cleanser gel kalo aku sih... misalnya di rumah pakenya tetep yang cleanser gel klo lagi travelling, baru pake tissue iniiii aahhh senangnyaaa sekarang jafra bener2 melengkapi seua kebutuhan kitaaa
  • 1 0 1 day ago
  • Ini adalah slaah satu event JAFRA yang LUARRR BIASAAA.... hai hai teteh,ibu,mba yg belum kenal JAFRA, yuk kenalan

JAFRA adalah perusahaan direct selling yg sudah ada sejak 63 tahun yang lalu ya
Jadi gak usah ragu dengan perusahaan nya
Karna sdh sangat memiliki kredibilitas yang tinggi
Produk JAFRA ITU BERKUALITAS
PERUSAHAAN TERJAMIN
EVENT SELALU ELEGAN

So berbanggalah yg sudah join JAFRA karna teman teman sudah berada d perusahaan yg tepat
.bagi yang mau kenalan lebih jauh dg produknya dan bisnis nya sini mari w.a 082258252685
  • Ini adalah slaah satu event JAFRA yang LUARRR BIASAAA.... hai hai teteh,ibu,mba yg belum kenal JAFRA, yuk kenalan JAFRA adalah perusahaan direct selling yg sudah ada sejak 63 tahun yang lalu ya Jadi gak usah ragu dengan perusahaan nya Karna sdh sangat memiliki kredibilitas yang tinggi Produk JAFRA ITU BERKUALITAS PERUSAHAAN TERJAMIN EVENT SELALU ELEGAN So berbanggalah yg sudah join JAFRA karna teman teman sudah berada d perusahaan yg tepat .bagi yang mau kenalan lebih jauh dg produknya dan bisnis nya sini mari w.a 082258252685
  • 2 0 1 day ago
  • Selamat siang Jafra Lovers💞

Penampaka staterkit terbaru 😍😍😍😍 Lebih woooowww ya isi nya
yu yang mau Join jangan di nanti nanti
tanya Jafra
w.a 082258252685
  • Selamat siang Jafra Lovers💞 Penampaka staterkit terbaru 😍😍😍😍 Lebih woooowww ya isi nya yu yang mau Join jangan di nanti nanti tanya Jafra w.a 082258252685
  • 1 0 1 day ago
  • Komedo, wajah berminyak dan kusam bikin bete?
.
Yuk pakai JAFRA Volcanic Micro Polish Mask!
.
Cerahkan wajahmu cukup 20 menit.
.
Masker ➕ scrub yang praktis, dengan kandungan Royal Jelly RJx, Abu Vulkanik, dan Ekstrak Pepaya. .
Bikin kulitmu jadi bersih, cerah, kenyal, bebas komedo, minyak berlebih, dan kusam bye-bye! 😊
.
.
Order /join /konsultasi :
Wa : 082258252685
  • Komedo, wajah berminyak dan kusam bikin bete? . Yuk pakai JAFRA Volcanic Micro Polish Mask! . Cerahkan wajahmu cukup 20 menit. . Masker ➕ scrub yang praktis, dengan kandungan Royal Jelly RJx, Abu Vulkanik, dan Ekstrak Pepaya. . Bikin kulitmu jadi bersih, cerah, kenyal, bebas komedo, minyak berlebih, dan kusam bye-bye! 😊 . . Order /join /konsultasi : Wa : 082258252685
  • 1 0 2 weeks ago
  • Yapss karena kulit juga butuh diMERDEKAKAN dari ketergantungan zat kimia berbahaya atau racikan pemutih yang nipisin kulit dan kemerahan💪🏻 Bismillah, silahkan dilihat-lihat promo cantik MERDEKA special bulan Agustus ini. Hadiahnya ga kira-kira, dapat kemasan Sepaket Travel Size (berisi krim siang, krim malam, toner dan pencuci muka) yang bisa kita bawa-bawa saat bepergian. 😍 praktiss.
.
.
Konsultasi kulit /Order / Join
Wa : 082258252685
  • Yapss karena kulit juga butuh diMERDEKAKAN dari ketergantungan zat kimia berbahaya atau racikan pemutih yang nipisin kulit dan kemerahan💪🏻 Bismillah, silahkan dilihat-lihat promo cantik MERDEKA special bulan Agustus ini. Hadiahnya ga kira-kira, dapat kemasan Sepaket Travel Size (berisi krim siang, krim malam, toner dan pencuci muka) yang bisa kita bawa-bawa saat bepergian. 😍 praktiss. . . Konsultasi kulit /Order / Join Wa : 082258252685
  • 1 0 2 weeks ago
  • Best seller nya Jafra Colours nih girls 😍

Jafra Long Wear Creme Blush dengan teknologi light difusser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda, ceria dan cerah 😆

Pilihan warna Jafra Long Wear Creme Blush :
- Cashmere mauve untuk tampilan yg kalem
- Cashmere Peach untuk tampilan riasan nude
- Cashmere Peony untuk tampilan centil manjah (BEST SELLER)

Paket hemat banget deh kalo punya Creme Blush ini karena bisa dijadikan sebagai perona pipi, eyeshadow dan juga lipstik ala-ala Korea gitu 😍

Touch up? Gak repot lagi harus bongkar tas makeup dulu dong cukup bawa Creme Blush ini semua jadi simpel tapi bikin cerah dan glowing seketika😍
  • Best seller nya Jafra Colours nih girls 😍 Jafra Long Wear Creme Blush dengan teknologi light difusser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda, ceria dan cerah 😆 Pilihan warna Jafra Long Wear Creme Blush : - Cashmere mauve untuk tampilan yg kalem - Cashmere Peach untuk tampilan riasan nude - Cashmere Peony untuk tampilan centil manjah (BEST SELLER) Paket hemat banget deh kalo punya Creme Blush ini karena bisa dijadikan sebagai perona pipi, eyeshadow dan juga lipstik ala-ala Korea gitu 😍 Touch up? Gak repot lagi harus bongkar tas makeup dulu dong cukup bawa Creme Blush ini semua jadi simpel tapi bikin cerah dan glowing seketika😍
  • 0 0 2 weeks ago
  • ❤ Revitalize Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 ❤
. 
Melindungi kulit wajah dari efek buruk paparan sinar matahari, polusi, dan radikal bebas, serta membantu meminimalisir tanda-tanda penuaan dini.😍 Dengan SPF 50, kita ga perlu khawatir lagi dengan teriknya panas matahari 😘
. 
Apalagi yang kerja di luar ruangan
Cocok banget nih😊 Menahan sinar uv, polusi dan paparan sinar matahari 😍
  • ❤ Revitalize Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 ❤ . Melindungi kulit wajah dari efek buruk paparan sinar matahari, polusi, dan radikal bebas, serta membantu meminimalisir tanda-tanda penuaan dini.😍 Dengan SPF 50, kita ga perlu khawatir lagi dengan teriknya panas matahari 😘 . Apalagi yang kerja di luar ruangan Cocok banget nih😊 Menahan sinar uv, polusi dan paparan sinar matahari 😍
  • 0 0 2 weeks ago
  • ❤ Pentingnya menghapus make up sebelum tidur ❤ . .

Ada beberapa bahaya tidur dengan makeup yg masih menempel di wajah. Dr artikel yg pernah saya baca, diantara nya :
> Kulit menjadi kering
> Iritasi
> Memicu terjadinya penuaan dini
> pori2 membesar
> Memicu timbulnya jerawat
> Kulit bibir kering
> Iritasi kelopak mata 😲
Ga mau kaaannn kaya gituuuu???? Jadiii mulai sekarang sebelum tidur bersihin make up nya duluuu yuuk

Hapus makeup dengan Dual Action Make up Removernya JAFRA ajaa 
Membersihkan maskara dan tata rias waterproof dengan mudah. 
Sesuai untuk semua jenis kulit.

Selain menghapus make up dengan bersih sempurna, Make up Remover ini juga bikin kulit lembut dan fresh lohh 😍😍😍 .
.
Info JAFRA
WA : 082258252685
  • ❤ Pentingnya menghapus make up sebelum tidur ❤ . . Ada beberapa bahaya tidur dengan makeup yg masih menempel di wajah. Dr artikel yg pernah saya baca, diantara nya : > Kulit menjadi kering > Iritasi > Memicu terjadinya penuaan dini > pori2 membesar > Memicu timbulnya jerawat > Kulit bibir kering > Iritasi kelopak mata 😲 Ga mau kaaannn kaya gituuuu???? Jadiii mulai sekarang sebelum tidur bersihin make up nya duluuu yuuk Hapus makeup dengan Dual Action Make up Removernya JAFRA ajaa Membersihkan maskara dan tata rias waterproof dengan mudah. Sesuai untuk semua jenis kulit. Selain menghapus make up dengan bersih sempurna, Make up Remover ini juga bikin kulit lembut dan fresh lohh 😍😍😍 . . Info JAFRA WA : 082258252685
  • 0 0 2 weeks ago
  • Waktu nya memanjakan diri... Dengan menggunakan Perawatan mingguan.

Apakah perlu perawatan mingguan ituu??
Diantara perawatan mingguan salah satunya adalah Scrub wajah yaitu gentle exfoliating scrubnya untuk bantu angkat sel kulit mati yg biasanya ada karna make up harian,kotoran,lingkungan,udara polusi.

Dan fugsinya untuk  mencerahkan, juga membuat skincare dan masker yg di gunakan setelahnya menjadi LEBIH MERESAP, karna sudah tidak ada lagi sel kulit mati yg menghalangi.

Dan masker nya berfungsi untuk merawat kulit membersihkan lapisan kulit mati, mencerahkan dan ini terlihat dr penggunaan pertama, mengurangi noda di wajah ( mud mask mengurangi noda bekas jerawat , malibu mask mengurangi noda flek hitam) 
Free konsultasi :
082258252685
  • Waktu nya memanjakan diri... Dengan menggunakan Perawatan mingguan. Apakah perlu perawatan mingguan ituu?? Diantara perawatan mingguan salah satunya adalah Scrub wajah yaitu gentle exfoliating scrubnya untuk bantu angkat sel kulit mati yg biasanya ada karna make up harian,kotoran,lingkungan,udara polusi. Dan fugsinya untuk mencerahkan, juga membuat skincare dan masker yg di gunakan setelahnya menjadi LEBIH MERESAP, karna sudah tidak ada lagi sel kulit mati yg menghalangi. Dan masker nya berfungsi untuk merawat kulit membersihkan lapisan kulit mati, mencerahkan dan ini terlihat dr penggunaan pertama, mengurangi noda di wajah ( mud mask mengurangi noda bekas jerawat , malibu mask mengurangi noda flek hitam) Free konsultasi : 082258252685
  • 0 0 2 weeks ago
  • Masih ada customer yang bilang ''kalau ada yg murah ngapain beli yg mahal, nanti kalau abis ganti lagi'' Sebetulnya suatu produk bisa di jual dengan harga yg ''mahal'' karena bahan baku nya juga berkualitas.

Jafra itu menetapkan harga sesuai dengan kualitas dan kuantitas nya. Kemasannya besar dan waktu terpakainya lama bisa berbulan-bulan. Jadi sebetulnya bukan mahal tapi HEMAT!!! Malahan masih banyak yang memilih cream racikan yang komposisinya belum jelas, tidak tertera BPOM. Karena mau kinclong dengan instant. Memang terbilang murah ya?? Tapiiii mahal pas berobat nya nanti. Karena bahan kimia yg diaplikasikan ke kulit akan meresap dan terbawa aliran darah. Dan bisa menyebabkan gangguan kesehatan.

Be smart ya ladies. Selalu lebih baik mencegah dari pada mengobati.
  • Masih ada customer yang bilang ''kalau ada yg murah ngapain beli yg mahal, nanti kalau abis ganti lagi'' Sebetulnya suatu produk bisa di jual dengan harga yg ''mahal'' karena bahan baku nya juga berkualitas. Jafra itu menetapkan harga sesuai dengan kualitas dan kuantitas nya. Kemasannya besar dan waktu terpakainya lama bisa berbulan-bulan. Jadi sebetulnya bukan mahal tapi HEMAT!!! Malahan masih banyak yang memilih cream racikan yang komposisinya belum jelas, tidak tertera BPOM. Karena mau kinclong dengan instant. Memang terbilang murah ya?? Tapiiii mahal pas berobat nya nanti. Karena bahan kimia yg diaplikasikan ke kulit akan meresap dan terbawa aliran darah. Dan bisa menyebabkan gangguan kesehatan. Be smart ya ladies. Selalu lebih baik mencegah dari pada mengobati.
  • 0 0 2 weeks ago
  • Mama oh mama...
Bahagia sekali di Jafra.
Selain ada produk buat emak dan Bapaknya.
Jafra juga punya ini niiih buat para bayi.
😍
TERBAIK!! INFO?
WA : 082258252685
  • Mama oh mama... Bahagia sekali di Jafra. Selain ada produk buat emak dan Bapaknya. Jafra juga punya ini niiih buat para bayi. 😍 TERBAIK!! INFO? WA : 082258252685
  • 0 0 2 weeks ago
  • Hai haaaiiiiii😍😍😍
Kalo beli baju, bajunya udah lusuh bisa beli lagi tuhhh baju

Tapi kalo muka yang jadi lusuh, tak terawat, flek bertebaran, sudah muncul garis garis kebijaksanaan, GAWAT😣, gak bakalan ada tukang muka🤣 atau beli muka di toko , bongkar pasang kaya di gambar itu gak bakalan ada Bu 😂😂 So CARA yang paling ampuh yaitu di rawat dari sekarang jangan pake NANTI, karna wajah itu investasi seumur hidup, pake skincare aman dan sehat.

Gak jarang juga gara gara pengen kinclong instan, jadinya pake pemutih, yang akhirnya ketergantungan, kulit sensitif dan muncul flek kemudian

yukkk investasikan uangnya buat mempercantik kulit wajah di hari raya😍
  • Hai haaaiiiiii😍😍😍 Kalo beli baju, bajunya udah lusuh bisa beli lagi tuhhh baju Tapi kalo muka yang jadi lusuh, tak terawat, flek bertebaran, sudah muncul garis garis kebijaksanaan, GAWAT😣, gak bakalan ada tukang muka🤣 atau beli muka di toko , bongkar pasang kaya di gambar itu gak bakalan ada Bu 😂😂 So CARA yang paling ampuh yaitu di rawat dari sekarang jangan pake NANTI, karna wajah itu investasi seumur hidup, pake skincare aman dan sehat. Gak jarang juga gara gara pengen kinclong instan, jadinya pake pemutih, yang akhirnya ketergantungan, kulit sensitif dan muncul flek kemudian yukkk investasikan uangnya buat mempercantik kulit wajah di hari raya😍
  • 2 0 2 weeks ago
  • Alasan kenapa hrus pke AD
.
.
Kenapa pakai hariannya dulu?
Karena kita gatau kondisi kulit s cust gimana sbnernya kan, nah untuk ngebersihin dulu kulitnya pakai hariannya nanti baru dikasih produk serum gitu

Terus khawatirnya cust pake sembarangan produk kaya sabunnya gatau pakai apa, tonernya gatau pakai apa dicampur2

Terjadi kontra indikasi nanti malah nyalahin jafra

Terus setiap rangkaian produk harian juga ada fungsi nya masing2

Naaaah mumpung bulan ini ada Promo menarik yuks order sekarang aja
Info Wa 082258252685
  • Alasan kenapa hrus pke AD . . Kenapa pakai hariannya dulu? Karena kita gatau kondisi kulit s cust gimana sbnernya kan, nah untuk ngebersihin dulu kulitnya pakai hariannya nanti baru dikasih produk serum gitu Terus khawatirnya cust pake sembarangan produk kaya sabunnya gatau pakai apa, tonernya gatau pakai apa dicampur2 Terjadi kontra indikasi nanti malah nyalahin jafra Terus setiap rangkaian produk harian juga ada fungsi nya masing2 Naaaah mumpung bulan ini ada Promo menarik yuks order sekarang aja Info Wa 082258252685
  • 0 0 2 weeks ago
  • serum royal manakah yang cocok dengan kebutuhan kulit kamu?
.
.
.

Vit A, apabila kamu memiliki pori-pori yang besar

Vit E, apabila kamu memiliki kulit yang kering dan ingin menjaga kelembaban kulit.

Vit C, apabila kamu memiliki noda hitam, bekas jerawat dan flek
.
.
.
.

Gunakan dan sesuaikan dengan kebtuhan serta permasalahan kulit kamu.
  • serum royal manakah yang cocok dengan kebutuhan kulit kamu? . . . Vit A, apabila kamu memiliki pori-pori yang besar Vit E, apabila kamu memiliki kulit yang kering dan ingin menjaga kelembaban kulit. Vit C, apabila kamu memiliki noda hitam, bekas jerawat dan flek . . . . Gunakan dan sesuaikan dengan kebtuhan serta permasalahan kulit kamu.
  • 1 0 2 weeks ago
  • Selamat pagii.. beres mandi biar kulit wangi dan full nutrisi saya selalu pakai royal jelly body complex ke tangan dan kaki. Selain wangi nya yang lembut dan tahan lama ternyata si RJBC ini bikin kulit terlihat lebih cerah dan lembab 😍😍😍 Terbukti kan kalo si RJBC ini bukan hanya jadi fav bumil karena ampuh bikin strech mark hilang seketika tapi juga bisa jadi fav semua wanitaaaa 😗
  • Selamat pagii.. beres mandi biar kulit wangi dan full nutrisi saya selalu pakai royal jelly body complex ke tangan dan kaki. Selain wangi nya yang lembut dan tahan lama ternyata si RJBC ini bikin kulit terlihat lebih cerah dan lembab 😍😍😍 Terbukti kan kalo si RJBC ini bukan hanya jadi fav bumil karena ampuh bikin strech mark hilang seketika tapi juga bisa jadi fav semua wanitaaaa 😗
  • 9 0 2 weeks ago
  • Hai Jafra Lovers..
Tau gak sih kalau Jafra itu detail banget untuk semua produk nya. Selain dilengkapi dengan no reg. BPOM juga di lengkapi dengan tanggal kadaluarsa atau expierd date.. Daannn oke nya lagi juga dilengkapi dengan lama nya pemakaian yg disarankan setelah kemasan produk di buka, misal 18m (yg berarti 18 bulan setelah kemasan produk di buka). Jadi lewat dari batas itu gak di sarankan utk tetap di pakai ya Jafra Lovers :D

Coba cek kosmetik yg kamu pakai saat ini :)
So... Pasti amann bangettt yah produk2 Jafra ini. 
Nge Jafra yuukk.... For more info/join/order/konsul
Wa082258252685
  • Hai Jafra Lovers.. Tau gak sih kalau Jafra itu detail banget untuk semua produk nya. Selain dilengkapi dengan no reg. BPOM juga di lengkapi dengan tanggal kadaluarsa atau expierd date.. Daannn oke nya lagi juga dilengkapi dengan lama nya pemakaian yg disarankan setelah kemasan produk di buka, misal 18m (yg berarti 18 bulan setelah kemasan produk di buka). Jadi lewat dari batas itu gak di sarankan utk tetap di pakai ya Jafra Lovers :D Coba cek kosmetik yg kamu pakai saat ini :) So... Pasti amann bangettt yah produk2 Jafra ini. Nge Jafra yuukk.... For more info/join/order/konsul Wa082258252685
  • 3 0 2 weeks ago