#jaketcewek Instagram Photos & Videos

jaketcewek - 2934635 posts

Latest Instagram Posts

  • isdiena - Diena • NI @isdiena 1 hour ago
  • Beb, Kamu Mau Travelling ke Negara 4 Musim menjelang Winter Session seperti sekarang ini? Wajib banget deh siapin #JaketWinter sebelum kalian berangkat ya Beb, belinya di #FO aja :)
.
Kalian di Jakarta? ga perlu cari F.O. yang  jauh-jauh ke Bandung loh, soalnya di @mangga2Square kan sekarang udah banyak banget pilihan #FactoryOutlet yang menjual produk fashion berkualitas dengan harga sangat terjangkau, nah #WinterJacket salah satunya.
.
Ga cuma #JaketMusimDingin di #FOMangga2Square kita tuh jg bisa pilih barang branded yang super keren dengan harga terjangkau pake banget.
.
Swipe Left deh foto aku!
Super ga percaya aku tuh menemukan #BajuBrandedMurah Blouse Cantik Merek "Calvin Klein" di @chois_fo yang harganya under IDR 80K 😱 .
Asli ya Beb, emang "KEREN itu Ga Harus Mahal" ya! 🥰👌 Dan, karena aku berencana travelling ke tempat yang suhunya cukup dingin dalam waktu dekat ini, akhirnya kemarin aku memutuskan untuk belanja #JaketPink Branded ini.
.
Selain suka sama warna jaketnya yang "Gue Banget" aku tuh suka sama kualitas bahan dan jahitannya. Hayooo ada yang bisa nebak ga berapa total bill dari jaket yang aku beli ini?
.
Aku beli #JaketCewek merek "EVEREST" yg kalau misalnya aku belinya di Jerman, harganya tuh bisa  sekitar EUR 54.90 ğŸ˜Ž tapi karena aku belinya di #Mangga2Square harganya jadi OMG terjangkau bingits! Yg berhasil nebak harganya setelah diskon, aku kasih hadiah produk beauty dari aku, ayo tulis tebakan harga kalian di komen ya Beb! 🥰
.
Oya, Swipe Left lagi deh foto aku, ada baju jeans keren model rok pendek yang mengingatkan aku pada vlogger @sunnydahye • Baju model yang ini bisa banget juga loh di mix and match-in buat #ootdhijab ala @isdiena
.
Dijamin puas bgt deh nge-mix & match fashion ootd disini, bayangin aja Beb, dengan belanja 300 ribu, kita tuh udah bisa beli 3-5 item baju branded! 🥰 .
Iyes Beb, kamu juga bisa banget kok tampil keren tanpa ngeluarin budget besar kayak aku.
Langsung aja dateng ya ke 8 F.O. yg ada di #ManggaDuaSquare
.
Buat para Mommies, @amirafactoryoutlet adalah rekomendasiku untuk belanja #bajuanak :)
.
#AdaFOdiMangga2Square 
#FactoryOutletJakarta
#PusatFOJakarta
.
Review lengkap aku tulis di webnya @indoblognet ya Beb, Kamu Mau Travelling ke Negara 4 Musim menjelang Winter Session seperti sekarang ini? Wajib banget deh siapin #jaketwinter sebelum kalian berangkat ya Beb, belinya di #fo aja :) . Kalian di Jakarta? ga perlu cari F.O. yang jauh-jauh ke Bandung loh, soalnya di @mangga2square kan sekarang udah banyak banget pilihan #factoryoutlet yang menjual produk fashion berkualitas dengan harga sangat terjangkau, nah #winterjacket salah satunya. . Ga cuma #jaketmusimdingin di #fomangga2square kita tuh jg bisa pilih barang branded yang super keren dengan harga terjangkau pake banget. . Swipe Left deh foto aku! Super ga percaya aku tuh menemukan #bajubrandedmurah Blouse Cantik Merek "Calvin Klein" di @chois_fo yang harganya under IDR 80K 😱 . Asli ya Beb, emang "KEREN itu Ga Harus Mahal" ya! 🥰👌 Dan, karena aku berencana travelling ke tempat yang suhunya cukup dingin dalam waktu dekat ini, akhirnya kemarin aku memutuskan untuk belanja #jaketpink Branded ini. . Selain suka sama warna jaketnya yang "Gue Banget" aku tuh suka sama kualitas bahan dan jahitannya. Hayooo ada yang bisa nebak ga berapa total bill dari jaket yang aku beli ini? . Aku beli #jaketcewek merek "EVEREST" yg kalau misalnya aku belinya di Jerman, harganya tuh bisa sekitar EUR 54.90 ğŸ˜Ž tapi karena aku belinya di #mangga2square harganya jadi OMG terjangkau bingits! Yg berhasil nebak harganya setelah diskon, aku kasih hadiah produk beauty dari aku, ayo tulis tebakan harga kalian di komen ya Beb! 🥰 . Oya, Swipe Left lagi deh foto aku, ada baju jeans keren model rok pendek yang mengingatkan aku pada vlogger @sunnydahye • Baju model yang ini bisa banget juga loh di mix and match-in buat #ootdhijab ala @isdiena . Dijamin puas bgt deh nge-mix & match fashion ootd disini, bayangin aja Beb, dengan belanja 300 ribu, kita tuh udah bisa beli 3-5 item baju branded! 🥰 . Iyes Beb, kamu juga bisa banget kok tampil keren tanpa ngeluarin budget besar kayak aku. Langsung aja dateng ya ke 8 F.O. yg ada di #manggaduasquare . Buat para Mommies, @amirafactoryoutlet adalah rekomendasiku untuk belanja #bajuanak :) . #adafodimangga2square #factoryoutletjakarta #pusatfojakarta . Review lengkap aku tulis di webnya @indoblognet ya
  • Beb, Kamu Mau Travelling ke Negara 4 Musim menjelang Winter Session seperti sekarang ini? Wajib banget deh siapin #jaketwinter sebelum kalian berangkat ya Beb, belinya di #fo aja :) . Kalian di Jakarta? ga perlu cari F.O. yang jauh-jauh ke Bandung loh, soalnya di @mangga2square kan sekarang udah banyak banget pilihan #factoryoutlet yang menjual produk fashion berkualitas dengan harga sangat terjangkau, nah #winterjacket salah satunya. . Ga cuma #jaketmusimdingin di #fomangga2square kita tuh jg bisa pilih barang branded yang super keren dengan harga terjangkau pake banget. . Swipe Left deh foto aku! Super ga percaya aku tuh menemukan #bajubrandedmurah Blouse Cantik Merek "Calvin Klein" di @chois_fo yang harganya under IDR 80K 😱 . Asli ya Beb, emang "KEREN itu Ga Harus Mahal" ya! 🥰👌 Dan, karena aku berencana travelling ke tempat yang suhunya cukup dingin dalam waktu dekat ini, akhirnya kemarin aku memutuskan untuk belanja #jaketpink Branded ini. . Selain suka sama warna jaketnya yang "Gue Banget" aku tuh suka sama kualitas bahan dan jahitannya. Hayooo ada yang bisa nebak ga berapa total bill dari jaket yang aku beli ini? . Aku beli #jaketcewek merek "EVEREST" yg kalau misalnya aku belinya di Jerman, harganya tuh bisa sekitar EUR 54.90 ğŸ˜Ž tapi karena aku belinya di #mangga2square harganya jadi OMG terjangkau bingits! Yg berhasil nebak harganya setelah diskon, aku kasih hadiah produk beauty dari aku, ayo tulis tebakan harga kalian di komen ya Beb! 🥰 . Oya, Swipe Left lagi deh foto aku, ada baju jeans keren model rok pendek yang mengingatkan aku pada vlogger @sunnydahye • Baju model yang ini bisa banget juga loh di mix and match-in buat #ootdhijab ala @isdiena . Dijamin puas bgt deh nge-mix & match fashion ootd disini, bayangin aja Beb, dengan belanja 300 ribu, kita tuh udah bisa beli 3-5 item baju branded! 🥰 . Iyes Beb, kamu juga bisa banget kok tampil keren tanpa ngeluarin budget besar kayak aku. Langsung aja dateng ya ke 8 F.O. yg ada di #manggaduasquare . Buat para Mommies, @amirafactoryoutlet adalah rekomendasiku untuk belanja #bajuanak :) . #adafodimangga2square #factoryoutletjakarta #pusatfojakarta . Review lengkap aku tulis di webnya @indoblognet ya
  • 16 5