#flores Instagram Photos & Videos

flores - 15547215 posts

Latest Instagram Posts

  • allartis - All About Artis @allartis 1 minute ago
  • #Repost @ernestprakasa
• • • • • •
BERAPA JUMLAH ANAK YANG IDEAL?
.
Ketika gw & @meiranastasia nikah, umur kami masih muda banget (25 & 24). Kami ngekos berdua, & memang menunda untuk punya anak karna ngerasa belum siap baik secara mental maupun material. Dua tahun kemudian, #SkyTierraSolana lahir. Bertahun-tahun Sky tumbuh besar, kalo ditanya kapan mau nambah, kami selalu jawab: “Satu aja ah”.
.
Sampai ketika Sky umur 4, udah makin menggemaskan celotehannya, kok jadi pengen nambah ya? Rasanya 1 terlalu sedikit. Maka kemudian #SnowAurorArashi pun lahir. Kami merasa dua anak sudah pas, tapi beberapa waktu terakhir, kok kayanya kepengen nambah lagi. Emang dasar suka banget sama anak kecil, jadi lemah iman liat bayi-bayi seliweran, apalagi kita sering ketemu sama bayinya @audreyjiwajenie.
.
Kami pun berdiskusi panjang lebar. Memperhitungkan segala faktor. Menimbang pro & kontra. Sampai pada titik kesimpulan, bahwa kami hanya akan punya 2 anak aja. Alasan utamanya? Kami percaya ini adalah komposisi terbaik untuk bisa membagi waktu dan tenaga secara ideal bagi anak, pasangan, & diri sediri.
.
Balik ke pertanyaan awal, berapa dong yang ideal? Nggak ada jumlah ideal. Tergantung kesepakatan suami & istri. Bisa sedikit, banyak, atau bisa juga nggak sama sekali. Yang penting, dua-duanya harus kompak, karna sesuai slogan @id_ayahasi, bukan hanya bikinnya yang bareng, ngurusnya juga harus bareng. ❤️
.
📸 @lookindonesia.adventure #LabuanBajo #PrakasaBajoTrip #Flores #NusaTenggaraTimur #KeluargaPrakasa #BeautifulMESS #repost @ernestprakasa • • • • • • BERAPA JUMLAH ANAK YANG IDEAL? . Ketika gw & @meiranastasia nikah, umur kami masih muda banget (25 & 24). Kami ngekos berdua, & memang menunda untuk punya anak karna ngerasa belum siap baik secara mental maupun material. Dua tahun kemudian, #skytierrasolana lahir. Bertahun-tahun Sky tumbuh besar, kalo ditanya kapan mau nambah, kami selalu jawab: “Satu aja ah”. . Sampai ketika Sky umur 4, udah makin menggemaskan celotehannya, kok jadi pengen nambah ya? Rasanya 1 terlalu sedikit. Maka kemudian #snowaurorarashi pun lahir. Kami merasa dua anak sudah pas, tapi beberapa waktu terakhir, kok kayanya kepengen nambah lagi. Emang dasar suka banget sama anak kecil, jadi lemah iman liat bayi-bayi seliweran, apalagi kita sering ketemu sama bayinya @audreyjiwajenie. . Kami pun berdiskusi panjang lebar. Memperhitungkan segala faktor. Menimbang pro & kontra. Sampai pada titik kesimpulan, bahwa kami hanya akan punya 2 anak aja. Alasan utamanya? Kami percaya ini adalah komposisi terbaik untuk bisa membagi waktu dan tenaga secara ideal bagi anak, pasangan, & diri sediri. . Balik ke pertanyaan awal, berapa dong yang ideal? Nggak ada jumlah ideal. Tergantung kesepakatan suami & istri. Bisa sedikit, banyak, atau bisa juga nggak sama sekali. Yang penting, dua-duanya harus kompak, karna sesuai slogan @id_ayahasi, bukan hanya bikinnya yang bareng, ngurusnya juga harus bareng. ❤️ . 📸 @lookindonesia.adventure #labuanbajo #prakasabajotrip #flores #nusatenggaratimur #keluargaprakasa #beautifulmess
  • #repost @ernestprakasa • • • • • • BERAPA JUMLAH ANAK YANG IDEAL? . Ketika gw & @meiranastasia nikah, umur kami masih muda banget (25 & 24). Kami ngekos berdua, & memang menunda untuk punya anak karna ngerasa belum siap baik secara mental maupun material. Dua tahun kemudian, #skytierrasolana lahir. Bertahun-tahun Sky tumbuh besar, kalo ditanya kapan mau nambah, kami selalu jawab: “Satu aja ah”. . Sampai ketika Sky umur 4, udah makin menggemaskan celotehannya, kok jadi pengen nambah ya? Rasanya 1 terlalu sedikit. Maka kemudian #snowaurorarashi pun lahir. Kami merasa dua anak sudah pas, tapi beberapa waktu terakhir, kok kayanya kepengen nambah lagi. Emang dasar suka banget sama anak kecil, jadi lemah iman liat bayi-bayi seliweran, apalagi kita sering ketemu sama bayinya @audreyjiwajenie. . Kami pun berdiskusi panjang lebar. Memperhitungkan segala faktor. Menimbang pro & kontra. Sampai pada titik kesimpulan, bahwa kami hanya akan punya 2 anak aja. Alasan utamanya? Kami percaya ini adalah komposisi terbaik untuk bisa membagi waktu dan tenaga secara ideal bagi anak, pasangan, & diri sediri. . Balik ke pertanyaan awal, berapa dong yang ideal? Nggak ada jumlah ideal. Tergantung kesepakatan suami & istri. Bisa sedikit, banyak, atau bisa juga nggak sama sekali. Yang penting, dua-duanya harus kompak, karna sesuai slogan @id_ayahasi, bukan hanya bikinnya yang bareng, ngurusnya juga harus bareng. ❤️ . 📸 @lookindonesia.adventure #labuanbajo #prakasabajotrip #flores #nusatenggaratimur #keluargaprakasa #beautifulmess
  • 2 0