#repost Instagram Photos & Videos

repost - 439520042 posts

Latest Instagram Posts

  • #Repost @koleksikiciks
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Komen, like and share sebanyak banyaknya๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโฃโฃ
๐Ÿ˜ฑ โฃ
โฃ
15 Pemenang WoooWโฃโฃ
โฃโฃ
Komen, Like dan Share ๐Ÿ˜โฃ
semua berkesempatan menang, dan siap2 yang selama ini belum menang kamu berkesempatan besar untuk menang yeeeey.โฃ
โฃโฃ
Karena setia like adalah salah satu bentuk syukur Kiciks dg berbagi bersama para follower tercinta ^^โฃ
ini adalah GA yang sudah ada semenjak Kiciks berdiri ๐Ÿ˜˜โฃ
butuh kesabaran dan perjuangan ^^โฃ
โฃโฃ
Kembali hadir dengan BUANYAK HADIAH  setia like dan aktif komen Kiciks edisi Oktober - November 2019โฃ
โฃโฃ
Caranya gampang banget, ukhti cukup like dan komen minimal 4 kata di semua postingan Kiciks hanya di 6 akun Kiciks berikut :โฃ
โฃโฃ
@kiciks_muslimah โฃโฃ
@kiciks_daily โฃโฃ
@dwpermataโฃโฃ
@by_dewipermataโฃโฃ
@koleksikiciksโฃโฃ
@rosy_andreasโฃโฃ
โฃโฃ
Setelah Like wajib komen biar terdata ya, komen berbobot minimal 4 kata ya๐Ÿ˜˜โฃโฃ
โฃโฃ
Komen menjawab pertanyaan, mendoakan atau memberi semangat juga boleh banget ๐Ÿ˜˜ tp jangan lebai dan mengada - ada heheโฃโฃ
โฃโฃ
Pengumuman di tengah November 2019 ya, semua kesempatan menang asalkan kamu berusaha dan berdoa  serta sabar plus ikhlas ๐Ÿ˜„โฃโฃ
โฃโฃ
Yang mau ikutan boleh komen done dibawah ini ๐Ÿ˜˜โฃโฃ
โฃโฃ
โŒ Akun tidak di kunci, dan bukan akun Give Away, harus akun pribadi yaโŒโฃโฃ
โฃโฃ
semua berkesempatan menang, termasuk DB dan reseller Kiciks ๐Ÿ˜˜โฃโฃ
โฃโฃ
GOOD LUCK #repost @koleksikiciks โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Komen, like and share sebanyak banyaknya๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโฃโฃ ๐Ÿ˜ฑ โฃ โฃ 15 Pemenang WoooWโฃโฃ โฃโฃ Komen, Like dan Share ๐Ÿ˜โฃ semua berkesempatan menang, dan siap2 yang selama ini belum menang kamu berkesempatan besar untuk menang yeeeey.โฃ โฃโฃ Karena setia like adalah salah satu bentuk syukur Kiciks dg berbagi bersama para follower tercinta ^^โฃ ini adalah GA yang sudah ada semenjak Kiciks berdiri ๐Ÿ˜˜โฃ butuh kesabaran dan perjuangan ^^โฃ โฃโฃ Kembali hadir dengan BUANYAK HADIAH setia like dan aktif komen Kiciks edisi Oktober - November 2019โฃ โฃโฃ Caranya gampang banget, ukhti cukup like dan komen minimal 4 kata di semua postingan Kiciks hanya di 6 akun Kiciks berikut :โฃ โฃโฃ @kiciks_muslimah โฃโฃ @kiciks_daily โฃโฃ @dwpermataโฃโฃ @by_dewipermataโฃโฃ @koleksikiciksโฃโฃ @rosy_andreasโฃโฃ โฃโฃ Setelah Like wajib komen biar terdata ya, komen berbobot minimal 4 kata ya๐Ÿ˜˜โฃโฃ โฃโฃ Komen menjawab pertanyaan, mendoakan atau memberi semangat juga boleh banget ๐Ÿ˜˜ tp jangan lebai dan mengada - ada heheโฃโฃ โฃโฃ Pengumuman di tengah November 2019 ya, semua kesempatan menang asalkan kamu berusaha dan berdoa serta sabar plus ikhlas ๐Ÿ˜„โฃโฃ โฃโฃ Yang mau ikutan boleh komen done dibawah ini ๐Ÿ˜˜โฃโฃ โฃโฃ โŒ Akun tidak di kunci, dan bukan akun Give Away, harus akun pribadi yaโŒโฃโฃ โฃโฃ semua berkesempatan menang, termasuk DB dan reseller Kiciks ๐Ÿ˜˜โฃโฃ โฃโฃ GOOD LUCK
  • #repost @koleksikiciks โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Komen, like and share sebanyak banyaknya๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโฃโฃ ๐Ÿ˜ฑ โฃ โฃ 15 Pemenang WoooWโฃโฃ โฃโฃ Komen, Like dan Share ๐Ÿ˜โฃ semua berkesempatan menang, dan siap2 yang selama ini belum menang kamu berkesempatan besar untuk menang yeeeey.โฃ โฃโฃ Karena setia like adalah salah satu bentuk syukur Kiciks dg berbagi bersama para follower tercinta ^^โฃ ini adalah GA yang sudah ada semenjak Kiciks berdiri ๐Ÿ˜˜โฃ butuh kesabaran dan perjuangan ^^โฃ โฃโฃ Kembali hadir dengan BUANYAK HADIAH setia like dan aktif komen Kiciks edisi Oktober - November 2019โฃ โฃโฃ Caranya gampang banget, ukhti cukup like dan komen minimal 4 kata di semua postingan Kiciks hanya di 6 akun Kiciks berikut :โฃ โฃโฃ @kiciks_muslimah โฃโฃ @kiciks_daily โฃโฃ @dwpermataโฃโฃ @by_dewipermataโฃโฃ @koleksikiciksโฃโฃ @rosy_andreasโฃโฃ โฃโฃ Setelah Like wajib komen biar terdata ya, komen berbobot minimal 4 kata ya๐Ÿ˜˜โฃโฃ โฃโฃ Komen menjawab pertanyaan, mendoakan atau memberi semangat juga boleh banget ๐Ÿ˜˜ tp jangan lebai dan mengada - ada heheโฃโฃ โฃโฃ Pengumuman di tengah November 2019 ya, semua kesempatan menang asalkan kamu berusaha dan berdoa serta sabar plus ikhlas ๐Ÿ˜„โฃโฃ โฃโฃ Yang mau ikutan boleh komen done dibawah ini ๐Ÿ˜˜โฃโฃ โฃโฃ โŒ Akun tidak di kunci, dan bukan akun Give Away, harus akun pribadi yaโŒโฃโฃ โฃโฃ semua berkesempatan menang, termasuk DB dan reseller Kiciks ๐Ÿ˜˜โฃโฃ โฃโฃ GOOD LUCK
  • 0 0
  • #Repost @riabusana_official (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Haii Guyss!!! Saatnya Ria Busana Giveaway!!! Hayoo ada yang bisa jawab ga nih?? Kira-kira sedang ada promo apa ya di Ria Busana & Victoria Busana ?? ๐Ÿ˜Š Cuss di isi komentarnya yang udah tau jawabannya!!! Ria Busana akan bagikan voucher belanja gratis sebesar Rp 50.000,- untuk kalian yang dapat menjawab pertanyaannya. Cusss yang udah tau jawabannya langsung aja isi di kolom komentarnya dan jangan lupa ikuti syarat dan ketentuannya ya. ๐Ÿ˜Š
.
Share jawaban kamu dengan lengkap di comment serta REPOST, TAG, MENTION ke 10 teman kamu yg belum follow/subscribe riabusana_official untuk follow/subscribe terlebih dahulu (FACEBOOK FANPAGE, INSTAGRAM, YOUTUBE, TWITTER & LINE) dan ajak serta ikutan Give Away ini ya Guysss!!
.
* Share jawaban kamu di comment ya, maksimal 24 jam setelah Give Away ini diupload ๐Ÿ‘Œ
.
Ria Busana Mitra Keluarga Bijaksana
.
#riabusana
#victoriabusana
#murahsebelumdiskon
#giveaway
#riabusanagiveaway
#giveawayindonesia #repost @riabusana_official (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Haii Guyss!!! Saatnya Ria Busana Giveaway!!! Hayoo ada yang bisa jawab ga nih?? Kira-kira sedang ada promo apa ya di Ria Busana & Victoria Busana ?? ๐Ÿ˜Š Cuss di isi komentarnya yang udah tau jawabannya!!! Ria Busana akan bagikan voucher belanja gratis sebesar Rp 50.000,- untuk kalian yang dapat menjawab pertanyaannya. Cusss yang udah tau jawabannya langsung aja isi di kolom komentarnya dan jangan lupa ikuti syarat dan ketentuannya ya. ๐Ÿ˜Š . Share jawaban kamu dengan lengkap di comment serta REPOST, TAG, MENTION ke 10 teman kamu yg belum follow/subscribe riabusana_official untuk follow/subscribe terlebih dahulu (FACEBOOK FANPAGE, INSTAGRAM, YOUTUBE, TWITTER & LINE) dan ajak serta ikutan Give Away ini ya Guysss!! . * Share jawaban kamu di comment ya, maksimal 24 jam setelah Give Away ini diupload ๐Ÿ‘Œ . Ria Busana Mitra Keluarga Bijaksana . #riabusana #victoriabusana #murahsebelumdiskon #giveaway #riabusanagiveaway #giveawayindonesia
  • #repost @riabusana_official (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Haii Guyss!!! Saatnya Ria Busana Giveaway!!! Hayoo ada yang bisa jawab ga nih?? Kira-kira sedang ada promo apa ya di Ria Busana & Victoria Busana ?? ๐Ÿ˜Š Cuss di isi komentarnya yang udah tau jawabannya!!! Ria Busana akan bagikan voucher belanja gratis sebesar Rp 50.000,- untuk kalian yang dapat menjawab pertanyaannya. Cusss yang udah tau jawabannya langsung aja isi di kolom komentarnya dan jangan lupa ikuti syarat dan ketentuannya ya. ๐Ÿ˜Š . Share jawaban kamu dengan lengkap di comment serta REPOST, TAG, MENTION ke 10 teman kamu yg belum follow/subscribe riabusana_official untuk follow/subscribe terlebih dahulu (FACEBOOK FANPAGE, INSTAGRAM, YOUTUBE, TWITTER & LINE) dan ajak serta ikutan Give Away ini ya Guysss!! . * Share jawaban kamu di comment ya, maksimal 24 jam setelah Give Away ini diupload ๐Ÿ‘Œ . Ria Busana Mitra Keluarga Bijaksana . #riabusana #victoriabusana #murahsebelumdiskon #giveaway #riabusanagiveaway #giveawayindonesia
  • 0 0
  • #Repost @gdppcat with @make_repost
ใƒปใƒปใƒป
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
<๊ถ๋””ํŒกํŒก ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€ ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ ์ด๋ฒคํŠธ>
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
์–ด๋Š๋ง ๋‹ค์Œ ์ฃผ๋กœ ๋‹ค๊ฐ€์˜จ ๊ตญ๋‚ด ์ตœ์ดˆ & ์ตœ๋Œ€ ๊ทœ๋ชจ์˜ ๊ณ ์–‘์ด ์šฉํ’ˆ/์†Œํ’ˆ/์•„ํŠธ ํŽ˜์–ด โ€˜๊ถ๋””ํŒกํŒก ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€โ€™
โ€˜2019 ๊ถ๋””ํŒกํŒก ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€ Christmasโ€™๊ฐ€ ๊ถํŒก ๊ฐœ์ตœ ์ดํ›„ ์ตœ๋‹ค ๋ธŒ๋žœ๋“œ - ์•ฝ 300์—ฌ ๊ฐœ์˜ ๋ธŒ๋žœ๋“œ์™€ ํ•จ๊ป˜ ํ•™์—ฌ์šธ์—ญ SETECT์—์„œ 12์›” 13์ผ๋ถ€ํ„ฐ 15์ผ๊นŒ์ง€ ์ง„ํ–‰๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๊ณ ์–‘์ด๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š” ์‚ฌ๋žŒ๋“ค์˜ ์ถ•์ œ! ์ง‘์‚ฌ๋“ค์˜ ์‚ฌ๋ƒฅํ„ฐ! ์• ๋ฌ˜์ธ์˜ ๋†€์ด๋™์‚ฐ!
์ด๋ฒˆ์—๋„ ์—„์ฒญ๋‚œ ๊ฒฝํ’ˆ์ด ํŒกํŒก! ๊ทธ ์‹œ์ž‘์„ ์•Œ๋ฆฌ๊ธฐ ์œ„ํ•œ ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ ์ด๋ฒคํŠธ๋ฅผ ์‹œ์ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค!
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
[์ด๋ฒคํŠธ ๊ฒฝํ’ˆ]โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- ๋ฝ€๋–ผ : ์บฃํœ  (40๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช…
- ๊ฐ€๋˜๋ธ”๋ž‘์ฝ” : ํ”ผํƒ€์Šคํฌ๋ž˜์ณ ํƒ€์›Œ, ํ•ด๋จน ์„ธํŠธ (18๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช…
- ๋งํŠธ๋ฆฌ : ์ฝ˜ ์Šคํฌ๋ž˜์ณ (17๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช…
- ํ”„๋กœ์ ํŠธ21 : ์„ ์ธ์žฅ ์ •์ˆ˜๊ธฐ (12๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช…
- ๋ˆ„์ด์ปดํผ๋‹ˆ : ๋ชจ๋˜์ˆจ์ˆจ์ง‘ XL (7๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 2๋ช…โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- ์ œ ์นด (JEKCA) : ๊ฑท๋Š” ํ„ฑ์‹œ๋„ ๋ ˆ๊ณ  (6๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช… โ €โ €โ €โ €
- V+lab(๋ธŒ์ด๋žฉ) : ๋ธŒ์ด๋žฉ ํ…Œ์ด์ŠคํŠธํ”Œ๋Ÿฌ์Šค ํ—ฌ์Šค์ผ€์–ด ํฌ ์บฃ (3๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 9๋ช…โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- ์•„์นด๋ฐ•์Šค : ์•„์นด๋ฐ•์Šค (3๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 6๋ช…
- catit : ์บฃ์ž‡ 2.0 ํ‘ธ๋“œํŠธ๋ฆฌ (3๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 3๋ช… 
์ด 25๋ถ„๊ป˜ ํ–‰์šด์˜ ์„ ๋ฌผ์„ ํŒกํŒก!
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
[์ด๋ฒคํŠธ ์ง„ํ–‰ ๊ธฐ๊ฐ„]
2019๋…„ 12์›” 2์ผ(์›”) ~ 12์›” 15์ผ(์ผ)
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
[๋‹น์ฒจ์ž ๋ฐœํ‘œ]
2019๋…„ 12์›” 19์ผ(๋ชฉ)
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
[์ด๋ฒคํŠธ ์ฐธ์—ฌ ๋ฐฉ๋ฒ•]
1. ์ด ํฌ์ŠคํŠธ๋ฅผ โ€˜์ˆ˜์ •์—†์ด ๊ทธ๋Œ€๋กœโ€™ ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ ํ•ด์ฃผ์„ธ์š”. (ํ•ด์‹œํƒœ๊ทธ ํฌํ•จ)
2. ๋ณธ ํ”ผ๋“œ์— โ€˜์ฐธ์—ฌ ์™„๋ฃŒโ€™ ๋Œ“๊ธ€๊ณผ ํ•จ๊ป˜ ์ด๋ฒˆ ๊ถํŒก์— ๋Œ€ํ•œ ๊ธฐ๋Œ€ ์†Œ๊ฐ์„ ๋‚จ๊ฒจ์ฃผ์„ธ์š”. ์นœ๊ตฌ๋„ ์†Œํ™˜ํ•ด์ฃผ์‹œ๋ฉด ์ข‹์•„์š”!
* ๋น„๊ณต๊ฐœ ๋ฐ ์ด๋ฒคํŠธ ์ „์šฉ ๊ณ„์ •, ๊ถํŒก ๊ณต์‹ ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ @gdppcat ์„ ํŒ”๋กœ์šฐํ•˜์ง€ ์•Š๋Š” ๊ณ„์ •์€ ๋‹น์ฒจ์—์„œ ์ œ์™ธ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค.
* ๊ฒฝํ’ˆ์€ ์ฐฉ๋ถˆ๋กœ ๋ฐœ์†ก๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
์˜ค์ง ๊ณ ์–‘์ด๋ฅผ ์œ„ํ•œ! ์ง‘์‚ฌ๋“ค๊ณผ ์• ๋ฌ˜์ธ์˜ ๋Œ€์ถ•์ œ!
์ž…์žฅ๊ถŒ ์‚ฌ์ „ ๊ตฌ๋งค์ž๋ถ„๋“ค์„ ์œ„ํ•œ ๊ฝ ์—†๋Š” ํ™ฉ๊ธˆ ๋ณต๊ถŒ ๊ฒฝํ’ˆ๋„ ๊ธฐ๋Œ€ํ•ด์ฃผ์„ธ์š”!
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๊ณ ์–‘์ด๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜์‹œ๋Š” ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„!
์šฐ๋ฆฌ ๋ชจ๋‘ ์• ๋ฌ˜์ธ๋“ค์˜ ์ฒœ๊ตญ, ๊ถ๋””ํŒกํŒก ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€์—์„œ ๋งŒ๋‚˜์š”!
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐ŸŽ„ 2019ย ๊ถ๋””ํŒกํŒกย ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€ย Christmas ๐ŸŽ„
-ย ๋‚ ์งœ: 2019๋…„ย 12์›”ย 13์ผ~15์ผย (๊ธˆ~์ผ)
-ย ์‹œ๊ฐ„:ย ์˜ค์ „ย 10์‹œ~์˜คํ›„ย 6์‹œย (์ผ์š”์ผ์€ ์˜คํ›„ย 5์‹œย 30๋ถ„๊นŒ์ง€)
-ย ์žฅ์†Œ:ย ํ•™์—ฌ์šธ์—ญย SETEC
*ย ์•ˆ์ „์‚ฌ๊ณ  ์˜ˆ๋ฐฉ์„ ์œ„ํ•ดย ๊ณ ์–‘์ด์™€ ๋ฐ˜๋ ค๋™๋ฌผ์˜ ์ถœ์ž…์ด ๋ถˆ๊ฐ€ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
* ์ž…์žฅ๊ถŒ ์‚ฌ์ „ ๊ตฌ๋งค ๋ฐ ์ฐธ๊ฐ€ ์—…์ฒด ๋ฆฌ์ŠคํŠธ ํ™•์ธ
-> www.gdppcat.com
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#๊ถ๋””ํŒกํŒก์บฃํŽ˜์Šคํƒ€ #๊ถํŒก #๊ณ ์–‘์ด๋ฐ•๋žŒํšŒ #๊ณ ์–‘์ด์ถ•์ œ #๊ณ ์–‘์ดํŽ˜์–ด #๊ถํŒก๋ฆฌ๊ทธ๋žจ์ด๋ฒคํŠธ #๊ถํŒก์ด๋ฒคํŠธ #๊ถํŒกํ™ฉ๊ธˆ๋ณต๊ถŒ #์งˆ๋Ÿฌ๋ผ๊ถ๋””ํŒกํŒก #์บ๋ฆฌ์–ด๋Š”ํ•„์ˆ˜ #๋ฝ€๋–ผ #๋ฝ€๋–ผ์บฃํœ  #๊ฐ€๋˜๋ธ”๋ž‘์ฝ” #ํ”ผํƒ€์Šคํฌ๋ž˜์ณํƒ€์›Œํ•ด๋จน์„ธํŠธ #๋งํŠธ๋ฆฌ #์ฝ˜์Šคํฌ๋ž˜์ณ #ํ”„๋กœ์ ํŠธ21 #์„ ์ธ์žฅ์ •์ˆ˜๊ธฐ #๋ˆ„์ด์ปดํผ๋‹ˆ #๋ชจ๋˜์ˆจ์ˆจ์ง‘ #์ œ์นด #๊ฑท๋Š”ํ„ฑ์‹œ๋„๋ ˆ๊ณ  #์บฃ์ž‡ #์บฃ์ž‡ํ‘ธ๋“œํŠธ๋ฆฌ #๋ธŒ์ด๋žฉ #ํ…Œ์ด์ŠคํŠธํ”Œ๋Ÿฌ์Šคํ—ฌ์Šค์ผ€์–ดํฌ์บฃ #์•„์นด๋ฐ•์Šค #repost @gdppcat with @make_repost ใƒปใƒปใƒป โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € <๊ถ๋””ํŒกํŒก ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€ ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ ์ด๋ฒคํŠธ> โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ์–ด๋Š๋ง ๋‹ค์Œ ์ฃผ๋กœ ๋‹ค๊ฐ€์˜จ ๊ตญ๋‚ด ์ตœ์ดˆ & ์ตœ๋Œ€ ๊ทœ๋ชจ์˜ ๊ณ ์–‘์ด ์šฉํ’ˆ/์†Œํ’ˆ/์•„ํŠธ ํŽ˜์–ด โ€˜๊ถ๋””ํŒกํŒก ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€โ€™ โ€˜2019 ๊ถ๋””ํŒกํŒก ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€ Christmasโ€™๊ฐ€ ๊ถํŒก ๊ฐœ์ตœ ์ดํ›„ ์ตœ๋‹ค ๋ธŒ๋žœ๋“œ - ์•ฝ 300์—ฌ ๊ฐœ์˜ ๋ธŒ๋žœ๋“œ์™€ ํ•จ๊ป˜ ํ•™์—ฌ์šธ์—ญ SETECT์—์„œ 12์›” 13์ผ๋ถ€ํ„ฐ 15์ผ๊นŒ์ง€ ์ง„ํ–‰๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๊ณ ์–‘์ด๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š” ์‚ฌ๋žŒ๋“ค์˜ ์ถ•์ œ! ์ง‘์‚ฌ๋“ค์˜ ์‚ฌ๋ƒฅํ„ฐ! ์• ๋ฌ˜์ธ์˜ ๋†€์ด๋™์‚ฐ! ์ด๋ฒˆ์—๋„ ์—„์ฒญ๋‚œ ๊ฒฝํ’ˆ์ด ํŒกํŒก! ๊ทธ ์‹œ์ž‘์„ ์•Œ๋ฆฌ๊ธฐ ์œ„ํ•œ ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ ์ด๋ฒคํŠธ๋ฅผ ์‹œ์ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € [์ด๋ฒคํŠธ ๊ฒฝํ’ˆ]โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - ๋ฝ€๋–ผ : ์บฃํœ  (40๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช… - ๊ฐ€๋˜๋ธ”๋ž‘์ฝ” : ํ”ผํƒ€์Šคํฌ๋ž˜์ณ ํƒ€์›Œ, ํ•ด๋จน ์„ธํŠธ (18๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช… - ๋งํŠธ๋ฆฌ : ์ฝ˜ ์Šคํฌ๋ž˜์ณ (17๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช… - ํ”„๋กœ์ ํŠธ21 : ์„ ์ธ์žฅ ์ •์ˆ˜๊ธฐ (12๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช… - ๋ˆ„์ด์ปดํผ๋‹ˆ : ๋ชจ๋˜์ˆจ์ˆจ์ง‘ XL (7๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 2๋ช…โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - ์ œ ์นด (JEKCA) : ๊ฑท๋Š” ํ„ฑ์‹œ๋„ ๋ ˆ๊ณ  (6๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช… โ €โ €โ €โ € - V+lab(๋ธŒ์ด๋žฉ) : ๋ธŒ์ด๋žฉ ํ…Œ์ด์ŠคํŠธํ”Œ๋Ÿฌ์Šค ํ—ฌ์Šค์ผ€์–ด ํฌ ์บฃ (3๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 9๋ช…โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - ์•„์นด๋ฐ•์Šค : ์•„์นด๋ฐ•์Šค (3๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 6๋ช… - catit : ์บฃ์ž‡ 2.0 ํ‘ธ๋“œํŠธ๋ฆฌ (3๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 3๋ช… ์ด 25๋ถ„๊ป˜ ํ–‰์šด์˜ ์„ ๋ฌผ์„ ํŒกํŒก! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € [์ด๋ฒคํŠธ ์ง„ํ–‰ ๊ธฐ๊ฐ„] 2019๋…„ 12์›” 2์ผ(์›”) ~ 12์›” 15์ผ(์ผ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € [๋‹น์ฒจ์ž ๋ฐœํ‘œ] 2019๋…„ 12์›” 19์ผ(๋ชฉ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € [์ด๋ฒคํŠธ ์ฐธ์—ฌ ๋ฐฉ๋ฒ•] 1. ์ด ํฌ์ŠคํŠธ๋ฅผ โ€˜์ˆ˜์ •์—†์ด ๊ทธ๋Œ€๋กœโ€™ ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ ํ•ด์ฃผ์„ธ์š”. (ํ•ด์‹œํƒœ๊ทธ ํฌํ•จ) 2. ๋ณธ ํ”ผ๋“œ์— โ€˜์ฐธ์—ฌ ์™„๋ฃŒโ€™ ๋Œ“๊ธ€๊ณผ ํ•จ๊ป˜ ์ด๋ฒˆ ๊ถํŒก์— ๋Œ€ํ•œ ๊ธฐ๋Œ€ ์†Œ๊ฐ์„ ๋‚จ๊ฒจ์ฃผ์„ธ์š”. ์นœ๊ตฌ๋„ ์†Œํ™˜ํ•ด์ฃผ์‹œ๋ฉด ์ข‹์•„์š”! * ๋น„๊ณต๊ฐœ ๋ฐ ์ด๋ฒคํŠธ ์ „์šฉ ๊ณ„์ •, ๊ถํŒก ๊ณต์‹ ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ @gdppcat ์„ ํŒ”๋กœ์šฐํ•˜์ง€ ์•Š๋Š” ๊ณ„์ •์€ ๋‹น์ฒจ์—์„œ ์ œ์™ธ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. * ๊ฒฝํ’ˆ์€ ์ฐฉ๋ถˆ๋กœ ๋ฐœ์†ก๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ์˜ค์ง ๊ณ ์–‘์ด๋ฅผ ์œ„ํ•œ! ์ง‘์‚ฌ๋“ค๊ณผ ์• ๋ฌ˜์ธ์˜ ๋Œ€์ถ•์ œ! ์ž…์žฅ๊ถŒ ์‚ฌ์ „ ๊ตฌ๋งค์ž๋ถ„๋“ค์„ ์œ„ํ•œ ๊ฝ ์—†๋Š” ํ™ฉ๊ธˆ ๋ณต๊ถŒ ๊ฒฝํ’ˆ๋„ ๊ธฐ๋Œ€ํ•ด์ฃผ์„ธ์š”! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๊ณ ์–‘์ด๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜์‹œ๋Š” ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„! ์šฐ๋ฆฌ ๋ชจ๋‘ ์• ๋ฌ˜์ธ๋“ค์˜ ์ฒœ๊ตญ, ๊ถ๋””ํŒกํŒก ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€์—์„œ ๋งŒ๋‚˜์š”! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŽ„ 2019ย ๊ถ๋””ํŒกํŒกย ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€ย Christmas ๐ŸŽ„ -ย ๋‚ ์งœ: 2019๋…„ย 12์›”ย 13์ผ~15์ผย (๊ธˆ~์ผ) -ย ์‹œ๊ฐ„:ย ์˜ค์ „ย 10์‹œ~์˜คํ›„ย 6์‹œย (์ผ์š”์ผ์€ ์˜คํ›„ย 5์‹œย 30๋ถ„๊นŒ์ง€) -ย ์žฅ์†Œ:ย ํ•™์—ฌ์šธ์—ญย SETEC *ย ์•ˆ์ „์‚ฌ๊ณ  ์˜ˆ๋ฐฉ์„ ์œ„ํ•ดย ๊ณ ์–‘์ด์™€ ๋ฐ˜๋ ค๋™๋ฌผ์˜ ์ถœ์ž…์ด ๋ถˆ๊ฐ€ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * ์ž…์žฅ๊ถŒ ์‚ฌ์ „ ๊ตฌ๋งค ๋ฐ ์ฐธ๊ฐ€ ์—…์ฒด ๋ฆฌ์ŠคํŠธ ํ™•์ธ -> www.gdppcat.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #๊ถ๋””ํŒกํŒก์บฃํŽ˜์Šคํƒ€ #๊ถํŒก #๊ณ ์–‘์ด๋ฐ•๋žŒํšŒ #๊ณ ์–‘์ด์ถ•์ œ #๊ณ ์–‘์ดํŽ˜์–ด #๊ถํŒก๋ฆฌ๊ทธ๋žจ์ด๋ฒคํŠธ #๊ถํŒก์ด๋ฒคํŠธ #๊ถํŒกํ™ฉ๊ธˆ๋ณต๊ถŒ #์งˆ๋Ÿฌ๋ผ๊ถ๋””ํŒกํŒก #์บ๋ฆฌ์–ด๋Š”ํ•„์ˆ˜ #๋ฝ€๋–ผ #๋ฝ€๋–ผ์บฃํœ  #๊ฐ€๋˜๋ธ”๋ž‘์ฝ” #ํ”ผํƒ€์Šคํฌ๋ž˜์ณํƒ€์›Œํ•ด๋จน์„ธํŠธ #๋งํŠธ๋ฆฌ #์ฝ˜์Šคํฌ๋ž˜์ณ #ํ”„๋กœ์ ํŠธ21 #์„ ์ธ์žฅ์ •์ˆ˜๊ธฐ #๋ˆ„์ด์ปดํผ๋‹ˆ #๋ชจ๋˜์ˆจ์ˆจ์ง‘ #์ œ์นด #๊ฑท๋Š”ํ„ฑ์‹œ๋„๋ ˆ๊ณ  #์บฃ์ž‡ #์บฃ์ž‡ํ‘ธ๋“œํŠธ๋ฆฌ #๋ธŒ์ด๋žฉ #ํ…Œ์ด์ŠคํŠธํ”Œ๋Ÿฌ์Šคํ—ฌ์Šค์ผ€์–ดํฌ์บฃ #์•„์นด๋ฐ•์Šค
  • #repost @gdppcat with @make_repost ใƒปใƒปใƒป โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € <๊ถ๋””ํŒกํŒก ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€ ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ ์ด๋ฒคํŠธ> โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ์–ด๋Š๋ง ๋‹ค์Œ ์ฃผ๋กœ ๋‹ค๊ฐ€์˜จ ๊ตญ๋‚ด ์ตœ์ดˆ & ์ตœ๋Œ€ ๊ทœ๋ชจ์˜ ๊ณ ์–‘์ด ์šฉํ’ˆ/์†Œํ’ˆ/์•„ํŠธ ํŽ˜์–ด โ€˜๊ถ๋””ํŒกํŒก ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€โ€™ โ€˜2019 ๊ถ๋””ํŒกํŒก ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€ Christmasโ€™๊ฐ€ ๊ถํŒก ๊ฐœ์ตœ ์ดํ›„ ์ตœ๋‹ค ๋ธŒ๋žœ๋“œ - ์•ฝ 300์—ฌ ๊ฐœ์˜ ๋ธŒ๋žœ๋“œ์™€ ํ•จ๊ป˜ ํ•™์—ฌ์šธ์—ญ SETECT์—์„œ 12์›” 13์ผ๋ถ€ํ„ฐ 15์ผ๊นŒ์ง€ ์ง„ํ–‰๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๊ณ ์–‘์ด๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š” ์‚ฌ๋žŒ๋“ค์˜ ์ถ•์ œ! ์ง‘์‚ฌ๋“ค์˜ ์‚ฌ๋ƒฅํ„ฐ! ์• ๋ฌ˜์ธ์˜ ๋†€์ด๋™์‚ฐ! ์ด๋ฒˆ์—๋„ ์—„์ฒญ๋‚œ ๊ฒฝํ’ˆ์ด ํŒกํŒก! ๊ทธ ์‹œ์ž‘์„ ์•Œ๋ฆฌ๊ธฐ ์œ„ํ•œ ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ ์ด๋ฒคํŠธ๋ฅผ ์‹œ์ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € [์ด๋ฒคํŠธ ๊ฒฝํ’ˆ]โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - ๋ฝ€๋–ผ : ์บฃํœ  (40๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช… - ๊ฐ€๋˜๋ธ”๋ž‘์ฝ” : ํ”ผํƒ€์Šคํฌ๋ž˜์ณ ํƒ€์›Œ, ํ•ด๋จน ์„ธํŠธ (18๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช… - ๋งํŠธ๋ฆฌ : ์ฝ˜ ์Šคํฌ๋ž˜์ณ (17๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช… - ํ”„๋กœ์ ํŠธ21 : ์„ ์ธ์žฅ ์ •์ˆ˜๊ธฐ (12๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช… - ๋ˆ„์ด์ปดํผ๋‹ˆ : ๋ชจ๋˜์ˆจ์ˆจ์ง‘ XL (7๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 2๋ช…โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - ์ œ ์นด (JEKCA) : ๊ฑท๋Š” ํ„ฑ์‹œ๋„ ๋ ˆ๊ณ  (6๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 1๋ช… โ €โ €โ €โ € - V+lab(๋ธŒ์ด๋žฉ) : ๋ธŒ์ด๋žฉ ํ…Œ์ด์ŠคํŠธํ”Œ๋Ÿฌ์Šค ํ—ฌ์Šค์ผ€์–ด ํฌ ์บฃ (3๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 9๋ช…โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - ์•„์นด๋ฐ•์Šค : ์•„์นด๋ฐ•์Šค (3๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 6๋ช… - catit : ์บฃ์ž‡ 2.0 ํ‘ธ๋“œํŠธ๋ฆฌ (3๋งŒ์› ์ƒ๋‹น) 3๋ช… ์ด 25๋ถ„๊ป˜ ํ–‰์šด์˜ ์„ ๋ฌผ์„ ํŒกํŒก! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € [์ด๋ฒคํŠธ ์ง„ํ–‰ ๊ธฐ๊ฐ„] 2019๋…„ 12์›” 2์ผ(์›”) ~ 12์›” 15์ผ(์ผ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € [๋‹น์ฒจ์ž ๋ฐœํ‘œ] 2019๋…„ 12์›” 19์ผ(๋ชฉ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € [์ด๋ฒคํŠธ ์ฐธ์—ฌ ๋ฐฉ๋ฒ•] 1. ์ด ํฌ์ŠคํŠธ๋ฅผ โ€˜์ˆ˜์ •์—†์ด ๊ทธ๋Œ€๋กœโ€™ ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ ํ•ด์ฃผ์„ธ์š”. (ํ•ด์‹œํƒœ๊ทธ ํฌํ•จ) 2. ๋ณธ ํ”ผ๋“œ์— โ€˜์ฐธ์—ฌ ์™„๋ฃŒโ€™ ๋Œ“๊ธ€๊ณผ ํ•จ๊ป˜ ์ด๋ฒˆ ๊ถํŒก์— ๋Œ€ํ•œ ๊ธฐ๋Œ€ ์†Œ๊ฐ์„ ๋‚จ๊ฒจ์ฃผ์„ธ์š”. ์นœ๊ตฌ๋„ ์†Œํ™˜ํ•ด์ฃผ์‹œ๋ฉด ์ข‹์•„์š”! * ๋น„๊ณต๊ฐœ ๋ฐ ์ด๋ฒคํŠธ ์ „์šฉ ๊ณ„์ •, ๊ถํŒก ๊ณต์‹ ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ @gdppcat ์„ ํŒ”๋กœ์šฐํ•˜์ง€ ์•Š๋Š” ๊ณ„์ •์€ ๋‹น์ฒจ์—์„œ ์ œ์™ธ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. * ๊ฒฝํ’ˆ์€ ์ฐฉ๋ถˆ๋กœ ๋ฐœ์†ก๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ์˜ค์ง ๊ณ ์–‘์ด๋ฅผ ์œ„ํ•œ! ์ง‘์‚ฌ๋“ค๊ณผ ์• ๋ฌ˜์ธ์˜ ๋Œ€์ถ•์ œ! ์ž…์žฅ๊ถŒ ์‚ฌ์ „ ๊ตฌ๋งค์ž๋ถ„๋“ค์„ ์œ„ํ•œ ๊ฝ ์—†๋Š” ํ™ฉ๊ธˆ ๋ณต๊ถŒ ๊ฒฝํ’ˆ๋„ ๊ธฐ๋Œ€ํ•ด์ฃผ์„ธ์š”! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๊ณ ์–‘์ด๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜์‹œ๋Š” ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„! ์šฐ๋ฆฌ ๋ชจ๋‘ ์• ๋ฌ˜์ธ๋“ค์˜ ์ฒœ๊ตญ, ๊ถ๋””ํŒกํŒก ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€์—์„œ ๋งŒ๋‚˜์š”! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŽ„ 2019ย ๊ถ๋””ํŒกํŒกย ์บฃํŽ˜์Šคํƒ€ย Christmas ๐ŸŽ„ -ย ๋‚ ์งœ: 2019๋…„ย 12์›”ย 13์ผ~15์ผย (๊ธˆ~์ผ) -ย ์‹œ๊ฐ„:ย ์˜ค์ „ย 10์‹œ~์˜คํ›„ย 6์‹œย (์ผ์š”์ผ์€ ์˜คํ›„ย 5์‹œย 30๋ถ„๊นŒ์ง€) -ย ์žฅ์†Œ:ย ํ•™์—ฌ์šธ์—ญย SETEC *ย ์•ˆ์ „์‚ฌ๊ณ  ์˜ˆ๋ฐฉ์„ ์œ„ํ•ดย ๊ณ ์–‘์ด์™€ ๋ฐ˜๋ ค๋™๋ฌผ์˜ ์ถœ์ž…์ด ๋ถˆ๊ฐ€ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € * ์ž…์žฅ๊ถŒ ์‚ฌ์ „ ๊ตฌ๋งค ๋ฐ ์ฐธ๊ฐ€ ์—…์ฒด ๋ฆฌ์ŠคํŠธ ํ™•์ธ -> www.gdppcat.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #๊ถ๋””ํŒกํŒก์บฃํŽ˜์Šคํƒ€ #๊ถํŒก #๊ณ ์–‘์ด๋ฐ•๋žŒํšŒ #๊ณ ์–‘์ด์ถ•์ œ #๊ณ ์–‘์ดํŽ˜์–ด #๊ถํŒก๋ฆฌ๊ทธ๋žจ์ด๋ฒคํŠธ #๊ถํŒก์ด๋ฒคํŠธ #๊ถํŒกํ™ฉ๊ธˆ๋ณต๊ถŒ #์งˆ๋Ÿฌ๋ผ๊ถ๋””ํŒกํŒก #์บ๋ฆฌ์–ด๋Š”ํ•„์ˆ˜ #๋ฝ€๋–ผ #๋ฝ€๋–ผ์บฃํœ  #๊ฐ€๋˜๋ธ”๋ž‘์ฝ” #ํ”ผํƒ€์Šคํฌ๋ž˜์ณํƒ€์›Œํ•ด๋จน์„ธํŠธ #๋งํŠธ๋ฆฌ #์ฝ˜์Šคํฌ๋ž˜์ณ #ํ”„๋กœ์ ํŠธ21 #์„ ์ธ์žฅ์ •์ˆ˜๊ธฐ #๋ˆ„์ด์ปดํผ๋‹ˆ #๋ชจ๋˜์ˆจ์ˆจ์ง‘ #์ œ์นด #๊ฑท๋Š”ํ„ฑ์‹œ๋„๋ ˆ๊ณ  #์บฃ์ž‡ #์บฃ์ž‡ํ‘ธ๋“œํŠธ๋ฆฌ #๋ธŒ์ด๋žฉ #ํ…Œ์ด์ŠคํŠธํ”Œ๋Ÿฌ์Šคํ—ฌ์Šค์ผ€์–ดํฌ์บฃ #์•„์นด๋ฐ•์Šค
  • 0 0
  • ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ#Repost @veganforlifenz @download.ins
---
It's become a meme at this point. On social media, everyone is woke, and the wokest thing you can say these days is that animal exploitation isn't the problem; the problem is capitalism and imperialism and colonialism and neo-liberalism and look-at-me-I'm-putting-ism-at-the-end-of-every-word-to-sound-intelligent.

Pseudointellectual, fake woke douchebags LOVE to say that veganism won't solve every problem in the world. And, in a way, they're right. Personally, I don't subscribe to the view that global veganism will trigger a domino effect that will end all other problems our disgusting species has created. I don't think anti-speciesism naturally leads to anti-racism, anti-sexism, etc. Prejudice is, by definition, arbitrary. Prejudiced people aren't consistent in their beliefs. Plenty of people who are against racism are still misogynistic. Plenty of people who are against misogyny are still homophobic. And the OVERWHELMING majority of people who say they're against racism, misogyny and homophobia are still fucking speciesist. These fucked up beliefs can exist independently from one another.

So, yeah, veganism won't magically fix the whole world. But you know what? That doesn't matter one fucking bit. Veganism doesn't have to be the panacea for all of the world's problems in order for you to see it as a basic moral duty. SLAVERY IS WRONG, regardless of whether you think refusing to enslave other beings will โ€œsave the worldโ€ or not.

One final comment though: veganism and anti-speciesism won't solve every one of the world's problems, but they WILL end what is, by far, the biggest and most violent system of oppression and discrimination that has ever existed. I'd call that a fucking start.

#capitalism #humanrights #animalrights #environmentalismย  #speciesism #meatlovers #dairyfree #govegan #vegan #fortheanimals #vegancommunity #eatlikeyougiveafuck #animalliberation #veganaf #veganvibes #veganfoodporn #plantbased #crueltyfree #veganlife #vegansofig #whatveganseat #veganfortheanimals #veganlifestyle #veganpower #veganhumor #veganrecipe #veganmemes #eattherainbow #veganmeme ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ#repost @veganforlifenz @download.ins --- It's become a meme at this point. On social media, everyone is woke, and the wokest thing you can say these days is that animal exploitation isn't the problem; the problem is capitalism and imperialism and colonialism and neo-liberalism and look-at-me-I'm-putting-ism-at-the-end-of-every-word-to-sound-intelligent. Pseudointellectual, fake woke douchebags LOVE to say that veganism won't solve every problem in the world. And, in a way, they're right. Personally, I don't subscribe to the view that global veganism will trigger a domino effect that will end all other problems our disgusting species has created. I don't think anti-speciesism naturally leads to anti-racism, anti-sexism, etc. Prejudice is, by definition, arbitrary. Prejudiced people aren't consistent in their beliefs. Plenty of people who are against racism are still misogynistic. Plenty of people who are against misogyny are still homophobic. And the OVERWHELMING majority of people who say they're against racism, misogyny and homophobia are still fucking speciesist. These fucked up beliefs can exist independently from one another. So, yeah, veganism won't magically fix the whole world. But you know what? That doesn't matter one fucking bit. Veganism doesn't have to be the panacea for all of the world's problems in order for you to see it as a basic moral duty. SLAVERY IS WRONG, regardless of whether you think refusing to enslave other beings will โ€œsave the worldโ€ or not. One final comment though: veganism and anti-speciesism won't solve every one of the world's problems, but they WILL end what is, by far, the biggest and most violent system of oppression and discrimination that has ever existed. I'd call that a fucking start. #capitalism #humanrights #animalrights #environmentalismย  #speciesism #meatlovers #dairyfree #govegan #vegan #fortheanimals #vegancommunity #eatlikeyougiveafuck #animalliberation #veganaf #veganvibes #veganfoodporn #plantbased #crueltyfree #veganlife #vegansofig #whatveganseat #veganfortheanimals #veganlifestyle #veganpower #veganhumor #veganrecipe #veganmemes #eattherainbow #veganmeme
  • ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ#repost @veganforlifenz @download.ins --- It's become a meme at this point. On social media, everyone is woke, and the wokest thing you can say these days is that animal exploitation isn't the problem; the problem is capitalism and imperialism and colonialism and neo-liberalism and look-at-me-I'm-putting-ism-at-the-end-of-every-word-to-sound-intelligent. Pseudointellectual, fake woke douchebags LOVE to say that veganism won't solve every problem in the world. And, in a way, they're right. Personally, I don't subscribe to the view that global veganism will trigger a domino effect that will end all other problems our disgusting species has created. I don't think anti-speciesism naturally leads to anti-racism, anti-sexism, etc. Prejudice is, by definition, arbitrary. Prejudiced people aren't consistent in their beliefs. Plenty of people who are against racism are still misogynistic. Plenty of people who are against misogyny are still homophobic. And the OVERWHELMING majority of people who say they're against racism, misogyny and homophobia are still fucking speciesist. These fucked up beliefs can exist independently from one another. So, yeah, veganism won't magically fix the whole world. But you know what? That doesn't matter one fucking bit. Veganism doesn't have to be the panacea for all of the world's problems in order for you to see it as a basic moral duty. SLAVERY IS WRONG, regardless of whether you think refusing to enslave other beings will โ€œsave the worldโ€ or not. One final comment though: veganism and anti-speciesism won't solve every one of the world's problems, but they WILL end what is, by far, the biggest and most violent system of oppression and discrimination that has ever existed. I'd call that a fucking start. #capitalism #humanrights #animalrights #environmentalismย  #speciesism #meatlovers #dairyfree #govegan #vegan #fortheanimals #vegancommunity #eatlikeyougiveafuck #animalliberation #veganaf #veganvibes #veganfoodporn #plantbased #crueltyfree #veganlife #vegansofig #whatveganseat #veganfortheanimals #veganlifestyle #veganpower #veganhumor #veganrecipe #veganmemes #eattherainbow #veganmeme
  • 0 0
  • #Repost @alexa_stel
ใƒปใƒปใƒป
ะ’ ะฐั€ั…ะธะฒะต ะตั‰ั‘ ัั‚ะพะปัŒะบะพ ะฒัะตะณะพ,ะพะบะฐะทั‹ะฒะฐะตั‚ัั.. ๐Ÿคฉ #repost @alexa_stel ใƒปใƒปใƒป ะ’ ะฐั€ั…ะธะฒะต ะตั‰ั‘ ัั‚ะพะปัŒะบะพ ะฒัะตะณะพ,ะพะบะฐะทั‹ะฒะฐะตั‚ัั.. ๐Ÿคฉ
  • #repost @alexa_stel ใƒปใƒปใƒป ะ’ ะฐั€ั…ะธะฒะต ะตั‰ั‘ ัั‚ะพะปัŒะบะพ ะฒัะตะณะพ,ะพะบะฐะทั‹ะฒะฐะตั‚ัั.. ๐Ÿคฉ
  • 0 0
  • LETS GO DISCO ! .
#Repost from @rocknal 
Setelah sekitar 12 tahun tidak tampil dengan alter ego Ronaldisko, tanggal 10 Desember besok akan tampil lagi di @yolofestid di The Hall Kota Kasablanka.

Antara tegang dan menantang nih hehe. Kebayang aja harus kembali menghapal lagu, plus nyanyi dan sedikit ajojing di atas panggung hehe.

Yang menyenangkan adalah untuk tampil lagi setelah sekian lama ini saya dibantu oleh sahabat2 saya. Ada Richard Mutter @voreva drummer @pasbandofficial, Ramdan @prophetia.aeon bassist @burgerkillofficial dan @wiwiedflux DJ/arranger/electronic music guru @fluxrecordmusic, manusia dengan seribu alter ego. Saya memanggilnya DJ.M, karena itu nama yang dia pakai waktu dulu membantu saya menulis semua lagu Ronaldisko di tahun 2007. Campur aduk deh, rock+ metal+disco haha.

Sebetulnya selama ini masih tetap berkarya di dunia musik, tapi di belakang layar aja sebagai produser dan record label owner. Memang kepikiran kemarin untuk kembali lagi menulis karya, acara ini bisa jadi pemicu dan titik startnya.

Saya akan tampil tanggal 10 Desember sekitar jam 19.00 WIB sebagai pembuka (bareng @diskopantera) untuk grup dance/elektronik jaman 90an, C+C Music Factory. Acaranya dua hari, tanggal 11 Desember ada Color Me Badd dan All 4 One dengan pembuka @p.project_official.

Yuk datang, kita seru2an dua hari!
Info tiket kamu cek aja di @yolofestid.

#ronaldisko
#supportyournationalfrontdisco
#diskolahpadatempatnya
#yolofest
#yolofestid LETS GO DISCO ! . #repost from @rocknal Setelah sekitar 12 tahun tidak tampil dengan alter ego Ronaldisko, tanggal 10 Desember besok akan tampil lagi di @yolofestid di The Hall Kota Kasablanka. Antara tegang dan menantang nih hehe. Kebayang aja harus kembali menghapal lagu, plus nyanyi dan sedikit ajojing di atas panggung hehe. Yang menyenangkan adalah untuk tampil lagi setelah sekian lama ini saya dibantu oleh sahabat2 saya. Ada Richard Mutter @voreva drummer @pasbandofficial, Ramdan @prophetia.aeon bassist @burgerkillofficial dan @wiwiedflux DJ/arranger/electronic music guru @fluxrecordmusic, manusia dengan seribu alter ego. Saya memanggilnya DJ.M, karena itu nama yang dia pakai waktu dulu membantu saya menulis semua lagu Ronaldisko di tahun 2007. Campur aduk deh, rock+ metal+disco haha. Sebetulnya selama ini masih tetap berkarya di dunia musik, tapi di belakang layar aja sebagai produser dan record label owner. Memang kepikiran kemarin untuk kembali lagi menulis karya, acara ini bisa jadi pemicu dan titik startnya. Saya akan tampil tanggal 10 Desember sekitar jam 19.00 WIB sebagai pembuka (bareng @diskopantera) untuk grup dance/elektronik jaman 90an, C+C Music Factory. Acaranya dua hari, tanggal 11 Desember ada Color Me Badd dan All 4 One dengan pembuka @p.project_official. Yuk datang, kita seru2an dua hari! Info tiket kamu cek aja di @yolofestid. #ronaldisko #supportyournationalfrontdisco #diskolahpadatempatnya #yolofest #yolofestid
  • LETS GO DISCO ! . #repost from @rocknal Setelah sekitar 12 tahun tidak tampil dengan alter ego Ronaldisko, tanggal 10 Desember besok akan tampil lagi di @yolofestid di The Hall Kota Kasablanka. Antara tegang dan menantang nih hehe. Kebayang aja harus kembali menghapal lagu, plus nyanyi dan sedikit ajojing di atas panggung hehe. Yang menyenangkan adalah untuk tampil lagi setelah sekian lama ini saya dibantu oleh sahabat2 saya. Ada Richard Mutter @voreva drummer @pasbandofficial, Ramdan @prophetia.aeon bassist @burgerkillofficial dan @wiwiedflux DJ/arranger/electronic music guru @fluxrecordmusic, manusia dengan seribu alter ego. Saya memanggilnya DJ.M, karena itu nama yang dia pakai waktu dulu membantu saya menulis semua lagu Ronaldisko di tahun 2007. Campur aduk deh, rock+ metal+disco haha. Sebetulnya selama ini masih tetap berkarya di dunia musik, tapi di belakang layar aja sebagai produser dan record label owner. Memang kepikiran kemarin untuk kembali lagi menulis karya, acara ini bisa jadi pemicu dan titik startnya. Saya akan tampil tanggal 10 Desember sekitar jam 19.00 WIB sebagai pembuka (bareng @diskopantera) untuk grup dance/elektronik jaman 90an, C+C Music Factory. Acaranya dua hari, tanggal 11 Desember ada Color Me Badd dan All 4 One dengan pembuka @p.project_official. Yuk datang, kita seru2an dua hari! Info tiket kamu cek aja di @yolofestid. #ronaldisko #supportyournationalfrontdisco #diskolahpadatempatnya #yolofest #yolofestid
  • 0 0
  • #Repost @basis_listrik
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Jangan menunggu kehilangan baru sadar arti kebersamaan. -BASISLISTRIK017 #repost @basis_listrik โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jangan menunggu kehilangan baru sadar arti kebersamaan. -BASISLISTRIK017
  • #repost @basis_listrik โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jangan menunggu kehilangan baru sadar arti kebersamaan. -BASISLISTRIK017
  • 1 0
  • #Repost @pcitychroma (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
โ €โ €
[12/24(ํ™”)ใ…ฃSECRET SANTA ๐ŸŽ„ #EVENT]
โ €
๋น„๋ฐ€์Šค๋Ÿฌ์šด ์‚ฐํƒ€๋“ค๊ณผ ํ•จ๊ป˜ํ•˜๋Š” ํŠน๋ณ„ํ•œ
CHRISTMAS PARTY!
์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„์˜ ๋ˆˆ๊ณผ ๊ท€๋ฅผ ์‹ ๋‚˜๊ฒŒ ๋งŒ๋“ค์–ด ์ค„
DJ ROSE, SECOND NIGHT, JANE ํ”Œ๋ ˆ์ด ์…‹
โ €
๊ทธ๋ฆฌ๊ณ 
๋น„๋ฐ€์Šค๋Ÿฌ์šด ์‚ฐํƒ€๋“ค์˜ ์žŠ์ง€ ๋ชปํ•  ํผํฌ๋จผ์Šค์™€
ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค ์ด๋ธŒ์˜ ๋ฐค์„ ์ฆ๊ฒจ๋ณด์„ธ์š”!
โ €
[๐ŸŽ„ #CHROMA_CHRISTMAS_EVENT]
ํฌ๋กœ๋งˆ์—์„œ ํŠน๋ณ„ํ•œ ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค๋ฅผ !!
ํด๋Ÿฝ ํฌ๋กœ๋งˆ ๊ณ„์ •(@pcitychroma)์„ ํŒ”๋กœ์šฐํ•˜๊ณ ,
ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค ํŒŒํ‹ฐ์— ์˜ค๊ณ  ์‹ถ์€ ์ด์œ ๋ฅผ ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ ๋Œ“๊ธ€๋กœ
๋งํ•ด์ฃผ์„ธ์š”! โ €
โ €
์ถ”์ฒจ์„ ํ†ตํ•ด,
10๋ถ„์—๊ฒŒ๋Š” ๐ŸŽŸ12/24 ํŒŒํ‹ฐ ์ž…์žฅ๊ถŒ(๋™๋ฐ˜ 1์ธ)
3๋ถ„์—๊ฒŒ๋Š” ๐Ÿฅ‚12/24 ์ŠคํŽ˜์…œ ํ…Œ์ด๋ธ” ์„ธํŠธ(4์ธ ์ด์ƒ)๋ฅผ
์ฆ์ •ํ•ด๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค!
โ €
๐Ÿฅ‚ ์ŠคํŽ˜์…œ ํ…Œ์ด๋ธ” ์„ธํŠธ
์ƒดํŽ˜์ธ 1๋ณ‘(ํ˜„์žฅ์—์„œ Barton๋ณด๋“œ์นด ๋Œ€์ฒด ๊ฐ€๋Šฅ)
๊ณผ์ผ&๊ฒฌ๊ณผ๋ฅ˜ ํ”Œ๋ž˜ํ„ฐ ์ค‘ 1๊ฐœ ์„ ํƒ
์Œ๋ฃŒ 2๋ณ‘, ์ƒ์ˆ˜ 2๋ณ‘
โ €
โ–ซ๊ธฐ๊ฐ„ใ…ฃ12/05(๋ชฉ) ~ 12/13(๊ธˆ) 17:00
โ–ซ๋ฐœํ‘œใ…ฃ12/13(๊ธˆ) 18:00 ์Šคํ† ๋ฆฌ ๋ฐ DM ๋ฐœํ‘œ
โ €
*์นœ๊ตฌ ํƒœ๊ทธํ•˜๋ฉด ๋‹น์ฒจ ํ™•๋ฅ  UP! UP!
โ €โ €
#ClubChroma #Chroma
#PARADISE #PARADISE_HOTEL #PARADISECITY
#Art_tainment #Party#CHRISTMASPARTY
#Saturday #Night #DJ #ROSE #SECONDNIGHT
#ํด๋Ÿฝํฌ๋กœ๋งˆ #ํฌ๋กœ๋งˆ #ํŒŒ๋ผ๋‹ค์ด์Šค
#ํŒŒ๋ผ๋‹ค์ด์Šคํ˜ธํ…” #ํŒŒ๋ผ๋‹ค์ด์Šค์‹œํ‹ฐ
#ํ† ์š”์ผ #๊ณต์—ฐ #ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์ŠคํŒŒํ‹ฐ #ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค #repost @pcitychroma (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป โ €โ € [12/24(ํ™”)ใ…ฃSECRET SANTA ๐ŸŽ„ #event] โ € ๋น„๋ฐ€์Šค๋Ÿฌ์šด ์‚ฐํƒ€๋“ค๊ณผ ํ•จ๊ป˜ํ•˜๋Š” ํŠน๋ณ„ํ•œ CHRISTMAS PARTY! ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„์˜ ๋ˆˆ๊ณผ ๊ท€๋ฅผ ์‹ ๋‚˜๊ฒŒ ๋งŒ๋“ค์–ด ์ค„ DJ ROSE, SECOND NIGHT, JANE ํ”Œ๋ ˆ์ด ์…‹ โ € ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ๋น„๋ฐ€์Šค๋Ÿฌ์šด ์‚ฐํƒ€๋“ค์˜ ์žŠ์ง€ ๋ชปํ•  ํผํฌ๋จผ์Šค์™€ ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค ์ด๋ธŒ์˜ ๋ฐค์„ ์ฆ๊ฒจ๋ณด์„ธ์š”! โ € [๐ŸŽ„ #chroma_christmas_event] ํฌ๋กœ๋งˆ์—์„œ ํŠน๋ณ„ํ•œ ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค๋ฅผ !! ํด๋Ÿฝ ํฌ๋กœ๋งˆ ๊ณ„์ •(@pcitychroma)์„ ํŒ”๋กœ์šฐํ•˜๊ณ , ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค ํŒŒํ‹ฐ์— ์˜ค๊ณ  ์‹ถ์€ ์ด์œ ๋ฅผ ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ ๋Œ“๊ธ€๋กœ ๋งํ•ด์ฃผ์„ธ์š”! โ € โ € ์ถ”์ฒจ์„ ํ†ตํ•ด, 10๋ถ„์—๊ฒŒ๋Š” ๐ŸŽŸ12/24 ํŒŒํ‹ฐ ์ž…์žฅ๊ถŒ(๋™๋ฐ˜ 1์ธ) 3๋ถ„์—๊ฒŒ๋Š” ๐Ÿฅ‚12/24 ์ŠคํŽ˜์…œ ํ…Œ์ด๋ธ” ์„ธํŠธ(4์ธ ์ด์ƒ)๋ฅผ ์ฆ์ •ํ•ด๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค! โ € ๐Ÿฅ‚ ์ŠคํŽ˜์…œ ํ…Œ์ด๋ธ” ์„ธํŠธ ์ƒดํŽ˜์ธ 1๋ณ‘(ํ˜„์žฅ์—์„œ Barton๋ณด๋“œ์นด ๋Œ€์ฒด ๊ฐ€๋Šฅ) ๊ณผ์ผ&๊ฒฌ๊ณผ๋ฅ˜ ํ”Œ๋ž˜ํ„ฐ ์ค‘ 1๊ฐœ ์„ ํƒ ์Œ๋ฃŒ 2๋ณ‘, ์ƒ์ˆ˜ 2๋ณ‘ โ € โ–ซ๊ธฐ๊ฐ„ใ…ฃ12/05(๋ชฉ) ~ 12/13(๊ธˆ) 17:00 โ–ซ๋ฐœํ‘œใ…ฃ12/13(๊ธˆ) 18:00 ์Šคํ† ๋ฆฌ ๋ฐ DM ๋ฐœํ‘œ โ € *์นœ๊ตฌ ํƒœ๊ทธํ•˜๋ฉด ๋‹น์ฒจ ํ™•๋ฅ  UP! UP! โ €โ € #clubchroma #chroma #paradise #paradise_hotel #paradisecity #art_tainment #party#christmasparty #saturday #night #dj #rose #secondnight #ํด๋Ÿฝํฌ๋กœ๋งˆ #ํฌ๋กœ๋งˆ #ํŒŒ๋ผ๋‹ค์ด์Šค #ํŒŒ๋ผ๋‹ค์ด์Šคํ˜ธํ…” #ํŒŒ๋ผ๋‹ค์ด์Šค์‹œํ‹ฐ #ํ† ์š”์ผ #๊ณต์—ฐ #ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์ŠคํŒŒํ‹ฐ #ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค
  • #repost @pcitychroma (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป โ €โ € [12/24(ํ™”)ใ…ฃSECRET SANTA ๐ŸŽ„ #event] โ € ๋น„๋ฐ€์Šค๋Ÿฌ์šด ์‚ฐํƒ€๋“ค๊ณผ ํ•จ๊ป˜ํ•˜๋Š” ํŠน๋ณ„ํ•œ CHRISTMAS PARTY! ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„์˜ ๋ˆˆ๊ณผ ๊ท€๋ฅผ ์‹ ๋‚˜๊ฒŒ ๋งŒ๋“ค์–ด ์ค„ DJ ROSE, SECOND NIGHT, JANE ํ”Œ๋ ˆ์ด ์…‹ โ € ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ๋น„๋ฐ€์Šค๋Ÿฌ์šด ์‚ฐํƒ€๋“ค์˜ ์žŠ์ง€ ๋ชปํ•  ํผํฌ๋จผ์Šค์™€ ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค ์ด๋ธŒ์˜ ๋ฐค์„ ์ฆ๊ฒจ๋ณด์„ธ์š”! โ € [๐ŸŽ„ #chroma_christmas_event] ํฌ๋กœ๋งˆ์—์„œ ํŠน๋ณ„ํ•œ ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค๋ฅผ !! ํด๋Ÿฝ ํฌ๋กœ๋งˆ ๊ณ„์ •(@pcitychroma)์„ ํŒ”๋กœ์šฐํ•˜๊ณ , ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค ํŒŒํ‹ฐ์— ์˜ค๊ณ  ์‹ถ์€ ์ด์œ ๋ฅผ ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ ๋Œ“๊ธ€๋กœ ๋งํ•ด์ฃผ์„ธ์š”! โ € โ € ์ถ”์ฒจ์„ ํ†ตํ•ด, 10๋ถ„์—๊ฒŒ๋Š” ๐ŸŽŸ12/24 ํŒŒํ‹ฐ ์ž…์žฅ๊ถŒ(๋™๋ฐ˜ 1์ธ) 3๋ถ„์—๊ฒŒ๋Š” ๐Ÿฅ‚12/24 ์ŠคํŽ˜์…œ ํ…Œ์ด๋ธ” ์„ธํŠธ(4์ธ ์ด์ƒ)๋ฅผ ์ฆ์ •ํ•ด๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค! โ € ๐Ÿฅ‚ ์ŠคํŽ˜์…œ ํ…Œ์ด๋ธ” ์„ธํŠธ ์ƒดํŽ˜์ธ 1๋ณ‘(ํ˜„์žฅ์—์„œ Barton๋ณด๋“œ์นด ๋Œ€์ฒด ๊ฐ€๋Šฅ) ๊ณผ์ผ&๊ฒฌ๊ณผ๋ฅ˜ ํ”Œ๋ž˜ํ„ฐ ์ค‘ 1๊ฐœ ์„ ํƒ ์Œ๋ฃŒ 2๋ณ‘, ์ƒ์ˆ˜ 2๋ณ‘ โ € โ–ซ๊ธฐ๊ฐ„ใ…ฃ12/05(๋ชฉ) ~ 12/13(๊ธˆ) 17:00 โ–ซ๋ฐœํ‘œใ…ฃ12/13(๊ธˆ) 18:00 ์Šคํ† ๋ฆฌ ๋ฐ DM ๋ฐœํ‘œ โ € *์นœ๊ตฌ ํƒœ๊ทธํ•˜๋ฉด ๋‹น์ฒจ ํ™•๋ฅ  UP! UP! โ €โ € #clubchroma #chroma #paradise #paradise_hotel #paradisecity #art_tainment #party#christmasparty #saturday #night #dj #rose #secondnight #ํด๋Ÿฝํฌ๋กœ๋งˆ #ํฌ๋กœ๋งˆ #ํŒŒ๋ผ๋‹ค์ด์Šค #ํŒŒ๋ผ๋‹ค์ด์Šคํ˜ธํ…” #ํŒŒ๋ผ๋‹ค์ด์Šค์‹œํ‹ฐ #ํ† ์š”์ผ #๊ณต์—ฐ #ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์ŠคํŒŒํ‹ฐ #ํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค
  • 0 0
  • #Repost @raehanul_bahraen
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Pulanglah, Nak. Berbakti kepada Ibumuโฃ
โฃ.
Mereka sudah tidak minta pada anaknya makanan-makanan lezat karena lidah mereka mungkin sudah kakuโฃ
Mereka sudah tidak minta pada anaknya jalan-jalan yang jauh karena kaki sudah mulai rapuhโฃ
Mereka sudah tidak minta kepada anaknya perhiasan dunia karena mata mulai merabunโฃ
โฃ.
Yang mereka inginkan hanyalah engkau menemani mereka, mengajak ngobrol, membawa cucu-cucu mereka untuk bermain dengan mereka. Suatu perkara yang cukup mudah dengan balasan yang surga Allahโฃ
โฃ.
Saudaraku, karenanya sangat celaka seseorang yang mendapati kedua orang tuanya sudah tua dan sepuh tetapi tidak masuk surga, karena tidak memanfaatkan amalan yang cukup mudah yaitu berbakti kepada mereka kemudian masuk surga.โฃ
โฃ.
Rasulullah shalllahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,โฃ
โฃ.
โ€ŽุฑูŽุบูู…ูŽ ุฃูŽู†ู’ููู‡ู ุซูู…ู‘ูŽ ุฑูŽุบูู…ูŽ ุฃูŽู†ู’ููู‡ู ุซูู…ู‘ูŽ ุฑูŽุบูู…ูŽ ุฃูŽู†ู’ููู‡ู ยป. ู‚ููŠู„ูŽ ู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุง ุฑูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู‚ูŽุงู„ูŽ ู…ูŽู†ู’ ุฃูŽุฏู’ุฑูŽูƒูŽ ูˆูŽุงู„ูุฏูŽูŠู’ู‡ู ุนูู†ู’ุฏูŽ ุงู„ู’ูƒูุจูŽุฑู ุฃูŽุญูŽุฏูŽู‡ูู…ูŽุง ุฃูŽูˆู’ ูƒูู„ูŽูŠู’ู‡ูู…ูŽุง ุซูู…ู‘ูŽ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุฏู’ุฎูู„ู ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉูŽโฃ
โ€œCelaka, sekali lagi celaka, dan sekali lagi celaka orang yang mendapatkan kedua orang tuanya berusia lanjut, salah satunya atau keduanya, tetapi (dengan itu) dia tidak masuk syurgaโ€ [HR. Muslim 2551]โฃ
โฃ.
Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/44335-pulang-lah-nak-berbakti-pada-ibu-mu.htmlโฃ
.
Penyusun: Raehanul Bahraen
__________________โฃ #repost @raehanul_bahraen โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Pulanglah, Nak. Berbakti kepada Ibumuโฃ โฃ. Mereka sudah tidak minta pada anaknya makanan-makanan lezat karena lidah mereka mungkin sudah kakuโฃ Mereka sudah tidak minta pada anaknya jalan-jalan yang jauh karena kaki sudah mulai rapuhโฃ Mereka sudah tidak minta kepada anaknya perhiasan dunia karena mata mulai merabunโฃ โฃ. Yang mereka inginkan hanyalah engkau menemani mereka, mengajak ngobrol, membawa cucu-cucu mereka untuk bermain dengan mereka. Suatu perkara yang cukup mudah dengan balasan yang surga Allahโฃ โฃ. Saudaraku, karenanya sangat celaka seseorang yang mendapati kedua orang tuanya sudah tua dan sepuh tetapi tidak masuk surga, karena tidak memanfaatkan amalan yang cukup mudah yaitu berbakti kepada mereka kemudian masuk surga.โฃ โฃ. Rasulullah shalllahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,โฃ โฃ. โ€ŽุฑูŽุบูู…ูŽ ุฃูŽู†ู’ููู‡ู ุซูู…ู‘ูŽ ุฑูŽุบูู…ูŽ ุฃูŽู†ู’ููู‡ู ุซูู…ู‘ูŽ ุฑูŽุบูู…ูŽ ุฃูŽู†ู’ููู‡ู ยป. ู‚ููŠู„ูŽ ู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุง ุฑูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู‚ูŽุงู„ูŽ ู…ูŽู†ู’ ุฃูŽุฏู’ุฑูŽูƒูŽ ูˆูŽุงู„ูุฏูŽูŠู’ู‡ู ุนูู†ู’ุฏูŽ ุงู„ู’ูƒูุจูŽุฑู ุฃูŽุญูŽุฏูŽู‡ูู…ูŽุง ุฃูŽูˆู’ ูƒูู„ูŽูŠู’ู‡ูู…ูŽุง ุซูู…ู‘ูŽ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุฏู’ุฎูู„ู ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉูŽโฃ โ€œCelaka, sekali lagi celaka, dan sekali lagi celaka orang yang mendapatkan kedua orang tuanya berusia lanjut, salah satunya atau keduanya, tetapi (dengan itu) dia tidak masuk syurgaโ€ [HR. Muslim 2551]โฃ โฃ. Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/44335-pulang-lah-nak-berbakti-pada-ibu-mu.htmlโฃ . Penyusun: Raehanul Bahraen __________________โฃ
  • #repost @raehanul_bahraen โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Pulanglah, Nak. Berbakti kepada Ibumuโฃ โฃ. Mereka sudah tidak minta pada anaknya makanan-makanan lezat karena lidah mereka mungkin sudah kakuโฃ Mereka sudah tidak minta pada anaknya jalan-jalan yang jauh karena kaki sudah mulai rapuhโฃ Mereka sudah tidak minta kepada anaknya perhiasan dunia karena mata mulai merabunโฃ โฃ. Yang mereka inginkan hanyalah engkau menemani mereka, mengajak ngobrol, membawa cucu-cucu mereka untuk bermain dengan mereka. Suatu perkara yang cukup mudah dengan balasan yang surga Allahโฃ โฃ. Saudaraku, karenanya sangat celaka seseorang yang mendapati kedua orang tuanya sudah tua dan sepuh tetapi tidak masuk surga, karena tidak memanfaatkan amalan yang cukup mudah yaitu berbakti kepada mereka kemudian masuk surga.โฃ โฃ. Rasulullah shalllahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,โฃ โฃ. โ€ŽุฑูŽุบูู…ูŽ ุฃูŽู†ู’ููู‡ู ุซูู…ู‘ูŽ ุฑูŽุบูู…ูŽ ุฃูŽู†ู’ููู‡ู ุซูู…ู‘ูŽ ุฑูŽุบูู…ูŽ ุฃูŽู†ู’ููู‡ู ยป. ู‚ููŠู„ูŽ ู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุง ุฑูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู‚ูŽุงู„ูŽ ู…ูŽู†ู’ ุฃูŽุฏู’ุฑูŽูƒูŽ ูˆูŽุงู„ูุฏูŽูŠู’ู‡ู ุนูู†ู’ุฏูŽ ุงู„ู’ูƒูุจูŽุฑู ุฃูŽุญูŽุฏูŽู‡ูู…ูŽุง ุฃูŽูˆู’ ูƒูู„ูŽูŠู’ู‡ูู…ูŽุง ุซูู…ู‘ูŽ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุฏู’ุฎูู„ู ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉูŽโฃ โ€œCelaka, sekali lagi celaka, dan sekali lagi celaka orang yang mendapatkan kedua orang tuanya berusia lanjut, salah satunya atau keduanya, tetapi (dengan itu) dia tidak masuk syurgaโ€ [HR. Muslim 2551]โฃ โฃ. Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/44335-pulang-lah-nak-berbakti-pada-ibu-mu.htmlโฃ . Penyusun: Raehanul Bahraen __________________โฃ
  • 0 0
  • #Repost @official.purplerain
โ €
[2019 ์Šˆํผ๋ฐด๋“œ TOP3 ์ฝ˜์„œํŠธ : ํผํ”Œ๋ ˆ์ธ์— ๋Œ€ํ•œ ๊ณ ์ฐฐ๐Ÿ”]
โ €
๋ฝ๊ณผ ํด๋ž˜์‹์˜ ์กฐํ•ฉ์œผ๋กœ ๋‚จ๋‹ค๋ฅธ ์›…์žฅํ•จ์„ ๋ณด์—ฌ์ฃผ๋Š” ํผํ”Œ๋ ˆ์ธ
๋ฝ ์Šคํ”ผ๋ฆฟ์œผ๋กœ ์‹ฌ์žฅ์„ ๋›ฐ๊ฒŒ ๋งŒ๋“œ๋Š”
ํผํ”Œ๋ ˆ์ธ, ๊ทธ๋“ค์ด ๊ถ๊ธˆํ•˜๋‹ค !
โ €
#์Šˆํผ๋ฐด๋“œย #ํผํ”Œ๋ ˆ์ธ #repost @official.purplerain โ € [2019 ์Šˆํผ๋ฐด๋“œ TOP3 ์ฝ˜์„œํŠธ : ํผํ”Œ๋ ˆ์ธ์— ๋Œ€ํ•œ ๊ณ ์ฐฐ๐Ÿ”] โ € ๋ฝ๊ณผ ํด๋ž˜์‹์˜ ์กฐํ•ฉ์œผ๋กœ ๋‚จ๋‹ค๋ฅธ ์›…์žฅํ•จ์„ ๋ณด์—ฌ์ฃผ๋Š” ํผํ”Œ๋ ˆ์ธ ๋ฝ ์Šคํ”ผ๋ฆฟ์œผ๋กœ ์‹ฌ์žฅ์„ ๋›ฐ๊ฒŒ ๋งŒ๋“œ๋Š” ํผํ”Œ๋ ˆ์ธ, ๊ทธ๋“ค์ด ๊ถ๊ธˆํ•˜๋‹ค ! โ € #์Šˆํผ๋ฐด๋“œย #ํผํ”Œ๋ ˆ์ธ
  • #repost @official.purplerain โ € [2019 ์Šˆํผ๋ฐด๋“œ TOP3 ์ฝ˜์„œํŠธ : ํผํ”Œ๋ ˆ์ธ์— ๋Œ€ํ•œ ๊ณ ์ฐฐ๐Ÿ”] โ € ๋ฝ๊ณผ ํด๋ž˜์‹์˜ ์กฐํ•ฉ์œผ๋กœ ๋‚จ๋‹ค๋ฅธ ์›…์žฅํ•จ์„ ๋ณด์—ฌ์ฃผ๋Š” ํผํ”Œ๋ ˆ์ธ ๋ฝ ์Šคํ”ผ๋ฆฟ์œผ๋กœ ์‹ฌ์žฅ์„ ๋›ฐ๊ฒŒ ๋งŒ๋“œ๋Š” ํผํ”Œ๋ ˆ์ธ, ๊ทธ๋“ค์ด ๊ถ๊ธˆํ•˜๋‹ค ! โ € #์Šˆํผ๋ฐด๋“œย #ํผํ”Œ๋ ˆ์ธ
  • 0 0
  • ๐Ÿ–ค #Repost @sir_dandy ใƒปใƒปใƒป
Suatu hari, seorang musisi sekaligus psikolog bernama Hary Judast Priestiono pernah berkata : 
Musik bisa nambah swasana ati, nyuda rasa nyeri lan kuatir, lan nggampangake kesempatan kanggo ekspresi emosi. Panliten nuduhake manawa musik bisa nguntungake kesehatan fisik lan mental kita kanthi pirang-pirang cara.

Atau dalam bahasa Inggrisnya : 
Music can improve mood, decrease pain and anxiety, and facilitate opportunities for emotional expression. Research suggests that music can benefit our physical and mental health in numerous ways.

Wassalam,
Anton Hilman (temannya JS Badudu) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”๐Ÿ“ธ by @christian_thp @adebranuza

trims to @joylandfestival @ferrydermawan @sebelahmata_erk 
#joylandfest2019
#sirdandy ๐Ÿ–ค #repost @sir_dandy ใƒปใƒปใƒป Suatu hari, seorang musisi sekaligus psikolog bernama Hary Judast Priestiono pernah berkata : Musik bisa nambah swasana ati, nyuda rasa nyeri lan kuatir, lan nggampangake kesempatan kanggo ekspresi emosi. Panliten nuduhake manawa musik bisa nguntungake kesehatan fisik lan mental kita kanthi pirang-pirang cara. Atau dalam bahasa Inggrisnya : Music can improve mood, decrease pain and anxiety, and facilitate opportunities for emotional expression. Research suggests that music can benefit our physical and mental health in numerous ways. Wassalam, Anton Hilman (temannya JS Badudu) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”๐Ÿ“ธ by @christian_thp @adebranuza trims to @joylandfestival @ferrydermawan @sebelahmata_erk #joylandfest2019 #sirdandy
  • ๐Ÿ–ค #repost @sir_dandy ใƒปใƒปใƒป Suatu hari, seorang musisi sekaligus psikolog bernama Hary Judast Priestiono pernah berkata : Musik bisa nambah swasana ati, nyuda rasa nyeri lan kuatir, lan nggampangake kesempatan kanggo ekspresi emosi. Panliten nuduhake manawa musik bisa nguntungake kesehatan fisik lan mental kita kanthi pirang-pirang cara. Atau dalam bahasa Inggrisnya : Music can improve mood, decrease pain and anxiety, and facilitate opportunities for emotional expression. Research suggests that music can benefit our physical and mental health in numerous ways. Wassalam, Anton Hilman (temannya JS Badudu) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”๐Ÿ“ธ by @christian_thp @adebranuza trims to @joylandfestival @ferrydermawan @sebelahmata_erk #joylandfest2019 #sirdandy
  • 0 0
  • #Repost @jewelry_nj
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ•Šโ„๏ธโ„๏ธ เธชเธงเธขเธญเนˆเธญ๐Ÿ˜ป #repost @jewelry_nj ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ•Šโ„๏ธโ„๏ธ เธชเธงเธขเธญเนˆเธญ๐Ÿ˜ป
  • #repost @jewelry_nj ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ•Šโ„๏ธโ„๏ธ เธชเธงเธขเธญเนˆเธญ๐Ÿ˜ป
  • 0 0
  • #Repost @mizacakademisi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐ŸŒŽOnline Egitimimiz  1 ay Egitim  1 ay teลŸhis  ลŸeklinde  2 ay sรผrecektir  ve Egitim  รผcreti 200tl dir.
๐ŸŒŽDersler whatsappta iลŸlenecek  ve haftada 2 ders olacaktฤฑr. ๐ŸŒŽ13 aralฤฑkta  Egitim  baลŸlayacaktฤฑr. ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ *Ders Konularฤฑ* โ™ปฤฐridoloji nedir? โ™ปฤฐridoloji Tarihi hakkฤฑnda bilgi.. โ™ปฤฐridoloji sรถzlรผฤŸรผnรผn anlamฤฑ ve iรงeriฤŸi... โ™ปฤฐrisin genel anlamda iลŸaret ettikleri... โ™ปฤฐrisin bรถlรผnmesi... โ™ป ร‡ocukluk รงaฤŸฤฑnda irisin oluลŸumu ve glokom oluลŸumu... โ™ปLacunalar ve oluลŸum nedenleri... โ™ปPsora/Pigment bozukluฤŸu... โ™ปฤฐriste Halkalarฤฑn oluลŸumu ve nedenleri... โ™ปSindirim halkasฤฑ ve ฤฐris โ™ป KiลŸilik tipleri ve ฤฐris โ™ปOtonom halkasฤฑ bozukluklarฤฑ... โ™ปฤฐriste Vitamin eksikliklerinin belirtileri ve รถneriler... โ™ปฤฐriste vรผcudun asidik seviyesi.... โ™ปAnormal iris ลŸekilleri ve nedenleri.... โ™ปฤฐridoloji ve beslenme... โ™ป Heterokromya belirtileri... โ™ปฤฐriste Melanom sebepleri โ™ปฤฐristen mizaรง belirleme... โ™ป Ana organlarฤฑn ฤฐriste neden olduฤŸu hastalฤฑklar ve รถneriler... Ve diฤŸer konular.... โ™ปSklera bรถlgesinden teลŸhis kฤฑsaca.....
.
.
.#mizacakademisi #mizaรง #mizac #hacamat #konya #mizaรงakademisi #gerรงektฤฑp #saฤŸlฤฑk #doฤŸalbeslenme #fitoterapi #manuelterapiย  #doktor #aidinsalih #yitikลŸifa #tฤฑp #beslenme #saฤŸlฤฑklฤฑyaลŸamย  #diyet #tedavi #gelenekseltฤฑp #tamamlayฤฑcฤฑtฤฑp #fizyoterapi #sรผlรผk #fiziktedavi #kurs #eฤŸitim #seminer #repost @mizacakademisi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐ŸŒŽOnline Egitimimiz 1 ay Egitim 1 ay teลŸhis ลŸeklinde 2 ay sรผrecektir ve Egitim รผcreti 200tl dir. ๐ŸŒŽDersler whatsappta iลŸlenecek ve haftada 2 ders olacaktฤฑr. ๐ŸŒŽ13 aralฤฑkta Egitim baลŸlayacaktฤฑr. ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ *Ders Konularฤฑ* โ™ปฤฐridoloji nedir? โ™ปฤฐridoloji Tarihi hakkฤฑnda bilgi.. โ™ปฤฐridoloji sรถzlรผฤŸรผnรผn anlamฤฑ ve iรงeriฤŸi... โ™ปฤฐrisin genel anlamda iลŸaret ettikleri... โ™ปฤฐrisin bรถlรผnmesi... โ™ป ร‡ocukluk รงaฤŸฤฑnda irisin oluลŸumu ve glokom oluลŸumu... โ™ปLacunalar ve oluลŸum nedenleri... โ™ปPsora/Pigment bozukluฤŸu... โ™ปฤฐriste Halkalarฤฑn oluลŸumu ve nedenleri... โ™ปSindirim halkasฤฑ ve ฤฐris โ™ป KiลŸilik tipleri ve ฤฐris โ™ปOtonom halkasฤฑ bozukluklarฤฑ... โ™ปฤฐriste Vitamin eksikliklerinin belirtileri ve รถneriler... โ™ปฤฐriste vรผcudun asidik seviyesi.... โ™ปAnormal iris ลŸekilleri ve nedenleri.... โ™ปฤฐridoloji ve beslenme... โ™ป Heterokromya belirtileri... โ™ปฤฐriste Melanom sebepleri โ™ปฤฐristen mizaรง belirleme... โ™ป Ana organlarฤฑn ฤฐriste neden olduฤŸu hastalฤฑklar ve รถneriler... Ve diฤŸer konular.... โ™ปSklera bรถlgesinden teลŸhis kฤฑsaca..... . . .#mizacakademisi #mizaรง #mizac #hacamat #konya #mizaรงakademisi #gerรงektฤฑp #saฤŸlฤฑk #doฤŸalbeslenme #fitoterapi #manuelterapiย  #doktor #aidinsalih #yitikลŸifa #tฤฑp #beslenme #saฤŸlฤฑklฤฑyaลŸamย  #diyet #tedavi #gelenekseltฤฑp #tamamlayฤฑcฤฑtฤฑp #fizyoterapi #sรผlรผk #fiziktedavi #kurs #eฤŸitim #seminer
  • #repost @mizacakademisi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐ŸŒŽOnline Egitimimiz 1 ay Egitim 1 ay teลŸhis ลŸeklinde 2 ay sรผrecektir ve Egitim รผcreti 200tl dir. ๐ŸŒŽDersler whatsappta iลŸlenecek ve haftada 2 ders olacaktฤฑr. ๐ŸŒŽ13 aralฤฑkta Egitim baลŸlayacaktฤฑr. ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ *Ders Konularฤฑ* โ™ปฤฐridoloji nedir? โ™ปฤฐridoloji Tarihi hakkฤฑnda bilgi.. โ™ปฤฐridoloji sรถzlรผฤŸรผnรผn anlamฤฑ ve iรงeriฤŸi... โ™ปฤฐrisin genel anlamda iลŸaret ettikleri... โ™ปฤฐrisin bรถlรผnmesi... โ™ป ร‡ocukluk รงaฤŸฤฑnda irisin oluลŸumu ve glokom oluลŸumu... โ™ปLacunalar ve oluลŸum nedenleri... โ™ปPsora/Pigment bozukluฤŸu... โ™ปฤฐriste Halkalarฤฑn oluลŸumu ve nedenleri... โ™ปSindirim halkasฤฑ ve ฤฐris โ™ป KiลŸilik tipleri ve ฤฐris โ™ปOtonom halkasฤฑ bozukluklarฤฑ... โ™ปฤฐriste Vitamin eksikliklerinin belirtileri ve รถneriler... โ™ปฤฐriste vรผcudun asidik seviyesi.... โ™ปAnormal iris ลŸekilleri ve nedenleri.... โ™ปฤฐridoloji ve beslenme... โ™ป Heterokromya belirtileri... โ™ปฤฐriste Melanom sebepleri โ™ปฤฐristen mizaรง belirleme... โ™ป Ana organlarฤฑn ฤฐriste neden olduฤŸu hastalฤฑklar ve รถneriler... Ve diฤŸer konular.... โ™ปSklera bรถlgesinden teลŸhis kฤฑsaca..... . . .#mizacakademisi #mizaรง #mizac #hacamat #konya #mizaรงakademisi #gerรงektฤฑp #saฤŸlฤฑk #doฤŸalbeslenme #fitoterapi #manuelterapiย  #doktor #aidinsalih #yitikลŸifa #tฤฑp #beslenme #saฤŸlฤฑklฤฑyaลŸamย  #diyet #tedavi #gelenekseltฤฑp #tamamlayฤฑcฤฑtฤฑp #fizyoterapi #sรผlรผk #fiziktedavi #kurs #eฤŸitim #seminer
  • 0 0
  • #Repost @_gaarrr
Made by @Image.Downloader
ยท ยท ยท ยท
King of Java's
-
-
๐ŸšŒ PO.Haryanto 024(Java's King)
๐Ÿ”ง Hino RN285 Air Suspension
๐Ÿ”ฉ Jetbus 2+ HDD
๐Ÿ“ TTPG
@haryanto.mania.fans
@haryanto.maniaa
@gallerybus30449827039970_n.jpg?_nc_ht=instagram.fsrg1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=104&oh=0d72b7c3b62953b761f60ae194b7dccf&oe=5E8CDAD0,config_width750,config_height562,srchttps//instagram.fsrg1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/75296742_2287301054900896_4329630449827039970_n.jpg?_nc_ht=instagram.fsrg1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=104&oh=b4d2a2952d9bde25215047485fc8b8f1&oe=5E8A1FAE,config_width1080,config_height810],accessibility_captionImage may contain sky and outdoor,is_videofalse,tracking_tokeneyJ2ZXJzaW9uIjo1LCJwYXlsb2FkIjp7ImlzX2FuYWx5dGljc190cmFja2VkIjpmYWxzZSwidXVpZCI6IjM0M2RhOGRkMjQ1OTQxMTRhMWVhZjE4OTc3ZjhjZGM2MjE5NDAzMzQ5NzMxMjAxMDk2MCJ9LCJzaWduYpoharyanto
#poharyantomania
#haryantogallery 
#poharyantobus 
#javasking 
#haryantolovers 
#haryantomania_ig #repost @_gaarrr Made by @image.downloader ยท ยท ยท ยท King of Java's - - ๐ŸšŒ PO.Haryanto 024(Java's King) ๐Ÿ”ง Hino RN285 Air Suspension ๐Ÿ”ฉ Jetbus 2+ HDD ๐Ÿ“ TTPG @haryanto.mania.fans @haryanto.maniaa @gallerybus30449827039970_n.jpg?_nc_ht=instagram.fsrg1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=104&oh=0d72b7c3b62953b761f60ae194b7dccf&oe=5E8CDAD0,config_width750,config_height562,srchttps//instagram.fsrg1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/75296742_2287301054900896_4329630449827039970_n.jpg?_nc_ht=instagram.fsrg1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=104&oh=b4d2a2952d9bde25215047485fc8b8f1&oe=5E8A1FAE,config_width1080,config_height810],accessibility_captionImage may contain sky and outdoor,is_videofalse,tracking_tokeneyJ2ZXJzaW9uIjo1LCJwYXlsb2FkIjp7ImlzX2FuYWx5dGljc190cmFja2VkIjpmYWxzZSwidXVpZCI6IjM0M2RhOGRkMjQ1OTQxMTRhMWVhZjE4OTc3ZjhjZGM2MjE5NDAzMzQ5NzMxMjAxMDk2MCJ9LCJzaWduYpoharyanto #poharyantomania #haryantogallery #poharyantobus #javasking #haryantolovers #haryantomania_ig
  • #repost @_gaarrr Made by @image.downloader ยท ยท ยท ยท King of Java's - - ๐ŸšŒ PO.Haryanto 024(Java's King) ๐Ÿ”ง Hino RN285 Air Suspension ๐Ÿ”ฉ Jetbus 2+ HDD ๐Ÿ“ TTPG @haryanto.mania.fans @haryanto.maniaa @gallerybus30449827039970_n.jpg?_nc_ht=instagram.fsrg1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=104&oh=0d72b7c3b62953b761f60ae194b7dccf&oe=5E8CDAD0,config_width750,config_height562,srchttps//instagram.fsrg1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/75296742_2287301054900896_4329630449827039970_n.jpg?_nc_ht=instagram.fsrg1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=104&oh=b4d2a2952d9bde25215047485fc8b8f1&oe=5E8A1FAE,config_width1080,config_height810],accessibility_captionImage may contain sky and outdoor,is_videofalse,tracking_tokeneyJ2ZXJzaW9uIjo1LCJwYXlsb2FkIjp7ImlzX2FuYWx5dGljc190cmFja2VkIjpmYWxzZSwidXVpZCI6IjM0M2RhOGRkMjQ1OTQxMTRhMWVhZjE4OTc3ZjhjZGM2MjE5NDAzMzQ5NzMxMjAxMDk2MCJ9LCJzaWduYpoharyanto #poharyantomania #haryantogallery #poharyantobus #javasking #haryantolovers #haryantomania_ig
  • 2 0
  • #Repost @ndia.nadzirah ใƒปใƒปใƒป
Sheโ€™s the barbie youโ€™ll never be able to play with! #repost @ndia.nadzirah ใƒปใƒปใƒป Sheโ€™s the barbie youโ€™ll never be able to play with!
  • #repost @ndia.nadzirah ใƒปใƒปใƒป Sheโ€™s the barbie youโ€™ll never be able to play with!
  • 0 0
  • 2ไบบ็›ฎโ‰๏ธใ€€Keegan Valaika. @godsnachos ใ‚‚โ€ผ๏ธ SIMSใ‚ชใƒ•ใ‚ฃใ‚ทใƒฃใƒซใ‚ตใ‚คใƒˆใธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #Repost @sims_snowboards with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
โ€œWhat you see is what you get.โ€ Shuhei Sato on Keegan Valaika. Photos by Bryce Kanights. Welcome Keegan. 2ไบบ็›ฎโ‰๏ธใ€€Keegan Valaika. @godsnachos ใ‚‚โ€ผ๏ธ SIMSใ‚ชใƒ•ใ‚ฃใ‚ทใƒฃใƒซใ‚ตใ‚คใƒˆใธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #repost @sims_snowboards with @get_repost ใƒปใƒปใƒป โ€œWhat you see is what you get.โ€ Shuhei Sato on Keegan Valaika. Photos by Bryce Kanights. Welcome Keegan.
  • 2ไบบ็›ฎโ‰๏ธใ€€Keegan Valaika. @godsnachos ใ‚‚โ€ผ๏ธ SIMSใ‚ชใƒ•ใ‚ฃใ‚ทใƒฃใƒซใ‚ตใ‚คใƒˆใธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #repost @sims_snowboards with @get_repost ใƒปใƒปใƒป โ€œWhat you see is what you get.โ€ Shuhei Sato on Keegan Valaika. Photos by Bryce Kanights. Welcome Keegan.
  • 1 0
  • #Repost @_olivianurk03._
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
United States

Sudahku bilang,secara fisik aku kalah:) #repost @_olivianurk03._ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข United States Sudahku bilang,secara fisik aku kalah:)
  • #repost @_olivianurk03._ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข United States Sudahku bilang,secara fisik aku kalah:)
  • 0 0
  • Follow me: @jellymask_bee
ใƒปใƒปใƒป
เธœเธดเธงเธซเธ™เน‰เธฒเธ‚เธญเธ‡เธชเธฒเธง เน† ๐‰๐ž๐ฅ๐ฅ๐ฒ๐ฆ๐š๐ฌ๐ค๐”๐+
เธญเธฒเธขเธธ 28-30 เธเน‡เน€เธซเธกเธทเธญเธ™ 20 เธ•เน‰เธ™ เน† เน€เธžเธฃเธฒเธฐเธกเธตเธ•เธฑเธงเธŠเนˆเธงเธขเธ”เธต .
๐‰๐ž๐ฅ๐ฅ๐ฒ๐ฆ๐š๐ฌ๐ค๐”๐+ เน„เธกเนˆเน„เธ”เน‰เธŠเนˆเธงเธขเนเธ„เนˆเน€เธฃเธทเนˆเธญเธ‡เธชเธดเธง 
เธชเธฒเธฃเธชเธเธฑเธ”เน€เธฃเธฒเธขเธฑเธ‡เธกเธตเธญเธตเธเธ•เธฑเน‰เธ‡เน€เธขเธญเธฐ .
.
โ€œเน„เธฎเน‚เธ”เธฃเน„เธฅเธ‹เธดเธช เธ„เธญเธฅเธฅเธฒเน€เธˆเธ™โ€ เน‚เธกเน€เธฅเธเธธเธฅเน€เธฅเน‡เธเธ‹เธถเธกเน€เธ‚เน‰เธฒเธœเธดเธงเน„เธ”เน‰เธ”เธต เธŠเนˆเธงเธขเนƒเธซเน‰เธœเธดเธงเน€เธ•เนˆเธ‡ เธ•เธถเธ‡ เธเธฃเธฐเธŠเธฑเธš เธŠเธธเนˆเธกเธŠเธทเน‰เธ™
โ€œเน€เธกเธทเธญเธเธซเธญเธขเธ—เธฒเธโ€ เธเธฃเธฐเธ•เธธเน‰เธ™เธเธฒเธฃเธชเธฃเน‰เธฒเธ‡เธ„เธญเธฅเธฅเธฒเน€เธˆเธ™ .
๐Ÿ’— เธญเธฒเธขเธธเน€เธžเธดเนˆเธกเธ‚เธถเน‰เธ™ เธญเธขเนˆเธฒเธฅเธทเธกเน€เธ•เธดเธกเธญเธฒเธซเธฒเธฃเธœเธดเธงเธ”เน‰เธงเธขเธเธฑเธ™เธ™เธฐเธ„เธฐ
๐Ÿ™๐Ÿป เธ‚เธญเธšเธ„เธธเธ“เธฃเธนเธ›เธชเธงเธข เน† เธˆเธฒเธเธ—เธตเธกเธชเน€เธเน‡เธ•เธ”เน‰เธงเธขเธ„เนˆเธฐ #repost Follow me: @jellymask_bee ใƒปใƒปใƒป เธœเธดเธงเธซเธ™เน‰เธฒเธ‚เธญเธ‡เธชเธฒเธง เน† ๐‰๐ž๐ฅ๐ฅ๐ฒ๐ฆ๐š๐ฌ๐ค๐”๐+ เธญเธฒเธขเธธ 28-30 เธเน‡เน€เธซเธกเธทเธญเธ™ 20 เธ•เน‰เธ™ เน† เน€เธžเธฃเธฒเธฐเธกเธตเธ•เธฑเธงเธŠเนˆเธงเธขเธ”เธต . ๐‰๐ž๐ฅ๐ฅ๐ฒ๐ฆ๐š๐ฌ๐ค๐”๐+ เน„เธกเนˆเน„เธ”เน‰เธŠเนˆเธงเธขเนเธ„เนˆเน€เธฃเธทเนˆเธญเธ‡เธชเธดเธง เธชเธฒเธฃเธชเธเธฑเธ”เน€เธฃเธฒเธขเธฑเธ‡เธกเธตเธญเธตเธเธ•เธฑเน‰เธ‡เน€เธขเธญเธฐ . . โ€œเน„เธฎเน‚เธ”เธฃเน„เธฅเธ‹เธดเธช เธ„เธญเธฅเธฅเธฒเน€เธˆเธ™โ€ เน‚เธกเน€เธฅเธเธธเธฅเน€เธฅเน‡เธเธ‹เธถเธกเน€เธ‚เน‰เธฒเธœเธดเธงเน„เธ”เน‰เธ”เธต เธŠเนˆเธงเธขเนƒเธซเน‰เธœเธดเธงเน€เธ•เนˆเธ‡ เธ•เธถเธ‡ เธเธฃเธฐเธŠเธฑเธš เธŠเธธเนˆเธกเธŠเธทเน‰เธ™ โ€œเน€เธกเธทเธญเธเธซเธญเธขเธ—เธฒเธโ€ เธเธฃเธฐเธ•เธธเน‰เธ™เธเธฒเธฃเธชเธฃเน‰เธฒเธ‡เธ„เธญเธฅเธฅเธฒเน€เธˆเธ™ . ๐Ÿ’— เธญเธฒเธขเธธเน€เธžเธดเนˆเธกเธ‚เธถเน‰เธ™ เธญเธขเนˆเธฒเธฅเธทเธกเน€เธ•เธดเธกเธญเธฒเธซเธฒเธฃเธœเธดเธงเธ”เน‰เธงเธขเธเธฑเธ™เธ™เธฐเธ„เธฐ ๐Ÿ™๐Ÿป เธ‚เธญเธšเธ„เธธเธ“เธฃเธนเธ›เธชเธงเธข เน† เธˆเธฒเธเธ—เธตเธกเธชเน€เธเน‡เธ•เธ”เน‰เธงเธขเธ„เนˆเธฐ #repost
  • Follow me: @jellymask_bee ใƒปใƒปใƒป เธœเธดเธงเธซเธ™เน‰เธฒเธ‚เธญเธ‡เธชเธฒเธง เน† ๐‰๐ž๐ฅ๐ฅ๐ฒ๐ฆ๐š๐ฌ๐ค๐”๐+ เธญเธฒเธขเธธ 28-30 เธเน‡เน€เธซเธกเธทเธญเธ™ 20 เธ•เน‰เธ™ เน† เน€เธžเธฃเธฒเธฐเธกเธตเธ•เธฑเธงเธŠเนˆเธงเธขเธ”เธต . ๐‰๐ž๐ฅ๐ฅ๐ฒ๐ฆ๐š๐ฌ๐ค๐”๐+ เน„เธกเนˆเน„เธ”เน‰เธŠเนˆเธงเธขเนเธ„เนˆเน€เธฃเธทเนˆเธญเธ‡เธชเธดเธง เธชเธฒเธฃเธชเธเธฑเธ”เน€เธฃเธฒเธขเธฑเธ‡เธกเธตเธญเธตเธเธ•เธฑเน‰เธ‡เน€เธขเธญเธฐ . . โ€œเน„เธฎเน‚เธ”เธฃเน„เธฅเธ‹เธดเธช เธ„เธญเธฅเธฅเธฒเน€เธˆเธ™โ€ เน‚เธกเน€เธฅเธเธธเธฅเน€เธฅเน‡เธเธ‹เธถเธกเน€เธ‚เน‰เธฒเธœเธดเธงเน„เธ”เน‰เธ”เธต เธŠเนˆเธงเธขเนƒเธซเน‰เธœเธดเธงเน€เธ•เนˆเธ‡ เธ•เธถเธ‡ เธเธฃเธฐเธŠเธฑเธš เธŠเธธเนˆเธกเธŠเธทเน‰เธ™ โ€œเน€เธกเธทเธญเธเธซเธญเธขเธ—เธฒเธโ€ เธเธฃเธฐเธ•เธธเน‰เธ™เธเธฒเธฃเธชเธฃเน‰เธฒเธ‡เธ„เธญเธฅเธฅเธฒเน€เธˆเธ™ . ๐Ÿ’— เธญเธฒเธขเธธเน€เธžเธดเนˆเธกเธ‚เธถเน‰เธ™ เธญเธขเนˆเธฒเธฅเธทเธกเน€เธ•เธดเธกเธญเธฒเธซเธฒเธฃเธœเธดเธงเธ”เน‰เธงเธขเธเธฑเธ™เธ™เธฐเธ„เธฐ ๐Ÿ™๐Ÿป เธ‚เธญเธšเธ„เธธเธ“เธฃเธนเธ›เธชเธงเธข เน† เธˆเธฒเธเธ—เธตเธกเธชเน€เธเน‡เธ•เธ”เน‰เธงเธขเธ„เนˆเธฐ #repost
  • 0 0
  • โœจGak ada bosennya nonton Dilan 1990 sampai lanjut ke Dilan Dilan 1991 di @klikfilm โœจ
Penggemar filmย Dilan tuhย datang dr semua kalangan termasuk generasi millenial, karena generasi millenial sekarang itu tentu saja tdk semua prnh merasakan perjuangan kisah cinta sblm media sosial ada. 
Melaluiย film ini, kita jd mengerti bhw cerita cinta di masa lalu juga begitu so sweet โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Bagiku yg kini tak lg remaja,semua serasa bernostalgia. Hehe๐Ÿ˜
Aku suka bgt nonton Dilan Jg Krn aku punya bukunya Dilan 1990, dan aku juga fans dede @iqbaal.e ๐Ÿ’•
Dialog di film ini memang keren, keren ala Pidi Baiq. Yg bikin perempuan geli sekaligus terpesona mendengarnya. 
Film ini menurutku sukses dr berbagai sisi, aku ga nyangka Iqbal bisa lihai memainkan Dilan. Sempat ada yg bilang Iqbal kekecilan buat jd Dilan. Pengen bgt aq bilang.. "Hellow emang lo pada waktu SMA segede apah? Itu pas kali.
Latar90annya pas bgt! Mulai dr pilihan baju-bajunya, sampai kebiasaan anak jaman itu. Antri di telepon umum lah, hobi surat-suratan & masih ngisi TTS yg sampulnya cwe2 cantik๐Ÿ˜
Jadi film ini wajib bgt ditonton buat kalian yg butuh hiburan ringan & buat kalian yg diam-diam jg kangen digombalin.
Tapi peringatan aja, jgn nonton Dilan sendirian. Itu berat, ajak si dia jg yaa ๐Ÿ˜nobar di @klikfilm @hip500ย #KlikFilm_Tsel dan jangan lupa berlangganan di *500*60# di no Telkomsel kamu ya.... #Repost @klikfilm (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yuklah santai sejenak sambil nyimak kisah Dilan & Milea di Film Dilan 1991.
.
Caranya gimana min? Langsung buka Klikfilm dan search Dilan 1991, eits tidak hanya itu, ada juga ribuan film seru dan box office lainnya hanya di Klikfilm!.
.
Download Aplikasinya sekarang juga!, sudah tersedia di Playstore ataupun Appstore loh.
.
@iqbaal.e @vaneshaass @yorikooangln_ @zulfamaharani @deboys13 @brandonsalim @grayhan10 @giulioparengkuan @omara.esteghlal @refalhady @jkt48.zara @_maxpictures
.
#filmdilan #filmdilan1991 #dilan1991 #dilanmilea #dilandanmilea โœจGak ada bosennya nonton Dilan 1990 sampai lanjut ke Dilan Dilan 1991 di @klikfilm โœจ Penggemar filmย Dilan tuhย datang dr semua kalangan termasuk generasi millenial, karena generasi millenial sekarang itu tentu saja tdk semua prnh merasakan perjuangan kisah cinta sblm media sosial ada. Melaluiย film ini, kita jd mengerti bhw cerita cinta di masa lalu juga begitu so sweet โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Bagiku yg kini tak lg remaja,semua serasa bernostalgia. Hehe๐Ÿ˜ Aku suka bgt nonton Dilan Jg Krn aku punya bukunya Dilan 1990, dan aku juga fans dede @iqbaal.e ๐Ÿ’• Dialog di film ini memang keren, keren ala Pidi Baiq. Yg bikin perempuan geli sekaligus terpesona mendengarnya. Film ini menurutku sukses dr berbagai sisi, aku ga nyangka Iqbal bisa lihai memainkan Dilan. Sempat ada yg bilang Iqbal kekecilan buat jd Dilan. Pengen bgt aq bilang.. "Hellow emang lo pada waktu SMA segede apah? Itu pas kali. Latar90annya pas bgt! Mulai dr pilihan baju-bajunya, sampai kebiasaan anak jaman itu. Antri di telepon umum lah, hobi surat-suratan & masih ngisi TTS yg sampulnya cwe2 cantik๐Ÿ˜ Jadi film ini wajib bgt ditonton buat kalian yg butuh hiburan ringan & buat kalian yg diam-diam jg kangen digombalin. Tapi peringatan aja, jgn nonton Dilan sendirian. Itu berat, ajak si dia jg yaa ๐Ÿ˜nobar di @klikfilm @hip500ย #klikfilm_tsel dan jangan lupa berlangganan di *500*60# di no Telkomsel kamu ya.... #repost @klikfilm (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yuklah santai sejenak sambil nyimak kisah Dilan & Milea di Film Dilan 1991. . Caranya gimana min? Langsung buka Klikfilm dan search Dilan 1991, eits tidak hanya itu, ada juga ribuan film seru dan box office lainnya hanya di Klikfilm!. . Download Aplikasinya sekarang juga!, sudah tersedia di Playstore ataupun Appstore loh. . @iqbaal.e @vaneshaass @yorikooangln_ @zulfamaharani @deboys13 @brandonsalim @grayhan10 @giulioparengkuan @omara.esteghlal @refalhady @jkt48.zara @_maxpictures . #filmdilan #filmdilan1991 #dilan1991 #dilanmilea #dilandanmilea
  • โœจGak ada bosennya nonton Dilan 1990 sampai lanjut ke Dilan Dilan 1991 di @klikfilm โœจ Penggemar filmย Dilan tuhย datang dr semua kalangan termasuk generasi millenial, karena generasi millenial sekarang itu tentu saja tdk semua prnh merasakan perjuangan kisah cinta sblm media sosial ada. Melaluiย film ini, kita jd mengerti bhw cerita cinta di masa lalu juga begitu so sweet โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Bagiku yg kini tak lg remaja,semua serasa bernostalgia. Hehe๐Ÿ˜ Aku suka bgt nonton Dilan Jg Krn aku punya bukunya Dilan 1990, dan aku juga fans dede @iqbaal.e ๐Ÿ’• Dialog di film ini memang keren, keren ala Pidi Baiq. Yg bikin perempuan geli sekaligus terpesona mendengarnya. Film ini menurutku sukses dr berbagai sisi, aku ga nyangka Iqbal bisa lihai memainkan Dilan. Sempat ada yg bilang Iqbal kekecilan buat jd Dilan. Pengen bgt aq bilang.. "Hellow emang lo pada waktu SMA segede apah? Itu pas kali. Latar90annya pas bgt! Mulai dr pilihan baju-bajunya, sampai kebiasaan anak jaman itu. Antri di telepon umum lah, hobi surat-suratan & masih ngisi TTS yg sampulnya cwe2 cantik๐Ÿ˜ Jadi film ini wajib bgt ditonton buat kalian yg butuh hiburan ringan & buat kalian yg diam-diam jg kangen digombalin. Tapi peringatan aja, jgn nonton Dilan sendirian. Itu berat, ajak si dia jg yaa ๐Ÿ˜nobar di @klikfilm @hip500ย #klikfilm_tsel dan jangan lupa berlangganan di *500*60# di no Telkomsel kamu ya.... #repost @klikfilm (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yuklah santai sejenak sambil nyimak kisah Dilan & Milea di Film Dilan 1991. . Caranya gimana min? Langsung buka Klikfilm dan search Dilan 1991, eits tidak hanya itu, ada juga ribuan film seru dan box office lainnya hanya di Klikfilm!. . Download Aplikasinya sekarang juga!, sudah tersedia di Playstore ataupun Appstore loh. . @iqbaal.e @vaneshaass @yorikooangln_ @zulfamaharani @deboys13 @brandonsalim @grayhan10 @giulioparengkuan @omara.esteghlal @refalhady @jkt48.zara @_maxpictures . #filmdilan #filmdilan1991 #dilan1991 #dilanmilea #dilandanmilea
  • 5 0