#asmr Instagram Photos & Videos

Hashtag about: #asmr - 8020514 posts

#asmr Hashtag Latest Instagram Posts

  • @soyummylightly
okay bye for now 🥺👩‍❤️‍💋‍👩 if u see this lauren IHY
— alyssa @soyummylightly okay bye for now 🥺👩‍❤️‍💋‍👩 if u see this lauren IHY — alyssa
  • @soyummylightly okay bye for now 🥺👩‍❤️‍💋‍👩 if u see this lauren IHY — alyssa
  • 5 1
  • create a family:
@m is your mom 👩
@d is your dad 👨
@d is your dog 🐶
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
hey everyone! 👋💞 i hope you all have a great day today 🌻🦋🌈 here is a random little pancake slime that i made! 🥞 it was supposed to be a thick & glossy, but i overactived it (no surprise there 😤). even though the texture isn't amazing, it's still a super cute slime <3 ps don't mind the part in the video where my hair gets in the camera 😳😬 i had soo much homework last night and i didn't even finish all of it so im sTrEsSed right now 😫 also, i have a world history quiz today, so wish me luck!! create a family: @m is your mom 👩 @d is your dad 👨 @d is your dog 🐶 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ hey everyone! 👋💞 i hope you all have a great day today 🌻🦋🌈 here is a random little pancake slime that i made! 🥞 it was supposed to be a thick & glossy, but i overactived it (no surprise there 😤). even though the texture isn't amazing, it's still a super cute slime <3 ps don't mind the part in the video where my hair gets in the camera 😳😬 i had soo much homework last night and i didn't even finish all of it so im sTrEsSed right now 😫 also, i have a world history quiz today, so wish me luck!!
  • create a family: @m is your mom 👩 @d is your dad 👨 @d is your dog 🐶 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ hey everyone! 👋💞 i hope you all have a great day today 🌻🦋🌈 here is a random little pancake slime that i made! 🥞 it was supposed to be a thick & glossy, but i overactived it (no surprise there 😤). even though the texture isn't amazing, it's still a super cute slime <3 ps don't mind the part in the video where my hair gets in the camera 😳😬 i had soo much homework last night and i didn't even finish all of it so im sTrEsSed right now 😫 also, i have a world history quiz today, so wish me luck!!
  • 5 2
  • Volume up🔼🆙
Market: @bbiya_slime #삐야슬라임
Slime:  #호구밀퐁말
🌈슬라임글루+한국풀소량/ 고구마케잌+밀크향+등등
✔️supporter

메밀퐁말 동생 호구밀퐁말 😁 
개인적으로 메밀퐁말보다 더 좋았어요 🤍
그 이유는 향때문인데 정말 ..최고입니다 
호구마우유향이 나는데 발향도 진하고 굉장하고 엄청난 맛있는 향이에요ㅠㅜ 제가 식향러버는 아니지만 고구마향은 너무 좋아하는데 침이 꼴딱꼴딱 넘어갑니다 달달한 식향 좋아하시는 분들은 꼭 사셔야할거같아요 
촉감도 메밀퐁말때보다 더 좋아지고 부풀기도 더 부풀더라구요?? 이름에서도 알수 있듯이 퐁신하고 말랑하며 부푸는 질감이고 이런 퐁말류는 기포많이차면 쳐짐 현상이 생겨 아쉬울때가 많은데 호구밀퐁말은 그런현상없이 힘을 가지고 있는 편이여서 아주 좋아요 ! 무게감은 가볍거나 적당한 편입니당 ㅎㅎ메밀퐁말 만져봤을때보다 손붙음은 완화되어서 거의 없었어요! 촉감,후각파분들에게 강추할게요>_<🤍 삐야슬라임은 상시주문가능마켓이며 23-27 일 설연휴기간에 15퍼센트 할인 진행합니당❤️ Volume up🔼🆙 Market: @bbiya_slime #삐야슬라임 Slime: #호구밀퐁말 🌈슬라임글루+한국풀소량/ 고구마케잌+밀크향+등등 ✔️supporter 메밀퐁말 동생 호구밀퐁말 😁 개인적으로 메밀퐁말보다 더 좋았어요 🤍 그 이유는 향때문인데 정말 ..최고입니다 호구마우유향이 나는데 발향도 진하고 굉장하고 엄청난 맛있는 향이에요ㅠㅜ 제가 식향러버는 아니지만 고구마향은 너무 좋아하는데 침이 꼴딱꼴딱 넘어갑니다 달달한 식향 좋아하시는 분들은 꼭 사셔야할거같아요 촉감도 메밀퐁말때보다 더 좋아지고 부풀기도 더 부풀더라구요?? 이름에서도 알수 있듯이 퐁신하고 말랑하며 부푸는 질감이고 이런 퐁말류는 기포많이차면 쳐짐 현상이 생겨 아쉬울때가 많은데 호구밀퐁말은 그런현상없이 힘을 가지고 있는 편이여서 아주 좋아요 ! 무게감은 가볍거나 적당한 편입니당 ㅎㅎ메밀퐁말 만져봤을때보다 손붙음은 완화되어서 거의 없었어요! 촉감,후각파분들에게 강추할게요>_<🤍 삐야슬라임은 상시주문가능마켓이며 23-27 일 설연휴기간에 15퍼센트 할인 진행합니당❤️
  • Volume up🔼🆙 Market: @bbiya_slime #삐야슬라임 Slime: #호구밀퐁말 🌈슬라임글루+한국풀소량/ 고구마케잌+밀크향+등등 ✔️supporter 메밀퐁말 동생 호구밀퐁말 😁 개인적으로 메밀퐁말보다 더 좋았어요 🤍 그 이유는 향때문인데 정말 ..최고입니다 호구마우유향이 나는데 발향도 진하고 굉장하고 엄청난 맛있는 향이에요ㅠㅜ 제가 식향러버는 아니지만 고구마향은 너무 좋아하는데 침이 꼴딱꼴딱 넘어갑니다 달달한 식향 좋아하시는 분들은 꼭 사셔야할거같아요 촉감도 메밀퐁말때보다 더 좋아지고 부풀기도 더 부풀더라구요?? 이름에서도 알수 있듯이 퐁신하고 말랑하며 부푸는 질감이고 이런 퐁말류는 기포많이차면 쳐짐 현상이 생겨 아쉬울때가 많은데 호구밀퐁말은 그런현상없이 힘을 가지고 있는 편이여서 아주 좋아요 ! 무게감은 가볍거나 적당한 편입니당 ㅎㅎ메밀퐁말 만져봤을때보다 손붙음은 완화되어서 거의 없었어요! 촉감,후각파분들에게 강추할게요>_<🤍 삐야슬라임은 상시주문가능마켓이며 23-27 일 설연휴기간에 15퍼센트 할인 진행합니당❤️
  • 12 1
  • @soyummy
hey y’all it’s alyssa and i’ll be posting for lauren when i want or when she forces me to 😔😔😔 rude bitch neways follow me @satisfyallure 👩‍❤️‍💋‍👩 @soyummy hey y’all it’s alyssa and i’ll be posting for lauren when i want or when she forces me to 😔😔😔 rude bitch neways follow me @satisfyallure 👩‍❤️‍💋‍👩
  • @soyummy hey y’all it’s alyssa and i’ll be posting for lauren when i want or when she forces me to 😔😔😔 rude bitch neways follow me @satisfyallure 👩‍❤️‍💋‍👩
  • 9 1
  • #슈이만슬 #슈이슬라임 🎁 @shu2slime 
진짜 진짜 대존예.. 통꾹이 하고 바닥에 깔린 글리터도
예뻤지만, 어느정도 섞였을때 미세폼이 눈가루 처럼
보여서 더더 예뻤다.. 베이스 색도 이렇게 딥하고 예쁠일?♥
벌써 예쁘다는 소리 몇번 했게요~ 만슬 처음인 슈이가
만들어준 소중한 슬라임.. 퀄은 이미 마켓퀄🙊
코팅 클리어에 부들부들 잘 늘어나고 농도 딱 좋았음
내 코에는 이 혼합과일향 좋았다⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ #슈이만슬 #슈이슬라임 🎁 @shu2slime 진짜 진짜 대존예.. 통꾹이 하고 바닥에 깔린 글리터도 예뻤지만, 어느정도 섞였을때 미세폼이 눈가루 처럼 보여서 더더 예뻤다.. 베이스 색도 이렇게 딥하고 예쁠일?♥ 벌써 예쁘다는 소리 몇번 했게요~ 만슬 처음인 슈이가 만들어준 소중한 슬라임.. 퀄은 이미 마켓퀄🙊 코팅 클리어에 부들부들 잘 늘어나고 농도 딱 좋았음 내 코에는 이 혼합과일향 좋았다⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
  • #슈이만슬 #슈이슬라임 🎁 @shu2slime 진짜 진짜 대존예.. 통꾹이 하고 바닥에 깔린 글리터도 예뻤지만, 어느정도 섞였을때 미세폼이 눈가루 처럼 보여서 더더 예뻤다.. 베이스 색도 이렇게 딥하고 예쁠일?♥ 벌써 예쁘다는 소리 몇번 했게요~ 만슬 처음인 슈이가 만들어준 소중한 슬라임.. 퀄은 이미 마켓퀄🙊 코팅 클리어에 부들부들 잘 늘어나고 농도 딱 좋았음 내 코에는 이 혼합과일향 좋았다⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
  • 17 2
  • #CHALLENGEJIWATOAST nya skuy banget men !! Kuy lah cobain , TOASTnya itu enak banget sih gaboong 😭😭 , gua sih berhasil HANYA DALAM 4 GIGITAN 🤪 , Punten om @tanboy_kun ane bisa 4 gigitan 😂 .apa perlu di #oneshotchallenge ?? Wkwk .
CHALLENGE SIKAT TUNTAS #JIWATOAST DALAM 6 GIGITAN
••
Siapa sih yang disini pingin makan jiwatoast sambil dapet hadiah? Nah dalam rangka tahun baru 2020 Jiwatoast mau bagi bagi hadiah menarik nih buat #sahabatsejiwa yang ikutan Upload Video #CHALLENGE SIKAT TUNTAS DALAM 6 GIGITAN. Yuk Upload #CHALLENGE Terunik Versi #sahabatsejiwa dan kamu akan berkesempatan mendapatkan VOUCHER GRATIS MAKAN JIWATOAST SELAMA 1 BULAN &  UANG TUNAI 500 ribu rupiah loh. Menarik kan? Yuk simak syarat dan ketentuannya ya! :D
••
1.	Wajib follow IG @jiwatoast dan like postingan ini. •
2.	Tag 3 #sahabatsejiwa mu dipostingan ini dan jangan lupa sertakan HASTAG #CHALLENGEJIWATOAST #sikattuntasjiwatoastdalam6gigitan
•
3.	Buat dan Upload video makan jiwatoast dalam 6 gigitan versi #sahabatsejiwa (Pastikan Akun Ig #sahabatsejiwa tidak di private yah
•
4.	Ada Nilai tambah bagi #sahabatsejiwa yang menyelesaikan challenge ini dengan muka santai dan effortless ( disarankan pemanasan dulu ya sebelum mengikuti challenge ini 💪)
•
5.	Dilarang mengubah bentuk jiwatoast selain bentuk awal ( gak boleh digepengin, dilipat, dikurangin isinya dan lain sebagainya )
•
6. Untuk menu Egg n Cheese dn Ham n cheese tidak berlaku ya
7.	Pemenang akan ditentukan berdasarkan ide dan konsep video paling menarik.
•
8.	Challenge ini akan  ditutup pada tanggal 26 Januari 2020 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 Januari 2020.  Pemenang akan dihubungi via DM oleh admin #jiwatoast
•
9.	Pemenang akan mendapatkan voucher 1 bulan makan jiwatoast dan uang tunai sebesar 500 ribu rupiah untuk 1 (satu) orang pemenang ya 🎉
•
10.	 Video tidak boleh diedit ya
.
11. Bila pemenang tidak mengikuti persyaratan diatas maka dinyatakan gugur yah 😁
•
Tunggu Apalagi ? Yuk buat Video #CHALLENGE SIKAT TUNTAS DALAM 6 GIGITAN semenarik mungkin versi kamu, dan menangkan hadiah menarik yaa!🎉🎊
.
#mukbang #asmr #challengejiwatoast nya skuy banget men !! Kuy lah cobain , TOASTnya itu enak banget sih gaboong 😭😭 , gua sih berhasil HANYA DALAM 4 GIGITAN 🤪 , Punten om @tanboy_kun ane bisa 4 gigitan 😂 .apa perlu di #oneshotchallenge ?? Wkwk . CHALLENGE SIKAT TUNTAS #jiwatoast DALAM 6 GIGITAN •• Siapa sih yang disini pingin makan jiwatoast sambil dapet hadiah? Nah dalam rangka tahun baru 2020 Jiwatoast mau bagi bagi hadiah menarik nih buat #sahabatsejiwa yang ikutan Upload Video #challenge SIKAT TUNTAS DALAM 6 GIGITAN. Yuk Upload #challenge Terunik Versi #sahabatsejiwa dan kamu akan berkesempatan mendapatkan VOUCHER GRATIS MAKAN JIWATOAST SELAMA 1 BULAN & UANG TUNAI 500 ribu rupiah loh. Menarik kan? Yuk simak syarat dan ketentuannya ya! :D •• 1. Wajib follow IG @jiwatoast dan like postingan ini. • 2. Tag 3 #sahabatsejiwa mu dipostingan ini dan jangan lupa sertakan HASTAG #challengejiwatoast #sikattuntasjiwatoastdalam6gigitan • 3. Buat dan Upload video makan jiwatoast dalam 6 gigitan versi #sahabatsejiwa (Pastikan Akun Ig #sahabatsejiwa tidak di private yah • 4. Ada Nilai tambah bagi #sahabatsejiwa yang menyelesaikan challenge ini dengan muka santai dan effortless ( disarankan pemanasan dulu ya sebelum mengikuti challenge ini 💪) • 5. Dilarang mengubah bentuk jiwatoast selain bentuk awal ( gak boleh digepengin, dilipat, dikurangin isinya dan lain sebagainya ) • 6. Untuk menu Egg n Cheese dn Ham n cheese tidak berlaku ya 7. Pemenang akan ditentukan berdasarkan ide dan konsep video paling menarik. • 8. Challenge ini akan ditutup pada tanggal 26 Januari 2020 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 Januari 2020. Pemenang akan dihubungi via DM oleh admin #jiwatoast • 9. Pemenang akan mendapatkan voucher 1 bulan makan jiwatoast dan uang tunai sebesar 500 ribu rupiah untuk 1 (satu) orang pemenang ya 🎉 • 10. Video tidak boleh diedit ya . 11. Bila pemenang tidak mengikuti persyaratan diatas maka dinyatakan gugur yah 😁 • Tunggu Apalagi ? Yuk buat Video #challenge SIKAT TUNTAS DALAM 6 GIGITAN semenarik mungkin versi kamu, dan menangkan hadiah menarik yaa!🎉🎊 . #mukbang #asmr
  • #challengejiwatoast nya skuy banget men !! Kuy lah cobain , TOASTnya itu enak banget sih gaboong 😭😭 , gua sih berhasil HANYA DALAM 4 GIGITAN 🤪 , Punten om @tanboy_kun ane bisa 4 gigitan 😂 .apa perlu di #oneshotchallenge ?? Wkwk . CHALLENGE SIKAT TUNTAS #jiwatoast DALAM 6 GIGITAN •• Siapa sih yang disini pingin makan jiwatoast sambil dapet hadiah? Nah dalam rangka tahun baru 2020 Jiwatoast mau bagi bagi hadiah menarik nih buat #sahabatsejiwa yang ikutan Upload Video #challenge SIKAT TUNTAS DALAM 6 GIGITAN. Yuk Upload #challenge Terunik Versi #sahabatsejiwa dan kamu akan berkesempatan mendapatkan VOUCHER GRATIS MAKAN JIWATOAST SELAMA 1 BULAN & UANG TUNAI 500 ribu rupiah loh. Menarik kan? Yuk simak syarat dan ketentuannya ya! :D •• 1. Wajib follow IG @jiwatoast dan like postingan ini. • 2. Tag 3 #sahabatsejiwa mu dipostingan ini dan jangan lupa sertakan HASTAG #challengejiwatoast #sikattuntasjiwatoastdalam6gigitan • 3. Buat dan Upload video makan jiwatoast dalam 6 gigitan versi #sahabatsejiwa (Pastikan Akun Ig #sahabatsejiwa tidak di private yah • 4. Ada Nilai tambah bagi #sahabatsejiwa yang menyelesaikan challenge ini dengan muka santai dan effortless ( disarankan pemanasan dulu ya sebelum mengikuti challenge ini 💪) • 5. Dilarang mengubah bentuk jiwatoast selain bentuk awal ( gak boleh digepengin, dilipat, dikurangin isinya dan lain sebagainya ) • 6. Untuk menu Egg n Cheese dn Ham n cheese tidak berlaku ya 7. Pemenang akan ditentukan berdasarkan ide dan konsep video paling menarik. • 8. Challenge ini akan ditutup pada tanggal 26 Januari 2020 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 Januari 2020. Pemenang akan dihubungi via DM oleh admin #jiwatoast • 9. Pemenang akan mendapatkan voucher 1 bulan makan jiwatoast dan uang tunai sebesar 500 ribu rupiah untuk 1 (satu) orang pemenang ya 🎉 • 10. Video tidak boleh diedit ya . 11. Bila pemenang tidak mengikuti persyaratan diatas maka dinyatakan gugur yah 😁 • Tunggu Apalagi ? Yuk buat Video #challenge SIKAT TUNTAS DALAM 6 GIGITAN semenarik mungkin versi kamu, dan menangkan hadiah menarik yaa!🎉🎊 . #mukbang #asmr
  • 43 4