#berkemah Instagram Photos & Videos

berkemah - 9609 posts

Latest Instagram Posts

  • atemalem - Rere @atemalem 2 days ago
  • Berkemah di #akhirpekanbersamaEmbunโฃ
โฃ
Kalau waktu, kondisi tubuh, dan kesempatan tersedia, kami memilih beraktivitas di tempat yang agak jauh dari rumah. Pekan ini salah satunya, bersama Matoari (teman Embun), kami berkemah di Sibolangit.โฃ
โฃ
Ini adalah kali kedua untuk Embun berkemah di Sibolangit. Sebelumnya kami memilih membuka tenda di camping ground yang dilengkapi toilet dan penerangan jalan. Kali ini kami memilih masuk sedikit ke area hutan, mendekat ke arah sungai.โฃ
โฃ
Apa nyaman berkemah tanpa fasilitas nyaman untuk buang hajat? Uhm, kalau nyaman sih nggak ya. Karena kalau mau pipis atau pup, mesti sembunyi-sembunyi seperti orang main petak umpet. Tapi Embun lebih senang karena kesempatan bertualang lebih banyak.โฃ
โฃ
Bisa mandi di sungai sampai menggigil.โฃ
Bisa tracking ala-ala.โฃ
Bisa ketemu banyak binatang.โฃ
โฃ
๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œโฃ
โฃ
Aman tidak buka tenda di tengah hutan? Aman! Supaya acara berkemah lebih asyik, ada beberapa tips dari @kumparancom di artikel ini: https://kumparan.com/@kumparantravel/tips-memilih-lokasi-kemah-yang-tepat-agar-petualanganmu-tetap-seru-27431110790538870โฃ
โฃ
Gimana, mau coba di akhir pekan ini?โฃ
โฃ
#percayakumparan #berkemah #sumaterautara #medan #sibolangitโฃ
โฃ
โฃ Berkemah di #akhirpekanbersamaembunโฃ โฃ Kalau waktu, kondisi tubuh, dan kesempatan tersedia, kami memilih beraktivitas di tempat yang agak jauh dari rumah. Pekan ini salah satunya, bersama Matoari (teman Embun), kami berkemah di Sibolangit.โฃ โฃ Ini adalah kali kedua untuk Embun berkemah di Sibolangit. Sebelumnya kami memilih membuka tenda di camping ground yang dilengkapi toilet dan penerangan jalan. Kali ini kami memilih masuk sedikit ke area hutan, mendekat ke arah sungai.โฃ โฃ Apa nyaman berkemah tanpa fasilitas nyaman untuk buang hajat? Uhm, kalau nyaman sih nggak ya. Karena kalau mau pipis atau pup, mesti sembunyi-sembunyi seperti orang main petak umpet. Tapi Embun lebih senang karena kesempatan bertualang lebih banyak.โฃ โฃ Bisa mandi di sungai sampai menggigil.โฃ Bisa tracking ala-ala.โฃ Bisa ketemu banyak binatang.โฃ โฃ ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œโฃ โฃ Aman tidak buka tenda di tengah hutan? Aman! Supaya acara berkemah lebih asyik, ada beberapa tips dari @kumparancom di artikel ini: https://kumparan.com/@kumparantravel/tips-memilih-lokasi-kemah-yang-tepat-agar-petualanganmu-tetap-seru-27431110790538870โฃ โฃ Gimana, mau coba di akhir pekan ini?โฃ โฃ #percayakumparan #berkemah #sumaterautara #medan #sibolangitโฃ โฃ โฃ
  • Berkemah di #akhirpekanbersamaembunโฃ โฃ Kalau waktu, kondisi tubuh, dan kesempatan tersedia, kami memilih beraktivitas di tempat yang agak jauh dari rumah. Pekan ini salah satunya, bersama Matoari (teman Embun), kami berkemah di Sibolangit.โฃ โฃ Ini adalah kali kedua untuk Embun berkemah di Sibolangit. Sebelumnya kami memilih membuka tenda di camping ground yang dilengkapi toilet dan penerangan jalan. Kali ini kami memilih masuk sedikit ke area hutan, mendekat ke arah sungai.โฃ โฃ Apa nyaman berkemah tanpa fasilitas nyaman untuk buang hajat? Uhm, kalau nyaman sih nggak ya. Karena kalau mau pipis atau pup, mesti sembunyi-sembunyi seperti orang main petak umpet. Tapi Embun lebih senang karena kesempatan bertualang lebih banyak.โฃ โฃ Bisa mandi di sungai sampai menggigil.โฃ Bisa tracking ala-ala.โฃ Bisa ketemu banyak binatang.โฃ โฃ ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œโฃ โฃ Aman tidak buka tenda di tengah hutan? Aman! Supaya acara berkemah lebih asyik, ada beberapa tips dari @kumparancom di artikel ini: https://kumparan.com/@kumparantravel/tips-memilih-lokasi-kemah-yang-tepat-agar-petualanganmu-tetap-seru-27431110790538870โฃ โฃ Gimana, mau coba di akhir pekan ini?โฃ โฃ #percayakumparan #berkemah #sumaterautara #medan #sibolangitโฃ โฃ โฃ
  • 167 42
  • smartcampingbali - SEWA TENDA CAMPING BALI 15K @smartcampingbali 3 days ago
  • ."Barangkali, siang hanyalah cara langit menghangatkan sepi" ๐Ÿ•๏ธ๐ŸŒฒ
.
terimakasih @dgustipradipta
.
Persewaan Tenda Camping TERBESAR & MURAH di Bali.
.
Tidak perlu repot lagi untuk kamu yang ingin pergi Camping, sewa peralatannya mudah, murah, kualitasnya pun terjamin..
.
Tenda mulai 15.000an aja ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘
.
Peralatannya juga bisa diantar ke rumah kamu lho..
.
Pemesanan dalam jumlah banyak untuk Event Camping, Gathering, Outing dll bisa dipasangkan dan ada penawaran TERMURAH dari kami!

Tag temen-temennya supaya tau yah :)
.
Cabang : 
DENPASAR - BADUNG - GIANYAR - TABANAN

WA : 0812-8045-1155
. 
For repost :
Tag us @smartcampingbali
Use #inibarucamping #smartcampingbali ."Barangkali, siang hanyalah cara langit menghangatkan sepi" ๐Ÿ•๏ธ๐ŸŒฒ . terimakasih @dgustipradipta . Persewaan Tenda Camping TERBESAR & MURAH di Bali. . Tidak perlu repot lagi untuk kamu yang ingin pergi Camping, sewa peralatannya mudah, murah, kualitasnya pun terjamin.. . Tenda mulai 15.000an aja ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘ . Peralatannya juga bisa diantar ke rumah kamu lho.. . Pemesanan dalam jumlah banyak untuk Event Camping, Gathering, Outing dll bisa dipasangkan dan ada penawaran TERMURAH dari kami! Tag temen-temennya supaya tau yah :) . Cabang : DENPASAR - BADUNG - GIANYAR - TABANAN WA : 0812-8045-1155 . For repost : Tag us @smartcampingbali Use #inibarucamping #smartcampingbali
  • ."Barangkali, siang hanyalah cara langit menghangatkan sepi" ๐Ÿ•๏ธ๐ŸŒฒ . terimakasih @dgustipradipta . Persewaan Tenda Camping TERBESAR & MURAH di Bali. . Tidak perlu repot lagi untuk kamu yang ingin pergi Camping, sewa peralatannya mudah, murah, kualitasnya pun terjamin.. . Tenda mulai 15.000an aja ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘ . Peralatannya juga bisa diantar ke rumah kamu lho.. . Pemesanan dalam jumlah banyak untuk Event Camping, Gathering, Outing dll bisa dipasangkan dan ada penawaran TERMURAH dari kami! Tag temen-temennya supaya tau yah :) . Cabang : DENPASAR - BADUNG - GIANYAR - TABANAN WA : 0812-8045-1155 . For repost : Tag us @smartcampingbali Use #inibarucamping #smartcampingbali
  • 289 1
  • smartcampingbali - SEWA TENDA CAMPING BALI 15K @smartcampingbali 4 days ago
  • "Yang dulu pernah diam diam pergi tanpa pamit, mungkin sekarang sudah menjadi kabut ingatan yang mengiba untuk dimaafkan". ๐Ÿ˜๐Ÿ•๏ธ๐ŸŒฒ
.
Photo by @sunardika11
.
Persewaan Tenda Camping TERBESAR & MURAH di Bali.
.
Tidak perlu repot lagi untuk kamu yang ingin pergi Camping, sewa peralatannya mudah, murah, kualitasnya pun terjamin..
.
Tenda mulai 15.000an aja ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘
.
Peralatannya juga bisa diantar ke rumah kamu lho..
.
Pemesanan dalam jumlah banyak untuk Event Camping, Gathering, Outing dll bisa dipasangkan dan ada penawaran TERMURAH dari kami!

Tag temen-temennya supaya tau yah :)
.
Cabang : 
DENPASAR - BADUNG - GIANYAR - TABANAN

WA : 0812-8045-1155
. 
For repost :
Tag us @smartcampingbali
Use #inibarucamping #smartcampingbali "Yang dulu pernah diam diam pergi tanpa pamit, mungkin sekarang sudah menjadi kabut ingatan yang mengiba untuk dimaafkan". ๐Ÿ˜๐Ÿ•๏ธ๐ŸŒฒ . Photo by @sunardika11 . Persewaan Tenda Camping TERBESAR & MURAH di Bali. . Tidak perlu repot lagi untuk kamu yang ingin pergi Camping, sewa peralatannya mudah, murah, kualitasnya pun terjamin.. . Tenda mulai 15.000an aja ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘ . Peralatannya juga bisa diantar ke rumah kamu lho.. . Pemesanan dalam jumlah banyak untuk Event Camping, Gathering, Outing dll bisa dipasangkan dan ada penawaran TERMURAH dari kami! Tag temen-temennya supaya tau yah :) . Cabang : DENPASAR - BADUNG - GIANYAR - TABANAN WA : 0812-8045-1155 . For repost : Tag us @smartcampingbali Use #inibarucamping #smartcampingbali
  • "Yang dulu pernah diam diam pergi tanpa pamit, mungkin sekarang sudah menjadi kabut ingatan yang mengiba untuk dimaafkan". ๐Ÿ˜๐Ÿ•๏ธ๐ŸŒฒ . Photo by @sunardika11 . Persewaan Tenda Camping TERBESAR & MURAH di Bali. . Tidak perlu repot lagi untuk kamu yang ingin pergi Camping, sewa peralatannya mudah, murah, kualitasnya pun terjamin.. . Tenda mulai 15.000an aja ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘ . Peralatannya juga bisa diantar ke rumah kamu lho.. . Pemesanan dalam jumlah banyak untuk Event Camping, Gathering, Outing dll bisa dipasangkan dan ada penawaran TERMURAH dari kami! Tag temen-temennya supaya tau yah :) . Cabang : DENPASAR - BADUNG - GIANYAR - TABANAN WA : 0812-8045-1155 . For repost : Tag us @smartcampingbali Use #inibarucamping #smartcampingbali
  • 419 3
  • ijulbaso - Ijul Baso @ijulbaso 6 days ago
  • #Repost @hadiahsahabat
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Hi sahabat, 
Yeay @hadiahsahabat mau berkemah lagi nih ajak adik-adik ke happy land, cibalung tanggal 12 -13 Oktober 2019. 
Selain berkemah hadsa mau ajak adik- adik seru- seruan dengan permainan educative dan kegiatan kreativitas. 
Bagi sahabat yang ingin berpartisipasi silahkan menghubungi kakak Yosa 085880875758 atau Kakak Yuni 082125652272. 
Donasi bisa di transfer ke 
Bank Mandiri 1170006093736
An. Tri Harini 
Salam sahabat ^^ .
.
.
#hadiahsahabat 
#alamkusahabatku
#kegiatansosial
#komunitassosial
#berkemah
#glamping #repost @hadiahsahabat โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hi sahabat, Yeay @hadiahsahabat mau berkemah lagi nih ajak adik-adik ke happy land, cibalung tanggal 12 -13 Oktober 2019. Selain berkemah hadsa mau ajak adik- adik seru- seruan dengan permainan educative dan kegiatan kreativitas. Bagi sahabat yang ingin berpartisipasi silahkan menghubungi kakak Yosa 085880875758 atau Kakak Yuni 082125652272. Donasi bisa di transfer ke Bank Mandiri 1170006093736 An. Tri Harini Salam sahabat ^^ . . . #hadiahsahabat #alamkusahabatku #kegiatansosial #komunitassosial #berkemah #glamping
  • #repost @hadiahsahabat โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hi sahabat, Yeay @hadiahsahabat mau berkemah lagi nih ajak adik-adik ke happy land, cibalung tanggal 12 -13 Oktober 2019. Selain berkemah hadsa mau ajak adik- adik seru- seruan dengan permainan educative dan kegiatan kreativitas. Bagi sahabat yang ingin berpartisipasi silahkan menghubungi kakak Yosa 085880875758 atau Kakak Yuni 082125652272. Donasi bisa di transfer ke Bank Mandiri 1170006093736 An. Tri Harini Salam sahabat ^^ . . . #hadiahsahabat #alamkusahabatku #kegiatansosial #komunitassosial #berkemah #glamping
  • 14 0