#bali Instagram Photos & Videos

bali - 54987989 posts

Latest Instagram Posts

  • sobangan.news - Apa Kabar Sobangan @sobangan.news 1 minute ago
  • #Repost @aboutsobangan (@get_repost)
・・・
Holla gais
Jadi ceritanya kita lagi KKN di Desa Sobangan nih! 
Nah pas kita lagi sibuk-sibuknya survey untuk buat rencana kegiatan tentang apa aja yang akan kita lakukan selama di Desa Sobangan 
Kalian tau ga sih? ternyata disini ada wisata religi yang bagus banget loh. Kita bakal infoin nih buat kalian semua

Eits tapi sebelumnya, Udah pada nnton video diatas sampe habis kan?! nah jadi nama tempatnya ini adalah PANCORAN SOLAS. Tempat ini merupakan tempat yang bisa digunakan untuk melukat atau secara singkatnya suatu kegiatan untuk melakukan pembersihan dan penyucian diri agar dapat mendekatkan diri kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa. Tapi bukan hanya itu, disini pemandangan alamnya juga gak kalah bagus loh. Gapercaya? Dateng langsung aja dan buktiin sendiri gimana seru dan kerennya tempat ini. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Nih kita kasi tau tempatnya
Lokasi: Desa sobangan, Kecamatam Mengwi,  Kabupaten Badung
Nih kita kasi Link lokasinya : 
8°29'14.4"S 115°11'43.8"E
Atau
-8.487334,115.195504
(Di ketik di googlemaps ya)

So, tunggu apa lagi? Yuk buruan dateng kesinii. ENJOY
@aboutsobangan @sobangan.news ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#kknunud #pancoransolas #sobangannews #travel #keluarbentar #trip #photography #bali #indovisualgram #editorestid #explorebali #exploreubud #videoshoot #repost @aboutsobangan (@get_repost) ・・・ Holla gais Jadi ceritanya kita lagi KKN di Desa Sobangan nih! Nah pas kita lagi sibuk-sibuknya survey untuk buat rencana kegiatan tentang apa aja yang akan kita lakukan selama di Desa Sobangan Kalian tau ga sih? ternyata disini ada wisata religi yang bagus banget loh. Kita bakal infoin nih buat kalian semua Eits tapi sebelumnya, Udah pada nnton video diatas sampe habis kan?! nah jadi nama tempatnya ini adalah PANCORAN SOLAS. Tempat ini merupakan tempat yang bisa digunakan untuk melukat atau secara singkatnya suatu kegiatan untuk melakukan pembersihan dan penyucian diri agar dapat mendekatkan diri kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa. Tapi bukan hanya itu, disini pemandangan alamnya juga gak kalah bagus loh. Gapercaya? Dateng langsung aja dan buktiin sendiri gimana seru dan kerennya tempat ini. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Nih kita kasi tau tempatnya Lokasi: Desa sobangan, Kecamatam Mengwi, Kabupaten Badung Nih kita kasi Link lokasinya : 8°29'14.4"S 115°11'43.8"E Atau -8.487334,115.195504 (Di ketik di googlemaps ya) So, tunggu apa lagi? Yuk buruan dateng kesinii. ENJOY @aboutsobangan @sobangan.news •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #kknunud #pancoransolas #sobangannews #travel #keluarbentar #trip #photography #bali #indovisualgram #editorestid #explorebali #exploreubud #videoshoot
  • #repost @aboutsobangan (@get_repost) ・・・ Holla gais Jadi ceritanya kita lagi KKN di Desa Sobangan nih! Nah pas kita lagi sibuk-sibuknya survey untuk buat rencana kegiatan tentang apa aja yang akan kita lakukan selama di Desa Sobangan Kalian tau ga sih? ternyata disini ada wisata religi yang bagus banget loh. Kita bakal infoin nih buat kalian semua Eits tapi sebelumnya, Udah pada nnton video diatas sampe habis kan?! nah jadi nama tempatnya ini adalah PANCORAN SOLAS. Tempat ini merupakan tempat yang bisa digunakan untuk melukat atau secara singkatnya suatu kegiatan untuk melakukan pembersihan dan penyucian diri agar dapat mendekatkan diri kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa. Tapi bukan hanya itu, disini pemandangan alamnya juga gak kalah bagus loh. Gapercaya? Dateng langsung aja dan buktiin sendiri gimana seru dan kerennya tempat ini. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Nih kita kasi tau tempatnya Lokasi: Desa sobangan, Kecamatam Mengwi, Kabupaten Badung Nih kita kasi Link lokasinya : 8°29'14.4"S 115°11'43.8"E Atau -8.487334,115.195504 (Di ketik di googlemaps ya) So, tunggu apa lagi? Yuk buruan dateng kesinii. ENJOY @aboutsobangan @sobangan.news •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #kknunud #pancoransolas #sobangannews #travel #keluarbentar #trip #photography #bali #indovisualgram #editorestid #explorebali #exploreubud #videoshoot
  • 0 0
  • nusapenidadaytours - nusapenidadaytours @nusapenidadaytours 4 minutes ago
  • Tree Of House/ Rumah Pohon Molenteng, Nusa Penida, Bali . 📸 : @backpackdiariez
The beauty of Nusa Penida island attracts foreign tourists and local tourists to come to Nusa Penida, to capture the moment of vacation during Nusa Penida Island, many beautiful places in Nusa Penida island that you can see, if you want to vacation in Bali do not forget to visit Nusa Penida.
————————————————————————
————————————————————————
Let’s do explore beautiful nusa penida island with @nusapenidadaytours
PROVIDE TOUR PACKAGE TO NUSA PENIDA : .
- ONE DAY TOUR .
- ONE DAY TOUR + SNORKELING . .
- 2D1N IN NUSA PENIDA .. .
- 2D1N IN + SNORKELING IN NUSA PENIDA .
- 3D2N NUSA PENIDA & LEMBONGAN + SNORKELING.
————————————————————————
AVAILIBLE ALSO :
- TICKET FAST BOAT TO NUSA PENIDA
- TICKET FAST BOAT TO NUSA LEMBONGAN .
- TICKET FAST TO GILI ————————————————————————
Note : your trip will be private with us.
————————————————————————
————————————————————————
More information :
Text & call : ‭+62 82145076466
Whatsapp : ‭+62 82145076466
Email : nusapenidadaytour@gmail.com
Website : www.nusapenidadaytour.com
———————————————————————— #seminyak #kuta #sanur #jakarta #canggu  #ubud  #lovina #bali  #nusapenida  #indonesia #uluwatu #surabaya  #bangkok  #philiphines #uluwatu  #jimbaran #giliisland #nusapenidatour #manila #explorebali #snorkeling #hongkong  #malaysia #sidney #kualalumpur #singapore #legian #bali Tree Of House/ Rumah Pohon Molenteng, Nusa Penida, Bali . 📸 : @backpackdiariez The beauty of Nusa Penida island attracts foreign tourists and local tourists to come to Nusa Penida, to capture the moment of vacation during Nusa Penida Island, many beautiful places in Nusa Penida island that you can see, if you want to vacation in Bali do not forget to visit Nusa Penida. ———————————————————————— ———————————————————————— Let’s do explore beautiful nusa penida island with @nusapenidadaytours PROVIDE TOUR PACKAGE TO NUSA PENIDA : . - ONE DAY TOUR . - ONE DAY TOUR + SNORKELING . . - 2D1N IN NUSA PENIDA .. . - 2D1N IN + SNORKELING IN NUSA PENIDA . - 3D2N NUSA PENIDA & LEMBONGAN + SNORKELING. ———————————————————————— AVAILIBLE ALSO : - TICKET FAST BOAT TO NUSA PENIDA - TICKET FAST BOAT TO NUSA LEMBONGAN . - TICKET FAST TO GILI ———————————————————————— Note : your trip will be private with us. ———————————————————————— ———————————————————————— More information : Text & call : ‭+62 82145076466 Whatsapp : ‭+62 82145076466 Email : nusapenidadaytour@gmail.com Website : www.nusapenidadaytour.com ———————————————————————— #seminyak #kuta #sanur #jakarta #canggu #ubud #lovina #bali #nusapenida #indonesia #uluwatu #surabaya #bangkok #philiphines #uluwatu #jimbaran #giliisland #nusapenidatour #manila #explorebali #snorkeling #hongkong #malaysia #sidney #kualalumpur #singapore #legian #bali
  • Tree Of House/ Rumah Pohon Molenteng, Nusa Penida, Bali . 📸 : @backpackdiariez The beauty of Nusa Penida island attracts foreign tourists and local tourists to come to Nusa Penida, to capture the moment of vacation during Nusa Penida Island, many beautiful places in Nusa Penida island that you can see, if you want to vacation in Bali do not forget to visit Nusa Penida. ———————————————————————— ———————————————————————— Let’s do explore beautiful nusa penida island with @nusapenidadaytours PROVIDE TOUR PACKAGE TO NUSA PENIDA : . - ONE DAY TOUR . - ONE DAY TOUR + SNORKELING . . - 2D1N IN NUSA PENIDA .. . - 2D1N IN + SNORKELING IN NUSA PENIDA . - 3D2N NUSA PENIDA & LEMBONGAN + SNORKELING. ———————————————————————— AVAILIBLE ALSO : - TICKET FAST BOAT TO NUSA PENIDA - TICKET FAST BOAT TO NUSA LEMBONGAN . - TICKET FAST TO GILI ———————————————————————— Note : your trip will be private with us. ———————————————————————— ———————————————————————— More information : Text & call : ‭+62 82145076466 Whatsapp : ‭+62 82145076466 Email : nusapenidadaytour@gmail.com Website : www.nusapenidadaytour.com ———————————————————————— #seminyak #kuta #sanur #jakarta #canggu #ubud #lovina #bali #nusapenida #indonesia #uluwatu #surabaya #bangkok #philiphines #uluwatu #jimbaran #giliisland #nusapenidatour #manila #explorebali #snorkeling #hongkong #malaysia #sidney #kualalumpur #singapore #legian #bali
  • 0 0