#ceritamistis Instagram Photos & Videos

ceritamistis - 7925 posts

Latest Instagram Posts

  • read_horor_stories - HORROR STORIES @read_horor_stories 1 day ago
  • CERITA BERSAMBUNG ( Request From @violaaurel ) 
PENGHUNI VILLA PART 01 
27 Maret 1993 โ€œ TIDAK BISA !! AKU SUDAH MERENCANAKAN LIBURAN KITA DAN MEMESAN VILLA NYA !!! โ€œ Bantah Nadia yang tidak ingin di batalkan rencana liburan nya dan teman teman nya yang sudah di pesan dari jauh jauh hari , tetapi malah di batalkan karena seseorang masuk untuk ikut liburan bersama dengan Nadia , Adrina , Gabi , Mendi dan Aliana .
โ€œ Tapi kau lihat saja mereka lebih memilih tempat liburan yang aku pilih dari yang kau pilih Nadia โ€œ jawab indri orang baru yang masuk untuk ikut liburan bersama .
โ€œ Terserah , siapa yang memilih tempat liburan ku dan siapa yang memilih tempat liburan mu โ€œ kata Nadia . โ€œ aku ikut dengan mu nadia โ€œ jawab adrina .
โ€œ maaf Nadia aku ikut dengan indri ya โ€œ jawab jawab aliana , mendi dan Gabi .
Jadi yang menang adalah Indri , baik maka kita ikut ke tempat liburan yang sudah indri persiapkan .
31 maret 1993 
Pukul 01.44 PM 
Mereka siap berangkat ke pulau yang sudah indri siapkan , mereka menaiki kapal dan berangkat menuju pulau .
Pukul 02.24 PM 
Sekitar 40 menit perjalanan ke pulau tersebut , sampai di pulau tersebut mereka di jemput dengan mobil menuju villa .
Sesampai nya di villa Nadia , Gabi dan adrina satu kamar , mereka menaruh barang barang mereka dan istirahat sebentar .
Pukul 02.47 
Nadia ingin ke toilet untuk buang air kecil , selesai buang air kecil dia mencuci tangannya , saat ia melihat ke cermin ada sosok yang mengintip dari balik pintu pembatas shower dan wastafel .
Nadia terkejut dan melihat ke belakang ............. Next ? Like 
#mystery#Ceritabersambung#Ceritamistis CERITA BERSAMBUNG ( Request From @violaaurel ) PENGHUNI VILLA PART 01 27 Maret 1993 โ€œ TIDAK BISA !! AKU SUDAH MERENCANAKAN LIBURAN KITA DAN MEMESAN VILLA NYA !!! โ€œ Bantah Nadia yang tidak ingin di batalkan rencana liburan nya dan teman teman nya yang sudah di pesan dari jauh jauh hari , tetapi malah di batalkan karena seseorang masuk untuk ikut liburan bersama dengan Nadia , Adrina , Gabi , Mendi dan Aliana . โ€œ Tapi kau lihat saja mereka lebih memilih tempat liburan yang aku pilih dari yang kau pilih Nadia โ€œ jawab indri orang baru yang masuk untuk ikut liburan bersama . โ€œ Terserah , siapa yang memilih tempat liburan ku dan siapa yang memilih tempat liburan mu โ€œ kata Nadia . โ€œ aku ikut dengan mu nadia โ€œ jawab adrina . โ€œ maaf Nadia aku ikut dengan indri ya โ€œ jawab jawab aliana , mendi dan Gabi . Jadi yang menang adalah Indri , baik maka kita ikut ke tempat liburan yang sudah indri persiapkan . 31 maret 1993 Pukul 01.44 PM Mereka siap berangkat ke pulau yang sudah indri siapkan , mereka menaiki kapal dan berangkat menuju pulau . Pukul 02.24 PM Sekitar 40 menit perjalanan ke pulau tersebut , sampai di pulau tersebut mereka di jemput dengan mobil menuju villa . Sesampai nya di villa Nadia , Gabi dan adrina satu kamar , mereka menaruh barang barang mereka dan istirahat sebentar . Pukul 02.47 Nadia ingin ke toilet untuk buang air kecil , selesai buang air kecil dia mencuci tangannya , saat ia melihat ke cermin ada sosok yang mengintip dari balik pintu pembatas shower dan wastafel . Nadia terkejut dan melihat ke belakang ............. Next ? Like #mystery#ceritabersambung#ceritamistis
  • CERITA BERSAMBUNG ( Request From @violaaurel ) PENGHUNI VILLA PART 01 27 Maret 1993 โ€œ TIDAK BISA !! AKU SUDAH MERENCANAKAN LIBURAN KITA DAN MEMESAN VILLA NYA !!! โ€œ Bantah Nadia yang tidak ingin di batalkan rencana liburan nya dan teman teman nya yang sudah di pesan dari jauh jauh hari , tetapi malah di batalkan karena seseorang masuk untuk ikut liburan bersama dengan Nadia , Adrina , Gabi , Mendi dan Aliana . โ€œ Tapi kau lihat saja mereka lebih memilih tempat liburan yang aku pilih dari yang kau pilih Nadia โ€œ jawab indri orang baru yang masuk untuk ikut liburan bersama . โ€œ Terserah , siapa yang memilih tempat liburan ku dan siapa yang memilih tempat liburan mu โ€œ kata Nadia . โ€œ aku ikut dengan mu nadia โ€œ jawab adrina . โ€œ maaf Nadia aku ikut dengan indri ya โ€œ jawab jawab aliana , mendi dan Gabi . Jadi yang menang adalah Indri , baik maka kita ikut ke tempat liburan yang sudah indri persiapkan . 31 maret 1993 Pukul 01.44 PM Mereka siap berangkat ke pulau yang sudah indri siapkan , mereka menaiki kapal dan berangkat menuju pulau . Pukul 02.24 PM Sekitar 40 menit perjalanan ke pulau tersebut , sampai di pulau tersebut mereka di jemput dengan mobil menuju villa . Sesampai nya di villa Nadia , Gabi dan adrina satu kamar , mereka menaruh barang barang mereka dan istirahat sebentar . Pukul 02.47 Nadia ingin ke toilet untuk buang air kecil , selesai buang air kecil dia mencuci tangannya , saat ia melihat ke cermin ada sosok yang mengintip dari balik pintu pembatas shower dan wastafel . Nadia terkejut dan melihat ke belakang ............. Next ? Like #mystery#ceritabersambung#ceritamistis
  • 10 0
  • ceritamemedi - Cerita Seram @ceritamemedi 1 week ago
  • Part 2

Klo ga salah inget, thread #memetwit terakhir yang w baca itu ceritanya ttg jurig di kontrakan apa kost-an gitu. Dan ga tau kenapa, perasaan we jd ga enak. Jiper dluan.
Pelan2 w tarik selimut dan nutupin badan pake selimut sampe dada.
W ttp lanjut baca. Tp perasaan makin ga enak

Ga tau knp, w putusin buat nutupin semua badan pake selimut. Makin gerah kan tuh.
Di dalem selimut w ttp lanjut baca thread cerita horor. Makin berasa gak enak. Trus ga tau kenapa tiba2 keinget omongan temen w
Yang katanya "Kalo kita ngomongin jurig, atau baca cerita2 jurig mereka tuh ada di deket kita  karena ngerasa "dipanggil" atau diomongin". Pikiran itu makin keras di otak w
Tp w ttp keukeuh naca thread horor.

sampe.... Layar hp w mati tiba2 (padhal batre masih banyak) trus di luar selimut kedengeran ada yg nafas berat macam lg asma.  Anjirlaah

W tegang banget. W gelap2an dibalik selimut dan diluar selimut ada suara nafas gtu
W merem. W paksain mata buat nutup rapet. Badan udh gemeteran. Mau baca2 doa ngedadak lupa semua.

W nyalain power hp. Tp hp gak nyala2. Anjir fix w makin gemeteran. Pas lgi tegang gitu tiba2 kayak ada hembusan nafas di belakang telinga w (posisi w di dalem selimut itu ngadep ke tembok kamar)

Suarana berat, kayak bapak2 gitu, bilang gini..... "Sieun nya....?" (Sieun = Takut. Bahasa Sunda).
.
.
Bersambung
.
.
Sumber: https://twitter.com/gielangbintang/status/1169636230968987649
.
.
**Yang ingin berbagi cerita horor boleh chat admin
**Paid Promote juga boleh
.
.
Twitter: infomemetwit
Instagram: ceritamemedi
Youtube: ceritamemedi
.
.
.
#ceritasetan #merinding #ceritamistis #penampakan #memetwit #ceritamemedi #ceritahoror #ceritaseram #ceritahantu #horor #memedi #urbanlegend #legendaseram #mistis #serem #setan #ceritasetanindonesia #setanindonesia #malamjumat Part 2 Klo ga salah inget, thread #memetwit terakhir yang w baca itu ceritanya ttg jurig di kontrakan apa kost-an gitu. Dan ga tau kenapa, perasaan we jd ga enak. Jiper dluan. Pelan2 w tarik selimut dan nutupin badan pake selimut sampe dada. W ttp lanjut baca. Tp perasaan makin ga enak Ga tau knp, w putusin buat nutupin semua badan pake selimut. Makin gerah kan tuh. Di dalem selimut w ttp lanjut baca thread cerita horor. Makin berasa gak enak. Trus ga tau kenapa tiba2 keinget omongan temen w Yang katanya "Kalo kita ngomongin jurig, atau baca cerita2 jurig mereka tuh ada di deket kita karena ngerasa "dipanggil" atau diomongin". Pikiran itu makin keras di otak w Tp w ttp keukeuh naca thread horor. sampe.... Layar hp w mati tiba2 (padhal batre masih banyak) trus di luar selimut kedengeran ada yg nafas berat macam lg asma. Anjirlaah W tegang banget. W gelap2an dibalik selimut dan diluar selimut ada suara nafas gtu W merem. W paksain mata buat nutup rapet. Badan udh gemeteran. Mau baca2 doa ngedadak lupa semua. W nyalain power hp. Tp hp gak nyala2. Anjir fix w makin gemeteran. Pas lgi tegang gitu tiba2 kayak ada hembusan nafas di belakang telinga w (posisi w di dalem selimut itu ngadep ke tembok kamar) Suarana berat, kayak bapak2 gitu, bilang gini..... "Sieun nya....?" (Sieun = Takut. Bahasa Sunda). . . Bersambung . . Sumber: https://twitter.com/gielangbintang/status/1169636230968987649 . . **Yang ingin berbagi cerita horor boleh chat admin **Paid Promote juga boleh . . Twitter: infomemetwit Instagram: ceritamemedi Youtube: ceritamemedi . . . #ceritasetan #merinding #ceritamistis #penampakan #memetwit #ceritamemedi #ceritahoror #ceritaseram #ceritahantu #horor #memedi #urbanlegend #legendaseram #mistis #serem #setan #ceritasetanindonesia #setanindonesia #malamjumat
  • Part 2 Klo ga salah inget, thread #memetwit terakhir yang w baca itu ceritanya ttg jurig di kontrakan apa kost-an gitu. Dan ga tau kenapa, perasaan we jd ga enak. Jiper dluan. Pelan2 w tarik selimut dan nutupin badan pake selimut sampe dada. W ttp lanjut baca. Tp perasaan makin ga enak Ga tau knp, w putusin buat nutupin semua badan pake selimut. Makin gerah kan tuh. Di dalem selimut w ttp lanjut baca thread cerita horor. Makin berasa gak enak. Trus ga tau kenapa tiba2 keinget omongan temen w Yang katanya "Kalo kita ngomongin jurig, atau baca cerita2 jurig mereka tuh ada di deket kita karena ngerasa "dipanggil" atau diomongin". Pikiran itu makin keras di otak w Tp w ttp keukeuh naca thread horor. sampe.... Layar hp w mati tiba2 (padhal batre masih banyak) trus di luar selimut kedengeran ada yg nafas berat macam lg asma. Anjirlaah W tegang banget. W gelap2an dibalik selimut dan diluar selimut ada suara nafas gtu W merem. W paksain mata buat nutup rapet. Badan udh gemeteran. Mau baca2 doa ngedadak lupa semua. W nyalain power hp. Tp hp gak nyala2. Anjir fix w makin gemeteran. Pas lgi tegang gitu tiba2 kayak ada hembusan nafas di belakang telinga w (posisi w di dalem selimut itu ngadep ke tembok kamar) Suarana berat, kayak bapak2 gitu, bilang gini..... "Sieun nya....?" (Sieun = Takut. Bahasa Sunda). . . Bersambung . . Sumber: https://twitter.com/gielangbintang/status/1169636230968987649 . . **Yang ingin berbagi cerita horor boleh chat admin **Paid Promote juga boleh . . Twitter: infomemetwit Instagram: ceritamemedi Youtube: ceritamemedi . . . #ceritasetan #merinding #ceritamistis #penampakan #memetwit #ceritamemedi #ceritahoror #ceritaseram #ceritahantu #horor #memedi #urbanlegend #legendaseram #mistis #serem #setan #ceritasetanindonesia #setanindonesia #malamjumat
  • 81 0