#regrann Instagram Photos & Videos

regrann - 63542310 posts

Latest Instagram Posts

  • royal_superprotein - SUPER PROTEIN OFFICIAL @royal_superprotein 8 seconds ago
  • Reposted from @royal_superprotein - 🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan?

@royal_superprotein @royal_superprotein @royal_superprotein

Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@royal_superprotein 
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@royal_superprotein 
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : https://wa.me/6283162233402 
Atau klik link di bio ya 😍

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : .
☎Whatsapp : https://wa.me/6283162233402 
Atau klik link di bio ya 😍 
#polosanvideo#polosanquotes
#quoteskekinian #lfl#lfl#lfl💛 #like#follow#viral#polosan #polosanpicsaypro #piscaypro #ccp#ccpedit#ccpundo#ccpkpop #ngakak#kinemaster#pixelab - #regrann Reposted from @royal_superprotein - 🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? @royal_superprotein @royal_superprotein @royal_superprotein Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @royal_superprotein Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @royal_superprotein Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : https://wa.me/6283162233402 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : https://wa.me/6283162233402 Atau klik link di bio ya 😍 #polosanvideo#polosanquotes #quoteskekinian #lfl#lfl#lfl💛 #like#follow#viral#polosan #polosanpicsaypro #piscaypro #ccp#ccpedit#ccpundo#ccpkpop #ngakak#kinemaster#pixelab - #regrann
  • Reposted from @royal_superprotein - 🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? @royal_superprotein @royal_superprotein @royal_superprotein Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @royal_superprotein Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @royal_superprotein Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : https://wa.me/6283162233402 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : https://wa.me/6283162233402 Atau klik link di bio ya 😍 #polosanvideo#polosanquotes #quoteskekinian #lfl#lfl#lfl💛 #like#follow#viral#polosan #polosanpicsaypro #piscaypro #ccp#ccpedit#ccpundo#ccpkpop #ngakak#kinemaster#pixelab - #regrann
  • 0 0
  • sitifashion2013 - Siti_Fashion @sitifashion2013 12 seconds ago
  • Reposted from @indonesiabertauhididn -  BHINNEKA TUNGGAL IKA
.
Berbeda suku, tetap satu dalam aqidah.
.
Berbeda bangsa, tetap satu dalam Khilafah.
.
Allah SWT berfirman:
.
يٰۤاَيُّهَا النَّاسُ اِنَّا خَلَقْنٰكُمْ مِّنْ ذَكَرٍ وَّاُنْثٰى وَجَعَلْنٰكُمْ شُعُوْبًا وَّقَبَآئِلَ لِتَعَارَفُوْا ۗ اِنَّ اَكْرَمَكُمْ عِنْدَ اللّٰهِ اَ تْقٰٮكُمْ ۗ اِنَّ اللّٰهَ عَلِيْمٌ خَبِيْرٌ
.
"Wahai manusia! Sungguh, Kami telah menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan, kemudian Kami jadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku agar kamu saling mengenal. Sungguh, yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling bertakwa. Sungguh, Allah Maha Mengetahui, Maha Teliti."
(QS. Al-Hujurat 49: Ayat 13)

Allah ciptakan manusia menjadi berbeda-beda bangsa. Namun bangsa itu tak berarti apapun.

Hanya Takwalah yang membedakan manusia.

Mengapa Takwa yang membedakan? Karena Takwa adalah pilihan manusia atas kebenaran.

Umat Islam tidak bersatu atas dasar bangsa. Melainkan atas dasar Iman & Takwa.

Umat Islam tidak bersatu atas dasar bangsa. Melainkan atas satu kepemimpinan oleh Khalifah dalam sistem Khilafah.
.
Itulah Bhineka Tunggal Ika sejati.
.
Saudaramu @IndonesiaBertauhidID
.
#bhineka #beda #bangsa #takwa - #regrann Reposted from @indonesiabertauhididn - BHINNEKA TUNGGAL IKA . Berbeda suku, tetap satu dalam aqidah. . Berbeda bangsa, tetap satu dalam Khilafah. . Allah SWT berfirman: . يٰۤاَيُّهَا النَّاسُ اِنَّا خَلَقْنٰكُمْ مِّنْ ذَكَرٍ وَّاُنْثٰى وَجَعَلْنٰكُمْ شُعُوْبًا وَّقَبَآئِلَ لِتَعَارَفُوْا ۗ اِنَّ اَكْرَمَكُمْ عِنْدَ اللّٰهِ اَ تْقٰٮكُمْ ۗ اِنَّ اللّٰهَ عَلِيْمٌ خَبِيْرٌ . "Wahai manusia! Sungguh, Kami telah menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan, kemudian Kami jadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku agar kamu saling mengenal. Sungguh, yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling bertakwa. Sungguh, Allah Maha Mengetahui, Maha Teliti." (QS. Al-Hujurat 49: Ayat 13) Allah ciptakan manusia menjadi berbeda-beda bangsa. Namun bangsa itu tak berarti apapun. Hanya Takwalah yang membedakan manusia. Mengapa Takwa yang membedakan? Karena Takwa adalah pilihan manusia atas kebenaran. Umat Islam tidak bersatu atas dasar bangsa. Melainkan atas dasar Iman & Takwa. Umat Islam tidak bersatu atas dasar bangsa. Melainkan atas satu kepemimpinan oleh Khalifah dalam sistem Khilafah. . Itulah Bhineka Tunggal Ika sejati. . Saudaramu @indonesiabertauhidid . #bhineka #beda #bangsa #takwa - #regrann
  • Reposted from @indonesiabertauhididn - BHINNEKA TUNGGAL IKA . Berbeda suku, tetap satu dalam aqidah. . Berbeda bangsa, tetap satu dalam Khilafah. . Allah SWT berfirman: . يٰۤاَيُّهَا النَّاسُ اِنَّا خَلَقْنٰكُمْ مِّنْ ذَكَرٍ وَّاُنْثٰى وَجَعَلْنٰكُمْ شُعُوْبًا وَّقَبَآئِلَ لِتَعَارَفُوْا ۗ اِنَّ اَكْرَمَكُمْ عِنْدَ اللّٰهِ اَ تْقٰٮكُمْ ۗ اِنَّ اللّٰهَ عَلِيْمٌ خَبِيْرٌ . "Wahai manusia! Sungguh, Kami telah menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan, kemudian Kami jadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku agar kamu saling mengenal. Sungguh, yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling bertakwa. Sungguh, Allah Maha Mengetahui, Maha Teliti." (QS. Al-Hujurat 49: Ayat 13) Allah ciptakan manusia menjadi berbeda-beda bangsa. Namun bangsa itu tak berarti apapun. Hanya Takwalah yang membedakan manusia. Mengapa Takwa yang membedakan? Karena Takwa adalah pilihan manusia atas kebenaran. Umat Islam tidak bersatu atas dasar bangsa. Melainkan atas dasar Iman & Takwa. Umat Islam tidak bersatu atas dasar bangsa. Melainkan atas satu kepemimpinan oleh Khalifah dalam sistem Khilafah. . Itulah Bhineka Tunggal Ika sejati. . Saudaramu @indonesiabertauhidid . #bhineka #beda #bangsa #takwa - #regrann
  • 0 0
  • misssvenezuela - Miss Venezuela @misssvenezuela 17 seconds ago
  • Credit to from @historiamissve (@get_regrann) - |AUSENTE ALYZ HENRICH| Miss Falcon 2012 y Miss Earth Venezuela 2012, Miss Earth 2013 y ahora también directora del Miss Earth Venezuela  NO ASISTIRÁ A LOS EVENTOS.
.
Nos llega la información de último momento que no podrá asistir a los distintos eventos y galas finales de los concursos debido a que debe cumplir con requisitos y compromisos adquiridos, mismos que le imposibilitan viajar a tierras venezolanas y estar presente en primera edición del concurso Miss Supranational y Miss Earth Vzla 2019 respectivamente. .
Hace algunos días develamos los nombres de quienes serían el grupo de conductoras de la gala final del Miss Earth Venezuela 2019 pero por causas ajenas surgieron modificaciones en ese grupo antes mencionado. Hasta el momento se mantienen como animadora @melisarauseo  y otra animadora invitada, ellas estarán acompañada de una figura masculina que aún no a sido confirmado. .
¿Quieres saber quien es la 3era animadora invitada? 
Atentos al siguiente post porque les traemos toda la informacion  de último minuto.
.
.
.
.
.
.
.
. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
✨✨✨✨✨✨HISTORIAMISSVE✨✨✨✨✨✨✨
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#missvenezuela #missuniverse #missworld #missinternational #missearth #misssupranational #missusa #misscolombia #missphillipines #missbrasil  #bellezasvenezolanas  #likeforlikes #historiamissve #reinasvenezolanas #reinas #orgullomissvenezuela  #missinternational #competition #missworld #missbrasil2019 #thailand - #regrann Credit to from @historiamissve (@get_regrann) - |AUSENTE ALYZ HENRICH| Miss Falcon 2012 y Miss Earth Venezuela 2012, Miss Earth 2013 y ahora también directora del Miss Earth Venezuela NO ASISTIRÁ A LOS EVENTOS. . Nos llega la información de último momento que no podrá asistir a los distintos eventos y galas finales de los concursos debido a que debe cumplir con requisitos y compromisos adquiridos, mismos que le imposibilitan viajar a tierras venezolanas y estar presente en primera edición del concurso Miss Supranational y Miss Earth Vzla 2019 respectivamente. . Hace algunos días develamos los nombres de quienes serían el grupo de conductoras de la gala final del Miss Earth Venezuela 2019 pero por causas ajenas surgieron modificaciones en ese grupo antes mencionado. Hasta el momento se mantienen como animadora @melisarauseo y otra animadora invitada, ellas estarán acompañada de una figura masculina que aún no a sido confirmado. . ¿Quieres saber quien es la 3era animadora invitada? Atentos al siguiente post porque les traemos toda la informacion de último minuto. . . . . . . . . ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 ✨✨✨✨✨✨HISTORIAMISSVE✨✨✨✨✨✨✨ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #missvenezuela #missuniverse #missworld #missinternational #missearth #misssupranational #missusa #misscolombia #missphillipines #missbrasil #bellezasvenezolanas #likeforlikes #historiamissve #reinasvenezolanas #reinas #orgullomissvenezuela #missinternational #competition #missworld #missbrasil2019 #thailand - #regrann
  • Credit to from @historiamissve (@get_regrann) - |AUSENTE ALYZ HENRICH| Miss Falcon 2012 y Miss Earth Venezuela 2012, Miss Earth 2013 y ahora también directora del Miss Earth Venezuela NO ASISTIRÁ A LOS EVENTOS. . Nos llega la información de último momento que no podrá asistir a los distintos eventos y galas finales de los concursos debido a que debe cumplir con requisitos y compromisos adquiridos, mismos que le imposibilitan viajar a tierras venezolanas y estar presente en primera edición del concurso Miss Supranational y Miss Earth Vzla 2019 respectivamente. . Hace algunos días develamos los nombres de quienes serían el grupo de conductoras de la gala final del Miss Earth Venezuela 2019 pero por causas ajenas surgieron modificaciones en ese grupo antes mencionado. Hasta el momento se mantienen como animadora @melisarauseo y otra animadora invitada, ellas estarán acompañada de una figura masculina que aún no a sido confirmado. . ¿Quieres saber quien es la 3era animadora invitada? Atentos al siguiente post porque les traemos toda la informacion de último minuto. . . . . . . . . ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 ✨✨✨✨✨✨HISTORIAMISSVE✨✨✨✨✨✨✨ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #missvenezuela #missuniverse #missworld #missinternational #missearth #misssupranational #missusa #misscolombia #missphillipines #missbrasil #bellezasvenezolanas #likeforlikes #historiamissve #reinasvenezolanas #reinas #orgullomissvenezuela #missinternational #competition #missworld #missbrasil2019 #thailand - #regrann
  • 0 0
  • razenca_save_us - @razenca_save_us 40 seconds ago
  • 꼭 기억해야겠습니다!!!!.
#성남야탑동 남자입양자
.
.
.
Credit to from @aeri0824mw (@get_regrann) - 🔥🔥🔥메리사건 기억하시나요?🔥🔥🔥🔥
ㆍ
ㆍ
2018.08.22 성남시 시보호소 @helpshelter 야탑동에서 교통사고 추정의 말티즈가 입소하였습니다
눈을 심하게 다친채 피를 흘리고 있어 응급 수술이 시급한 상태로 보호소에 입소 했고 너무 이쁜 아이라 주인이 나타날것이라 생각했습니다.
ㆍ
여기저기 수술을 받을 수 있도록 글과 주인을 애타게 찾는다고 올렸는데 주인이라 지칭하는 A라는 사람이 나타났습니다.
보호소 입소 이틀후 A씨는 봉사자에게 보호소로 아이를 데려다 치료를 하겠다는 말을 하여 철썩 같이 믿고 기다렸는데 주인이라는 사람은 결국 오지 않았고 보호소측을 통해 연락처를 대조해보니 8월 8일에 보호소에 큰개에게 물렸다며 신고한 사람과 동일범으로 추정되고 있습니다.
ㆍ
그때당시 보스턴 테리어가 큰개에게 물려 피를 흘리고 있다며 신고후 여기저기 글을 공유해 하루 빨리 가족을 찾는 아이이길 바랬었는데 결국 주인은 찾을 수 없었고 치료라도 받게 데려가시겠다는 많은분들을 뒤로하고 신고자분이 데려가서 치료하겠다고 하고 3일이지나도 캄캄 무소식이였던 사건.
ㆍ
그때당시 치료가 필요해 응급처치로 치료를 받고 보호소측으로 가족을 만나 재 입양을 간 상태입니다.
ㆍ
저희 동행세상에서 구조한 말티즈 메리는 수술대위에 올려놓고 보니..
교통사고가 아닌.. 온몸 구석구석에 칼에 의한 학대의 흔적들.. 이 사건으로 너무 많은 아이들이 피해를 봤다는 피해자들은 있지만 눈앞에 학대 증거가 없다며 증거불충분으로 가해자는 무혐의 처분 받았습니다.
ㆍ
1년이지난 지금도 가해자는 여전히 무료로 개들을 입양 받고 있고 얼마나 많은 아이들이 그동안 더 피해를 보고있었는지 알 수 없다는게 분통이 터집니다.
#궁금한이야기y 에도 나왔던 가해자 잡을수 있게 도와주실분 안계실까요?
ㆍ

휴대폰 번호 끝자리 5122 / 3164
젊은 남성입니다.
접근방식이 다양합니다.
ㆍ
구조자님들!!
피치못해서 입양 보내시는분들!!
입양 보내실때 신중에 신중을 제발 기해주세요.
ㆍ
ㆍ
#메리이야기 
#동행세상 #LCKD #LastChanceForKoreanDogs 
#야탑동 #야탑개학대 #야탑학대사건 #메리사건  #매화마을 #매화마을2단지 - #regrann 꼭 기억해야겠습니다!!!!. #성남야탑동 남자입양자 . . . Credit to from @aeri0824mw (@get_regrann) - 🔥🔥🔥메리사건 기억하시나요?🔥🔥🔥🔥 ㆍ ㆍ 2018.08.22 성남시 시보호소 @helpshelter 야탑동에서 교통사고 추정의 말티즈가 입소하였습니다 눈을 심하게 다친채 피를 흘리고 있어 응급 수술이 시급한 상태로 보호소에 입소 했고 너무 이쁜 아이라 주인이 나타날것이라 생각했습니다. ㆍ 여기저기 수술을 받을 수 있도록 글과 주인을 애타게 찾는다고 올렸는데 주인이라 지칭하는 A라는 사람이 나타났습니다. 보호소 입소 이틀후 A씨는 봉사자에게 보호소로 아이를 데려다 치료를 하겠다는 말을 하여 철썩 같이 믿고 기다렸는데 주인이라는 사람은 결국 오지 않았고 보호소측을 통해 연락처를 대조해보니 8월 8일에 보호소에 큰개에게 물렸다며 신고한 사람과 동일범으로 추정되고 있습니다. ㆍ 그때당시 보스턴 테리어가 큰개에게 물려 피를 흘리고 있다며 신고후 여기저기 글을 공유해 하루 빨리 가족을 찾는 아이이길 바랬었는데 결국 주인은 찾을 수 없었고 치료라도 받게 데려가시겠다는 많은분들을 뒤로하고 신고자분이 데려가서 치료하겠다고 하고 3일이지나도 캄캄 무소식이였던 사건. ㆍ 그때당시 치료가 필요해 응급처치로 치료를 받고 보호소측으로 가족을 만나 재 입양을 간 상태입니다. ㆍ 저희 동행세상에서 구조한 말티즈 메리는 수술대위에 올려놓고 보니.. 교통사고가 아닌.. 온몸 구석구석에 칼에 의한 학대의 흔적들.. 이 사건으로 너무 많은 아이들이 피해를 봤다는 피해자들은 있지만 눈앞에 학대 증거가 없다며 증거불충분으로 가해자는 무혐의 처분 받았습니다. ㆍ 1년이지난 지금도 가해자는 여전히 무료로 개들을 입양 받고 있고 얼마나 많은 아이들이 그동안 더 피해를 보고있었는지 알 수 없다는게 분통이 터집니다. #궁금한이야기y 에도 나왔던 가해자 잡을수 있게 도와주실분 안계실까요? ㆍ 휴대폰 번호 끝자리 5122 / 3164 젊은 남성입니다. 접근방식이 다양합니다. ㆍ 구조자님들!! 피치못해서 입양 보내시는분들!! 입양 보내실때 신중에 신중을 제발 기해주세요. ㆍ ㆍ #메리이야기 #동행세상 #lckd #lastchanceforkoreandogs #야탑동 #야탑개학대 #야탑학대사건 #메리사건 #매화마을 #매화마을2단지 - #regrann
  • 꼭 기억해야겠습니다!!!!. #성남야탑동 남자입양자 . . . Credit to from @aeri0824mw (@get_regrann) - 🔥🔥🔥메리사건 기억하시나요?🔥🔥🔥🔥 ㆍ ㆍ 2018.08.22 성남시 시보호소 @helpshelter 야탑동에서 교통사고 추정의 말티즈가 입소하였습니다 눈을 심하게 다친채 피를 흘리고 있어 응급 수술이 시급한 상태로 보호소에 입소 했고 너무 이쁜 아이라 주인이 나타날것이라 생각했습니다. ㆍ 여기저기 수술을 받을 수 있도록 글과 주인을 애타게 찾는다고 올렸는데 주인이라 지칭하는 A라는 사람이 나타났습니다. 보호소 입소 이틀후 A씨는 봉사자에게 보호소로 아이를 데려다 치료를 하겠다는 말을 하여 철썩 같이 믿고 기다렸는데 주인이라는 사람은 결국 오지 않았고 보호소측을 통해 연락처를 대조해보니 8월 8일에 보호소에 큰개에게 물렸다며 신고한 사람과 동일범으로 추정되고 있습니다. ㆍ 그때당시 보스턴 테리어가 큰개에게 물려 피를 흘리고 있다며 신고후 여기저기 글을 공유해 하루 빨리 가족을 찾는 아이이길 바랬었는데 결국 주인은 찾을 수 없었고 치료라도 받게 데려가시겠다는 많은분들을 뒤로하고 신고자분이 데려가서 치료하겠다고 하고 3일이지나도 캄캄 무소식이였던 사건. ㆍ 그때당시 치료가 필요해 응급처치로 치료를 받고 보호소측으로 가족을 만나 재 입양을 간 상태입니다. ㆍ 저희 동행세상에서 구조한 말티즈 메리는 수술대위에 올려놓고 보니.. 교통사고가 아닌.. 온몸 구석구석에 칼에 의한 학대의 흔적들.. 이 사건으로 너무 많은 아이들이 피해를 봤다는 피해자들은 있지만 눈앞에 학대 증거가 없다며 증거불충분으로 가해자는 무혐의 처분 받았습니다. ㆍ 1년이지난 지금도 가해자는 여전히 무료로 개들을 입양 받고 있고 얼마나 많은 아이들이 그동안 더 피해를 보고있었는지 알 수 없다는게 분통이 터집니다. #궁금한이야기y 에도 나왔던 가해자 잡을수 있게 도와주실분 안계실까요? ㆍ 휴대폰 번호 끝자리 5122 / 3164 젊은 남성입니다. 접근방식이 다양합니다. ㆍ 구조자님들!! 피치못해서 입양 보내시는분들!! 입양 보내실때 신중에 신중을 제발 기해주세요. ㆍ ㆍ #메리이야기 #동행세상 #lckd #lastchanceforkoreandogs #야탑동 #야탑개학대 #야탑학대사건 #메리사건 #매화마을 #매화마을2단지 - #regrann
  • 0 0
  • amandamixaraujo - Amanda Araujo @amandamixaraujo 49 seconds ago
  • Reposted from @veganosdechile -  Ya está más que aceptado por la comunidad internacional que reducir el consumo de productos de origen animal y cambiar a un estilo de alimentación vegano o vegetariano es una de las medidas más efectivas para frenar el cambio climático. 
Desde que la ONU se sumó a las voces que piden un cambio radical en las dietas globales para reducir las emisiones de gases contaminantes, este tema ha sido noticia en múltiples medios de comunicación y por tanto ha estado en el ojo de la opinión pública de manera constante.
La evidencia científica no miente (pueden buscar el informe IPCC sobre uso del suelo y cambio climático), es de acceso libre. Reducir la producción de carne implica menos tierra para sembrar cultivos destinados a la producción de alimentos para el ganado, menos uso indiscriminado del agua, menos emisiones de gas metano de los desechos fecales de las vacas, entre otros factores.
Según los expertos, si la tierra es usada de manera más eficiente, puede almacenar una gran cantidad de carbono emitido por los seres humanos. 
Según el profesor Pete Smith de la Universidad de Aberdeen, Occidente consume demasiada carne y en consecuencia también desperdiciamos mucho. Esto da como resultado emisiones de efecto invernadero que pueden alcanzar entre el 8-10% de las emisiones totales del planeta. También puede provocar desertificación y daños en el suelo, ambos contribuyentes al calentamiento global.
Afortunadamente los gobiernos a nivel mundial están tomando acciones al respecto, por ejemplo Alemania discute subir a más del doble los impuesto a la carne, China promueve el consumo de su comida tradicional a base de vegetales, etc. Esperemos Chile, al menos por liderar la COP 25 tome acciones concretas al respecto 🙏🏻🌱
#chile #vegan #veganism #vegancommunity #veganlifestyle #govegan #cambioclimatico - #regrann Reposted from @veganosdechile - Ya está más que aceptado por la comunidad internacional que reducir el consumo de productos de origen animal y cambiar a un estilo de alimentación vegano o vegetariano es una de las medidas más efectivas para frenar el cambio climático. Desde que la ONU se sumó a las voces que piden un cambio radical en las dietas globales para reducir las emisiones de gases contaminantes, este tema ha sido noticia en múltiples medios de comunicación y por tanto ha estado en el ojo de la opinión pública de manera constante. La evidencia científica no miente (pueden buscar el informe IPCC sobre uso del suelo y cambio climático), es de acceso libre. Reducir la producción de carne implica menos tierra para sembrar cultivos destinados a la producción de alimentos para el ganado, menos uso indiscriminado del agua, menos emisiones de gas metano de los desechos fecales de las vacas, entre otros factores. Según los expertos, si la tierra es usada de manera más eficiente, puede almacenar una gran cantidad de carbono emitido por los seres humanos. Según el profesor Pete Smith de la Universidad de Aberdeen, Occidente consume demasiada carne y en consecuencia también desperdiciamos mucho. Esto da como resultado emisiones de efecto invernadero que pueden alcanzar entre el 8-10% de las emisiones totales del planeta. También puede provocar desertificación y daños en el suelo, ambos contribuyentes al calentamiento global. Afortunadamente los gobiernos a nivel mundial están tomando acciones al respecto, por ejemplo Alemania discute subir a más del doble los impuesto a la carne, China promueve el consumo de su comida tradicional a base de vegetales, etc. Esperemos Chile, al menos por liderar la COP 25 tome acciones concretas al respecto 🙏🏻🌱 #chile #vegan #veganism #vegancommunity #veganlifestyle #govegan #cambioclimatico - #regrann
  • Reposted from @veganosdechile - Ya está más que aceptado por la comunidad internacional que reducir el consumo de productos de origen animal y cambiar a un estilo de alimentación vegano o vegetariano es una de las medidas más efectivas para frenar el cambio climático. Desde que la ONU se sumó a las voces que piden un cambio radical en las dietas globales para reducir las emisiones de gases contaminantes, este tema ha sido noticia en múltiples medios de comunicación y por tanto ha estado en el ojo de la opinión pública de manera constante. La evidencia científica no miente (pueden buscar el informe IPCC sobre uso del suelo y cambio climático), es de acceso libre. Reducir la producción de carne implica menos tierra para sembrar cultivos destinados a la producción de alimentos para el ganado, menos uso indiscriminado del agua, menos emisiones de gas metano de los desechos fecales de las vacas, entre otros factores. Según los expertos, si la tierra es usada de manera más eficiente, puede almacenar una gran cantidad de carbono emitido por los seres humanos. Según el profesor Pete Smith de la Universidad de Aberdeen, Occidente consume demasiada carne y en consecuencia también desperdiciamos mucho. Esto da como resultado emisiones de efecto invernadero que pueden alcanzar entre el 8-10% de las emisiones totales del planeta. También puede provocar desertificación y daños en el suelo, ambos contribuyentes al calentamiento global. Afortunadamente los gobiernos a nivel mundial están tomando acciones al respecto, por ejemplo Alemania discute subir a más del doble los impuesto a la carne, China promueve el consumo de su comida tradicional a base de vegetales, etc. Esperemos Chile, al menos por liderar la COP 25 tome acciones concretas al respecto 🙏🏻🌱 #chile #vegan #veganism #vegancommunity #veganlifestyle #govegan #cambioclimatico - #regrann
  • 0 0
  • muditsharmams12 - Mudit Sharma (MS) @muditsharmams12 51 seconds ago
  • Credit to from @shantanu.maheshwari (@get_regrann) -  Posted @withrepost • @ocean_armour The AMAZON RAINFOREST has been burning for 3 weeks.... We are on the verge of losing it completely if the fire isn’t put out soon! The loss of trees, the loss of biodiversity is what is accelerating climate change...and yet nobody is saying a word. Nobody is doing anything for our largest rainforest in the world. Nobody is doing anything for some of the most beautiful people in the world, nobody is doing anything for the incredible animals there either! Mother Nature is angry with us…so we all need to wake up ASAP before we suffer some major consequences due to our irresponsible behavior and inaction so spreading awareness to everyone RIGHT NOW is crucial to saving the rainforest from destruction! News/media outlets are quick to cover political controversy and negative stories, but won’t talk about this urgent issue so we must all use our social media platforms and send them this post and when they get enough emails, DMs and messages about this story they will be FORCED to cover it and then the world will finally see what’s happening RIGHT NOW! Please share this post with any news media you follow and with all your followers and tell them to share it too…let’s all do what we can to get the word out ASAP and it’s also important to pray for Brazil too 🇧🇷 WE MUST SAVE THE RAINFOREST BY WORKING TOGETHER! @karmagawa @balubluefoundation @savethereef - #regrann Credit to from @shantanu.maheshwari (@get_regrann) - Posted @withrepost@ocean_armour The AMAZON RAINFOREST has been burning for 3 weeks.... We are on the verge of losing it completely if the fire isn’t put out soon! The loss of trees, the loss of biodiversity is what is accelerating climate change...and yet nobody is saying a word. Nobody is doing anything for our largest rainforest in the world. Nobody is doing anything for some of the most beautiful people in the world, nobody is doing anything for the incredible animals there either! Mother Nature is angry with us…so we all need to wake up ASAP before we suffer some major consequences due to our irresponsible behavior and inaction so spreading awareness to everyone RIGHT NOW is crucial to saving the rainforest from destruction! News/media outlets are quick to cover political controversy and negative stories, but won’t talk about this urgent issue so we must all use our social media platforms and send them this post and when they get enough emails, DMs and messages about this story they will be FORCED to cover it and then the world will finally see what’s happening RIGHT NOW! Please share this post with any news media you follow and with all your followers and tell them to share it too…let’s all do what we can to get the word out ASAP and it’s also important to pray for Brazil too 🇧🇷 WE MUST SAVE THE RAINFOREST BY WORKING TOGETHER! @karmagawa @balubluefoundation @savethereef - #regrann
  • Credit to from @shantanu.maheshwari (@get_regrann) - Posted @withrepost@ocean_armour The AMAZON RAINFOREST has been burning for 3 weeks.... We are on the verge of losing it completely if the fire isn’t put out soon! The loss of trees, the loss of biodiversity is what is accelerating climate change...and yet nobody is saying a word. Nobody is doing anything for our largest rainforest in the world. Nobody is doing anything for some of the most beautiful people in the world, nobody is doing anything for the incredible animals there either! Mother Nature is angry with us…so we all need to wake up ASAP before we suffer some major consequences due to our irresponsible behavior and inaction so spreading awareness to everyone RIGHT NOW is crucial to saving the rainforest from destruction! News/media outlets are quick to cover political controversy and negative stories, but won’t talk about this urgent issue so we must all use our social media platforms and send them this post and when they get enough emails, DMs and messages about this story they will be FORCED to cover it and then the world will finally see what’s happening RIGHT NOW! Please share this post with any news media you follow and with all your followers and tell them to share it too…let’s all do what we can to get the word out ASAP and it’s also important to pray for Brazil too 🇧🇷 WE MUST SAVE THE RAINFOREST BY WORKING TOGETHER! @karmagawa @balubluefoundation @savethereef - #regrann
  • 0 0
  • senadojcipanama - SenadoJCIPanama @senadojcipanama 1 minute ago
  • Reposted from @jcica2020 (@get_regrann) -  La 3era y 4ta persona adicional tiene un cargo de $20.00 + 10% por persona, por noche.
La tarifa especial está vigente hasta el viernes 3 de mayo 2020.
.........................................................
The 3rd and 4th additional person has an extra charge of $ 20.00 + 10% per person, per night.
The special rate is valid until Friday, May 3, 2020.
.........................................................
A terceira e quarta pessoa adicional tem uma taxa de US $ 20,00 + 10% por pessoa, por noite.
A tarifa especial é válida até sexta-feira, 3 de maio de 2020. - #regrann Reposted from @jcica2020 (@get_regrann) - La 3era y 4ta persona adicional tiene un cargo de $20.00 + 10% por persona, por noche. La tarifa especial está vigente hasta el viernes 3 de mayo 2020. ......................................................... The 3rd and 4th additional person has an extra charge of $ 20.00 + 10% per person, per night. The special rate is valid until Friday, May 3, 2020. ......................................................... A terceira e quarta pessoa adicional tem uma taxa de US $ 20,00 + 10% por pessoa, por noite. A tarifa especial é válida até sexta-feira, 3 de maio de 2020. - #regrann
  • Reposted from @jcica2020 (@get_regrann) - La 3era y 4ta persona adicional tiene un cargo de $20.00 + 10% por persona, por noche. La tarifa especial está vigente hasta el viernes 3 de mayo 2020. ......................................................... The 3rd and 4th additional person has an extra charge of $ 20.00 + 10% per person, per night. The special rate is valid until Friday, May 3, 2020. ......................................................... A terceira e quarta pessoa adicional tem uma taxa de US $ 20,00 + 10% por pessoa, por noite. A tarifa especial é válida até sexta-feira, 3 de maio de 2020. - #regrann
  • 0 0
  • sovdepserp - Совет депутатов г.о. Серпухов @sovdepserp 1 minute ago
  • Reposted from @serpuhov_ru -  Серпухов присоединился к акции «Собери ребенка в школу». Ее организовали сотрудники Администрации городского округа, члены местного отделения партии «Единая Россия» и неравнодушные жители. 
Серпуховское управление социальной защиты обозначило круг семей, которые нуждаются в помощи. Все они получили в подарок к 1 сентября канцелярские товары, одежду, обувь и рюкзаки. На торжественном вручении присутствовала и депутат Совета депутатов Елена Акимова, которая выразила надежду, что акция приживется и станет для муниципалитета традиционной. 
Благодаря акции в школу удалось собрать более 150 детей, в том числе порядка 20 первоклассников, которых обеспечили всем необходимым.
...
#Серпухов #НашеПодмосковье #1сентября #ДеньЗнаний #минсоцМО #ЕдинаяРоссия - #regrann Reposted from @serpuhov_ru - Серпухов присоединился к акции «Собери ребенка в школу». Ее организовали сотрудники Администрации городского округа, члены местного отделения партии «Единая Россия» и неравнодушные жители. Серпуховское управление социальной защиты обозначило круг семей, которые нуждаются в помощи. Все они получили в подарок к 1 сентября канцелярские товары, одежду, обувь и рюкзаки. На торжественном вручении присутствовала и депутат Совета депутатов Елена Акимова, которая выразила надежду, что акция приживется и станет для муниципалитета традиционной. Благодаря акции в школу удалось собрать более 150 детей, в том числе порядка 20 первоклассников, которых обеспечили всем необходимым. ... #серпухов #нашеподмосковье #1сентября #деньзнаний #минсоцмо #единаяроссия - #regrann
  • Reposted from @serpuhov_ru - Серпухов присоединился к акции «Собери ребенка в школу». Ее организовали сотрудники Администрации городского округа, члены местного отделения партии «Единая Россия» и неравнодушные жители. Серпуховское управление социальной защиты обозначило круг семей, которые нуждаются в помощи. Все они получили в подарок к 1 сентября канцелярские товары, одежду, обувь и рюкзаки. На торжественном вручении присутствовала и депутат Совета депутатов Елена Акимова, которая выразила надежду, что акция приживется и станет для муниципалитета традиционной. Благодаря акции в школу удалось собрать более 150 детей, в том числе порядка 20 первоклассников, которых обеспечили всем необходимым. ... #серпухов #нашеподмосковье #1сентября #деньзнаний #минсоцмо #единаяроссия - #regrann
  • 0 0
  • bataknesia - Batak Indonesia @bataknesia 1 minute ago
  • @novitadewi_ -  Yuuukk temans saudara saudari dan seluruh masyarakat Indonesia..ramai2 nonton Film HORAS AMANG yang akan serentak tayang di seluruh bioskop kesayangan kita se indonesia pada tanggal 26 sept 2019..catat tanggal mainnya yaa..jgn sampai ketinggalan, krn selain komedi ada banyak pesan2 moral yg sangat bermanfaat bagi kita semua.. jangan lupa bantu promo juga ya saudara n temans baikkuuu 😄 untuk yg mau nonton rame2 ada harga paket lho.. yuu ramein perfilman indonesia.. Terimakasihhhhh. .
__________________________________________
Follow -> @Hitsbataknesia
#bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak #hitsbataknesia - #regrann @novitadewi_ - Yuuukk temans saudara saudari dan seluruh masyarakat Indonesia..ramai2 nonton Film HORAS AMANG yang akan serentak tayang di seluruh bioskop kesayangan kita se indonesia pada tanggal 26 sept 2019..catat tanggal mainnya yaa..jgn sampai ketinggalan, krn selain komedi ada banyak pesan2 moral yg sangat bermanfaat bagi kita semua.. jangan lupa bantu promo juga ya saudara n temans baikkuuu 😄 untuk yg mau nonton rame2 ada harga paket lho.. yuu ramein perfilman indonesia.. Terimakasihhhhh. . __________________________________________ Follow -> @hitsbataknesia #bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak #hitsbataknesia - #regrann
  • @novitadewi_ - Yuuukk temans saudara saudari dan seluruh masyarakat Indonesia..ramai2 nonton Film HORAS AMANG yang akan serentak tayang di seluruh bioskop kesayangan kita se indonesia pada tanggal 26 sept 2019..catat tanggal mainnya yaa..jgn sampai ketinggalan, krn selain komedi ada banyak pesan2 moral yg sangat bermanfaat bagi kita semua.. jangan lupa bantu promo juga ya saudara n temans baikkuuu 😄 untuk yg mau nonton rame2 ada harga paket lho.. yuu ramein perfilman indonesia.. Terimakasihhhhh. . __________________________________________ Follow -> @hitsbataknesia #bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak #hitsbataknesia - #regrann
  • 26 1
  • kulinermanisenak - Kuliner Manis Enak @kulinermanisenak 1 minute ago
  • CHOCO BANANA CHIFFON CAKE
By @dewi.mahardika 
Bahan
▪ 150 gram pisang, haluskan dengan garpu atau blender
▪ 3 butir kuning telur
▪ 25 gram minyak sayur
▪ 30 gram susu cair
▪ 60 gram tepung terigu protein rendah
▪ 4 butir putih telur
▪ 40 gram gula pasir
▪ 1 sdt coklat bubuk

Cara Membuat
▪ Kocok kuning telur dengan whisk. Tambahkan minyak dan susu. Kocok. Masukkan tepung terigu, aduk rata. Masukkan pisang, aduk rata.
▪ Mixer putih telur hingga berbusa. Sambil tetap di mixer, masukkan gula secara bertahap. Mixer hingga adonan stiff peak.
▪ Masukkan kocokan putih telur secara bertahap ke kocokan kuning telur. Aduk balik hingga rata dan jangan sampai ada kocokan putih telur yang menggumpal.
▪ Bagi adonan menjadi 2 bagian. Pada satu bagian, beri coklat bubuk dan aduk balik hingga rata.
▪ Tuang adonan putih ke loyang chiffon sebagian, kemudian sebagian adonan coklat. Tuang lagi adonan putih dan adonan coklat.  Panggang pada suhu 160°C selama 60 menit menggunakan api atas bawah atau hingga matang.
▪ Setelah matang, balik loyang dan biarkan dingin. Setelah dingin baru keluarkan cake dari loyang 👌

#chiffoncake #cake #bananachiffoncake - #regrann CHOCO BANANA CHIFFON CAKE By @dewi.mahardika Bahan ▪ 150 gram pisang, haluskan dengan garpu atau blender ▪ 3 butir kuning telur ▪ 25 gram minyak sayur ▪ 30 gram susu cair ▪ 60 gram tepung terigu protein rendah ▪ 4 butir putih telur ▪ 40 gram gula pasir ▪ 1 sdt coklat bubuk Cara Membuat ▪ Kocok kuning telur dengan whisk. Tambahkan minyak dan susu. Kocok. Masukkan tepung terigu, aduk rata. Masukkan pisang, aduk rata. ▪ Mixer putih telur hingga berbusa. Sambil tetap di mixer, masukkan gula secara bertahap. Mixer hingga adonan stiff peak. ▪ Masukkan kocokan putih telur secara bertahap ke kocokan kuning telur. Aduk balik hingga rata dan jangan sampai ada kocokan putih telur yang menggumpal. ▪ Bagi adonan menjadi 2 bagian. Pada satu bagian, beri coklat bubuk dan aduk balik hingga rata. ▪ Tuang adonan putih ke loyang chiffon sebagian, kemudian sebagian adonan coklat. Tuang lagi adonan putih dan adonan coklat. Panggang pada suhu 160°C selama 60 menit menggunakan api atas bawah atau hingga matang. ▪ Setelah matang, balik loyang dan biarkan dingin. Setelah dingin baru keluarkan cake dari loyang 👌 #chiffoncake #cake #bananachiffoncake - #regrann
  • CHOCO BANANA CHIFFON CAKE By @dewi.mahardika Bahan ▪ 150 gram pisang, haluskan dengan garpu atau blender ▪ 3 butir kuning telur ▪ 25 gram minyak sayur ▪ 30 gram susu cair ▪ 60 gram tepung terigu protein rendah ▪ 4 butir putih telur ▪ 40 gram gula pasir ▪ 1 sdt coklat bubuk Cara Membuat ▪ Kocok kuning telur dengan whisk. Tambahkan minyak dan susu. Kocok. Masukkan tepung terigu, aduk rata. Masukkan pisang, aduk rata. ▪ Mixer putih telur hingga berbusa. Sambil tetap di mixer, masukkan gula secara bertahap. Mixer hingga adonan stiff peak. ▪ Masukkan kocokan putih telur secara bertahap ke kocokan kuning telur. Aduk balik hingga rata dan jangan sampai ada kocokan putih telur yang menggumpal. ▪ Bagi adonan menjadi 2 bagian. Pada satu bagian, beri coklat bubuk dan aduk balik hingga rata. ▪ Tuang adonan putih ke loyang chiffon sebagian, kemudian sebagian adonan coklat. Tuang lagi adonan putih dan adonan coklat. Panggang pada suhu 160°C selama 60 menit menggunakan api atas bawah atau hingga matang. ▪ Setelah matang, balik loyang dan biarkan dingin. Setelah dingin baru keluarkan cake dari loyang 👌 #chiffoncake #cake #bananachiffoncake - #regrann
  • 0 0
  • homesteadflo - Eddie Vega @homesteadflo 1 minute ago
  • Credit to @cutlerbaysocial 
BUYING or SELLING a home?🏠
Call 📞@SGRealtyInc
📲(305) 951-2869
.
If you're looking to sell your property with someone you can TRUST💯, an expert negotiator that will get you TOP DOLLAR for your property...
.
Contact 👉🏼 @SGRealtyInc by text, email or call and he can get the job done right stress FREE!  If buying a property, his service is absolutely FREE!! Get a home value estimate FREE!!! DON’T DELAY, CALL TODAY!!!!
“Your real estate broker with a law degree”
#SGRrealty - #regrann Credit to @cutlerbaysocial BUYING or SELLING a home?🏠 Call 📞@sgrealtyinc 📲(305) 951-2869 . If you're looking to sell your property with someone you can TRUST💯, an expert negotiator that will get you TOP DOLLAR for your property... . Contact 👉🏼 @sgrealtyinc by text, email or call and he can get the job done right stress FREE! If buying a property, his service is absolutely FREE!! Get a home value estimate FREE!!! DON’T DELAY, CALL TODAY!!!! “Your real estate broker with a law degree” #sgrrealty - #regrann
  • Credit to @cutlerbaysocial BUYING or SELLING a home?🏠 Call 📞@sgrealtyinc 📲(305) 951-2869 . If you're looking to sell your property with someone you can TRUST💯, an expert negotiator that will get you TOP DOLLAR for your property... . Contact 👉🏼 @sgrealtyinc by text, email or call and he can get the job done right stress FREE! If buying a property, his service is absolutely FREE!! Get a home value estimate FREE!!! DON’T DELAY, CALL TODAY!!!! “Your real estate broker with a law degree” #sgrrealty - #regrann
  • 0 0
  • datateater - DATA TEATER @datateater 1 minute ago
  • .
Reposted from @mesem.teater (@get_regrann) -  Salam Budaya 🎭
. . 
Teater Mesem
. . 
Pentas Produksi 4
"AA II UU"
Karya : Arifin C. Noer
Sutradara : Dyira
. . 
Catat info nya! 🗓 : Sabtu, 24 Agustus 2019
⏰ : 19.30 WIB
📌 : SMA Negeri 1 Mojolaban
💰 : 8k
. . 
Pemesanan tiket dapat melalui
📲 : 085 600 446 377 (Ayu) , @mesem.teater (DM Instagram) . 
Salam Budaya 🎭 - #regrann
.
#datateater #infoteater . Reposted from @mesem.teater (@get_regrann) - Salam Budaya 🎭 . . Teater Mesem . . Pentas Produksi 4 "AA II UU" Karya : Arifin C. Noer Sutradara : Dyira . . Catat info nya! 🗓 : Sabtu, 24 Agustus 2019 ⏰ : 19.30 WIB 📌 : SMA Negeri 1 Mojolaban 💰 : 8k . . Pemesanan tiket dapat melalui 📲 : 085 600 446 377 (Ayu) , @mesem.teater (DM Instagram) . Salam Budaya 🎭 - #regrann . #datateater #infoteater
  • . Reposted from @mesem.teater (@get_regrann) - Salam Budaya 🎭 . . Teater Mesem . . Pentas Produksi 4 "AA II UU" Karya : Arifin C. Noer Sutradara : Dyira . . Catat info nya! 🗓 : Sabtu, 24 Agustus 2019 ⏰ : 19.30 WIB 📌 : SMA Negeri 1 Mojolaban 💰 : 8k . . Pemesanan tiket dapat melalui 📲 : 085 600 446 377 (Ayu) , @mesem.teater (DM Instagram) . Salam Budaya 🎭 - #regrann . #datateater #infoteater
  • 0 0
  • tbreza3 - Iman Ilmu Amal Ikhlas @tbreza3 1 minute ago
  • Credit to from @gardaswara (@get_regrann) -  Ormas lalat hijau yang digawangi @permadiaktivis2 memang nirfaedah..kenyataan berkata lain..Ormas FPI yang sempat dituduh menjadi pemicu kerusuhan di papua..nyatanya rakyat papua sendiri yg meminta perlindungan keamanan dari FPI. - #regrann Credit to from @gardaswara (@get_regrann) - Ormas lalat hijau yang digawangi @permadiaktivis2 memang nirfaedah..kenyataan berkata lain..Ormas FPI yang sempat dituduh menjadi pemicu kerusuhan di papua..nyatanya rakyat papua sendiri yg meminta perlindungan keamanan dari FPI. - #regrann
  • Credit to from @gardaswara (@get_regrann) - Ormas lalat hijau yang digawangi @permadiaktivis2 memang nirfaedah..kenyataan berkata lain..Ormas FPI yang sempat dituduh menjadi pemicu kerusuhan di papua..nyatanya rakyat papua sendiri yg meminta perlindungan keamanan dari FPI. - #regrann
  • 0 0
  • bianchina71 - 🐕🐶🐩🐈🐱🐀 io sto con loro @bianchina71 1 minute ago
  • Reposted from @mano_nella_zampa -  Abbandonato a catena così,sotto il sole.😭😭
MACCHIA CERCA CASA URGENTEMENTE,altrimenti si apriranno le porte del canile.
Io non ho più posto nemmeno per me e mia figlia😭😭
Mix pitbull,maschio,molto docile,c.a 1 anno e mezzo.
NO SOLO GIARDINO
NO MASCHI DOMINANTI.
ADOZIONE CONSAPEVOLE E SOLO COME MEBRO DI FAMIGLIA.
Info 3281757516 Abruzzo ,ma centro nord arriva ovunque.
Perfavore 🙏🙏 - #regrann Reposted from @mano_nella_zampa - Abbandonato a catena così,sotto il sole.😭😭 MACCHIA CERCA CASA URGENTEMENTE,altrimenti si apriranno le porte del canile. Io non ho più posto nemmeno per me e mia figlia😭😭 Mix pitbull,maschio,molto docile,c.a 1 anno e mezzo. NO SOLO GIARDINO NO MASCHI DOMINANTI. ADOZIONE CONSAPEVOLE E SOLO COME MEBRO DI FAMIGLIA. Info 3281757516 Abruzzo ,ma centro nord arriva ovunque. Perfavore 🙏🙏 - #regrann
  • Reposted from @mano_nella_zampa - Abbandonato a catena così,sotto il sole.😭😭 MACCHIA CERCA CASA URGENTEMENTE,altrimenti si apriranno le porte del canile. Io non ho più posto nemmeno per me e mia figlia😭😭 Mix pitbull,maschio,molto docile,c.a 1 anno e mezzo. NO SOLO GIARDINO NO MASCHI DOMINANTI. ADOZIONE CONSAPEVOLE E SOLO COME MEBRO DI FAMIGLIA. Info 3281757516 Abruzzo ,ma centro nord arriva ovunque. Perfavore 🙏🙏 - #regrann
  • 1 0
  • colitasdelacalle - Colitas De La Calle @colitasdelacalle 2 minutes ago
  • #repost @tiffaneyalthoff
・・・
Credit to from @shelter_ugoleok (@get_regrann) -  We had a wonderful chance to rescue atonce so many lives.
But alas, perhaps I was wrong that we can do it.

Miracle does not hurry to come.

Any good story means - huge work. Without each and everyone it does not happen.

Consider of helping while we still have time! - #regrann #repost @tiffaneyalthoff ・・・ Credit to from @shelter_ugoleok (@get_regrann) - We had a wonderful chance to rescue atonce so many lives. But alas, perhaps I was wrong that we can do it. Miracle does not hurry to come. Any good story means - huge work. Without each and everyone it does not happen. Consider of helping while we still have time! - #regrann
  • #repost @tiffaneyalthoff ・・・ Credit to from @shelter_ugoleok (@get_regrann) - We had a wonderful chance to rescue atonce so many lives. But alas, perhaps I was wrong that we can do it. Miracle does not hurry to come. Any good story means - huge work. Without each and everyone it does not happen. Consider of helping while we still have time! - #regrann
  • 0 0
  • neotransformer13 - Optimus Prime @neotransformer13 2 minutes ago
  • Credit to from @ibasyn (@get_regrann) - Patung Columbus  didemo lalu dibuang stlh ditetapkan AS bhw dia bkn penemu benua Amerika melainkan hanya seorng bajak laut yg menyebabkan pembantaian,perbudakan
Penemu sebnarnya Khashkhash bin Said seorg pelaut Arab th 889 M ± 600 th sblm colombus
_
Video : KangCalakan - #regrann Credit to from @ibasyn (@get_regrann) - Patung Columbus didemo lalu dibuang stlh ditetapkan AS bhw dia bkn penemu benua Amerika melainkan hanya seorng bajak laut yg menyebabkan pembantaian,perbudakan Penemu sebnarnya Khashkhash bin Said seorg pelaut Arab th 889 M ± 600 th sblm colombus _ Video : KangCalakan - #regrann
  • Credit to from @ibasyn (@get_regrann) - Patung Columbus didemo lalu dibuang stlh ditetapkan AS bhw dia bkn penemu benua Amerika melainkan hanya seorng bajak laut yg menyebabkan pembantaian,perbudakan Penemu sebnarnya Khashkhash bin Said seorg pelaut Arab th 889 M ± 600 th sblm colombus _ Video : KangCalakan - #regrann
  • 0 0
  • mimarmur - @mimarmur 2 minutes ago
  • Reposted from @maullidosyladridosvzla -  Nueva historia.. #TOM ❤
Hoy rescatamos a este hermoso perrito, su estado es totalmente deplorable, se encuentra en estado de desnutrición crítico, presenta lesiones en la piel,miasis y mucha debilidad. Al principio tenía mas pelito pero mientras lo bañabamos iba cayendo su pelaje, hoy lo atendimos junto con nuestra vet, se le realizo cura de miasis, se le colocó fluidos con aminovival y logramos que comiera un poco, como si no fuera suficiente.. Tom tiene su hocico repleto de papilomas, es sumamente triste y doloroso.. De tambalea al caminar, casi no se puede sostener en pie, su estado es desgarrador, duele mucho verlo asi. Puedes sentir cada uno de sus huesos, no hay justificación. Es un perrito precioso, tipo basset confió en Dios, nuestro equipo de siempre y en ustedes para poder sacarlo adelante y verlo sanar.. Necesitamos toda la ayuda posible, su recuperación sera bastante larga, con mucha paciencia y amor lo vamos a lograr.. Para donaciones:
PAYPAL:
Oegonzalezr@hotmail.com

BANK OF AMERICA:
Maullidosyladridosvzla@gmail.com
Omar gonzalez

BANESCO:
Banesco Corriente 0134-0960-9196-0100-8008
Omar Guedez 
Ci: 17.726.994.
Correo: Maullidosyladridosvzla@gmail.com

MERCANTIL
Mercantil ahorro.
01050078840078316413 
Gabriel gonzalez
CI: 24.210.571 
Correo: Maullidosyladridosvzla@gmail.com

PAGO MOVIL.
Banesco
17.726.994
04145208205.

#Tom #Tommaullidosyladridosvzla #dona #help #helping #rescuedogs #dogs #helpvenezuela #perrosdevenezuela #urgente #donatetoday #rescuedogsrock #Homelessdogs #rescuedogrules - #regrann Reposted from @maullidosyladridosvzla - Nueva historia.. #tom ❤ Hoy rescatamos a este hermoso perrito, su estado es totalmente deplorable, se encuentra en estado de desnutrición crítico, presenta lesiones en la piel,miasis y mucha debilidad. Al principio tenía mas pelito pero mientras lo bañabamos iba cayendo su pelaje, hoy lo atendimos junto con nuestra vet, se le realizo cura de miasis, se le colocó fluidos con aminovival y logramos que comiera un poco, como si no fuera suficiente.. Tom tiene su hocico repleto de papilomas, es sumamente triste y doloroso.. De tambalea al caminar, casi no se puede sostener en pie, su estado es desgarrador, duele mucho verlo asi. Puedes sentir cada uno de sus huesos, no hay justificación. Es un perrito precioso, tipo basset confió en Dios, nuestro equipo de siempre y en ustedes para poder sacarlo adelante y verlo sanar.. Necesitamos toda la ayuda posible, su recuperación sera bastante larga, con mucha paciencia y amor lo vamos a lograr.. Para donaciones: PAYPAL: Oegonzalezr@hotmail.com BANK OF AMERICA: Maullidosyladridosvzla@gmail.com Omar gonzalez BANESCO: Banesco Corriente 0134-0960-9196-0100-8008 Omar Guedez Ci: 17.726.994. Correo: Maullidosyladridosvzla@gmail.com MERCANTIL Mercantil ahorro. 01050078840078316413 Gabriel gonzalez CI: 24.210.571 Correo: Maullidosyladridosvzla@gmail.com PAGO MOVIL. Banesco 17.726.994 04145208205. #tom #tommaullidosyladridosvzla #dona #help #helping #rescuedogs #dogs #helpvenezuela #perrosdevenezuela #urgente #donatetoday #rescuedogsrock #homelessdogs #rescuedogrules - #regrann
  • Reposted from @maullidosyladridosvzla - Nueva historia.. #tom ❤ Hoy rescatamos a este hermoso perrito, su estado es totalmente deplorable, se encuentra en estado de desnutrición crítico, presenta lesiones en la piel,miasis y mucha debilidad. Al principio tenía mas pelito pero mientras lo bañabamos iba cayendo su pelaje, hoy lo atendimos junto con nuestra vet, se le realizo cura de miasis, se le colocó fluidos con aminovival y logramos que comiera un poco, como si no fuera suficiente.. Tom tiene su hocico repleto de papilomas, es sumamente triste y doloroso.. De tambalea al caminar, casi no se puede sostener en pie, su estado es desgarrador, duele mucho verlo asi. Puedes sentir cada uno de sus huesos, no hay justificación. Es un perrito precioso, tipo basset confió en Dios, nuestro equipo de siempre y en ustedes para poder sacarlo adelante y verlo sanar.. Necesitamos toda la ayuda posible, su recuperación sera bastante larga, con mucha paciencia y amor lo vamos a lograr.. Para donaciones: PAYPAL: Oegonzalezr@hotmail.com BANK OF AMERICA: Maullidosyladridosvzla@gmail.com Omar gonzalez BANESCO: Banesco Corriente 0134-0960-9196-0100-8008 Omar Guedez Ci: 17.726.994. Correo: Maullidosyladridosvzla@gmail.com MERCANTIL Mercantil ahorro. 01050078840078316413 Gabriel gonzalez CI: 24.210.571 Correo: Maullidosyladridosvzla@gmail.com PAGO MOVIL. Banesco 17.726.994 04145208205. #tom #tommaullidosyladridosvzla #dona #help #helping #rescuedogs #dogs #helpvenezuela #perrosdevenezuela #urgente #donatetoday #rescuedogsrock #homelessdogs #rescuedogrules - #regrann
  • 0 0
  • batsevanadezhda - Надежда Бацева @batsevanadezhda 2 minutes ago
  • Credit to from @molitvabog_orthodox_man_woman (@get_regrann) -  Неважно, сколько, важно, как ты проживешь эту жизнь. Отведенные нам годы – это как ёмкости для наполнения. Наполним ли их чем-то добрым и ценным, оставим ли пустыми или, что еще хуже, заполним всяким хламом и мусором – зависит от нас самих. Пустой поезд в 70 или 80 вагонов теряет смысл. А поезд в несколько вагонов, но наполненных чем-то драгоценным, имеет огромную ценность. Время наполняется вечностью, когда временный человек становится причастен вечному Богу. И каждое даже самое малое мгновение обретает смысл, когда в это мгновение ты всецело с Тем, Кто и дарует смысл. Помоги нам, Боже, не терять для вечности отведенное на земле драгоценное время! 
Священник Валерий Духанин - #regrann Credit to from @molitvabog_orthodox_man_woman (@get_regrann) - Неважно, сколько, важно, как ты проживешь эту жизнь. Отведенные нам годы – это как ёмкости для наполнения. Наполним ли их чем-то добрым и ценным, оставим ли пустыми или, что еще хуже, заполним всяким хламом и мусором – зависит от нас самих. Пустой поезд в 70 или 80 вагонов теряет смысл. А поезд в несколько вагонов, но наполненных чем-то драгоценным, имеет огромную ценность. Время наполняется вечностью, когда временный человек становится причастен вечному Богу. И каждое даже самое малое мгновение обретает смысл, когда в это мгновение ты всецело с Тем, Кто и дарует смысл. Помоги нам, Боже, не терять для вечности отведенное на земле драгоценное время! Священник Валерий Духанин - #regrann
  • Credit to from @molitvabog_orthodox_man_woman (@get_regrann) - Неважно, сколько, важно, как ты проживешь эту жизнь. Отведенные нам годы – это как ёмкости для наполнения. Наполним ли их чем-то добрым и ценным, оставим ли пустыми или, что еще хуже, заполним всяким хламом и мусором – зависит от нас самих. Пустой поезд в 70 или 80 вагонов теряет смысл. А поезд в несколько вагонов, но наполненных чем-то драгоценным, имеет огромную ценность. Время наполняется вечностью, когда временный человек становится причастен вечному Богу. И каждое даже самое малое мгновение обретает смысл, когда в это мгновение ты всецело с Тем, Кто и дарует смысл. Помоги нам, Боже, не терять для вечности отведенное на земле драгоценное время! Священник Валерий Духанин - #regrann
  • 0 0
  • datateater - DATA TEATER @datateater 2 minutes ago
  • .
Reposted from @temagunadarma (@get_regrann) -  Dalam rangka Festival Teater Jakarta Selatan 2019 akan mementaskan naskah karya W. S. Rendra yang berjudul : .
"Orang - Orang di Tikungan Jalan"

Disutradarai oleh M. Djunaedi Lubis.

Akan di pentaskan pada :
🗓️Rabu, 21 Agustus 2019
🕗20.00 WIB
📍GRJS Bulungan, Jakarta Selatan
.
. .- Sebuah peristiwa pada suatu malam, dimana orang-orang yang berada dalam 'tikungan' itu harus mengambil jalan hidupnya masing-masing. Kepercayaan, menjadi sumber hidup bagi mereka... -

Pastikan anda mendapatkan kursi untuk menonton
Hubungi : 
Baitun Nisah, +6285366375950 (WA)

Buruan Jangan Sampai Kehabisan !
-------------------------------------------------------------
Info : 
IG @temagunadarma - #regrann
.
#datateater #infoteater . Reposted from @temagunadarma (@get_regrann) - Dalam rangka Festival Teater Jakarta Selatan 2019 akan mementaskan naskah karya W. S. Rendra yang berjudul : . "Orang - Orang di Tikungan Jalan" Disutradarai oleh M. Djunaedi Lubis. Akan di pentaskan pada : 🗓️Rabu, 21 Agustus 2019 🕗20.00 WIB 📍GRJS Bulungan, Jakarta Selatan . . .- Sebuah peristiwa pada suatu malam, dimana orang-orang yang berada dalam 'tikungan' itu harus mengambil jalan hidupnya masing-masing. Kepercayaan, menjadi sumber hidup bagi mereka... - Pastikan anda mendapatkan kursi untuk menonton Hubungi : Baitun Nisah, +6285366375950 (WA) Buruan Jangan Sampai Kehabisan ! ------------------------------------------------------------- Info : IG @temagunadarma - #regrann . #datateater #infoteater
  • . Reposted from @temagunadarma (@get_regrann) - Dalam rangka Festival Teater Jakarta Selatan 2019 akan mementaskan naskah karya W. S. Rendra yang berjudul : . "Orang - Orang di Tikungan Jalan" Disutradarai oleh M. Djunaedi Lubis. Akan di pentaskan pada : 🗓️Rabu, 21 Agustus 2019 🕗20.00 WIB 📍GRJS Bulungan, Jakarta Selatan . . .- Sebuah peristiwa pada suatu malam, dimana orang-orang yang berada dalam 'tikungan' itu harus mengambil jalan hidupnya masing-masing. Kepercayaan, menjadi sumber hidup bagi mereka... - Pastikan anda mendapatkan kursi untuk menonton Hubungi : Baitun Nisah, +6285366375950 (WA) Buruan Jangan Sampai Kehabisan ! ------------------------------------------------------------- Info : IG @temagunadarma - #regrann . #datateater #infoteater
  • 2 0