#persija Instagram Photos & Videos

persija - 1258437 posts

Latest Instagram Posts

  • jakartafootball_culture - Jakarta Football Culture @jakartafootball_culture 2 minutes ago
  • Bisa gak nih @persijajkt menang? 4 pemain Persebaya absen noh😋
__
Persebaya Tanpa Beberapa Pemain Penting, Persija Tetap Waspada

Persija Jakarta akan menghadapi Persebaya Surabaya dalam laga pekan ke-16 Shopee Liga 1 2019 yang berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Sabtu (24/8/2019). Meski mengetahui tim tuan rumah akan tampil tanpa beberapa pemain penting, Persija tetap memilih untuk waspada dan fokus dengan persiapan untuk mencuri poin di Surabaya.
•
Persebaya kehilangan sejumlah pemain penting dalam laga kontra Persija Jakarta. Mereka adalah Otavio Dutra, Ruben Sanadi, Hansamu Yama, dan Irfan Jaya. Keempat pemain tersebut absen lantaran harus mengikuti pemusatan latihan Timnas Indonesia di Bogor.
•
Menyadari tim tuan rumah tidak dalam kondisi terbaik, Persija tentu bisa mengambil keuntungan. Namun, pelatih Macan Kemayoran, Julio Banuelos, tidak ingin menganggap itu keuntungan. Menurutnya, Persija tetap harus waspada dengan kedalaman skuat yang dimiliki Persebaya.
•
"Sekali lagi, semua tim di liga pasti memiliki masalah yang sama, termasuk Persija yang tidak memiliki Andritany di tim ini dan beberapa pemain yang cedera. Itu bukan alasan untuk menganggap remeh mereka," ujar Julio Banuelos seperti dilansir situs resmi Persija.
•
Persija Jakarta saat ini baru saja keluar dari zona bahaya usai kemenangan 3-0 atas Kalteng Putra dalam laga pekan ke-15 Shopee Liga 1 2019. Macan Kemayoran perlu meraih poin di Surabaya demi tetap terhindar dari zona bahaya.
_
👥 Jangan lupa tag temen lu biar tau info ini! Jangan lupa kasih komentar juga ye👇
.....
📰Sumber: Bola.com
📷Photo Background: @officialpersebaya
.....
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
OfficialNews📰: @JakartaFootball_Culture
Official Merchandise🛍️ : @TigerJacatra_Merch
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#jakartafootballculture #shopeeliga1 #liga1 #ligaindonesia #championseverywhere #menjagatradisi #persija #persijajkt #persijajakarta #persijaselamanya #macankemayoran #jakmania #thejakmania #jakangel #jakartans #ultraspersija #sajete #guepersija Bisa gak nih @persijajkt menang? 4 pemain Persebaya absen noh😋 __ Persebaya Tanpa Beberapa Pemain Penting, Persija Tetap Waspada Persija Jakarta akan menghadapi Persebaya Surabaya dalam laga pekan ke-16 Shopee Liga 1 2019 yang berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Sabtu (24/8/2019). Meski mengetahui tim tuan rumah akan tampil tanpa beberapa pemain penting, Persija tetap memilih untuk waspada dan fokus dengan persiapan untuk mencuri poin di Surabaya. • Persebaya kehilangan sejumlah pemain penting dalam laga kontra Persija Jakarta. Mereka adalah Otavio Dutra, Ruben Sanadi, Hansamu Yama, dan Irfan Jaya. Keempat pemain tersebut absen lantaran harus mengikuti pemusatan latihan Timnas Indonesia di Bogor. • Menyadari tim tuan rumah tidak dalam kondisi terbaik, Persija tentu bisa mengambil keuntungan. Namun, pelatih Macan Kemayoran, Julio Banuelos, tidak ingin menganggap itu keuntungan. Menurutnya, Persija tetap harus waspada dengan kedalaman skuat yang dimiliki Persebaya. • "Sekali lagi, semua tim di liga pasti memiliki masalah yang sama, termasuk Persija yang tidak memiliki Andritany di tim ini dan beberapa pemain yang cedera. Itu bukan alasan untuk menganggap remeh mereka," ujar Julio Banuelos seperti dilansir situs resmi Persija. • Persija Jakarta saat ini baru saja keluar dari zona bahaya usai kemenangan 3-0 atas Kalteng Putra dalam laga pekan ke-15 Shopee Liga 1 2019. Macan Kemayoran perlu meraih poin di Surabaya demi tetap terhindar dari zona bahaya. _ 👥 Jangan lupa tag temen lu biar tau info ini! Jangan lupa kasih komentar juga ye👇 ..... 📰Sumber: Bola.com 📷Photo Background: @officialpersebaya ..... ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ OfficialNews📰: @jakartafootball_culture Official Merchandise🛍️ : @tigerjacatra_merch ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ #jakartafootballculture #shopeeliga1 #liga1 #ligaindonesia #championseverywhere #menjagatradisi #persija #persijajkt #persijajakarta #persijaselamanya #macankemayoran #jakmania #thejakmania #jakangel #jakartans #ultraspersija #sajete #guepersija
  • Bisa gak nih @persijajkt menang? 4 pemain Persebaya absen noh😋 __ Persebaya Tanpa Beberapa Pemain Penting, Persija Tetap Waspada Persija Jakarta akan menghadapi Persebaya Surabaya dalam laga pekan ke-16 Shopee Liga 1 2019 yang berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Sabtu (24/8/2019). Meski mengetahui tim tuan rumah akan tampil tanpa beberapa pemain penting, Persija tetap memilih untuk waspada dan fokus dengan persiapan untuk mencuri poin di Surabaya. • Persebaya kehilangan sejumlah pemain penting dalam laga kontra Persija Jakarta. Mereka adalah Otavio Dutra, Ruben Sanadi, Hansamu Yama, dan Irfan Jaya. Keempat pemain tersebut absen lantaran harus mengikuti pemusatan latihan Timnas Indonesia di Bogor. • Menyadari tim tuan rumah tidak dalam kondisi terbaik, Persija tentu bisa mengambil keuntungan. Namun, pelatih Macan Kemayoran, Julio Banuelos, tidak ingin menganggap itu keuntungan. Menurutnya, Persija tetap harus waspada dengan kedalaman skuat yang dimiliki Persebaya. • "Sekali lagi, semua tim di liga pasti memiliki masalah yang sama, termasuk Persija yang tidak memiliki Andritany di tim ini dan beberapa pemain yang cedera. Itu bukan alasan untuk menganggap remeh mereka," ujar Julio Banuelos seperti dilansir situs resmi Persija. • Persija Jakarta saat ini baru saja keluar dari zona bahaya usai kemenangan 3-0 atas Kalteng Putra dalam laga pekan ke-15 Shopee Liga 1 2019. Macan Kemayoran perlu meraih poin di Surabaya demi tetap terhindar dari zona bahaya. _ 👥 Jangan lupa tag temen lu biar tau info ini! Jangan lupa kasih komentar juga ye👇 ..... 📰Sumber: Bola.com 📷Photo Background: @officialpersebaya ..... ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ OfficialNews📰: @jakartafootball_culture Official Merchandise🛍️ : @tigerjacatra_merch ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ #jakartafootballculture #shopeeliga1 #liga1 #ligaindonesia #championseverywhere #menjagatradisi #persija #persijajkt #persijajakarta #persijaselamanya #macankemayoran #jakmania #thejakmania #jakangel #jakartans #ultraspersija #sajete #guepersija
  • 51 1
  • kaisarprint.id - ⚽ JUAL CUSTOM CASE BOLA ⚽ @kaisarprint.id 5 minutes ago
  • Ayo buat tampilan hp kamu menarik dengan tema bola kualitas PREMIUM di @kaisarprint.id
--------------------------------------------
-Bahan Premium
-Eksklusif (Limited/Desain suka-suka kamu)
-Bisa dengan foto atau logo
-Tambah nama
-Tersedia untuk semua tipe HP
--------------------------------------------
Kirim deain => Kami desainkan => Lihat hasil desain
--------------------------------------------
WA : 087831504286 atau bisa juga klik link yg ada di  bio atau bisa juga DM kita Ayo buat tampilan hp kamu menarik dengan tema bola kualitas PREMIUM di @kaisarprint.id -------------------------------------------- -Bahan Premium -Eksklusif (Limited/Desain suka-suka kamu) -Bisa dengan foto atau logo -Tambah nama -Tersedia untuk semua tipe HP -------------------------------------------- Kirim deain => Kami desainkan => Lihat hasil desain -------------------------------------------- WA : 087831504286 atau bisa juga klik link yg ada di bio atau bisa juga DM kita
  • Ayo buat tampilan hp kamu menarik dengan tema bola kualitas PREMIUM di @kaisarprint.id -------------------------------------------- -Bahan Premium -Eksklusif (Limited/Desain suka-suka kamu) -Bisa dengan foto atau logo -Tambah nama -Tersedia untuk semua tipe HP -------------------------------------------- Kirim deain => Kami desainkan => Lihat hasil desain -------------------------------------------- WA : 087831504286 atau bisa juga klik link yg ada di bio atau bisa juga DM kita
  • 1 1
  • jakmania_kedungwaringin - Jak kedungwaringin 20R ⬆️ @jakmania_kedungwaringin 5 minutes ago
  • Rivalitas? Harga Diri? Atau Hanya Pertahankan Gengsi?

Persija itu SELAMANYA bukan SEGALANYA. Kalau kamu berpikir takut Macan berjuang sendirian. Buang jauh jauh! Dan selalu ingat, yang Mencintai #MacanKemayoran tidak hanya kamu seorang dan jumlahnya pun lebih berlipat ganda dari kamu. Jadi Macan dimanapun berada, kamu jangan pernah takut DIA bakal berjuang sendirian.

Kalau kamu berpikir Persija membutuhkanmu. Ingat juga selain Persija, kamu masih punya "mereka" yang sering kamu panggil Ayah, Ibu, Kakak, Abang, Mpok, Ncang, Ncing, dan banyak lagi disekitar kehidupan kamu, mereka juga membutuhkan kamu.

Kalau kamu sekarang lagi tersenyum bangga setelah pulang karena berhasil menembus tanah rival. Selamat! Kemarin mungkin memang menjadi harimu. Tapi sayangnya tidak dengan sahabat kita yang lain. Dan jika sekarang kamu sedang bangga pamerkan "keberanian" mu ke seluruh penjuru media dan lingkup sosialmu. Sekali lagi, Selamat!

Dan kalau kamu sekarang masih meributkan antara siapa yang benar, atau siapa yang salah. Sudahi saja, percuma. Tapi kalo masih ngeyel mau ngoceh silahkan juga sih. Mungkin rasa kemanusiaan kalian lebih jauh letaknya dibanding keinginan untuk terus mengomentari. Hehe.

Terakhir, Biarkan Permusuhan Ini Tetap Abadi? Gak Mau Damai? Damai Tahayul? Haha.. whatever. Barangkali ada yang lupa atau masih gak tau, Isi kepala dan akal sehat itu adalah anugrah dari Tuhan, dan bukan aksesoris semata. Jadi, Semoga semakin bisa lebih sampai isi kepalamu ya!🌹
.
.
#JakartaIsRed #Persija #PersijaSelamanya #Rivalitas

@jakarta_is_red Rivalitas? Harga Diri? Atau Hanya Pertahankan Gengsi? Persija itu SELAMANYA bukan SEGALANYA. Kalau kamu berpikir takut Macan berjuang sendirian. Buang jauh jauh! Dan selalu ingat, yang Mencintai #macankemayoran tidak hanya kamu seorang dan jumlahnya pun lebih berlipat ganda dari kamu. Jadi Macan dimanapun berada, kamu jangan pernah takut DIA bakal berjuang sendirian. Kalau kamu berpikir Persija membutuhkanmu. Ingat juga selain Persija, kamu masih punya "mereka" yang sering kamu panggil Ayah, Ibu, Kakak, Abang, Mpok, Ncang, Ncing, dan banyak lagi disekitar kehidupan kamu, mereka juga membutuhkan kamu. Kalau kamu sekarang lagi tersenyum bangga setelah pulang karena berhasil menembus tanah rival. Selamat! Kemarin mungkin memang menjadi harimu. Tapi sayangnya tidak dengan sahabat kita yang lain. Dan jika sekarang kamu sedang bangga pamerkan "keberanian" mu ke seluruh penjuru media dan lingkup sosialmu. Sekali lagi, Selamat! Dan kalau kamu sekarang masih meributkan antara siapa yang benar, atau siapa yang salah. Sudahi saja, percuma. Tapi kalo masih ngeyel mau ngoceh silahkan juga sih. Mungkin rasa kemanusiaan kalian lebih jauh letaknya dibanding keinginan untuk terus mengomentari. Hehe. Terakhir, Biarkan Permusuhan Ini Tetap Abadi? Gak Mau Damai? Damai Tahayul? Haha.. whatever. Barangkali ada yang lupa atau masih gak tau, Isi kepala dan akal sehat itu adalah anugrah dari Tuhan, dan bukan aksesoris semata. Jadi, Semoga semakin bisa lebih sampai isi kepalamu ya!🌹 . . #jakartaisred #persija #persijaselamanya #rivalitas @jakarta_is_red
  • Rivalitas? Harga Diri? Atau Hanya Pertahankan Gengsi? Persija itu SELAMANYA bukan SEGALANYA. Kalau kamu berpikir takut Macan berjuang sendirian. Buang jauh jauh! Dan selalu ingat, yang Mencintai #macankemayoran tidak hanya kamu seorang dan jumlahnya pun lebih berlipat ganda dari kamu. Jadi Macan dimanapun berada, kamu jangan pernah takut DIA bakal berjuang sendirian. Kalau kamu berpikir Persija membutuhkanmu. Ingat juga selain Persija, kamu masih punya "mereka" yang sering kamu panggil Ayah, Ibu, Kakak, Abang, Mpok, Ncang, Ncing, dan banyak lagi disekitar kehidupan kamu, mereka juga membutuhkan kamu. Kalau kamu sekarang lagi tersenyum bangga setelah pulang karena berhasil menembus tanah rival. Selamat! Kemarin mungkin memang menjadi harimu. Tapi sayangnya tidak dengan sahabat kita yang lain. Dan jika sekarang kamu sedang bangga pamerkan "keberanian" mu ke seluruh penjuru media dan lingkup sosialmu. Sekali lagi, Selamat! Dan kalau kamu sekarang masih meributkan antara siapa yang benar, atau siapa yang salah. Sudahi saja, percuma. Tapi kalo masih ngeyel mau ngoceh silahkan juga sih. Mungkin rasa kemanusiaan kalian lebih jauh letaknya dibanding keinginan untuk terus mengomentari. Hehe. Terakhir, Biarkan Permusuhan Ini Tetap Abadi? Gak Mau Damai? Damai Tahayul? Haha.. whatever. Barangkali ada yang lupa atau masih gak tau, Isi kepala dan akal sehat itu adalah anugrah dari Tuhan, dan bukan aksesoris semata. Jadi, Semoga semakin bisa lebih sampai isi kepalamu ya!🌹 . . #jakartaisred #persija #persijaselamanya #rivalitas @jakarta_is_red
  • 22 0
  • kaisarprint.id - ⚽ JUAL CUSTOM CASE BOLA ⚽ @kaisarprint.id 6 minutes ago
  • Ayo buat tampilan hp kamu menarik dengan tema bola kualitas PREMIUM di @kaisarprint.id
--------------------------------------------
-Bahan Premium
-Eksklusif (Limited/Desain suka-suka kamu)
-Bisa dengan foto atau logo
-Tambah nama
-Tersedia untuk semua tipe HP
--------------------------------------------
Kirim deain => Kami desainkan => Lihat hasil desain
--------------------------------------------
WA : 087831504286 atau bisa juga klik link yg ada di  bio atau bisa juga DM kita Ayo buat tampilan hp kamu menarik dengan tema bola kualitas PREMIUM di @kaisarprint.id -------------------------------------------- -Bahan Premium -Eksklusif (Limited/Desain suka-suka kamu) -Bisa dengan foto atau logo -Tambah nama -Tersedia untuk semua tipe HP -------------------------------------------- Kirim deain => Kami desainkan => Lihat hasil desain -------------------------------------------- WA : 087831504286 atau bisa juga klik link yg ada di bio atau bisa juga DM kita
  • Ayo buat tampilan hp kamu menarik dengan tema bola kualitas PREMIUM di @kaisarprint.id -------------------------------------------- -Bahan Premium -Eksklusif (Limited/Desain suka-suka kamu) -Bisa dengan foto atau logo -Tambah nama -Tersedia untuk semua tipe HP -------------------------------------------- Kirim deain => Kami desainkan => Lihat hasil desain -------------------------------------------- WA : 087831504286 atau bisa juga klik link yg ada di bio atau bisa juga DM kita
  • 2 1
  • kaisarprint.id - ⚽ JUAL CUSTOM CASE BOLA ⚽ @kaisarprint.id 12 minutes ago
  • Ayo buat tampilan hp kamu menarik dengan tema bola kualitas PREMIUM di @kaisarprint.id
--------------------------------------------
-Bahan Premium
-Eksklusif (Limited/Desain suka-suka kamu)
-Bisa dengan foto atau logo
-Tambah nama
-Tersedia untuk semua tipe HP
--------------------------------------------
Kirim deain => Kami desainkan => Lihat hasil desain
--------------------------------------------
WA : 087831504286 atau bisa juga klik link yg ada di  bio atau bisa juga DM kita Ayo buat tampilan hp kamu menarik dengan tema bola kualitas PREMIUM di @kaisarprint.id -------------------------------------------- -Bahan Premium -Eksklusif (Limited/Desain suka-suka kamu) -Bisa dengan foto atau logo -Tambah nama -Tersedia untuk semua tipe HP -------------------------------------------- Kirim deain => Kami desainkan => Lihat hasil desain -------------------------------------------- WA : 087831504286 atau bisa juga klik link yg ada di bio atau bisa juga DM kita
  • Ayo buat tampilan hp kamu menarik dengan tema bola kualitas PREMIUM di @kaisarprint.id -------------------------------------------- -Bahan Premium -Eksklusif (Limited/Desain suka-suka kamu) -Bisa dengan foto atau logo -Tambah nama -Tersedia untuk semua tipe HP -------------------------------------------- Kirim deain => Kami desainkan => Lihat hasil desain -------------------------------------------- WA : 087831504286 atau bisa juga klik link yg ada di bio atau bisa juga DM kita
  • 1 1
  • thecustom.lie - Produk Custom Terbanyak @thecustom.lie 14 minutes ago
  • Custom Popsocket /ringstand di @thecustom.lie bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang.
Kegunaan popsocket untuk selfie, menggulung earphone/headset, media stand. 
Ukuran dimensi popsocket ringstand yaitu 5 x 5 x 1 cm (ukuran bervariasi tergantung motif).
Desain ini bisa dipakai disemua jenis case.
_____________________________________
Tipe case yang tersedia : 
1. 3D Hard Case
2. Hard Case Clear
3. Soft Case
4. Anticrack Case
5. Blackmatte Case
6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold)
7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink)
8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink)
9. Candy Case
10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink)
11. Rainbow Case
12. Acrylic Case

Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp.
_____________________________________
Jenis print ada 2 pilihan yaitu :
1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap)
2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap)
_____________________________________
Kelebihan di @thecustom.lie yaitu:
1. Hasil Print 98% AWET
2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau
3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari
4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA
5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai
6. Banyak pilihan produk custom
7. Bahan barang custom yang bagus
_____________________________________
Cara Order :
Langsung DM admin bisa /
Wa: 087875503290
_____________________________________
Pembayaran Melalui :
Bank BCA
Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee)
Lewat indomaret /alfamart
OVO , DANA

#ringstand #phoneholder #phonestand #ringstandcustom #kado #gift #ringstandlucu #ringstandunik #ringstandkeren #case #ringstandmurah #gift #ringstandkpop #ringstandanime #ringstand #thecustomlie #thecustomliepopsocket #persija Custom Popsocket /ringstand di @thecustom.lie bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Kegunaan popsocket untuk selfie, menggulung earphone/headset, media stand. Ukuran dimensi popsocket ringstand yaitu 5 x 5 x 1 cm (ukuran bervariasi tergantung motif). Desain ini bisa dipakai disemua jenis case. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA #ringstand #phoneholder #phonestand #ringstandcustom #kado #gift #ringstandlucu #ringstandunik #ringstandkeren #case #ringstandmurah #gift #ringstandkpop #ringstandanime #ringstand #thecustomlie #thecustomliepopsocket #persija
  • Custom Popsocket /ringstand di @thecustom.lie bahan premium dengan desain yang elegant dan kualitas gambar juga premium loh ,gambar tidak akan luntur gambarnya awet untuk pemakaian jangka panjang. Kegunaan popsocket untuk selfie, menggulung earphone/headset, media stand. Ukuran dimensi popsocket ringstand yaitu 5 x 5 x 1 cm (ukuran bervariasi tergantung motif). Desain ini bisa dipakai disemua jenis case. _____________________________________ Tipe case yang tersedia : 1. 3D Hard Case 2. Hard Case Clear 3. Soft Case 4. Anticrack Case 5. Blackmatte Case 6. Glitter Case (Warna Glitter : Pink, Biru, Gold) 7. Diamond Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 8. Marble Case (Warna Marble : Hitam, Putih, Pink) 9. Candy Case 10. Knock Case (Warna Sisi : Hitam, Putih, Pink) 11. Rainbow Case 12. Acrylic Case Note : Tidak semua tipe case tersedia untuk jenis hp tertentu, dan jika stock masih ada, tapi kita akan restock dan memperbaharui tipe case semua jenis hp. _____________________________________ Jenis print ada 2 pilihan yaitu : 1. Doff (permukaan case kesat dan tidak mengkilap) 2. Glossy (permukaan case licin dan mengkilap) _____________________________________ Kelebihan di @thecustom.lie yaitu: 1. Hasil Print 98% AWET 2. Desain Bebas Sesuka Hati sesuai yang kamu mau 3. Pengerjaan Cepat 1- 3 hari 4. Bisa bayar di Alfa/Indomaret , OVO , DANA 5. Garansi Retur Jika Tidak Sesuai 6. Banyak pilihan produk custom 7. Bahan barang custom yang bagus _____________________________________ Cara Order : Langsung DM admin bisa / Wa: 087875503290 _____________________________________ Pembayaran Melalui : Bank BCA Via online shop bisa (tokopedia ,bukalapak , shopee) Lewat indomaret /alfamart OVO , DANA #ringstand #phoneholder #phonestand #ringstandcustom #kado #gift #ringstandlucu #ringstandunik #ringstandkeren #case #ringstandmurah #gift #ringstandkpop #ringstandanime #ringstand #thecustomlie #thecustomliepopsocket #persija
  • 0 0
  • jadwalliga1.2019 - Jadwal Liga 1 Shopee 2019 🔘 @jadwalliga1.2019 16 minutes ago
  • SONTEKAN KERAD DARI LUAR KOTAK PENALTI @ferreirabrian.32 MEMBUAT SUPER ELJA MEMPERKECIL KEDUDUKAN 1-2 💚🦅⁣
⁣
SERU!! SERU!! SERU!! 💚🆚❤️⁣
⁣⁣
🗣️KOMENTARMU?⁣⁣
⁣⁣
🏆@pssleman 1 🆚 2 @psm_makassar 🏆⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⚽ Goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👤 @eeromark 9'⁣⁣⁣
👤 @zulhamzamrun_07⁣⁣⁣⁣⁣ 45'⁣⁣
👤@ferreirabrian.32 51'⁣
⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
DAPATKAN UPDATE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ Cuplikan goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ Skor pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ Jadwal pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ Berita suporter & club kesayangan Anda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ UPDATE Klasemen liga 1 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Liga1 #ligaIndonesia #psmday #psm #psmmakassar #ewakopsm #themaczman #makassarinfo #makassar  #pssday #psssleman #slemania #bcsxpss #brigatacurvasud #pss #bcs #sleman #persib #bobotoh #persija #jakmania #arema #bonek #persebaya #baliunited #semetondewata #panserbiru #northsideboys12 #ultrasindonesia #Shopeeliga1 SONTEKAN KERAD DARI LUAR KOTAK PENALTI @ferreirabrian.32 MEMBUAT SUPER ELJA MEMPERKECIL KEDUDUKAN 1-2 💚🦅⁣ ⁣ SERU!! SERU!! SERU!! 💚🆚❤️⁣ ⁣⁣ 🗣️KOMENTARMU?⁣⁣ ⁣⁣ 🏆@pssleman 1 🆚 2 @psm_makassar 🏆⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⚽ Goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 @eeromark 9'⁣⁣⁣ 👤 @zulhamzamrun_07⁣⁣⁣⁣⁣ 45'⁣⁣ 👤@ferreirabrian.32 51'⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DAPATKAN UPDATE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Cuplikan goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Skor pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Jadwal pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Berita suporter & club kesayangan Anda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ UPDATE Klasemen liga 1 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #liga1 #ligaindonesia #psmday #psm #psmmakassar #ewakopsm #themaczman #makassarinfo #makassar #pssday #psssleman #slemania #bcsxpss #brigatacurvasud #pss #bcs #sleman #persib #bobotoh #persija #jakmania #arema #bonek #persebaya #baliunited #semetondewata #panserbiru #northsideboys12 #ultrasindonesia #shopeeliga1
  • SONTEKAN KERAD DARI LUAR KOTAK PENALTI @ferreirabrian.32 MEMBUAT SUPER ELJA MEMPERKECIL KEDUDUKAN 1-2 💚🦅⁣ ⁣ SERU!! SERU!! SERU!! 💚🆚❤️⁣ ⁣⁣ 🗣️KOMENTARMU?⁣⁣ ⁣⁣ 🏆@pssleman 1 🆚 2 @psm_makassar 🏆⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⚽ Goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 @eeromark 9'⁣⁣⁣ 👤 @zulhamzamrun_07⁣⁣⁣⁣⁣ 45'⁣⁣ 👤@ferreirabrian.32 51'⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DAPATKAN UPDATE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Cuplikan goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Skor pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Jadwal pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Berita suporter & club kesayangan Anda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ UPDATE Klasemen liga 1 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #liga1 #ligaindonesia #psmday #psm #psmmakassar #ewakopsm #themaczman #makassarinfo #makassar #pssday #psssleman #slemania #bcsxpss #brigatacurvasud #pss #bcs #sleman #persib #bobotoh #persija #jakmania #arema #bonek #persebaya #baliunited #semetondewata #panserbiru #northsideboys12 #ultrasindonesia #shopeeliga1
  • 60 0
  • indo_fpl - INDONESIA FPL COMMUNITY @indo_fpl 19 minutes ago
  • AROMA PEMBEDA! 😛

Tim tag yang terpilih di GW3 datang dari bro @kiarastoreid 😄 tim ini kuat sekali aroma pembedanya 😉

3 dari 5 DEF bertipe fullback 😎 1nya CB yang main HOME vs non Big6 😉

Dan 1nya DEF idola masa kini: VvD 😄

Barisan MID diisi 3 amunisi bertipe creator + dribbler 😎 3 3nya eksekutor di tim masing-masing 😄

Dan yang lebih horror ada di FWD 👀 Jimenez dipercaya sbg kapitan dgn support Deulofeu! 😕

Bang Jim justru lebih ngefek di kualifikasi Europa 😄 yang masih setia sama bang Jim siapa aja nih? 😆

Tim ini juga gak diperkuat amunisi mahal merk Big6 macam:
.
❌ akhi Salah
❌ Sterling
❌ Auba
❌ Kane
❌ Aguero

So, gimana nih tim ini? 😄 pekat aroma pembeda dgn jadwal potensial 😉

SUBS: Pickford, Ndombele, Fraser, Wilson AROMA PEMBEDA! 😛 Tim tag yang terpilih di GW3 datang dari bro @kiarastoreid 😄 tim ini kuat sekali aroma pembedanya 😉 3 dari 5 DEF bertipe fullback 😎 1nya CB yang main HOME vs non Big6 😉 Dan 1nya DEF idola masa kini: VvD 😄 Barisan MID diisi 3 amunisi bertipe creator + dribbler 😎 3 3nya eksekutor di tim masing-masing 😄 Dan yang lebih horror ada di FWD 👀 Jimenez dipercaya sbg kapitan dgn support Deulofeu! 😕 Bang Jim justru lebih ngefek di kualifikasi Europa 😄 yang masih setia sama bang Jim siapa aja nih? 😆 Tim ini juga gak diperkuat amunisi mahal merk Big6 macam: . ❌ akhi Salah ❌ Sterling ❌ Auba ❌ Kane ❌ Aguero So, gimana nih tim ini? 😄 pekat aroma pembeda dgn jadwal potensial 😉 SUBS: Pickford, Ndombele, Fraser, Wilson
  • AROMA PEMBEDA! 😛 Tim tag yang terpilih di GW3 datang dari bro @kiarastoreid 😄 tim ini kuat sekali aroma pembedanya 😉 3 dari 5 DEF bertipe fullback 😎 1nya CB yang main HOME vs non Big6 😉 Dan 1nya DEF idola masa kini: VvD 😄 Barisan MID diisi 3 amunisi bertipe creator + dribbler 😎 3 3nya eksekutor di tim masing-masing 😄 Dan yang lebih horror ada di FWD 👀 Jimenez dipercaya sbg kapitan dgn support Deulofeu! 😕 Bang Jim justru lebih ngefek di kualifikasi Europa 😄 yang masih setia sama bang Jim siapa aja nih? 😆 Tim ini juga gak diperkuat amunisi mahal merk Big6 macam: . ❌ akhi Salah ❌ Sterling ❌ Auba ❌ Kane ❌ Aguero So, gimana nih tim ini? 😄 pekat aroma pembeda dgn jadwal potensial 😉 SUBS: Pickford, Ndombele, Fraser, Wilson
  • 36 11
  • jadwalliga1.2019 - Jadwal Liga 1 Shopee 2019 🔘 @jadwalliga1.2019 24 minutes ago
  • Lolos dari jebakan OFFSIDE, @wiljanpluim memberi umpan ke Zulham Zamrun dan GOAL untuk PSM mengakhiri babak pertama dengan keunggulan 0-2 🔥🏆❤️⁣
⁣
Ada apa Super ELJA! 💚😣⁣
⁣
🗣️KOMENTARMU?⁣
⁣
🏆@pssleman 0 🆚 2 @psm_makassar 🏆⁣⁣
⁣⁣
⚽ Goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👤 @eeromark 9'⁣⁣
👤 @zulhamzamrun_07⁣⁣⁣⁣⁣ 45'⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
DAPATKAN UPDATE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ Cuplikan goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ Skor pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ Jadwal pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ Berita suporter & club kesayangan Anda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ UPDATE Klasemen liga 1 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Liga1 #ligaIndonesia #psmday #psm #psmmakassar #ewakopsm #themaczman #makassarinfo #makassar  #pssday #psssleman #slemania #bcsxpss #brigatacurvasud #pss #bcs #sleman #persib #bobotoh #persija #jakmania #arema #bonek #persebaya #baliunited #semetondewata #panserbiru #northsideboys12 #ultrasindonesia #Shopeeliga1 Lolos dari jebakan OFFSIDE, @wiljanpluim memberi umpan ke Zulham Zamrun dan GOAL untuk PSM mengakhiri babak pertama dengan keunggulan 0-2 🔥🏆❤️⁣ ⁣ Ada apa Super ELJA! 💚😣⁣ ⁣ 🗣️KOMENTARMU?⁣ ⁣ 🏆@pssleman 0 🆚 2 @psm_makassar 🏆⁣⁣ ⁣⁣ ⚽ Goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 @eeromark 9'⁣⁣ 👤 @zulhamzamrun_07⁣⁣⁣⁣⁣ 45'⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DAPATKAN UPDATE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Cuplikan goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Skor pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Jadwal pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Berita suporter & club kesayangan Anda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ UPDATE Klasemen liga 1 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #liga1 #ligaindonesia #psmday #psm #psmmakassar #ewakopsm #themaczman #makassarinfo #makassar #pssday #psssleman #slemania #bcsxpss #brigatacurvasud #pss #bcs #sleman #persib #bobotoh #persija #jakmania #arema #bonek #persebaya #baliunited #semetondewata #panserbiru #northsideboys12 #ultrasindonesia #shopeeliga1
  • Lolos dari jebakan OFFSIDE, @wiljanpluim memberi umpan ke Zulham Zamrun dan GOAL untuk PSM mengakhiri babak pertama dengan keunggulan 0-2 🔥🏆❤️⁣ ⁣ Ada apa Super ELJA! 💚😣⁣ ⁣ 🗣️KOMENTARMU?⁣ ⁣ 🏆@pssleman 0 🆚 2 @psm_makassar 🏆⁣⁣ ⁣⁣ ⚽ Goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 @eeromark 9'⁣⁣ 👤 @zulhamzamrun_07⁣⁣⁣⁣⁣ 45'⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DAPATKAN UPDATE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Cuplikan goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Skor pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Jadwal pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Berita suporter & club kesayangan Anda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ UPDATE Klasemen liga 1 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #liga1 #ligaindonesia #psmday #psm #psmmakassar #ewakopsm #themaczman #makassarinfo #makassar #pssday #psssleman #slemania #bcsxpss #brigatacurvasud #pss #bcs #sleman #persib #bobotoh #persija #jakmania #arema #bonek #persebaya #baliunited #semetondewata #panserbiru #northsideboys12 #ultrasindonesia #shopeeliga1
  • 49 0
  • jadwalliga1.2019 - Jadwal Liga 1 Shopee 2019 🔘 @jadwalliga1.2019 28 minutes ago
  • Beautiful goal @eeromark 🔥Goal cepat dari PSM EWAKOPSM! ❤️⁣
⁣
🏆@pssleman 0 🆚 1 @psm_makassar 🏆⁣
⁣
⚽ Goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👤 @eeromark 9'⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
DAPATKAN UPDATE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ Cuplikan goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ Skor pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ Jadwal pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ Berita suporter & club kesayangan Anda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ UPDATE Klasemen liga 1 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Liga1 #ligaIndonesia #psmday #psm #psmmakassar #ewakopsm #themaczman #makassarinfo #makassar  #pssday #psssleman #slemania #bcsxpss #brigatacurvasud #pss #bcs #sleman #persib #bobotoh #persija #jakmania #arema #bonek #persebaya #baliunited #semetondewata #panserbiru #northsideboys12 #ultrasindonesia #Shopeeliga1 Beautiful goal @eeromark 🔥Goal cepat dari PSM EWAKOPSM! ❤️⁣ ⁣ 🏆@pssleman 0 🆚 1 @psm_makassar 🏆⁣ ⁣ ⚽ Goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 @eeromark 9'⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DAPATKAN UPDATE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Cuplikan goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Skor pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Jadwal pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Berita suporter & club kesayangan Anda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ UPDATE Klasemen liga 1 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #liga1 #ligaindonesia #psmday #psm #psmmakassar #ewakopsm #themaczman #makassarinfo #makassar #pssday #psssleman #slemania #bcsxpss #brigatacurvasud #pss #bcs #sleman #persib #bobotoh #persija #jakmania #arema #bonek #persebaya #baliunited #semetondewata #panserbiru #northsideboys12 #ultrasindonesia #shopeeliga1
  • Beautiful goal @eeromark 🔥Goal cepat dari PSM EWAKOPSM! ❤️⁣ ⁣ 🏆@pssleman 0 🆚 1 @psm_makassar 🏆⁣ ⁣ ⚽ Goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 @eeromark 9'⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📳 Follow @jadwalliga1.2019 🇮🇩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DAPATKAN UPDATE:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Cuplikan goal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Skor pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Jadwal pertandingan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Berita suporter & club kesayangan Anda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ UPDATE Klasemen liga 1 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #liga1 #ligaindonesia #psmday #psm #psmmakassar #ewakopsm #themaczman #makassarinfo #makassar #pssday #psssleman #slemania #bcsxpss #brigatacurvasud #pss #bcs #sleman #persib #bobotoh #persija #jakmania #arema #bonek #persebaya #baliunited #semetondewata #panserbiru #northsideboys12 #ultrasindonesia #shopeeliga1
  • 65 0