#gamissyari Instagram Photos & Videos

gamissyari - 26112244 posts

Latest Instagram Posts

  • KAMALIA DRESS by AMIMA

Dress pattern terbaru dari Amima yang pastinya ditunggu-tunggu kita semua. Kamalia Dress punya pattern unik dengan warna fresh untuk penampilan #AmimaLady. Design garis pada bagian badan buat efek slimming, terdapat aksen manset manis dan aksen list kantong dengan warna kontras.
.
Varian Warna Kamalia Dress : Blue, Pink, Seafoam, Black
Varian Ukuran Kamalia Dress : XXS XS S M L XL .
Material : 
Yukata (Bagian Dress) punya karakter bahan yang lembut, dan flowy buat dress terlihat anggun^^
.
Details : •Aksen list warna kontras pada badan, kantong dan kancing pada bagian tangan dress
•Bukaan zipper pada bagian depan #BUSUIFRIENDLY
•Manset kancing di tangan yang memudahkan untuk berwudhu #WUDHUFRIENDLY •Kantong pada bagian kanan dan kiri dress
•Memiliki rok dengan lebar 2,4m. 
#KamaliaDressAmima
.
ESTIMASI BERAT : +- 510 gr
HARGA : Rp 279.900
.
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XXS LD 88cm/PB 130cm
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm
.
DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan 
berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.
•
Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart 
dikarenakan adanya proses potong
•
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja 
mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

Pemesanan :
WA : 0858-1117-6554
Shopee : https://shopee.co.id/rayyan.hadid
Webstore : https://arifiyah-store.com

#kamaliadress #kamaliadressamima #amimadress #dressamima #amima #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamiselegant #gamissyari #hijab #hijabsyari #hijabcantik #hijabdaily #dailydress #busanamuslim #busanamuslimmurah KAMALIA DRESS by AMIMA Dress pattern terbaru dari Amima yang pastinya ditunggu-tunggu kita semua. Kamalia Dress punya pattern unik dengan warna fresh untuk penampilan #amimalady. Design garis pada bagian badan buat efek slimming, terdapat aksen manset manis dan aksen list kantong dengan warna kontras. . Varian Warna Kamalia Dress : Blue, Pink, Seafoam, Black Varian Ukuran Kamalia Dress : XXS XS S M L XL . Material : Yukata (Bagian Dress) punya karakter bahan yang lembut, dan flowy buat dress terlihat anggun^^ . Details : •Aksen list warna kontras pada badan, kantong dan kancing pada bagian tangan dress •Bukaan zipper pada bagian depan #busuifriendly •Manset kancing di tangan yang memudahkan untuk berwudhu #wudhufriendly •Kantong pada bagian kanan dan kiri dress •Memiliki rok dengan lebar 2,4m. #kamaliadressamima . ESTIMASI BERAT : +- 510 gr HARGA : Rp 279.900 . PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju (Dress) XXS LD 88cm/PB 130cm XS LD 92cm/PB 135cm S LD 96cm/PB 137cm M LD 100cm/PB 139cm L LD 104cm/PB 141cm XL LD 112cm/PB 144cm . DISCLAIMER: Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat. • Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong • Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto Pemesanan : WA : 0858-1117-6554 Shopee : https://shopee.co.id/rayyan.hadid Webstore : https://arifiyah-store.com #kamaliadress #kamaliadressamima #amimadress #dressamima #amima #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamiselegant #gamissyari #hijab #hijabsyari #hijabcantik #hijabdaily #dailydress #busanamuslim #busanamuslimmurah
  • KAMALIA DRESS by AMIMA Dress pattern terbaru dari Amima yang pastinya ditunggu-tunggu kita semua. Kamalia Dress punya pattern unik dengan warna fresh untuk penampilan #amimalady. Design garis pada bagian badan buat efek slimming, terdapat aksen manset manis dan aksen list kantong dengan warna kontras. . Varian Warna Kamalia Dress : Blue, Pink, Seafoam, Black Varian Ukuran Kamalia Dress : XXS XS S M L XL . Material : Yukata (Bagian Dress) punya karakter bahan yang lembut, dan flowy buat dress terlihat anggun^^ . Details : •Aksen list warna kontras pada badan, kantong dan kancing pada bagian tangan dress •Bukaan zipper pada bagian depan #busuifriendly •Manset kancing di tangan yang memudahkan untuk berwudhu #wudhufriendly •Kantong pada bagian kanan dan kiri dress •Memiliki rok dengan lebar 2,4m. #kamaliadressamima . ESTIMASI BERAT : +- 510 gr HARGA : Rp 279.900 . PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju (Dress) XXS LD 88cm/PB 130cm XS LD 92cm/PB 135cm S LD 96cm/PB 137cm M LD 100cm/PB 139cm L LD 104cm/PB 141cm XL LD 112cm/PB 144cm . DISCLAIMER: Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat. • Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong • Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto Pemesanan : WA : 0858-1117-6554 Shopee : https://shopee.co.id/rayyan.hadid Webstore : https://arifiyah-store.com #kamaliadress #kamaliadressamima #amimadress #dressamima #amima #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamiselegant #gamissyari #hijab #hijabsyari #hijabcantik #hijabdaily #dailydress #busanamuslim #busanamuslimmurah
  • 0 0
  • KAMALIA DRESS by AMIMA

Dress pattern terbaru dari Amima yang pastinya ditunggu-tunggu kita semua. Kamalia Dress punya pattern unik dengan warna fresh untuk penampilan #AmimaLady. Design garis pada bagian badan buat efek slimming, terdapat aksen manset manis dan aksen list kantong dengan warna kontras.
.
Varian Warna Kamalia Dress : Blue, Pink, Seafoam, Black
Varian Ukuran Kamalia Dress : XXS XS S M L XL .
Material : 
Yukata (Bagian Dress) punya karakter bahan yang lembut, dan flowy buat dress terlihat anggun^^
.
Details : •Aksen list warna kontras pada badan, kantong dan kancing pada bagian tangan dress
•Bukaan zipper pada bagian depan #BUSUIFRIENDLY
•Manset kancing di tangan yang memudahkan untuk berwudhu #WUDHUFRIENDLY •Kantong pada bagian kanan dan kiri dress
•Memiliki rok dengan lebar 2,4m. 
#KamaliaDressAmima
.
ESTIMASI BERAT : +- 510 gr
HARGA : Rp 279.900
.
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XXS LD 88cm/PB 130cm
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm
.
DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan 
berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.
•
Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart 
dikarenakan adanya proses potong
•
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja 
mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

Pemesanan :
WA : 0858-1117-6554
Shopee : https://shopee.co.id/rayyan.hadid
Webstore : https://arifiyah-store.com

#kamaliadress #kamaliadressamima #amimadress #dressamima #amima #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamiselegant #gamissyari #hijab #hijabsyari #hijabcantik #hijabdaily #dailydress #busanamuslim #busanamuslimmurah KAMALIA DRESS by AMIMA Dress pattern terbaru dari Amima yang pastinya ditunggu-tunggu kita semua. Kamalia Dress punya pattern unik dengan warna fresh untuk penampilan #amimalady. Design garis pada bagian badan buat efek slimming, terdapat aksen manset manis dan aksen list kantong dengan warna kontras. . Varian Warna Kamalia Dress : Blue, Pink, Seafoam, Black Varian Ukuran Kamalia Dress : XXS XS S M L XL . Material : Yukata (Bagian Dress) punya karakter bahan yang lembut, dan flowy buat dress terlihat anggun^^ . Details : •Aksen list warna kontras pada badan, kantong dan kancing pada bagian tangan dress •Bukaan zipper pada bagian depan #busuifriendly •Manset kancing di tangan yang memudahkan untuk berwudhu #wudhufriendly •Kantong pada bagian kanan dan kiri dress •Memiliki rok dengan lebar 2,4m. #kamaliadressamima . ESTIMASI BERAT : +- 510 gr HARGA : Rp 279.900 . PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju (Dress) XXS LD 88cm/PB 130cm XS LD 92cm/PB 135cm S LD 96cm/PB 137cm M LD 100cm/PB 139cm L LD 104cm/PB 141cm XL LD 112cm/PB 144cm . DISCLAIMER: Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat. • Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong • Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto Pemesanan : WA : 0858-1117-6554 Shopee : https://shopee.co.id/rayyan.hadid Webstore : https://arifiyah-store.com #kamaliadress #kamaliadressamima #amimadress #dressamima #amima #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamiselegant #gamissyari #hijab #hijabsyari #hijabcantik #hijabdaily #dailydress #busanamuslim #busanamuslimmurah
  • KAMALIA DRESS by AMIMA Dress pattern terbaru dari Amima yang pastinya ditunggu-tunggu kita semua. Kamalia Dress punya pattern unik dengan warna fresh untuk penampilan #amimalady. Design garis pada bagian badan buat efek slimming, terdapat aksen manset manis dan aksen list kantong dengan warna kontras. . Varian Warna Kamalia Dress : Blue, Pink, Seafoam, Black Varian Ukuran Kamalia Dress : XXS XS S M L XL . Material : Yukata (Bagian Dress) punya karakter bahan yang lembut, dan flowy buat dress terlihat anggun^^ . Details : •Aksen list warna kontras pada badan, kantong dan kancing pada bagian tangan dress •Bukaan zipper pada bagian depan #busuifriendly •Manset kancing di tangan yang memudahkan untuk berwudhu #wudhufriendly •Kantong pada bagian kanan dan kiri dress •Memiliki rok dengan lebar 2,4m. #kamaliadressamima . ESTIMASI BERAT : +- 510 gr HARGA : Rp 279.900 . PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju (Dress) XXS LD 88cm/PB 130cm XS LD 92cm/PB 135cm S LD 96cm/PB 137cm M LD 100cm/PB 139cm L LD 104cm/PB 141cm XL LD 112cm/PB 144cm . DISCLAIMER: Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat. • Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong • Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto Pemesanan : WA : 0858-1117-6554 Shopee : https://shopee.co.id/rayyan.hadid Webstore : https://arifiyah-store.com #kamaliadress #kamaliadressamima #amimadress #dressamima #amima #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamiselegant #gamissyari #hijab #hijabsyari #hijabcantik #hijabdaily #dailydress #busanamuslim #busanamuslimmurah
  • 0 0
  • KAMALIA DRESS by AMIMA

Dress pattern terbaru dari Amima yang pastinya ditunggu-tunggu kita semua. Kamalia Dress punya pattern unik dengan warna fresh untuk penampilan #AmimaLady. Design garis pada bagian badan buat efek slimming, terdapat aksen manset manis dan aksen list kantong dengan warna kontras.
.
Varian Warna Kamalia Dress : Blue, Pink, Seafoam, Black
Varian Ukuran Kamalia Dress : XXS XS S M L XL .
Material : 
Yukata (Bagian Dress) punya karakter bahan yang lembut, dan flowy buat dress terlihat anggun^^
.
Details : •Aksen list warna kontras pada badan, kantong dan kancing pada bagian tangan dress
•Bukaan zipper pada bagian depan #BUSUIFRIENDLY
•Manset kancing di tangan yang memudahkan untuk berwudhu #WUDHUFRIENDLY •Kantong pada bagian kanan dan kiri dress
•Memiliki rok dengan lebar 2,4m. 
#KamaliaDressAmima
.
ESTIMASI BERAT : +- 510 gr
HARGA : Rp 279.900
.
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XXS LD 88cm/PB 130cm
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm
.
DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan 
berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.
•
Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart 
dikarenakan adanya proses potong
•
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja 
mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

Pemesanan :
WA : 0858-1117-6554
Shopee : https://shopee.co.id/rayyan.hadid
Webstore : https://arifiyah-store.com

#kamaliadress #kamaliadressamima #amimadress #dressamima #amima #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamiselegant #gamissyari #hijab #hijabsyari #hijabcantik #hijabdaily #dailydress #busanamuslim #busanamuslimmurah KAMALIA DRESS by AMIMA Dress pattern terbaru dari Amima yang pastinya ditunggu-tunggu kita semua. Kamalia Dress punya pattern unik dengan warna fresh untuk penampilan #amimalady. Design garis pada bagian badan buat efek slimming, terdapat aksen manset manis dan aksen list kantong dengan warna kontras. . Varian Warna Kamalia Dress : Blue, Pink, Seafoam, Black Varian Ukuran Kamalia Dress : XXS XS S M L XL . Material : Yukata (Bagian Dress) punya karakter bahan yang lembut, dan flowy buat dress terlihat anggun^^ . Details : •Aksen list warna kontras pada badan, kantong dan kancing pada bagian tangan dress •Bukaan zipper pada bagian depan #busuifriendly •Manset kancing di tangan yang memudahkan untuk berwudhu #wudhufriendly •Kantong pada bagian kanan dan kiri dress •Memiliki rok dengan lebar 2,4m. #kamaliadressamima . ESTIMASI BERAT : +- 510 gr HARGA : Rp 279.900 . PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju (Dress) XXS LD 88cm/PB 130cm XS LD 92cm/PB 135cm S LD 96cm/PB 137cm M LD 100cm/PB 139cm L LD 104cm/PB 141cm XL LD 112cm/PB 144cm . DISCLAIMER: Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat. • Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong • Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto Pemesanan : WA : 0858-1117-6554 Shopee : https://shopee.co.id/rayyan.hadid Webstore : https://arifiyah-store.com #kamaliadress #kamaliadressamima #amimadress #dressamima #amima #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamiselegant #gamissyari #hijab #hijabsyari #hijabcantik #hijabdaily #dailydress #busanamuslim #busanamuslimmurah
  • KAMALIA DRESS by AMIMA Dress pattern terbaru dari Amima yang pastinya ditunggu-tunggu kita semua. Kamalia Dress punya pattern unik dengan warna fresh untuk penampilan #amimalady. Design garis pada bagian badan buat efek slimming, terdapat aksen manset manis dan aksen list kantong dengan warna kontras. . Varian Warna Kamalia Dress : Blue, Pink, Seafoam, Black Varian Ukuran Kamalia Dress : XXS XS S M L XL . Material : Yukata (Bagian Dress) punya karakter bahan yang lembut, dan flowy buat dress terlihat anggun^^ . Details : •Aksen list warna kontras pada badan, kantong dan kancing pada bagian tangan dress •Bukaan zipper pada bagian depan #busuifriendly •Manset kancing di tangan yang memudahkan untuk berwudhu #wudhufriendly •Kantong pada bagian kanan dan kiri dress •Memiliki rok dengan lebar 2,4m. #kamaliadressamima . ESTIMASI BERAT : +- 510 gr HARGA : Rp 279.900 . PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju (Dress) XXS LD 88cm/PB 130cm XS LD 92cm/PB 135cm S LD 96cm/PB 137cm M LD 100cm/PB 139cm L LD 104cm/PB 141cm XL LD 112cm/PB 144cm . DISCLAIMER: Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat. • Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong • Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto Pemesanan : WA : 0858-1117-6554 Shopee : https://shopee.co.id/rayyan.hadid Webstore : https://arifiyah-store.com #kamaliadress #kamaliadressamima #amimadress #dressamima #amima #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamiselegant #gamissyari #hijab #hijabsyari #hijabcantik #hijabdaily #dailydress #busanamuslim #busanamuslimmurah
  • 0 0
  • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MAYRA SET ❤ More beautiful and elegant with Mayra Set by @alwahijab
____
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wahh siapa nih yang udah ngga sabar menanti Gamis Set terbarunya dari Alwa Hijab?? Karna sekarang alwa hijab launching gamis terbaru yang pasti ga akan kalah cantiknya loh ukhti..
Ini dia Mayra Gamis Set! 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set ini cantik banget loh ukhti, pertama kalinya alwa hijab mengeluarkan seri terbaru dengan bahan brukat!! Wah mantul banget kan pastinyaa..
Desainnya yang feminim, dengan kombinasi brukat dan list pada bagian rok dan mansetnya yang sangat elegant, wahh cantik banget nih buat dipakai saat  kondangan, acara formal, dan di moment moment spesial lhoo ukhti. 😍😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have these new items 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set hadir dalam 5 warna yang cantik :
🌺 Navy Midnight
🌺 Dark Grey Dove
🌺 Maroon Dark Rose
🌺 Dusty Pink Blossom
🌺 Cream Suncastle
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra gamis set spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri & Brukat Tille
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dari samping
✓ Variasi layer bahan kombinasi brukat dengan list di bagian depan rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan
✓ Variasi brukat dengan list pada manset
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo mayra spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : 840 gram
Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan Gamis Favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MAYRA SET ❤ More beautiful and elegant with Mayra Set by @alwahijab ____ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wahh siapa nih yang udah ngga sabar menanti Gamis Set terbarunya dari Alwa Hijab?? Karna sekarang alwa hijab launching gamis terbaru yang pasti ga akan kalah cantiknya loh ukhti.. Ini dia Mayra Gamis Set! 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra Gamis Set ini cantik banget loh ukhti, pertama kalinya alwa hijab mengeluarkan seri terbaru dengan bahan brukat!! Wah mantul banget kan pastinyaa.. Desainnya yang feminim, dengan kombinasi brukat dan list pada bagian rok dan mansetnya yang sangat elegant, wahh cantik banget nih buat dipakai saat kondangan, acara formal, dan di moment moment spesial lhoo ukhti. 😍😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have these new items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra Gamis Set hadir dalam 5 warna yang cantik : 🌺 Navy Midnight 🌺 Dark Grey Dove 🌺 Maroon Dark Rose 🌺 Dusty Pink Blossom 🌺 Cream Suncastle ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra gamis set spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri & Brukat Tille ✓ Cuttingan rok A-line ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang dari samping ✓ Variasi layer bahan kombinasi brukat dengan list di bagian depan rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi brukat dengan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bergo mayra spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 54cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : 840 gram Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘 Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan Gamis Favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan
  • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MAYRA SET ❤ More beautiful and elegant with Mayra Set by @alwahijab ____ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wahh siapa nih yang udah ngga sabar menanti Gamis Set terbarunya dari Alwa Hijab?? Karna sekarang alwa hijab launching gamis terbaru yang pasti ga akan kalah cantiknya loh ukhti.. Ini dia Mayra Gamis Set! 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra Gamis Set ini cantik banget loh ukhti, pertama kalinya alwa hijab mengeluarkan seri terbaru dengan bahan brukat!! Wah mantul banget kan pastinyaa.. Desainnya yang feminim, dengan kombinasi brukat dan list pada bagian rok dan mansetnya yang sangat elegant, wahh cantik banget nih buat dipakai saat kondangan, acara formal, dan di moment moment spesial lhoo ukhti. 😍😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have these new items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra Gamis Set hadir dalam 5 warna yang cantik : 🌺 Navy Midnight 🌺 Dark Grey Dove 🌺 Maroon Dark Rose 🌺 Dusty Pink Blossom 🌺 Cream Suncastle ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra gamis set spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri & Brukat Tille ✓ Cuttingan rok A-line ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang dari samping ✓ Variasi layer bahan kombinasi brukat dengan list di bagian depan rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi brukat dengan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bergo mayra spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 54cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : 840 gram Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘 Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan Gamis Favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan
  • 1 0
  • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MAYRA SET ❤ More beautiful and elegant with Mayra Set by @alwahijab
____
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wahh siapa nih yang udah ngga sabar menanti Gamis Set terbarunya dari Alwa Hijab?? Karna sekarang alwa hijab launching gamis terbaru yang pasti ga akan kalah cantiknya loh ukhti..
Ini dia Mayra Gamis Set! 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set ini cantik banget loh ukhti, pertama kalinya alwa hijab mengeluarkan seri terbaru dengan bahan brukat!! Wah mantul banget kan pastinyaa..
Desainnya yang feminim, dengan kombinasi brukat dan list pada bagian rok dan mansetnya yang sangat elegant, wahh cantik banget nih buat dipakai saat  kondangan, acara formal, dan di moment moment spesial lhoo ukhti. 😍😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have these new items 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set hadir dalam 5 warna yang cantik :
🌺 Navy Midnight
🌺 Dark Grey Dove
🌺 Maroon Dark Rose
🌺 Dusty Pink Blossom
🌺 Cream Suncastle
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra gamis set spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri & Brukat Tille
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dari samping
✓ Variasi layer bahan kombinasi brukat dengan list di bagian depan rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan
✓ Variasi brukat dengan list pada manset
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo mayra spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : 840 gram
Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan Gamis Favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MAYRA SET ❤ More beautiful and elegant with Mayra Set by @alwahijab ____ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wahh siapa nih yang udah ngga sabar menanti Gamis Set terbarunya dari Alwa Hijab?? Karna sekarang alwa hijab launching gamis terbaru yang pasti ga akan kalah cantiknya loh ukhti.. Ini dia Mayra Gamis Set! 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra Gamis Set ini cantik banget loh ukhti, pertama kalinya alwa hijab mengeluarkan seri terbaru dengan bahan brukat!! Wah mantul banget kan pastinyaa.. Desainnya yang feminim, dengan kombinasi brukat dan list pada bagian rok dan mansetnya yang sangat elegant, wahh cantik banget nih buat dipakai saat kondangan, acara formal, dan di moment moment spesial lhoo ukhti. 😍😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have these new items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra Gamis Set hadir dalam 5 warna yang cantik : 🌺 Navy Midnight 🌺 Dark Grey Dove 🌺 Maroon Dark Rose 🌺 Dusty Pink Blossom 🌺 Cream Suncastle ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra gamis set spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri & Brukat Tille ✓ Cuttingan rok A-line ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang dari samping ✓ Variasi layer bahan kombinasi brukat dengan list di bagian depan rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi brukat dengan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bergo mayra spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 54cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : 840 gram Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘 Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan Gamis Favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan
  • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MAYRA SET ❤ More beautiful and elegant with Mayra Set by @alwahijab ____ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wahh siapa nih yang udah ngga sabar menanti Gamis Set terbarunya dari Alwa Hijab?? Karna sekarang alwa hijab launching gamis terbaru yang pasti ga akan kalah cantiknya loh ukhti.. Ini dia Mayra Gamis Set! 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra Gamis Set ini cantik banget loh ukhti, pertama kalinya alwa hijab mengeluarkan seri terbaru dengan bahan brukat!! Wah mantul banget kan pastinyaa.. Desainnya yang feminim, dengan kombinasi brukat dan list pada bagian rok dan mansetnya yang sangat elegant, wahh cantik banget nih buat dipakai saat kondangan, acara formal, dan di moment moment spesial lhoo ukhti. 😍😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have these new items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra Gamis Set hadir dalam 5 warna yang cantik : 🌺 Navy Midnight 🌺 Dark Grey Dove 🌺 Maroon Dark Rose 🌺 Dusty Pink Blossom 🌺 Cream Suncastle ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra gamis set spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri & Brukat Tille ✓ Cuttingan rok A-line ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang dari samping ✓ Variasi layer bahan kombinasi brukat dengan list di bagian depan rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi brukat dengan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bergo mayra spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 54cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : 840 gram Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘 Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan Gamis Favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan
  • 0 0
  • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MAYRA SET ❤ More beautiful and elegant with Mayra Set by @alwahijab
____
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wahh siapa nih yang udah ngga sabar menanti Gamis Set terbarunya dari Alwa Hijab?? Karna sekarang alwa hijab launching gamis terbaru yang pasti ga akan kalah cantiknya loh ukhti..
Ini dia Mayra Gamis Set! 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set ini cantik banget loh ukhti, pertama kalinya alwa hijab mengeluarkan seri terbaru dengan bahan brukat!! Wah mantul banget kan pastinyaa..
Desainnya yang feminim, dengan kombinasi brukat dan list pada bagian rok dan mansetnya yang sangat elegant, wahh cantik banget nih buat dipakai saat  kondangan, acara formal, dan di moment moment spesial lhoo ukhti. 😍😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have these new items 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra Gamis Set hadir dalam 5 warna yang cantik :
🌺 Navy Midnight
🌺 Dark Grey Dove
🌺 Maroon Dark Rose
🌺 Dusty Pink Blossom
🌺 Cream Suncastle
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mayra gamis set spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri & Brukat Tille
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dari samping
✓ Variasi layer bahan kombinasi brukat dengan list di bagian depan rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan
✓ Variasi brukat dengan list pada manset
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo mayra spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : 840 gram
Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan Gamis Favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MAYRA SET ❤ More beautiful and elegant with Mayra Set by @alwahijab ____ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wahh siapa nih yang udah ngga sabar menanti Gamis Set terbarunya dari Alwa Hijab?? Karna sekarang alwa hijab launching gamis terbaru yang pasti ga akan kalah cantiknya loh ukhti.. Ini dia Mayra Gamis Set! 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra Gamis Set ini cantik banget loh ukhti, pertama kalinya alwa hijab mengeluarkan seri terbaru dengan bahan brukat!! Wah mantul banget kan pastinyaa.. Desainnya yang feminim, dengan kombinasi brukat dan list pada bagian rok dan mansetnya yang sangat elegant, wahh cantik banget nih buat dipakai saat kondangan, acara formal, dan di moment moment spesial lhoo ukhti. 😍😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have these new items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra Gamis Set hadir dalam 5 warna yang cantik : 🌺 Navy Midnight 🌺 Dark Grey Dove 🌺 Maroon Dark Rose 🌺 Dusty Pink Blossom 🌺 Cream Suncastle ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra gamis set spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri & Brukat Tille ✓ Cuttingan rok A-line ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang dari samping ✓ Variasi layer bahan kombinasi brukat dengan list di bagian depan rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi brukat dengan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bergo mayra spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 54cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : 840 gram Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘 Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan Gamis Favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan
  • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MAYRA SET ❤ More beautiful and elegant with Mayra Set by @alwahijab ____ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wahh siapa nih yang udah ngga sabar menanti Gamis Set terbarunya dari Alwa Hijab?? Karna sekarang alwa hijab launching gamis terbaru yang pasti ga akan kalah cantiknya loh ukhti.. Ini dia Mayra Gamis Set! 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra Gamis Set ini cantik banget loh ukhti, pertama kalinya alwa hijab mengeluarkan seri terbaru dengan bahan brukat!! Wah mantul banget kan pastinyaa.. Desainnya yang feminim, dengan kombinasi brukat dan list pada bagian rok dan mansetnya yang sangat elegant, wahh cantik banget nih buat dipakai saat kondangan, acara formal, dan di moment moment spesial lhoo ukhti. 😍😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have these new items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra Gamis Set hadir dalam 5 warna yang cantik : 🌺 Navy Midnight 🌺 Dark Grey Dove 🌺 Maroon Dark Rose 🌺 Dusty Pink Blossom 🌺 Cream Suncastle ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mayra gamis set spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri & Brukat Tille ✓ Cuttingan rok A-line ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang dari samping ✓ Variasi layer bahan kombinasi brukat dengan list di bagian depan rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi brukat dengan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bergo mayra spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 54cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : 840 gram Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘 Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan Gamis Favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan
  • 0 0