#giveawaytime Instagram Photos & Videos

giveawaytime - 391028 posts

Latest Instagram Posts

  • sitilapipah02 - Siti lapipah @sitilapipah02 8 minutes ago
  • #repost @vetyajah07 Assalamualaikum wr wb
GIVEAWAY TIME...!!! ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Yang dinanti-nanti akhirnyaaaa hadirrrr kembaliiiii....v..
Siapa nih yang mau samaan bajunya dan samaan cantinyaa .. ayoooo ukhty buruan ikutan biar bisa dapetin Produk Gratis berupa Gamis Cantik dari @9nine.s
.
Syarat Wajib ikutan #Giveaway9nines ini gampang bangetsss:
- Gak boleh pake akun khusus Giveaway ya! (Harus akun pribadi dan tidak di gembok ya akunnya๐Ÿ˜˜)
- NO Baper apabila tidak terpilih. Apalagi sampe marah-marah hufth*... (klo gak menang artinya belum rezeki ya ikut lagi aja lain waktu siapa tau dapet....๐Ÿ˜)
.
.
Nah berikut cara ikutan #giveaway9nines
1. Follow akun @9nine.s
2. Repost postingan ini dan Tag @9nine.s
3. Komen di postingan ini :
Sebutkan alasan kenapa ukhty pengen banget dapetin "Produk 9nine.s" dan sebutkan Size yang di inginkan tersedia size M dan L
4. Lalu Tag 5 orang temen kamu dan ajak mereka buat ikutan Giveaway ini. Jangan lupa sertakan hastag #giveaway9nines
Contoh komen :
Aku pengen banget dapetin produk dari @9nine.s karena modelnya cantik.... Aku mau size M. Yukk temen2 ikutan giveaway ini (Tag 5 teman ukhty).#giveaway9nines
.
.
Nahh gampang kan caranya.๐Ÿ˜ Ikuti semua caranya ya. Akan di pilih 5 Orang yang beruntung untuk dapetin Produk Gamis dari @9nine.s (Dipilih random dan keputusan pemenang tidak bisa dirubah.๐Ÿ™)
.
.
PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 22 JULI 2019. ๐Ÿ’“
Bismillah... Semoga kamu yang beruntung ya.๐Ÿ˜˜
.
#giveaway
#give_away
#giveawaytime
#giveawayby9nines
#giveaway_9nines #repost @vetyajah07 Assalamualaikum wr wb GIVEAWAY TIME...!!! ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Yang dinanti-nanti akhirnyaaaa hadirrrr kembaliiiii....v.. Siapa nih yang mau samaan bajunya dan samaan cantinyaa .. ayoooo ukhty buruan ikutan biar bisa dapetin Produk Gratis berupa Gamis Cantik dari @9nine.s . Syarat Wajib ikutan #giveaway9nines ini gampang bangetsss: - Gak boleh pake akun khusus Giveaway ya! (Harus akun pribadi dan tidak di gembok ya akunnya๐Ÿ˜˜) - NO Baper apabila tidak terpilih. Apalagi sampe marah-marah hufth*... (klo gak menang artinya belum rezeki ya ikut lagi aja lain waktu siapa tau dapet....๐Ÿ˜) . . Nah berikut cara ikutan #giveaway9nines 1. Follow akun @9nine.s 2. Repost postingan ini dan Tag @9nine.s 3. Komen di postingan ini : Sebutkan alasan kenapa ukhty pengen banget dapetin "Produk 9nine.s" dan sebutkan Size yang di inginkan tersedia size M dan L 4. Lalu Tag 5 orang temen kamu dan ajak mereka buat ikutan Giveaway ini. Jangan lupa sertakan hastag #giveaway9nines Contoh komen : Aku pengen banget dapetin produk dari @9nine.s karena modelnya cantik.... Aku mau size M. Yukk temen2 ikutan giveaway ini (Tag 5 teman ukhty).#giveaway9nines . . Nahh gampang kan caranya.๐Ÿ˜ Ikuti semua caranya ya. Akan di pilih 5 Orang yang beruntung untuk dapetin Produk Gamis dari @9nine.s (Dipilih random dan keputusan pemenang tidak bisa dirubah.๐Ÿ™) . . PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 22 JULI 2019. ๐Ÿ’“ Bismillah... Semoga kamu yang beruntung ya.๐Ÿ˜˜ . #giveaway #give_away #giveawaytime #giveawayby9nines #giveaway_9nines
  • #repost @vetyajah07 Assalamualaikum wr wb GIVEAWAY TIME...!!! ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Yang dinanti-nanti akhirnyaaaa hadirrrr kembaliiiii....v.. Siapa nih yang mau samaan bajunya dan samaan cantinyaa .. ayoooo ukhty buruan ikutan biar bisa dapetin Produk Gratis berupa Gamis Cantik dari @9nine.s . Syarat Wajib ikutan #giveaway9nines ini gampang bangetsss: - Gak boleh pake akun khusus Giveaway ya! (Harus akun pribadi dan tidak di gembok ya akunnya๐Ÿ˜˜) - NO Baper apabila tidak terpilih. Apalagi sampe marah-marah hufth*... (klo gak menang artinya belum rezeki ya ikut lagi aja lain waktu siapa tau dapet....๐Ÿ˜) . . Nah berikut cara ikutan #giveaway9nines 1. Follow akun @9nine.s 2. Repost postingan ini dan Tag @9nine.s 3. Komen di postingan ini : Sebutkan alasan kenapa ukhty pengen banget dapetin "Produk 9nine.s" dan sebutkan Size yang di inginkan tersedia size M dan L 4. Lalu Tag 5 orang temen kamu dan ajak mereka buat ikutan Giveaway ini. Jangan lupa sertakan hastag #giveaway9nines Contoh komen : Aku pengen banget dapetin produk dari @9nine.s karena modelnya cantik.... Aku mau size M. Yukk temen2 ikutan giveaway ini (Tag 5 teman ukhty).#giveaway9nines . . Nahh gampang kan caranya.๐Ÿ˜ Ikuti semua caranya ya. Akan di pilih 5 Orang yang beruntung untuk dapetin Produk Gamis dari @9nine.s (Dipilih random dan keputusan pemenang tidak bisa dirubah.๐Ÿ™) . . PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 22 JULI 2019. ๐Ÿ’“ Bismillah... Semoga kamu yang beruntung ya.๐Ÿ˜˜ . #giveaway #give_away #giveawaytime #giveawayby9nines #giveaway_9nines
  • 0 0
  • theanimatedlife - Amanda MacFarlane @theanimatedlife 9 minutes ago
  • Day SIX! Happy Friday everyone! Iโ€™ve partnered up with @Redbubble to bring you some awesome giveaways this week as a HUGE thank you for following me and liking my art! Redbubble has amazing products that are well made, and great to work with if youโ€™re looking to sell your art. I definitely recommend them. ๐Ÿ˜  SWIPE to see the RULES of the Giveaway. ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Everyday for a week there will be a NEW item listed that you can like and share if you wish! Just make sure you do it for the one/s you like. There will be 7 of you picked. One for each day and prize! ๐Ÿ’› thank you again for all the follows and likes and wonderful comments youโ€™ve left over the years! ๐Ÿ˜˜ #theanimatedlife300k #redbubble #giveawaytime #instagramgiveaway #giveaway #theanimatedlife #art #gifts #biggiveaway #clock #midnight Day SIX! Happy Friday everyone! Iโ€™ve partnered up with @redbubble to bring you some awesome giveaways this week as a HUGE thank you for following me and liking my art! Redbubble has amazing products that are well made, and great to work with if youโ€™re looking to sell your art. I definitely recommend them. ๐Ÿ˜ SWIPE to see the RULES of the Giveaway. ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Everyday for a week there will be a NEW item listed that you can like and share if you wish! Just make sure you do it for the one/s you like. There will be 7 of you picked. One for each day and prize! ๐Ÿ’› thank you again for all the follows and likes and wonderful comments youโ€™ve left over the years! ๐Ÿ˜˜ #theanimatedlife300k #redbubble #giveawaytime #instagramgiveaway #giveaway #theanimatedlife #art #gifts #biggiveaway #clock #midnight
  • Day SIX! Happy Friday everyone! Iโ€™ve partnered up with @redbubble to bring you some awesome giveaways this week as a HUGE thank you for following me and liking my art! Redbubble has amazing products that are well made, and great to work with if youโ€™re looking to sell your art. I definitely recommend them. ๐Ÿ˜ SWIPE to see the RULES of the Giveaway. ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Everyday for a week there will be a NEW item listed that you can like and share if you wish! Just make sure you do it for the one/s you like. There will be 7 of you picked. One for each day and prize! ๐Ÿ’› thank you again for all the follows and likes and wonderful comments youโ€™ve left over the years! ๐Ÿ˜˜ #theanimatedlife300k #redbubble #giveawaytime #instagramgiveaway #giveaway #theanimatedlife #art #gifts #biggiveaway #clock #midnight
  • 105 5
  • creewitch - CREEwitch @creewitch 10 minutes ago
  • โ˜€๏ธ GIVEAWAY WINNER @rude.little.grl got her prize - Scott Cunninghamโ€™s book, โ€œWicca: A Guide For The Solitary Practitioner.โ€ Yay! ๐Ÿฅณ Stay tuned for the next CREEwitch giveaway cominโ€™ atcha soon! โ™จ๏ธ Drop a comment telling me what youโ€™d like to see in your next giveaway. Iโ€™ve got makeup, shit tons of witchy books, kids books, clothes (mostly Torrid), makeup & so much more. These giveaways are for you, so lemme know! ๐ŸŽฏ Tag ya homies that wanna win some free shiz nit! ๐Ÿ’ƒ Follow @creewitch cuz Imma old ass crone cackling on a witchy fuckinโ€™ throne!๐Ÿ•บ Follow @halloweenhorrorlovers cuz heโ€™s my spOOky sidekick ๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ˆ โ˜€๏ธ GIVEAWAY WINNER @rude.little.grl got her prize - Scott Cunninghamโ€™s book, โ€œWicca: A Guide For The Solitary Practitioner.โ€ Yay! ๐Ÿฅณ Stay tuned for the next CREEwitch giveaway cominโ€™ atcha soon! โ™จ๏ธ Drop a comment telling me what youโ€™d like to see in your next giveaway. Iโ€™ve got makeup, shit tons of witchy books, kids books, clothes (mostly Torrid), makeup & so much more. These giveaways are for you, so lemme know! ๐ŸŽฏ Tag ya homies that wanna win some free shiz nit! ๐Ÿ’ƒ Follow @creewitch cuz Imma old ass crone cackling on a witchy fuckinโ€™ throne!๐Ÿ•บ Follow @halloweenhorrorlovers cuz heโ€™s my spOOky sidekick ๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ˆ
  • โ˜€๏ธ GIVEAWAY WINNER @rude.little.grl got her prize - Scott Cunninghamโ€™s book, โ€œWicca: A Guide For The Solitary Practitioner.โ€ Yay! ๐Ÿฅณ Stay tuned for the next CREEwitch giveaway cominโ€™ atcha soon! โ™จ๏ธ Drop a comment telling me what youโ€™d like to see in your next giveaway. Iโ€™ve got makeup, shit tons of witchy books, kids books, clothes (mostly Torrid), makeup & so much more. These giveaways are for you, so lemme know! ๐ŸŽฏ Tag ya homies that wanna win some free shiz nit! ๐Ÿ’ƒ Follow @creewitch cuz Imma old ass crone cackling on a witchy fuckinโ€™ throne!๐Ÿ•บ Follow @halloweenhorrorlovers cuz heโ€™s my spOOky sidekick ๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ˆ
  • 4 1
  • indonesia.giveaway.gallery - GIVEAWAY INDONESIA UPDATE ๐ŸŽ๐Ÿ’ฐ๐ŸŽ‰ @indonesia.giveaway.gallery 12 minutes ago
  • โš ๏ธPeriode giveaway : 21 Juli 2019
LEBIH LENGKAPNYA CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@beautykindonesia
@beautykindonesia
@beautykindonesia
.
#giveawayindo
#giveawayindonesia #kumpulangiveaway
.
๐Ÿ”ฐGo Follow @indonesia.giveaway.gallery dapatkan info giveaway terupdate & real ๐Ÿ”ฐ
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
Reposted from @beautykindonesia -  Hello Beauties! Giveaway Gebyar kembali lagi nihhh! Masih pada inget kan pastinya sama produk andalan kita, Avotte Pudding Mask, masker bertekstur seperti pudding pertama di Indonesia. 
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Nah di giveaway kali ini kita mau bagi-bagi sebuah Avotte Pudding Mask untuk 3 orang yang beruntung. Pemenang juga boleh pilih varian rasa yang kalian suka lohhh. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Berikut syarat dan ketentuan yang berlaku :
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
* Wajib follow @beautykindonesia
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
* Like post ini
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
* Ig yang digunakan tidak boleh  diprivate dan harus real account
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
* Tuliskan varian rasa Avotte Pudding Pack favorit kalian dan tag 5 orang teman kamu di comment section. Kalian boleh komen lebih dari sekali dengan syarat mentag 5 orang yang berbeda
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
* Bagi yang mentag fake account ataupun olshop account akan didiskualifikasikan
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
* Akan ada plus point bagi kalian yang share postingan ini melalui instastory kalian ๐Ÿ˜‰
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
* Giveaway akan di tutup pada 21 Juli dan Pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Juli (pemenang dipilih oleh panitia)
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayo kabarin teman-teman kamu biar ga ada yang ketinggalan!! Join now dan tunggu giveaway-giveaway menarik selanjutnya โœจ

Feel free to dm us untuk pertanyaan seputar giveaway ini :) ( p.s : jangan lupa ikutan dua giveaway kita yang sebelumnya juga yaa dan menangkan liptint atau sheet mask favorit kalian )

#giveawaybeautykindonesia #Giveaway #GiveawayIndonesia #giveawaycontest #giveawayindonesiaupdate #giveawayinfo #giveawaytime #skincare #skincaretips - #regrann โš ๏ธPeriode giveaway : 21 Juli 2019 LEBIH LENGKAPNYA CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @beautykindonesia @beautykindonesia @beautykindonesia . #giveawayindo #giveawayindonesia #kumpulangiveaway . ๐Ÿ”ฐGo Follow @indonesia.giveaway.gallery dapatkan info giveaway terupdate & real ๐Ÿ”ฐ ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ Reposted from @beautykindonesia - Hello Beauties! Giveaway Gebyar kembali lagi nihhh! Masih pada inget kan pastinya sama produk andalan kita, Avotte Pudding Mask, masker bertekstur seperti pudding pertama di Indonesia. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Nah di giveaway kali ini kita mau bagi-bagi sebuah Avotte Pudding Mask untuk 3 orang yang beruntung. Pemenang juga boleh pilih varian rasa yang kalian suka lohhh. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Berikut syarat dan ketentuan yang berlaku : โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Wajib follow @beautykindonesia โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Like post ini โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Ig yang digunakan tidak boleh diprivate dan harus real account โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Tuliskan varian rasa Avotte Pudding Pack favorit kalian dan tag 5 orang teman kamu di comment section. Kalian boleh komen lebih dari sekali dengan syarat mentag 5 orang yang berbeda โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Bagi yang mentag fake account ataupun olshop account akan didiskualifikasikan โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Akan ada plus point bagi kalian yang share postingan ini melalui instastory kalian ๐Ÿ˜‰ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Giveaway akan di tutup pada 21 Juli dan Pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Juli (pemenang dipilih oleh panitia) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ayo kabarin teman-teman kamu biar ga ada yang ketinggalan!! Join now dan tunggu giveaway-giveaway menarik selanjutnya โœจ Feel free to dm us untuk pertanyaan seputar giveaway ini :) ( p.s : jangan lupa ikutan dua giveaway kita yang sebelumnya juga yaa dan menangkan liptint atau sheet mask favorit kalian ) #giveawaybeautykindonesia #giveaway #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawayindonesiaupdate #giveawayinfo #giveawaytime #skincare #skincaretips - #regrann
  • โš ๏ธPeriode giveaway : 21 Juli 2019 LEBIH LENGKAPNYA CEK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @beautykindonesia @beautykindonesia @beautykindonesia . #giveawayindo #giveawayindonesia #kumpulangiveaway . ๐Ÿ”ฐGo Follow @indonesia.giveaway.gallery dapatkan info giveaway terupdate & real ๐Ÿ”ฐ ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ Reposted from @beautykindonesia - Hello Beauties! Giveaway Gebyar kembali lagi nihhh! Masih pada inget kan pastinya sama produk andalan kita, Avotte Pudding Mask, masker bertekstur seperti pudding pertama di Indonesia. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Nah di giveaway kali ini kita mau bagi-bagi sebuah Avotte Pudding Mask untuk 3 orang yang beruntung. Pemenang juga boleh pilih varian rasa yang kalian suka lohhh. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Berikut syarat dan ketentuan yang berlaku : โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Wajib follow @beautykindonesia โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Like post ini โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Ig yang digunakan tidak boleh diprivate dan harus real account โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Tuliskan varian rasa Avotte Pudding Pack favorit kalian dan tag 5 orang teman kamu di comment section. Kalian boleh komen lebih dari sekali dengan syarat mentag 5 orang yang berbeda โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Bagi yang mentag fake account ataupun olshop account akan didiskualifikasikan โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Akan ada plus point bagi kalian yang share postingan ini melalui instastory kalian ๐Ÿ˜‰ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * Giveaway akan di tutup pada 21 Juli dan Pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Juli (pemenang dipilih oleh panitia) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ayo kabarin teman-teman kamu biar ga ada yang ketinggalan!! Join now dan tunggu giveaway-giveaway menarik selanjutnya โœจ Feel free to dm us untuk pertanyaan seputar giveaway ini :) ( p.s : jangan lupa ikutan dua giveaway kita yang sebelumnya juga yaa dan menangkan liptint atau sheet mask favorit kalian ) #giveawaybeautykindonesia #giveaway #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawayindonesiaupdate #giveawayinfo #giveawaytime #skincare #skincaretips - #regrann
  • 25 0
  • julietdomasian15 - Juliet Domasian @julietdomasian15 49 minutes ago
  • #Repost from @_wearhouseph with @regram.app ... LIKE SHARE TAG and WIN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ LIKE our page : Wear House Clothing PH โœจHow to enter:
1. LIKE this post and make sure youโ€™re following me. 
2. Share this post to your story with your top sustainability for an extra entry! 
3. TAG your friends on the comment section of this post. 
NOTE : The more friends you tag the more chances of winning ๐Ÿ’ฏ 
FOR FACEBOOK: link on my bio 
2 Lucky winners on FB will get:
โœจVS Love Spell Shimmer Fragrance Mist (250ml)
โœจVS Studded Lily Fragrance Mist (250ml) ๐Ÿ›Ž Reminder: OUR VS Fragrances are 100% ORIGINAL

2 Lucky winners on IG will get:
โœจHERMES SANDALS w 2inches heels
โœจClear Strap Sandals w 1inch heels ๐Ÿ›Ž Reminder: If your size is not available in color Maroon or Beige, Automatically weโ€™ll change the color that fit in your size.

5 WINNERS OF CONSOLATION PRIZE (CLOTHES & ACCESSORIES) worth โ‚ฑ200 each 
Deadline of entries: 
JULY 28, 2019 
Winners will be announced on July 30, 2019 4PM

#giveaway #giveaways #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayalert #giveawayph #giveawaywinner #giveawayolshop #repost from @_wearhouseph with @regram.app ... LIKE SHARE TAG and WIN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ LIKE our page : Wear House Clothing PH โœจHow to enter: 1. LIKE this post and make sure youโ€™re following me. 2. Share this post to your story with your top sustainability for an extra entry! 3. TAG your friends on the comment section of this post. NOTE : The more friends you tag the more chances of winning ๐Ÿ’ฏ FOR FACEBOOK: link on my bio 2 Lucky winners on FB will get: โœจVS Love Spell Shimmer Fragrance Mist (250ml) โœจVS Studded Lily Fragrance Mist (250ml) ๐Ÿ›Ž Reminder: OUR VS Fragrances are 100% ORIGINAL 2 Lucky winners on IG will get: โœจHERMES SANDALS w 2inches heels โœจClear Strap Sandals w 1inch heels ๐Ÿ›Ž Reminder: If your size is not available in color Maroon or Beige, Automatically weโ€™ll change the color that fit in your size. 5 WINNERS OF CONSOLATION PRIZE (CLOTHES & ACCESSORIES) worth โ‚ฑ200 each Deadline of entries: JULY 28, 2019 Winners will be announced on July 30, 2019 4PM #giveaway #giveaways #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayalert #giveawayph #giveawaywinner #giveawayolshop
  • #repost from @_wearhouseph with @regram.app ... LIKE SHARE TAG and WIN ๐ŸŽ‰๐ŸŽ LIKE our page : Wear House Clothing PH โœจHow to enter: 1. LIKE this post and make sure youโ€™re following me. 2. Share this post to your story with your top sustainability for an extra entry! 3. TAG your friends on the comment section of this post. NOTE : The more friends you tag the more chances of winning ๐Ÿ’ฏ FOR FACEBOOK: link on my bio 2 Lucky winners on FB will get: โœจVS Love Spell Shimmer Fragrance Mist (250ml) โœจVS Studded Lily Fragrance Mist (250ml) ๐Ÿ›Ž Reminder: OUR VS Fragrances are 100% ORIGINAL 2 Lucky winners on IG will get: โœจHERMES SANDALS w 2inches heels โœจClear Strap Sandals w 1inch heels ๐Ÿ›Ž Reminder: If your size is not available in color Maroon or Beige, Automatically weโ€™ll change the color that fit in your size. 5 WINNERS OF CONSOLATION PRIZE (CLOTHES & ACCESSORIES) worth โ‚ฑ200 each Deadline of entries: JULY 28, 2019 Winners will be announced on July 30, 2019 4PM #giveaway #giveaways #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayalert #giveawayph #giveawaywinner #giveawayolshop
  • 0 0