#give Instagram Photos & Videos

give - 2938236 posts

Latest Instagram Posts

  • dennycoke - Denny Coke @dennycoke 2 minutes ago
  • Happy birthday🎂nephew #my lill Genna Genna #wish u many more years to come may God🙏🏿continue to guide and protect you my Genna#Give think😇⚽🎮🏍🏎🎁🎊🎉🎊🎉💯 Happy birthday🎂nephew #my lill Genna Genna #wish u many more years to come may God🙏🏿continue to guide and protect you my Genna#give think😇⚽🎮🏍🏎🎁🎊🎉🎊🎉💯
  • Happy birthday🎂nephew #my lill Genna Genna #wish u many more years to come may God🙏🏿continue to guide and protect you my Genna#give think😇⚽🎮🏍🏎🎁🎊🎉🎊🎉💯
  • 1 0
  • anawati384 - anawati @anawati384 6 minutes ago
  • #Repost @likairvan with @kimcy929_repost
• • • • • •
Assalamualaikum wr wb
GIVEAWAY TIME...!!! 💓💓💓
Yang dinanti-nanti akhirnyaaaa hadirrrr kembaliiiii....v..
Siapa nih yang mau samaan bajunya dan samaan cantinyaa .. ayoooo ukhty buruan ikutan biar bisa dapetin Produk Gratis berupa Gamis Cantik dari @9nine.s
.
Syarat Wajib ikutan #Giveaway9nines ini gampang bangetsss:
- Gak boleh pake akun khusus Giveaway ya! (Harus akun pribadi dan tidak di gembok ya akunnya😘)
- NO Baper apabila tidak terpilih. Apalagi sampe marah-marah hufth*... (klo gak menang artinya belum rezeki ya ikut lagi aja lain waktu siapa tau dapet....😁)
.
.
Nah berikut cara ikutan #giveaway9nines
1. Follow akun @9nine.s
2. Repost postingan ini dan Tag @9nine.s
3. Komen di postingan ini :
Sebutkan alasan kenapa ukhty pengen banget dapetin "Produk 9nine.s" dan sebutkan Size yang di inginkan tersedia size M dan L
4. Lalu Tag 5 orang temen kamu dan ajak mereka buat ikutan Giveaway ini. Jangan lupa sertakan hastag #giveaway9nines
Contoh komen :
Aku pengen banget dapetin produk dari @9nine.s karena modelnya cantik.... Aku mau size M. Yukk temen2 ikutan giveaway ini (Tag 5 teman ukhty).#giveaway9nines
.
.
Nahh gampang kan caranya.😍 Ikuti semua caranya ya. Akan di pilih 5 Orang yang beruntung untuk dapetin Produk Gamis dari @9nine.s (Dipilih random dan keputusan pemenang tidak bisa dirubah.🙏)
.
.
PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 22 JULI 2019. 💓
Bismillah... Semoga kamu yang beruntung ya.😘
.
#giveaway
#give_away
#give#giveaway9nines #repost @likairvan with @kimcy929_repost • • • • • • Assalamualaikum wr wb GIVEAWAY TIME...!!! 💓💓💓 Yang dinanti-nanti akhirnyaaaa hadirrrr kembaliiiii....v.. Siapa nih yang mau samaan bajunya dan samaan cantinyaa .. ayoooo ukhty buruan ikutan biar bisa dapetin Produk Gratis berupa Gamis Cantik dari @9nine.s . Syarat Wajib ikutan #giveaway9nines ini gampang bangetsss: - Gak boleh pake akun khusus Giveaway ya! (Harus akun pribadi dan tidak di gembok ya akunnya😘) - NO Baper apabila tidak terpilih. Apalagi sampe marah-marah hufth*... (klo gak menang artinya belum rezeki ya ikut lagi aja lain waktu siapa tau dapet....😁) . . Nah berikut cara ikutan #giveaway9nines 1. Follow akun @9nine.s 2. Repost postingan ini dan Tag @9nine.s 3. Komen di postingan ini : Sebutkan alasan kenapa ukhty pengen banget dapetin "Produk 9nine.s" dan sebutkan Size yang di inginkan tersedia size M dan L 4. Lalu Tag 5 orang temen kamu dan ajak mereka buat ikutan Giveaway ini. Jangan lupa sertakan hastag #giveaway9nines Contoh komen : Aku pengen banget dapetin produk dari @9nine.s karena modelnya cantik.... Aku mau size M. Yukk temen2 ikutan giveaway ini (Tag 5 teman ukhty).#giveaway9nines . . Nahh gampang kan caranya.😍 Ikuti semua caranya ya. Akan di pilih 5 Orang yang beruntung untuk dapetin Produk Gamis dari @9nine.s (Dipilih random dan keputusan pemenang tidak bisa dirubah.🙏) . . PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 22 JULI 2019. 💓 Bismillah... Semoga kamu yang beruntung ya.😘 . #giveaway #give_away #give#giveaway9nines
  • #repost @likairvan with @kimcy929_repost • • • • • • Assalamualaikum wr wb GIVEAWAY TIME...!!! 💓💓💓 Yang dinanti-nanti akhirnyaaaa hadirrrr kembaliiiii....v.. Siapa nih yang mau samaan bajunya dan samaan cantinyaa .. ayoooo ukhty buruan ikutan biar bisa dapetin Produk Gratis berupa Gamis Cantik dari @9nine.s . Syarat Wajib ikutan #giveaway9nines ini gampang bangetsss: - Gak boleh pake akun khusus Giveaway ya! (Harus akun pribadi dan tidak di gembok ya akunnya😘) - NO Baper apabila tidak terpilih. Apalagi sampe marah-marah hufth*... (klo gak menang artinya belum rezeki ya ikut lagi aja lain waktu siapa tau dapet....😁) . . Nah berikut cara ikutan #giveaway9nines 1. Follow akun @9nine.s 2. Repost postingan ini dan Tag @9nine.s 3. Komen di postingan ini : Sebutkan alasan kenapa ukhty pengen banget dapetin "Produk 9nine.s" dan sebutkan Size yang di inginkan tersedia size M dan L 4. Lalu Tag 5 orang temen kamu dan ajak mereka buat ikutan Giveaway ini. Jangan lupa sertakan hastag #giveaway9nines Contoh komen : Aku pengen banget dapetin produk dari @9nine.s karena modelnya cantik.... Aku mau size M. Yukk temen2 ikutan giveaway ini (Tag 5 teman ukhty).#giveaway9nines . . Nahh gampang kan caranya.😍 Ikuti semua caranya ya. Akan di pilih 5 Orang yang beruntung untuk dapetin Produk Gamis dari @9nine.s (Dipilih random dan keputusan pemenang tidak bisa dirubah.🙏) . . PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 22 JULI 2019. 💓 Bismillah... Semoga kamu yang beruntung ya.😘 . #giveaway #give_away #give#giveaway9nines
  • 0 0
  • anawati384 - anawati @anawati384 6 minutes ago
  • #Repost @likairvan with @kimcy929_repost
• • • • • •
Assalamualaikum wr wb
GIVEAWAY TIME...!!! 💓💓💓
Yang dinanti-nanti akhirnyaaaa hadirrrr kembaliiiii....v..
Siapa nih yang mau samaan bajunya dan samaan cantinyaa .. ayoooo ukhty buruan ikutan biar bisa dapetin Produk Gratis berupa Gamis Cantik dari @9nine.s
.
Syarat Wajib ikutan #Giveaway9nines ini gampang bangetsss:
- Gak boleh pake akun khusus Giveaway ya! (Harus akun pribadi dan tidak di gembok ya akunnya😘)
- NO Baper apabila tidak terpilih. Apalagi sampe marah-marah hufth*... (klo gak menang artinya belum rezeki ya ikut lagi aja lain waktu siapa tau dapet....😁)
.
.
Nah berikut cara ikutan #giveaway9nines
1. Follow akun @9nine.s
2. Repost postingan ini dan Tag @9nine.s
3. Komen di postingan ini :
Sebutkan alasan kenapa ukhty pengen banget dapetin "Produk 9nine.s" dan sebutkan Size yang di inginkan tersedia size M dan L
4. Lalu Tag 5 orang temen kamu dan ajak mereka buat ikutan Giveaway ini. Jangan lupa sertakan hastag #giveaway9nines
Contoh komen :
Aku pengen banget dapetin produk dari @9nine.s karena modelnya cantik.... Aku mau size M. Yukk temen2 ikutan giveaway ini (Tag 5 teman ukhty).#giveaway9nines
.
.
Nahh gampang kan caranya.😍 Ikuti semua caranya ya. Akan di pilih 5 Orang yang beruntung untuk dapetin Produk Gamis dari @9nine.s (Dipilih random dan keputusan pemenang tidak bisa dirubah.🙏)
.
.
PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 22 JULI 2019. 💓
Bismillah... Semoga kamu yang beruntung ya.😘
.
#giveaway
#give_away
#give#giveaway9nines #repost @likairvan with @kimcy929_repost • • • • • • Assalamualaikum wr wb GIVEAWAY TIME...!!! 💓💓💓 Yang dinanti-nanti akhirnyaaaa hadirrrr kembaliiiii....v.. Siapa nih yang mau samaan bajunya dan samaan cantinyaa .. ayoooo ukhty buruan ikutan biar bisa dapetin Produk Gratis berupa Gamis Cantik dari @9nine.s . Syarat Wajib ikutan #giveaway9nines ini gampang bangetsss: - Gak boleh pake akun khusus Giveaway ya! (Harus akun pribadi dan tidak di gembok ya akunnya😘) - NO Baper apabila tidak terpilih. Apalagi sampe marah-marah hufth*... (klo gak menang artinya belum rezeki ya ikut lagi aja lain waktu siapa tau dapet....😁) . . Nah berikut cara ikutan #giveaway9nines 1. Follow akun @9nine.s 2. Repost postingan ini dan Tag @9nine.s 3. Komen di postingan ini : Sebutkan alasan kenapa ukhty pengen banget dapetin "Produk 9nine.s" dan sebutkan Size yang di inginkan tersedia size M dan L 4. Lalu Tag 5 orang temen kamu dan ajak mereka buat ikutan Giveaway ini. Jangan lupa sertakan hastag #giveaway9nines Contoh komen : Aku pengen banget dapetin produk dari @9nine.s karena modelnya cantik.... Aku mau size M. Yukk temen2 ikutan giveaway ini (Tag 5 teman ukhty).#giveaway9nines . . Nahh gampang kan caranya.😍 Ikuti semua caranya ya. Akan di pilih 5 Orang yang beruntung untuk dapetin Produk Gamis dari @9nine.s (Dipilih random dan keputusan pemenang tidak bisa dirubah.🙏) . . PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 22 JULI 2019. 💓 Bismillah... Semoga kamu yang beruntung ya.😘 . #giveaway #give_away #give#giveaway9nines
  • #repost @likairvan with @kimcy929_repost • • • • • • Assalamualaikum wr wb GIVEAWAY TIME...!!! 💓💓💓 Yang dinanti-nanti akhirnyaaaa hadirrrr kembaliiiii....v.. Siapa nih yang mau samaan bajunya dan samaan cantinyaa .. ayoooo ukhty buruan ikutan biar bisa dapetin Produk Gratis berupa Gamis Cantik dari @9nine.s . Syarat Wajib ikutan #giveaway9nines ini gampang bangetsss: - Gak boleh pake akun khusus Giveaway ya! (Harus akun pribadi dan tidak di gembok ya akunnya😘) - NO Baper apabila tidak terpilih. Apalagi sampe marah-marah hufth*... (klo gak menang artinya belum rezeki ya ikut lagi aja lain waktu siapa tau dapet....😁) . . Nah berikut cara ikutan #giveaway9nines 1. Follow akun @9nine.s 2. Repost postingan ini dan Tag @9nine.s 3. Komen di postingan ini : Sebutkan alasan kenapa ukhty pengen banget dapetin "Produk 9nine.s" dan sebutkan Size yang di inginkan tersedia size M dan L 4. Lalu Tag 5 orang temen kamu dan ajak mereka buat ikutan Giveaway ini. Jangan lupa sertakan hastag #giveaway9nines Contoh komen : Aku pengen banget dapetin produk dari @9nine.s karena modelnya cantik.... Aku mau size M. Yukk temen2 ikutan giveaway ini (Tag 5 teman ukhty).#giveaway9nines . . Nahh gampang kan caranya.😍 Ikuti semua caranya ya. Akan di pilih 5 Orang yang beruntung untuk dapetin Produk Gamis dari @9nine.s (Dipilih random dan keputusan pemenang tidak bisa dirubah.🙏) . . PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 22 JULI 2019. 💓 Bismillah... Semoga kamu yang beruntung ya.😘 . #giveaway #give_away #give#giveaway9nines
  • 0 0
  • adrianaabu75 - Adriana Abu @adrianaabu75 8 minutes ago
  • #To the Virgo August 1965 Moving from Bangsar to Bukit Tunku plays rugby - if I was indifferent would I remember all these oh investment banker yes I researched trawled your FB IG don’t freak out don’t withdraw - that was the reason plus you said August so when the email came end June I was unsure as you said text in August - could be a test and I wanted to pass 3 days already since my watts app on Thursday your anger must be abated ? #Give Us a Chance #to the Virgo August 1965 Moving from Bangsar to Bukit Tunku plays rugby - if I was indifferent would I remember all these oh investment banker yes I researched trawled your FB IG don’t freak out don’t withdraw - that was the reason plus you said August so when the email came end June I was unsure as you said text in August - could be a test and I wanted to pass 3 days already since my watts app on Thursday your anger must be abated ? #give Us a Chance
  • #to the Virgo August 1965 Moving from Bangsar to Bukit Tunku plays rugby - if I was indifferent would I remember all these oh investment banker yes I researched trawled your FB IG don’t freak out don’t withdraw - that was the reason plus you said August so when the email came end June I was unsure as you said text in August - could be a test and I wanted to pass 3 days already since my watts app on Thursday your anger must be abated ? #give Us a Chance
  • 0 0
  • adrianaabu75 - Adriana Abu @adrianaabu75 36 minutes ago
  • #To the Virgo August 1965 Just because it took me 1 month to reply does not mean I was indifferent #You were constantly in my thoughts even now #Get healed as I am doing #I amnot like the others #I was there in June to meet you although at the time I didn’t know who you were # I have searched for you without knowing your face your name etc since 2011 #Give us a chance #to the Virgo August 1965 Just because it took me 1 month to reply does not mean I was indifferent #you were constantly in my thoughts even now #get healed as I am doing #i amnot like the others #i was there in June to meet you although at the time I didn’t know who you were # I have searched for you without knowing your face your name etc since 2011 #give us a chance
  • #to the Virgo August 1965 Just because it took me 1 month to reply does not mean I was indifferent #you were constantly in my thoughts even now #get healed as I am doing #i amnot like the others #i was there in June to meet you although at the time I didn’t know who you were # I have searched for you without knowing your face your name etc since 2011 #give us a chance
  • 0 0