animasinopal @si_nopal

si_nopal

animasinopal Si Nopal santuy aja πŸ˜… @naufal_faridurrazak @si_nadiah

animasinopal (@si_nopal) Recent Photos and Videos

  • Untuk versi full yang ga kepotong-potong di Youtube yaa πŸ˜… #animasinopal
  • Untuk versi full yang ga kepotong-potong di Youtube yaa πŸ˜… #animasinopal
  • 449224 0 3 months ago
  • Nah penonton, yuk bantu Acil yang lagi #maubanana dengan nulis gombalan ala Minions kalian di kolom komen. Yang bagus nanti bakal dapet squishy Minions dari @wallsidn

#wallsxminions
  • Nah penonton, yuk bantu Acil yang lagi #maubanana dengan nulis gombalan ala Minions kalian di kolom komen. Yang bagus nanti bakal dapet squishy Minions dari @wallsidn #wallsxminions
  • 406758 0 5 months ago
  • Hallo bujang, tanggal 29 Maret, jam 18.05 ada acara Indonesia Keren 4 di ANTV. 
Itu dalam rangka HUT ANTV 26 tahun. 
Acaranya seru, dan ada banyak artis-artis keren yang terlibat dalam acara ini. 
Pokoknya kalian harus nonton yak, ehe. #HUTANTV26 #ShowKeren2019 #IndonesiaKeren4
  • Hallo bujang, tanggal 29 Maret, jam 18.05 ada acara Indonesia Keren 4 di ANTV. Itu dalam rangka HUT ANTV 26 tahun. Acaranya seru, dan ada banyak artis-artis keren yang terlibat dalam acara ini. Pokoknya kalian harus nonton yak, ehe. #hutantv26 #showkeren2019 #indonesiakeren4
  • 421435 0 5 months ago
  • Masih bingung cari TV atau elektronik lainnya? Mau yang kualitas bagus? Harga murah meriah? Gausah bingung, yuk ikutin kita!

Ngapain sih masih pusing? Nih beli aja berbagai elektronik terjangkau di #Shopee313Sale! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan kalian juga bisa join #ShopeePastiAda Challenge untuk dapetin hadiahnya!

Eh eh eh, ada Iphone XS Max gratis dari Shopee juga loh. Mau? Nih kita kasih tau yaa caranya :
1. Like dan comment foto ini
2. Follow @shopeeformen
3. Ikutin challenge #ShopeePastiElektronik dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya!
4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID

Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Ikutin terus ya! #ShopeePastiElektronikID
  • Masih bingung cari TV atau elektronik lainnya? Mau yang kualitas bagus? Harga murah meriah? Gausah bingung, yuk ikutin kita! Ngapain sih masih pusing? Nih beli aja berbagai elektronik terjangkau di #shopee313sale! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan kalian juga bisa join #shopeepastiada Challenge untuk dapetin hadiahnya! Eh eh eh, ada Iphone XS Max gratis dari Shopee juga loh. Mau? Nih kita kasih tau yaa caranya : 1. Like dan comment foto ini 2. Follow @shopeeformen 3. Ikutin challenge #shopeepastielektronik dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya! 4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #shopeepastielektronik #shopeepastiada #shopeeid Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Ikutin terus ya! #shopeepastielektronikid
  • 483736 0 5 months ago
  • #animasinopal
Full video cek youtube animasinopal
  • #animasinopal Full video cek youtube animasinopal
  • 782449 0 6 months ago
  • #animasinopal
Full video cek youtube animasinopal
  • #animasinopal Full video cek youtube animasinopal
  • 723707 0 6 months ago
  • Mau belanja keperluan cowok? tapi susah nemu barang yang diperlukan? tenang! belanja di Shopee FOR MEN aja! PASTI ADA!

Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen, lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget:

1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID
#animasinopal
  • Mau belanja keperluan cowok? tapi susah nemu barang yang diperlukan? tenang! belanja di Shopee FOR MEN aja! PASTI ADA! Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #shopeemensale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #shopeepastiada di @shopeeformen, lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget: 1. Follow @shopeeformen 2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik 4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #shopeepastiada Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeemensaleid #shopeeid #animasinopal
  • 384349 0 6 months ago
  • Udah dibilangin, masih aja di bawa. Kalian jangan kayak cute girl ya. Ga boleh bawa binatang apapun pas naik kereta karena bisa ganggu penumpang lain dan lagian kasian binatangnya #etikaberkomuter @krlcommuterline

#animasinopal
  • Udah dibilangin, masih aja di bawa. Kalian jangan kayak cute girl ya. Ga boleh bawa binatang apapun pas naik kereta karena bisa ganggu penumpang lain dan lagian kasian binatangnya #etikaberkomuter @krlcommuterline #animasinopal
  • 358371 0 8 months ago