#nightculinary Instagram Photos & Videos

nightculinary - 4594 posts

Latest Instagram Posts

  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 4 days ago
  • Hai warga Driyorejo, udah pada tau kan kalo #PentolGila punya cabang baru di area SBD? Nah buat kamu yang mau mampir cus yuk kemari, kita buka dari jam 11.00 sampe jam 21.30 lhoo! Kuy mampir! Mimin tunggu ya guys 😘
.
outlet #PentolGilaDriyorejo
di Sentra Bisnis Driyorejo Ruko B1-22 (Samping margo nyaman)
Jam buka: 11.00-21.30 Hai warga Driyorejo, udah pada tau kan kalo #pentolgila punya cabang baru di area SBD? Nah buat kamu yang mau mampir cus yuk kemari, kita buka dari jam 11.00 sampe jam 21.30 lhoo! Kuy mampir! Mimin tunggu ya guys 😘 . outlet #pentolgiladriyorejo di Sentra Bisnis Driyorejo Ruko B1-22 (Samping margo nyaman) Jam buka: 11.00-21.30
  • Hai warga Driyorejo, udah pada tau kan kalo #pentolgila punya cabang baru di area SBD? Nah buat kamu yang mau mampir cus yuk kemari, kita buka dari jam 11.00 sampe jam 21.30 lhoo! Kuy mampir! Mimin tunggu ya guys 😘 . outlet #pentolgiladriyorejo di Sentra Bisnis Driyorejo Ruko B1-22 (Samping margo nyaman) Jam buka: 11.00-21.30
  • 392 12
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 1 week ago
  • Persiapan malam minggu, supply #PentolGila dulu aaah~ biar malem minggu tenang di rumah gak kena macet di jalan 😁😁😁
.
Nah mimin jadi kepo deh, kamu lebih suka ngabisin weekend di luar apa di rumah aja sih gengs?
.
.
.
in frame: outlet Sakinah Persiapan malam minggu, supply #pentolgila dulu aaah~ biar malem minggu tenang di rumah gak kena macet di jalan 😁😁😁 . Nah mimin jadi kepo deh, kamu lebih suka ngabisin weekend di luar apa di rumah aja sih gengs? . . . in frame: outlet Sakinah
  • Persiapan malam minggu, supply #pentolgila dulu aaah~ biar malem minggu tenang di rumah gak kena macet di jalan 😁😁😁 . Nah mimin jadi kepo deh, kamu lebih suka ngabisin weekend di luar apa di rumah aja sih gengs? . . . in frame: outlet Sakinah
  • 324 1
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 1 week ago
  • #PentolGila pake kuah?? 😲😲
gimana pendapat kamu nih guys? Kalo mimin sih doyan-doyan aja, abis #PentolGila mau diapa-apain tetep enak 😁😁
.
Nah buat kamu yg pengen bikin kreasi pake #PentolGila bisa banget lho! Kamu tinggal beli aja pentol frozen terus tinggal kreasiin deh jadi masakan favorit kamu! Gampang kan? πŸ˜‰ Cara belinya bisa kamu cek di highlight story bagian "FROZEN"
.
.
πŸ“· @esymegasari #pentolgila pake kuah?? 😲😲 gimana pendapat kamu nih guys? Kalo mimin sih doyan-doyan aja, abis #pentolgila mau diapa-apain tetep enak 😁😁 . Nah buat kamu yg pengen bikin kreasi pake #pentolgila bisa banget lho! Kamu tinggal beli aja pentol frozen terus tinggal kreasiin deh jadi masakan favorit kamu! Gampang kan? πŸ˜‰ Cara belinya bisa kamu cek di highlight story bagian "FROZEN" . . πŸ“· @esymegasari
  • #pentolgila pake kuah?? 😲😲 gimana pendapat kamu nih guys? Kalo mimin sih doyan-doyan aja, abis #pentolgila mau diapa-apain tetep enak 😁😁 . Nah buat kamu yg pengen bikin kreasi pake #pentolgila bisa banget lho! Kamu tinggal beli aja pentol frozen terus tinggal kreasiin deh jadi masakan favorit kamu! Gampang kan? πŸ˜‰ Cara belinya bisa kamu cek di highlight story bagian "FROZEN" . . πŸ“· @esymegasari
  • 350 7
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 1 week ago
  • Menu paket #PentolGila favorit mimin kalo lagi ga pengen makan pedes-pedes nih! πŸ‘

Fyi, menu ini namanya paket Ramah 2, toppingnya pake saos BBQ, mayo, & katsuobushi! Buat yang belom tau, katsuobushi ini adlh ikan kering guys, jadi rasa paket ini mirip sama takoyaki tapi versi Pentol gitu deh! 😁 Siapa pernah coba? πŸ™‹πŸ™‹ Menu paket #pentolgila favorit mimin kalo lagi ga pengen makan pedes-pedes nih! πŸ‘ Fyi, menu ini namanya paket Ramah 2, toppingnya pake saos BBQ, mayo, & katsuobushi! Buat yang belom tau, katsuobushi ini adlh ikan kering guys, jadi rasa paket ini mirip sama takoyaki tapi versi Pentol gitu deh! 😁 Siapa pernah coba? πŸ™‹πŸ™‹
  • Menu paket #pentolgila favorit mimin kalo lagi ga pengen makan pedes-pedes nih! πŸ‘ Fyi, menu ini namanya paket Ramah 2, toppingnya pake saos BBQ, mayo, & katsuobushi! Buat yang belom tau, katsuobushi ini adlh ikan kering guys, jadi rasa paket ini mirip sama takoyaki tapi versi Pentol gitu deh! 😁 Siapa pernah coba? πŸ™‹πŸ™‹
  • 213 3
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 2 weeks ago
  • Cara beda makan #PentolGila nih! Biar makin asik makannya, dipotong-potong dulu ya pentolnya terus dicampur sambel gilanya! wah bisa mimin coba nih caranya! 😁
.
Nah kalo kamu lebih suka makan #PentolGila yg digigit langsung apa dipotingin kayak gini guys?
.
.
πŸ“· @andriana4713 Cara beda makan #pentolgila nih! Biar makin asik makannya, dipotong-potong dulu ya pentolnya terus dicampur sambel gilanya! wah bisa mimin coba nih caranya! 😁 . Nah kalo kamu lebih suka makan #pentolgila yg digigit langsung apa dipotingin kayak gini guys? . . πŸ“· @andriana4713
  • Cara beda makan #pentolgila nih! Biar makin asik makannya, dipotong-potong dulu ya pentolnya terus dicampur sambel gilanya! wah bisa mimin coba nih caranya! 😁 . Nah kalo kamu lebih suka makan #pentolgila yg digigit langsung apa dipotingin kayak gini guys? . . πŸ“· @andriana4713
  • 291 2
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • Jadii menu #PentolGila apa nih yang menurut kamu cocok banget buat dimakan siang ini?
Paket Gila Banget?
Paket Gila Aja?
atau Pentol Goreng?
.
.
Jangan lupa masih ada promo 1000 PORSI GRATIS di outlet #PentolGilaDriyorejo start jam 4 sore. Info lengkapnya kamu bisa buka highlight story "PROMO DRIYOREJO" ya! 😘
.
πŸ“· @kulinerlokal.surabaya Jadii menu #pentolgila apa nih yang menurut kamu cocok banget buat dimakan siang ini? Paket Gila Banget? Paket Gila Aja? atau Pentol Goreng? . . Jangan lupa masih ada promo 1000 PORSI GRATIS di outlet #pentolgiladriyorejo start jam 4 sore. Info lengkapnya kamu bisa buka highlight story "PROMO DRIYOREJO" ya! 😘 . πŸ“· @kulinerlokal.surabaya
  • Jadii menu #pentolgila apa nih yang menurut kamu cocok banget buat dimakan siang ini? Paket Gila Banget? Paket Gila Aja? atau Pentol Goreng? . . Jangan lupa masih ada promo 1000 PORSI GRATIS di outlet #pentolgiladriyorejo start jam 4 sore. Info lengkapnya kamu bisa buka highlight story "PROMO DRIYOREJO" ya! 😘 . πŸ“· @kulinerlokal.surabaya
  • 679 18
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • Makan #PentolGila paket Gila Banget di siang bolong pas panas-panasnya gini? Eits siapa takut shaay!! Pedesnya yang nampol emang gak cuma bisa bikin keringetan, tapi bisa bikin kamu lebih melek & semangat aktifitas lho, berani coba? 😏
.
Jangan lupa masi ada PROMO 1000 PORSI GRATIS di outlet #PentolGilaDriyorejo sore ini lho, info lengkap cus scroll postingan mimin @pentolgila ya! 😘
.
.
πŸ“· @melisa_tumali Makan #pentolgila paket Gila Banget di siang bolong pas panas-panasnya gini? Eits siapa takut shaay!! Pedesnya yang nampol emang gak cuma bisa bikin keringetan, tapi bisa bikin kamu lebih melek & semangat aktifitas lho, berani coba? 😏 . Jangan lupa masi ada PROMO 1000 PORSI GRATIS di outlet #pentolgiladriyorejo sore ini lho, info lengkap cus scroll postingan mimin @pentolgila ya! 😘 . . πŸ“· @melisa_tumali
  • Makan #pentolgila paket Gila Banget di siang bolong pas panas-panasnya gini? Eits siapa takut shaay!! Pedesnya yang nampol emang gak cuma bisa bikin keringetan, tapi bisa bikin kamu lebih melek & semangat aktifitas lho, berani coba? 😏 . Jangan lupa masi ada PROMO 1000 PORSI GRATIS di outlet #pentolgiladriyorejo sore ini lho, info lengkap cus scroll postingan mimin @pentolgila ya! 😘 . . πŸ“· @melisa_tumali
  • 555 11
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • Eits eits ada #PentolGila nganggur nih, enaknya dimakan pake topping apa ya?? Ada saran buat mimin guys? πŸ€” Eits eits ada #pentolgila nganggur nih, enaknya dimakan pake topping apa ya?? Ada saran buat mimin guys? πŸ€”
  • Eits eits ada #pentolgila nganggur nih, enaknya dimakan pake topping apa ya?? Ada saran buat mimin guys? πŸ€”
  • 539 16
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • MasyaAllah antrian promo di #PentolGilaDriyorejo 2 hari ini super mantul nih ampe meluber ke jalanan! Makasi banyak guuys yang udah dateng πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ™πŸ™
.
Nah buat kamu yang ketinggalan info eeits gausah sedih langsung cus geser foto diatas ya!! 😘 MasyaAllah antrian promo di #pentolgiladriyorejo 2 hari ini super mantul nih ampe meluber ke jalanan! Makasi banyak guuys yang udah dateng πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ™πŸ™ . Nah buat kamu yang ketinggalan info eeits gausah sedih langsung cus geser foto diatas ya!! 😘
  • MasyaAllah antrian promo di #pentolgiladriyorejo 2 hari ini super mantul nih ampe meluber ke jalanan! Makasi banyak guuys yang udah dateng πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ™πŸ™ . Nah buat kamu yang ketinggalan info eeits gausah sedih langsung cus geser foto diatas ya!! 😘
  • 1194 18
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • yok ayooo liburan gini jangan di rumah aja shaay, mending mampir deh ke outlet barunya #PentolGila yang ada di Driyorejo! Kita udah buka mulai jam 11.00 lhoo! Eits jangan lupa sore nanti mulai jam 16.00 bakal ada promo 1000 porsi GRATIS jg lho! Jadi jangan kelewatan guys! Info promo scroll postingan mimin kemarin-kemarin yaa! 😘
.
Pentol Gila Driyorejo
Sentra Bisnis Driyorejo Ruko B1-22 (Samping margo nyaman)
Jam buka: 11.00-21.30
.
πŸŽ₯ @bintangmulia.i yok ayooo liburan gini jangan di rumah aja shaay, mending mampir deh ke outlet barunya #pentolgila yang ada di Driyorejo! Kita udah buka mulai jam 11.00 lhoo! Eits jangan lupa sore nanti mulai jam 16.00 bakal ada promo 1000 porsi GRATIS jg lho! Jadi jangan kelewatan guys! Info promo scroll postingan mimin kemarin-kemarin yaa! 😘 . Pentol Gila Driyorejo Sentra Bisnis Driyorejo Ruko B1-22 (Samping margo nyaman) Jam buka: 11.00-21.30 . πŸŽ₯ @bintangmulia.i
  • yok ayooo liburan gini jangan di rumah aja shaay, mending mampir deh ke outlet barunya #pentolgila yang ada di Driyorejo! Kita udah buka mulai jam 11.00 lhoo! Eits jangan lupa sore nanti mulai jam 16.00 bakal ada promo 1000 porsi GRATIS jg lho! Jadi jangan kelewatan guys! Info promo scroll postingan mimin kemarin-kemarin yaa! 😘 . Pentol Gila Driyorejo Sentra Bisnis Driyorejo Ruko B1-22 (Samping margo nyaman) Jam buka: 11.00-21.30 . πŸŽ₯ @bintangmulia.i
  • 238 4
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • Udah pulang sekolah tapi bingung pengen kmana? mending mampir ke outlet #PentolGila aja kuy! Ada banyak menu-menu endeus yang udah nunggu buat kamu cobain lho!
.
Eits apalagi di outlet #PentolGilaDriyorejo masih ada promo 1000 PORSI GRATIS! Jadi kamu bisa mampir ke outlet baru kami dan dapetin gratisannya kayak kakak-kakak cantik ini lho! Syarat ketentuan & alamatnya langsung geser foto diatas ya! 😘 Udah pulang sekolah tapi bingung pengen kmana? mending mampir ke outlet #pentolgila aja kuy! Ada banyak menu-menu endeus yang udah nunggu buat kamu cobain lho! . Eits apalagi di outlet #pentolgiladriyorejo masih ada promo 1000 PORSI GRATIS! Jadi kamu bisa mampir ke outlet baru kami dan dapetin gratisannya kayak kakak-kakak cantik ini lho! Syarat ketentuan & alamatnya langsung geser foto diatas ya! 😘
  • Udah pulang sekolah tapi bingung pengen kmana? mending mampir ke outlet #pentolgila aja kuy! Ada banyak menu-menu endeus yang udah nunggu buat kamu cobain lho! . Eits apalagi di outlet #pentolgiladriyorejo masih ada promo 1000 PORSI GRATIS! Jadi kamu bisa mampir ke outlet baru kami dan dapetin gratisannya kayak kakak-kakak cantik ini lho! Syarat ketentuan & alamatnya langsung geser foto diatas ya! 😘
  • 1054 16
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • All time favourites menu: #PentolGila paket Gila Aja!

Emang deh, sambel gila yang ada di paket ini suka bikin kangen, kayak kamu! 😝 All time favourites menu: #pentolgila paket Gila Aja! Emang deh, sambel gila yang ada di paket ini suka bikin kangen, kayak kamu! 😝
  • All time favourites menu: #pentolgila paket Gila Aja! Emang deh, sambel gila yang ada di paket ini suka bikin kangen, kayak kamu! 😝
  • 970 12
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 4 weeks ago
  • Bismillah.
Outlet #PentolGilaDriyorejo buka mulai besok ya guys!!! Nah buat kamu yang ada di sekitar Driyorejo jangan lupa buat mampir ke sini, karna bakal ada 1000 porsi #PentolGila GRATIS selama tgl 21-30 Agustus!
.
S&K:
β€’ Gratis 1000 porsi pentol gila mulai tgl 21-30 Agustus (per hari 100 porsi)
β€’ Promo berlaku mulai jam 16.00-habis
β€’ Syarat: follow instagram @pentolgila & post poster ini di story instagram kamu saat hari H
β€’ 1 akun = 1 porsi gratis
β€’ Promo hanya berlaku di outlet #PentolGilaDriyorejo
di Sentra Bisnis Driyorejo Ruko B1-22 (Samping margo nyaman)
.
.
Jadii buruan kasi tau postingan ini ke temen-temen kamu & ajakin mreka mampir kesini ya! see ya guys 😘😘 Bismillah. Outlet #pentolgiladriyorejo buka mulai besok ya guys!!! Nah buat kamu yang ada di sekitar Driyorejo jangan lupa buat mampir ke sini, karna bakal ada 1000 porsi #pentolgila GRATIS selama tgl 21-30 Agustus! . S&K: β€’ Gratis 1000 porsi pentol gila mulai tgl 21-30 Agustus (per hari 100 porsi) β€’ Promo berlaku mulai jam 16.00-habis β€’ Syarat: follow instagram @pentolgila & post poster ini di story instagram kamu saat hari H β€’ 1 akun = 1 porsi gratis β€’ Promo hanya berlaku di outlet #pentolgiladriyorejo di Sentra Bisnis Driyorejo Ruko B1-22 (Samping margo nyaman) . . Jadii buruan kasi tau postingan ini ke temen-temen kamu & ajakin mreka mampir kesini ya! see ya guys 😘😘
  • Bismillah. Outlet #pentolgiladriyorejo buka mulai besok ya guys!!! Nah buat kamu yang ada di sekitar Driyorejo jangan lupa buat mampir ke sini, karna bakal ada 1000 porsi #pentolgila GRATIS selama tgl 21-30 Agustus! . S&K: β€’ Gratis 1000 porsi pentol gila mulai tgl 21-30 Agustus (per hari 100 porsi) β€’ Promo berlaku mulai jam 16.00-habis β€’ Syarat: follow instagram @pentolgila & post poster ini di story instagram kamu saat hari H β€’ 1 akun = 1 porsi gratis β€’ Promo hanya berlaku di outlet #pentolgiladriyorejo di Sentra Bisnis Driyorejo Ruko B1-22 (Samping margo nyaman) . . Jadii buruan kasi tau postingan ini ke temen-temen kamu & ajakin mreka mampir kesini ya! see ya guys 😘😘
  • 1667 326
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 1 month ago
  • Hohoho selain buat camilan, #PentolGila cucok juga nih kalo dimakan sama nasi! Apalagi yang pentol petarung, ditambah sama kecap + nasi anget! Duh jadi ngiler nih mimin! 😀😀
.
Ada yang sering kayak gini juga ga nih?
.
πŸŽ₯ @cicapanda Hohoho selain buat camilan, #pentolgila cucok juga nih kalo dimakan sama nasi! Apalagi yang pentol petarung, ditambah sama kecap + nasi anget! Duh jadi ngiler nih mimin! 😀😀 . Ada yang sering kayak gini juga ga nih? . πŸŽ₯ @cicapanda
  • Hohoho selain buat camilan, #pentolgila cucok juga nih kalo dimakan sama nasi! Apalagi yang pentol petarung, ditambah sama kecap + nasi anget! Duh jadi ngiler nih mimin! 😀😀 . Ada yang sering kayak gini juga ga nih? . πŸŽ₯ @cicapanda
  • 168 4