#menstrualpad Instagram Photos & Videos

menstrualpad - 19241 posts

Latest Instagram Posts

  • pakai_lagiii - Zerowaste Stuff @pakai_lagiii 1 day ago
  • Hai dear! Udah #moveon ke pembalut kain belum nih???
Sempurnakan usaha kita mencintai bumi dengan tidak menyumbang sampah pembalut sekali pakai tiap period yahh
.
Kita semua tahu, butuh ratusan tahun zat² pembalut sekali pakai itu bisa terurai 
Coba hitung udah berapa ton sampah pembalut kita sumbangkan ke bumi kita
Uuuuu sad!
.
Tenang! Pake pembalut kain tu ga horor kookkk! Perlu pembiasaan aja (same as me! )
.
Pembalut kami juga berbahan halus lembut sehingga ga bkin iritasi
Doi jg breathable dan cepat kering! Jd bisa mencegah perkembang biakkan kumans 
Mudah dicuci jugaaaa lo 😍.
Daya serap juga tinggi plus dilapisi waterproof juga
.
Kabar baiknya........
Bisa kamu tambahkan "insert" kalo cairan pas lagi banyak²nya
Bisa dibalik juga waktu dicuci dan dijemur
Desainnya jg cantik kok, jd pas jemur gausa malu yahhh ihihi
.
Share yuk gmn pengalamanmu pake pembalut kain! Biar makin banyak yg #moveon ! 😍
Silakan isi jawabanmu di snapgram kami yah
.
Anyway, sepaket diatas 100rb all in! Murce kaaannn 😍
. Hai dear! Udah #moveon ke pembalut kain belum nih??? Sempurnakan usaha kita mencintai bumi dengan tidak menyumbang sampah pembalut sekali pakai tiap period yahh . Kita semua tahu, butuh ratusan tahun zat² pembalut sekali pakai itu bisa terurai Coba hitung udah berapa ton sampah pembalut kita sumbangkan ke bumi kita Uuuuu sad! . Tenang! Pake pembalut kain tu ga horor kookkk! Perlu pembiasaan aja (same as me! ) . Pembalut kami juga berbahan halus lembut sehingga ga bkin iritasi Doi jg breathable dan cepat kering! Jd bisa mencegah perkembang biakkan kumans Mudah dicuci jugaaaa lo 😍. Daya serap juga tinggi plus dilapisi waterproof juga . Kabar baiknya........ Bisa kamu tambahkan "insert" kalo cairan pas lagi banyak²nya Bisa dibalik juga waktu dicuci dan dijemur Desainnya jg cantik kok, jd pas jemur gausa malu yahhh ihihi . Share yuk gmn pengalamanmu pake pembalut kain! Biar makin banyak yg #moveon ! 😍 Silakan isi jawabanmu di snapgram kami yah . Anyway, sepaket diatas 100rb all in! Murce kaaannn 😍 .
  • Hai dear! Udah #moveon ke pembalut kain belum nih??? Sempurnakan usaha kita mencintai bumi dengan tidak menyumbang sampah pembalut sekali pakai tiap period yahh . Kita semua tahu, butuh ratusan tahun zat² pembalut sekali pakai itu bisa terurai Coba hitung udah berapa ton sampah pembalut kita sumbangkan ke bumi kita Uuuuu sad! . Tenang! Pake pembalut kain tu ga horor kookkk! Perlu pembiasaan aja (same as me! ) . Pembalut kami juga berbahan halus lembut sehingga ga bkin iritasi Doi jg breathable dan cepat kering! Jd bisa mencegah perkembang biakkan kumans Mudah dicuci jugaaaa lo 😍. Daya serap juga tinggi plus dilapisi waterproof juga . Kabar baiknya........ Bisa kamu tambahkan "insert" kalo cairan pas lagi banyak²nya Bisa dibalik juga waktu dicuci dan dijemur Desainnya jg cantik kok, jd pas jemur gausa malu yahhh ihihi . Share yuk gmn pengalamanmu pake pembalut kain! Biar makin banyak yg #moveon ! 😍 Silakan isi jawabanmu di snapgram kami yah . Anyway, sepaket diatas 100rb all in! Murce kaaannn 😍 .
  • 85 2