#pedas Instagram Photos & Videos

pedas - 691244 posts

Latest Instagram Posts

  • kulinerkota.malang - KULINERKOTA.MALANG @kulinerkota.malang 11 minutes ago
  • Repost @angkringan_caktomo
• • • • • •
Sekarang di Malang ada kuliner serba pedas loh. Kalo mau ngerasain JANGAN PEDES gak usah jauh-jauh lagi. Di @angkringan_caktomo ada berbagai menu kuliner pedas.
.
. 
Mampir aja ke Jalan MT Haryono Gang XI no 453 atau bisa juga search di Go Food dan Grab "ANGKRINGAN CAK TOMO" rasanya dijamin muanteeep. Gak cuma pedas, rasa bumbunya itu masih kerasa banget manis, asin, gurihnya bener bener mantep. Ada banyak menu CUMI PEDAS YANG DIMASAKNYA DADAKAN jadi masih fresh pas disajikan. IWAK PE KUAH SANTAN dan IWAK PE BUMBU PEDAS pake Iwak pe asap yang dijamin GAK BAU PESING dan DAGINGNYA LEMBUT. ada juga GULE KEPALA TUNA yang kuahnya endeus dan dagingnya buanyaaak.
.
. 
In frame :
SEGO PEDES CUMI
GULE KEPALA IKAN TUNA
IWAK PE ASAP BUMBU PEDAS
.
🏠 Angkringan Cak Tomo
🍭 Jl. MT. Haryono, Gang XI 453, Malang
⏰ 11.00-22.00 WIB
🔍 @angkringan_caktomo
📱 0822-6661-2223
🕋 HALAL
💨 Gofood
💨 Grabfood
.
. 
#instalike #malang #indonesia #instapict #instagram #kulinermalang #kuliner #kulinerindonesia #makan #pedas #iwakpe Repost @angkringan_caktomo • • • • • • Sekarang di Malang ada kuliner serba pedas loh. Kalo mau ngerasain JANGAN PEDES gak usah jauh-jauh lagi. Di @angkringan_caktomo ada berbagai menu kuliner pedas. . . Mampir aja ke Jalan MT Haryono Gang XI no 453 atau bisa juga search di Go Food dan Grab "ANGKRINGAN CAK TOMO" rasanya dijamin muanteeep. Gak cuma pedas, rasa bumbunya itu masih kerasa banget manis, asin, gurihnya bener bener mantep. Ada banyak menu CUMI PEDAS YANG DIMASAKNYA DADAKAN jadi masih fresh pas disajikan. IWAK PE KUAH SANTAN dan IWAK PE BUMBU PEDAS pake Iwak pe asap yang dijamin GAK BAU PESING dan DAGINGNYA LEMBUT. ada juga GULE KEPALA TUNA yang kuahnya endeus dan dagingnya buanyaaak. . . In frame : SEGO PEDES CUMI GULE KEPALA IKAN TUNA IWAK PE ASAP BUMBU PEDAS . 🏠 Angkringan Cak Tomo 🍭 Jl. MT. Haryono, Gang XI 453, Malang ⏰ 11.00-22.00 WIB 🔍 @angkringan_caktomo 📱 0822-6661-2223 🕋 HALAL 💨 Gofood 💨 Grabfood . . #instalike #malang #indonesia #instapict #instagram #kulinermalang #kuliner #kulinerindonesia #makan #pedas #iwakpe
  • Repost @angkringan_caktomo • • • • • • Sekarang di Malang ada kuliner serba pedas loh. Kalo mau ngerasain JANGAN PEDES gak usah jauh-jauh lagi. Di @angkringan_caktomo ada berbagai menu kuliner pedas. . . Mampir aja ke Jalan MT Haryono Gang XI no 453 atau bisa juga search di Go Food dan Grab "ANGKRINGAN CAK TOMO" rasanya dijamin muanteeep. Gak cuma pedas, rasa bumbunya itu masih kerasa banget manis, asin, gurihnya bener bener mantep. Ada banyak menu CUMI PEDAS YANG DIMASAKNYA DADAKAN jadi masih fresh pas disajikan. IWAK PE KUAH SANTAN dan IWAK PE BUMBU PEDAS pake Iwak pe asap yang dijamin GAK BAU PESING dan DAGINGNYA LEMBUT. ada juga GULE KEPALA TUNA yang kuahnya endeus dan dagingnya buanyaaak. . . In frame : SEGO PEDES CUMI GULE KEPALA IKAN TUNA IWAK PE ASAP BUMBU PEDAS . 🏠 Angkringan Cak Tomo 🍭 Jl. MT. Haryono, Gang XI 453, Malang ⏰ 11.00-22.00 WIB 🔍 @angkringan_caktomo 📱 0822-6661-2223 🕋 HALAL 💨 Gofood 💨 Grabfood . . #instalike #malang #indonesia #instapict #instagram #kulinermalang #kuliner #kulinerindonesia #makan #pedas #iwakpe
  • 0 0
  • resep_muslimah - Menu Resep Masakan Terlengkap @resep_muslimah 16 minutes ago
  • [BACA SEJENAK YUK,,,]
⁣Follow @resep_muslimah yuk bund,,,⠀
.
KEUNTUNGAN follow @resep_muslimah buat Bunda :
⏩ dapat inspirasi resep setiap hari
⏩ belajar ilmu resep 1 hari 1 jenis resep yg bervariasi
⏩ @resep_muslimah  menyediakan resep yg sudah tertata rapi,,
.
KEPOIN YUK,, KLIK ⏩ @resep_muslimah ==============================
Menu yang paling sering ditemui di warteg nih! Pasti pada ngiler kan? Yuk langsung coba bikin aja!⁣⁣
⁣⁣
LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin bikin dan makan bareng!⁣⁣ TELUR BALADO⁣
⁣
BAHAN:⁣⁣
5 butir telur ayam⁣⁣
5 siung bawang merah⁣⁣
2 siung bawang putih⁣⁣
15 buah cabai merah keriting⁣⁣
5 buah cabai merah besar⁣⁣
1  butir tomat merah⁣⁣
2 lembar daun jeruk⁣⁣
300 ml air ⁣⁣
1 sdt gula pasir⁣⁣
1 sdt Garam ⁣⁣
Minyak ⁣⁣
1/2 sdm terasi sangrai⁣⁣
.⁣⁣
CARA MEMBUAT:⁣⁣
1. Masukkan air ke dalam panci lalu masukan telur ayam. Masak telur hingga matang, kupas dan sisihkan⁣⁣
2. Goreng telur di minyak panas hingga kecokelatan lalu tiriskan ⁣⁣
3. Balado :⁣⁣
4. bawang putih , cabai merah keriting , cabai merah besar ke dalam food processor lalu giling hingga tercacah sempurna⁣⁣
5. siapkan wajan lalu masukkan minyak secukupnya ,masukan bawang merah lalu  saute bumbu yang sudah di haluskan sebelumnya dan daun jeruk serta terasi yang sudah disangrai aduk rata hingga bumbu matang , apabila agak kering tambahkan air sedikit⁣⁣
6. Masukan telur yang sudah digoreng sebelumnya dan masak sebentar lalu sajikan⁣⁣
⁣⁣
SELAMAT MENCOBA!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
repost @resep_ibu_mertua
.
.
#resepsambal #reseppedas #reseptelur #resep #resepkeluarga #videoresep #videomakanan #galeryresep #laper #pedas⁣ [BACA SEJENAK YUK,,,] ⁣Follow @resep_muslimah yuk bund,,,⠀ . KEUNTUNGAN follow @resep_muslimah buat Bunda : ⏩ dapat inspirasi resep setiap hari ⏩ belajar ilmu resep 1 hari 1 jenis resep yg bervariasi ⏩ @resep_muslimah menyediakan resep yg sudah tertata rapi,, . KEPOIN YUK,, KLIK ⏩ @resep_muslimah ============================== Menu yang paling sering ditemui di warteg nih! Pasti pada ngiler kan? Yuk langsung coba bikin aja!⁣⁣ ⁣⁣ LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin bikin dan makan bareng!⁣⁣ TELUR BALADO⁣ ⁣ BAHAN:⁣⁣ 5 butir telur ayam⁣⁣ 5 siung bawang merah⁣⁣ 2 siung bawang putih⁣⁣ 15 buah cabai merah keriting⁣⁣ 5 buah cabai merah besar⁣⁣ 1 butir tomat merah⁣⁣ 2 lembar daun jeruk⁣⁣ 300 ml air ⁣⁣ 1 sdt gula pasir⁣⁣ 1 sdt Garam ⁣⁣ Minyak ⁣⁣ 1/2 sdm terasi sangrai⁣⁣ .⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣ 1. Masukkan air ke dalam panci lalu masukan telur ayam. Masak telur hingga matang, kupas dan sisihkan⁣⁣ 2. Goreng telur di minyak panas hingga kecokelatan lalu tiriskan ⁣⁣ 3. Balado :⁣⁣ 4. bawang putih , cabai merah keriting , cabai merah besar ke dalam food processor lalu giling hingga tercacah sempurna⁣⁣ 5. siapkan wajan lalu masukkan minyak secukupnya ,masukan bawang merah lalu saute bumbu yang sudah di haluskan sebelumnya dan daun jeruk serta terasi yang sudah disangrai aduk rata hingga bumbu matang , apabila agak kering tambahkan air sedikit⁣⁣ 6. Masukan telur yang sudah digoreng sebelumnya dan masak sebentar lalu sajikan⁣⁣ ⁣⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ repost @resep_ibu_mertua . . #resepsambal #reseppedas #reseptelur #resep #resepkeluarga #videoresep #videomakanan #galeryresep #laper #pedas
  • [BACA SEJENAK YUK,,,] ⁣Follow @resep_muslimah yuk bund,,,⠀ . KEUNTUNGAN follow @resep_muslimah buat Bunda : ⏩ dapat inspirasi resep setiap hari ⏩ belajar ilmu resep 1 hari 1 jenis resep yg bervariasi ⏩ @resep_muslimah menyediakan resep yg sudah tertata rapi,, . KEPOIN YUK,, KLIK ⏩ @resep_muslimah ============================== Menu yang paling sering ditemui di warteg nih! Pasti pada ngiler kan? Yuk langsung coba bikin aja!⁣⁣ ⁣⁣ LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin bikin dan makan bareng!⁣⁣ TELUR BALADO⁣ ⁣ BAHAN:⁣⁣ 5 butir telur ayam⁣⁣ 5 siung bawang merah⁣⁣ 2 siung bawang putih⁣⁣ 15 buah cabai merah keriting⁣⁣ 5 buah cabai merah besar⁣⁣ 1 butir tomat merah⁣⁣ 2 lembar daun jeruk⁣⁣ 300 ml air ⁣⁣ 1 sdt gula pasir⁣⁣ 1 sdt Garam ⁣⁣ Minyak ⁣⁣ 1/2 sdm terasi sangrai⁣⁣ .⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣ 1. Masukkan air ke dalam panci lalu masukan telur ayam. Masak telur hingga matang, kupas dan sisihkan⁣⁣ 2. Goreng telur di minyak panas hingga kecokelatan lalu tiriskan ⁣⁣ 3. Balado :⁣⁣ 4. bawang putih , cabai merah keriting , cabai merah besar ke dalam food processor lalu giling hingga tercacah sempurna⁣⁣ 5. siapkan wajan lalu masukkan minyak secukupnya ,masukan bawang merah lalu saute bumbu yang sudah di haluskan sebelumnya dan daun jeruk serta terasi yang sudah disangrai aduk rata hingga bumbu matang , apabila agak kering tambahkan air sedikit⁣⁣ 6. Masukan telur yang sudah digoreng sebelumnya dan masak sebentar lalu sajikan⁣⁣ ⁣⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ repost @resep_ibu_mertua . . #resepsambal #reseppedas #reseptelur #resep #resepkeluarga #videoresep #videomakanan #galeryresep #laper #pedas
  • 0 0
  • penyetancok - Penyetan Cok Kuliner Surabaya @penyetancok 2 hours ago
  • Nah warga #bandung apa kabar?
Nih sekarang keluarga @penyetancok nambah lagi nih di kota kalian yang tertjintah!! ✨✨
.
Eiits, ada #promo juga nih lagi.
Khusus pembelian Paket Cobek apapun GRATIS Paket Ayam Geprek!!
Berlaku dari tanggal 23 - 27 Oktober 2019.
.
Jangan lupa mampir ya~~ 😘✨
.
.
.
.
📍OUTLETS:
Surabaya
Grand City Mall, Foodloft Lt 4
Tunjungan Plaza 2 Lt.2
Plaza Surabaya, Foorcourt Area. Lt.4
Plaza Surabaya, Lt.1
Ciputra World Lt.3
Royal Plaza Lt.3
Kaza City Mall Lt. UG
BG Junction Lt. GL
Food Junction
Transmart Rungkut, Ground
.
Sidoarjo
Transmart Sidoarjo
.
Gresik
Gress Mall, Gkb lt1
.
Jakarta
Mall Taman anggrek Lt 4
Mall Cipinang Indah. Lt.1
Jl. Raya condet 1-2
Lotte Shopping Avenue, Food Avenue Lt.4
Plaza Atrium Lt.4
Mall@Bassura, LG
Lippo Plaza Kramat jati, Lt.2
Sunter Mall. Lt.3
Green Pramuka Square, UG
Mal Ciputra Lt. LG2
Lippo Plaza Mampang, LG
Pejaten Village Lt.3
Kalibata City, Teras Quliner. LG
Plaza Blok M. Food Society, Lt 5
Blok M Square, Lt.5
Food Colony Plaza Festival, Lt.1
Dmall Depok, LG
Pesona Square Depok, Food Avenue Lt.2
Metropolitan Mall Bekasi, Lt.3
.
Bandung
Riau Junction, Foodlife
Sumbersari Junction
Yogya Kepatihan
Yogya Sunda
Transmart Buah Batu
. 
Semarang
Transmart Majapahit, Lt. Ground
DP Mall Semarang, Lt.2
Transmart Setiabudi Semarang
.
Solo
Transmart Pabelan Solo, Lt. Ground.
Solo Grand Mall, Lt.3.
.
.
#semarang #sidoarjo #bandung #jakarta #tangerang #bintaro #depok #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerdepok #kulinerbintaro #foodies #foods #spicyfoods #makananpedas #gresik #kulinergresik #cabai #pedas #makananpedas #wowkuliner #viralpost Nah warga #bandung apa kabar? Nih sekarang keluarga @penyetancok nambah lagi nih di kota kalian yang tertjintah!! ✨✨ . Eiits, ada #promo juga nih lagi. Khusus pembelian Paket Cobek apapun GRATIS Paket Ayam Geprek!! Berlaku dari tanggal 23 - 27 Oktober 2019. . Jangan lupa mampir ya~~ 😘✨ . . . . 📍OUTLETS: Surabaya Grand City Mall, Foodloft Lt 4 Tunjungan Plaza 2 Lt.2 Plaza Surabaya, Foorcourt Area. Lt.4 Plaza Surabaya, Lt.1 Ciputra World Lt.3 Royal Plaza Lt.3 Kaza City Mall Lt. UG BG Junction Lt. GL Food Junction Transmart Rungkut, Ground . Sidoarjo Transmart Sidoarjo . Gresik Gress Mall, Gkb lt1 . Jakarta Mall Taman anggrek Lt 4 Mall Cipinang Indah. Lt.1 Jl. Raya condet 1-2 Lotte Shopping Avenue, Food Avenue Lt.4 Plaza Atrium Lt.4 Mall@bassura, LG Lippo Plaza Kramat jati, Lt.2 Sunter Mall. Lt.3 Green Pramuka Square, UG Mal Ciputra Lt. LG2 Lippo Plaza Mampang, LG Pejaten Village Lt.3 Kalibata City, Teras Quliner. LG Plaza Blok M. Food Society, Lt 5 Blok M Square, Lt.5 Food Colony Plaza Festival, Lt.1 Dmall Depok, LG Pesona Square Depok, Food Avenue Lt.2 Metropolitan Mall Bekasi, Lt.3 . Bandung Riau Junction, Foodlife Sumbersari Junction Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu . Semarang Transmart Majapahit, Lt. Ground DP Mall Semarang, Lt.2 Transmart Setiabudi Semarang . Solo Transmart Pabelan Solo, Lt. Ground. Solo Grand Mall, Lt.3. . . #semarang #sidoarjo #bandung #jakarta #tangerang #bintaro #depok #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerdepok #kulinerbintaro #foodies #foods #spicyfoods #makananpedas #gresik #kulinergresik #cabai #pedas #makananpedas #wowkuliner #viralpost
  • Nah warga #bandung apa kabar? Nih sekarang keluarga @penyetancok nambah lagi nih di kota kalian yang tertjintah!! ✨✨ . Eiits, ada #promo juga nih lagi. Khusus pembelian Paket Cobek apapun GRATIS Paket Ayam Geprek!! Berlaku dari tanggal 23 - 27 Oktober 2019. . Jangan lupa mampir ya~~ 😘✨ . . . . 📍OUTLETS: Surabaya Grand City Mall, Foodloft Lt 4 Tunjungan Plaza 2 Lt.2 Plaza Surabaya, Foorcourt Area. Lt.4 Plaza Surabaya, Lt.1 Ciputra World Lt.3 Royal Plaza Lt.3 Kaza City Mall Lt. UG BG Junction Lt. GL Food Junction Transmart Rungkut, Ground . Sidoarjo Transmart Sidoarjo . Gresik Gress Mall, Gkb lt1 . Jakarta Mall Taman anggrek Lt 4 Mall Cipinang Indah. Lt.1 Jl. Raya condet 1-2 Lotte Shopping Avenue, Food Avenue Lt.4 Plaza Atrium Lt.4 Mall@bassura, LG Lippo Plaza Kramat jati, Lt.2 Sunter Mall. Lt.3 Green Pramuka Square, UG Mal Ciputra Lt. LG2 Lippo Plaza Mampang, LG Pejaten Village Lt.3 Kalibata City, Teras Quliner. LG Plaza Blok M. Food Society, Lt 5 Blok M Square, Lt.5 Food Colony Plaza Festival, Lt.1 Dmall Depok, LG Pesona Square Depok, Food Avenue Lt.2 Metropolitan Mall Bekasi, Lt.3 . Bandung Riau Junction, Foodlife Sumbersari Junction Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu . Semarang Transmart Majapahit, Lt. Ground DP Mall Semarang, Lt.2 Transmart Setiabudi Semarang . Solo Transmart Pabelan Solo, Lt. Ground. Solo Grand Mall, Lt.3. . . #semarang #sidoarjo #bandung #jakarta #tangerang #bintaro #depok #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerdepok #kulinerbintaro #foodies #foods #spicyfoods #makananpedas #gresik #kulinergresik #cabai #pedas #makananpedas #wowkuliner #viralpost
  • 20 0