#btsjimin Instagram Photos & Videos

btsjimin - 4437166 posts

Latest Instagram Posts

  • reeriyani - 리 리야니 @reeriyani 15 minutes ago
  • It's time to #GIVEAWAY 
Masih ingat kan waktu itu admin pernah bilang bakal ngadain GIVEAWAY lagi kalau subscribers nya bakal sampai 100 ^^ Nah, kali ini GIVEAWAY nya balik lagi nih, dengan hadiah yang ga kalah spesialnya. "Think your Teeth by BTS" ini bukan odol biasa pada umumnya. Asli enak banget odolnya, sikat giginya pas banget ukuran mulut meskipun ukurannya jumbo & bikin kaget pas pertama kali lihat~^^ Dan SPECIALnya didalamnya ADA PHOTOCARD SEMUA MEMBER" 
Yuk langsung aja baca baik-baik bagaimana  cara ikutan buat dapetin giveaway ini: 
_____

TO PARTICIPATE: .
🌻 SUBSCRIBE channel YouTube "helloriyani" LINK IN BIO!⚡
🌻Ketik DONE jika kamu sudah subscribe  dikolom komentar di post'an di Instagram yang telah ditentukan. Contoh: DONE (tag 3 teman kamu) yuk ikutan guyss ^^ hadiahnya 7 laki suami gue lohh.. ㅋ
🌻Mentions 3 teman kamu buat ikutan juga giveaway nya. (Multiple entries allowed by tagging 3 friends per comment)
.
🌻Baca baik-baik Syarat & Ketentuan berlaku di HIGHLIGHT "BTS GIVEAWAY"
.
Starts NOW Ends August 25th at 11:59pm wib
PLEASE FOLLOW THE RULES 🙌
.
.
Gampang kan? Buruan ikutaaannnnn!!! Jangan sampai nyesell⚡

Account must be public for the duration of the giveaway. Winner must be following ALL the rules and will be announced on my post on the 30th of August.This is in no way sponsored by instagram. 
GOOD LUCK EVERYONE ✨ 👍 .
.
.
.
#giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #bts #army #btsv #btsjungkook #btsjimin #loveyourself #btsgiveaway  #jimin  #jungkook #kimtaehyung #rapmonster #suga #jhope #jin #bighit #btsrapmonster #btssuga #giveawaybts #btsjin #btsjhope  #giveaways #instagram #bighitentertainment #giveaways #bangtansonyeondan #bt21 #btsarmy #btsmemes It's time to #giveaway Masih ingat kan waktu itu admin pernah bilang bakal ngadain GIVEAWAY lagi kalau subscribers nya bakal sampai 100 ^^ Nah, kali ini GIVEAWAY nya balik lagi nih, dengan hadiah yang ga kalah spesialnya. "Think your Teeth by BTS" ini bukan odol biasa pada umumnya. Asli enak banget odolnya, sikat giginya pas banget ukuran mulut meskipun ukurannya jumbo & bikin kaget pas pertama kali lihat~^^ Dan SPECIALnya didalamnya ADA PHOTOCARD SEMUA MEMBER" Yuk langsung aja baca baik-baik bagaimana cara ikutan buat dapetin giveaway ini: _____ TO PARTICIPATE: . 🌻 SUBSCRIBE channel YouTube "helloriyani" LINK IN BIO!⚡ 🌻Ketik DONE jika kamu sudah subscribe dikolom komentar di post'an di Instagram yang telah ditentukan. Contoh: DONE (tag 3 teman kamu) yuk ikutan guyss ^^ hadiahnya 7 laki suami gue lohh.. ㅋ 🌻Mentions 3 teman kamu buat ikutan juga giveaway nya. (Multiple entries allowed by tagging 3 friends per comment) . 🌻Baca baik-baik Syarat & Ketentuan berlaku di HIGHLIGHT "BTS GIVEAWAY" . Starts NOW Ends August 25th at 11:59pm wib PLEASE FOLLOW THE RULES 🙌 . . Gampang kan? Buruan ikutaaannnnn!!! Jangan sampai nyesell⚡ Account must be public for the duration of the giveaway. Winner must be following ALL the rules and will be announced on my post on the 30th of August.This is in no way sponsored by instagram. GOOD LUCK EVERYONE ✨ 👍 . . . . #giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #bts #army #btsv #btsjungkook #btsjimin #loveyourself #btsgiveaway #jimin #jungkook #kimtaehyung #rapmonster #suga #jhope #jin #bighit #btsrapmonster #btssuga #giveawaybts #btsjin #btsjhope #giveaways #instagram #bighitentertainment #giveaways #bangtansonyeondan #bt21 #btsarmy #btsmemes
  • It's time to #giveaway Masih ingat kan waktu itu admin pernah bilang bakal ngadain GIVEAWAY lagi kalau subscribers nya bakal sampai 100 ^^ Nah, kali ini GIVEAWAY nya balik lagi nih, dengan hadiah yang ga kalah spesialnya. "Think your Teeth by BTS" ini bukan odol biasa pada umumnya. Asli enak banget odolnya, sikat giginya pas banget ukuran mulut meskipun ukurannya jumbo & bikin kaget pas pertama kali lihat~^^ Dan SPECIALnya didalamnya ADA PHOTOCARD SEMUA MEMBER" Yuk langsung aja baca baik-baik bagaimana cara ikutan buat dapetin giveaway ini: _____ TO PARTICIPATE: . 🌻 SUBSCRIBE channel YouTube "helloriyani" LINK IN BIO!⚡ 🌻Ketik DONE jika kamu sudah subscribe dikolom komentar di post'an di Instagram yang telah ditentukan. Contoh: DONE (tag 3 teman kamu) yuk ikutan guyss ^^ hadiahnya 7 laki suami gue lohh.. ㅋ 🌻Mentions 3 teman kamu buat ikutan juga giveaway nya. (Multiple entries allowed by tagging 3 friends per comment) . 🌻Baca baik-baik Syarat & Ketentuan berlaku di HIGHLIGHT "BTS GIVEAWAY" . Starts NOW Ends August 25th at 11:59pm wib PLEASE FOLLOW THE RULES 🙌 . . Gampang kan? Buruan ikutaaannnnn!!! Jangan sampai nyesell⚡ Account must be public for the duration of the giveaway. Winner must be following ALL the rules and will be announced on my post on the 30th of August.This is in no way sponsored by instagram. GOOD LUCK EVERYONE ✨ 👍 . . . . #giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #bts #army #btsv #btsjungkook #btsjimin #loveyourself #btsgiveaway #jimin #jungkook #kimtaehyung #rapmonster #suga #jhope #jin #bighit #btsrapmonster #btssuga #giveawaybts #btsjin #btsjhope #giveaways #instagram #bighitentertainment #giveaways #bangtansonyeondan #bt21 #btsarmy #btsmemes
  • 1 0