#repost Instagram Photos & Videos

repost - 420649463 posts

Latest Instagram Posts

  • njumjumi2323 - umijumi/mamahnjum @njumjumi2323 19 minutes ago
  • #Repost @paolatambunann (@get_repost)
・・・
New favorite + GIVEAWAY WORTH JUTAAN RUPIAH alert!!! These Rouge Signature from L’Oreal Paris are to die for! Honestly liquid lipstick ter-ringan, EVER! .

Teksturnya legit kaya liptint, tapi pigmentationnya EDANNNNN 🙌🏻 Susah dijelasin jujur kalo ngga coba sendiri. Sama sekali ngga sheer di bibir, tapi teksturnya watery kaya liptint tuh gimana sih?! Pusing sendiri jelasinnya 🤪😂 Ini yang aku pake di bibir adalah gabungan warna 112 dan 103. Swatch di tanganku adalah 5 of my most favorite colors from all 10 shades. Dari atas ke bawah: 103 ‘I Enjoy’, 116 ‘I Explore’, 113 ‘I don’t’, 112 ‘I Achieve’, dan 115 ‘I am Worth It’ 🙌🏻 .

Mau cobain ngga??? Aku punya Lipstick Rouge Signature yang aku mau bagi ke kalian. Caranya? 
1. Regram foto ini sebanyak2nya dengan hashtag #GoRougeSignature #RougeSignatureXPaolaTambunan . 
2. Aku akan tunggu regram kalian sampai tanggal 20 Agustus 2019. Kalau hashtag aku #RougeSignatureXPaolaTambunan mencapai 3000, aku akan kasih 1 exclusive pouch + 2 lipstick UNTUK 10 PEMENANG! DAAAN kalau dalam 2 minggu (tgl 27 agustus 2019) hashtagnya mencapai 6000, aku akan nambahin 10 PEMENANG LAGI untuk dapetin 3 rouge signature lipstick! . 
3. Jangan lupa tag dan follow @getthelookid yaa!

Yuk repost dan komen sebanyak2nya biar makin banyak hadiahnya 😏🤪
#MyRougeSignature #LorealParisID #MatteLipstick #LiquidLipstick
#GoRougeSignature 
#RougeSignatureXPaolaTambunan #repost @paolatambunann (@get_repost) ・・・ New favorite + GIVEAWAY WORTH JUTAAN RUPIAH alert!!! These Rouge Signature from L’Oreal Paris are to die for! Honestly liquid lipstick ter-ringan, EVER! . Teksturnya legit kaya liptint, tapi pigmentationnya EDANNNNN 🙌🏻 Susah dijelasin jujur kalo ngga coba sendiri. Sama sekali ngga sheer di bibir, tapi teksturnya watery kaya liptint tuh gimana sih?! Pusing sendiri jelasinnya 🤪😂 Ini yang aku pake di bibir adalah gabungan warna 112 dan 103. Swatch di tanganku adalah 5 of my most favorite colors from all 10 shades. Dari atas ke bawah: 103 ‘I Enjoy’, 116 ‘I Explore’, 113 ‘I don’t’, 112 ‘I Achieve’, dan 115 ‘I am Worth It’ 🙌🏻 . Mau cobain ngga??? Aku punya Lipstick Rouge Signature yang aku mau bagi ke kalian. Caranya? 1. Regram foto ini sebanyak2nya dengan hashtag #gorougesignature #rougesignaturexpaolatambunan . 2. Aku akan tunggu regram kalian sampai tanggal 20 Agustus 2019. Kalau hashtag aku #rougesignaturexpaolatambunan mencapai 3000, aku akan kasih 1 exclusive pouch + 2 lipstick UNTUK 10 PEMENANG! DAAAN kalau dalam 2 minggu (tgl 27 agustus 2019) hashtagnya mencapai 6000, aku akan nambahin 10 PEMENANG LAGI untuk dapetin 3 rouge signature lipstick! . 3. Jangan lupa tag dan follow @getthelookid yaa! Yuk repost dan komen sebanyak2nya biar makin banyak hadiahnya 😏🤪 #myrougesignature #lorealparisid #mattelipstick #liquidlipstick #gorougesignature #rougesignaturexpaolatambunan
  • #repost @paolatambunann (@get_repost) ・・・ New favorite + GIVEAWAY WORTH JUTAAN RUPIAH alert!!! These Rouge Signature from L’Oreal Paris are to die for! Honestly liquid lipstick ter-ringan, EVER! . Teksturnya legit kaya liptint, tapi pigmentationnya EDANNNNN 🙌🏻 Susah dijelasin jujur kalo ngga coba sendiri. Sama sekali ngga sheer di bibir, tapi teksturnya watery kaya liptint tuh gimana sih?! Pusing sendiri jelasinnya 🤪😂 Ini yang aku pake di bibir adalah gabungan warna 112 dan 103. Swatch di tanganku adalah 5 of my most favorite colors from all 10 shades. Dari atas ke bawah: 103 ‘I Enjoy’, 116 ‘I Explore’, 113 ‘I don’t’, 112 ‘I Achieve’, dan 115 ‘I am Worth It’ 🙌🏻 . Mau cobain ngga??? Aku punya Lipstick Rouge Signature yang aku mau bagi ke kalian. Caranya? 1. Regram foto ini sebanyak2nya dengan hashtag #gorougesignature #rougesignaturexpaolatambunan . 2. Aku akan tunggu regram kalian sampai tanggal 20 Agustus 2019. Kalau hashtag aku #rougesignaturexpaolatambunan mencapai 3000, aku akan kasih 1 exclusive pouch + 2 lipstick UNTUK 10 PEMENANG! DAAAN kalau dalam 2 minggu (tgl 27 agustus 2019) hashtagnya mencapai 6000, aku akan nambahin 10 PEMENANG LAGI untuk dapetin 3 rouge signature lipstick! . 3. Jangan lupa tag dan follow @getthelookid yaa! Yuk repost dan komen sebanyak2nya biar makin banyak hadiahnya 😏🤪 #myrougesignature #lorealparisid #mattelipstick #liquidlipstick #gorougesignature #rougesignaturexpaolatambunan
  • 0 0
  • jluis0019 - Jose Luis Guerrero @jluis0019 19 minutes ago
  • #Repost @carretera_austral (@get_repost)
・・・
Unas bellísimas Lenticulares nos visitan en #CarreteraAustral ☁️ ☁️ ☁️
¡Aquí, la realidad supera la imaginación! 😎

ℹ www.carretera-austral.travel
☎️ +56232474001
📱 Santiago: +56934225229
📱 Valparaíso: +56934225230
📱 Concepción: +56934225231
📸 @_romanmoran #repost @carretera_austral (@get_repost) ・・・ Unas bellísimas Lenticulares nos visitan en #carreteraaustral ☁️ ☁️ ☁️ ¡Aquí, la realidad supera la imaginación! 😎 ℹ www.carretera-austral.travel ☎️ +56232474001 📱 Santiago: +56934225229 📱 Valparaíso: +56934225230 📱 Concepción: +56934225231 📸 @_romanmoran
  • #repost @carretera_austral (@get_repost) ・・・ Unas bellísimas Lenticulares nos visitan en #carreteraaustral ☁️ ☁️ ☁️ ¡Aquí, la realidad supera la imaginación! 😎 ℹ www.carretera-austral.travel ☎️ +56232474001 📱 Santiago: +56934225229 📱 Valparaíso: +56934225230 📱 Concepción: +56934225231 📸 @_romanmoran
  • 0 0
  • lib_rain - NuR Ain @lib_rain 19 minutes ago
  • #Repost @pencetusummah_amin (with @report.for.insta)

MasyaAllah...Subhanallah 😢
...
Ada yang kata dia adalah seorang wanita yang mati syahid akhibat peperangan , ada yang kata dia ni Hafizah Al Quran (hafal quran) . Dimkalumkan wanita ini dah dikebumikan 2 tahun . Wallahualam mana yang betul . Cuma yang paling tepat dia wanita solehah..
.
2 tahun lepas saya pernah join proses gali semula kubur di kota tinggi, disebabkan isu tertentu maka perlu digali semula.Saya saksikan jasad seorang lelaki yang dikenali sebagai imam masih elok dan baik . Dia dah ditanam lebih dari 10 tahun.Saya nak rakam tapi dihalang polis dan org tempatan..
.
Benarlah janji Allah . Kita jaga Al Quran Allah jaga kita . Kita jaga aurat , allah jaga aurat kita dari disentuh dan dimakan binatang dalam kubur . Kita tak sangka orang yang dah mati berpuluh tahun tapi masih elok jasadnya . Percayalah kuasa Allah membenarkan sesuatu yang tidak logik bagi manusia..
.
Moga kita semangat untuk belajar dan hafal Al quran . Jadi insan yang baik . Allah akan jaga kita sampai syurga .❤️.
.
Saya doakan anda semua mendapat pengakhiran yang baik . Husnul Khatimah 🙂 #repost @pencetusummah_amin (with @report.for.insta) MasyaAllah...Subhanallah 😢 ... Ada yang kata dia adalah seorang wanita yang mati syahid akhibat peperangan , ada yang kata dia ni Hafizah Al Quran (hafal quran) . Dimkalumkan wanita ini dah dikebumikan 2 tahun . Wallahualam mana yang betul . Cuma yang paling tepat dia wanita solehah.. . 2 tahun lepas saya pernah join proses gali semula kubur di kota tinggi, disebabkan isu tertentu maka perlu digali semula.Saya saksikan jasad seorang lelaki yang dikenali sebagai imam masih elok dan baik . Dia dah ditanam lebih dari 10 tahun.Saya nak rakam tapi dihalang polis dan org tempatan.. . Benarlah janji Allah . Kita jaga Al Quran Allah jaga kita . Kita jaga aurat , allah jaga aurat kita dari disentuh dan dimakan binatang dalam kubur . Kita tak sangka orang yang dah mati berpuluh tahun tapi masih elok jasadnya . Percayalah kuasa Allah membenarkan sesuatu yang tidak logik bagi manusia.. . Moga kita semangat untuk belajar dan hafal Al quran . Jadi insan yang baik . Allah akan jaga kita sampai syurga .❤️. . Saya doakan anda semua mendapat pengakhiran yang baik . Husnul Khatimah 🙂
  • #repost @pencetusummah_amin (with @report.for.insta) MasyaAllah...Subhanallah 😢 ... Ada yang kata dia adalah seorang wanita yang mati syahid akhibat peperangan , ada yang kata dia ni Hafizah Al Quran (hafal quran) . Dimkalumkan wanita ini dah dikebumikan 2 tahun . Wallahualam mana yang betul . Cuma yang paling tepat dia wanita solehah.. . 2 tahun lepas saya pernah join proses gali semula kubur di kota tinggi, disebabkan isu tertentu maka perlu digali semula.Saya saksikan jasad seorang lelaki yang dikenali sebagai imam masih elok dan baik . Dia dah ditanam lebih dari 10 tahun.Saya nak rakam tapi dihalang polis dan org tempatan.. . Benarlah janji Allah . Kita jaga Al Quran Allah jaga kita . Kita jaga aurat , allah jaga aurat kita dari disentuh dan dimakan binatang dalam kubur . Kita tak sangka orang yang dah mati berpuluh tahun tapi masih elok jasadnya . Percayalah kuasa Allah membenarkan sesuatu yang tidak logik bagi manusia.. . Moga kita semangat untuk belajar dan hafal Al quran . Jadi insan yang baik . Allah akan jaga kita sampai syurga .❤️. . Saya doakan anda semua mendapat pengakhiran yang baik . Husnul Khatimah 🙂
  • 0 0
  • nicoetpippa.th - ณิโก้ เอท์ ปิปปา @nicoetpippa.th 19 minutes ago
  • #Repost @nicomionursery with @get_repost
・・・
รูปไม่สวย แต่งานสวยมาก คุณภาพดีขึ้นเรื่อยๆ นะคะ (ตามประสบการณ์ค่ะ) NICOMIO ทำเครื่องนอนมา 12 ปีแล้ว เฟอร์นิเจอร์ก็ตามมา ต่อด้วยหน้าร้านก็ปีที่ 7 แล้วนะคะ

ยิ่งทำมานานก็ยิ่งรู้ข้อดีข้อเสีย แก้ไขปรับปรุง ใช้อะไหล่ วัสดุให้ดียิ่งๆ ขึ้นเนอะ

คืองานเรามีเรื่อยๆ ล้นๆ โรงงาน และรถส่งไม่สามารถส่งมากองเก็บไว้ที่ร้านได้แล้วเพราะพื้นที่เต็มค่ะ ทำเสร็จเราก็ส่งลูกค้าเลย...และเราไม่เคยรบกวนลูกค้าให้รีวิวให้ จึงต้องส่งภาพจากโรงงานมาให้ดูกันนะคะ ✌🏻✌🏻✌🏻 #repost @nicomionursery with @get_repost ・・・ รูปไม่สวย แต่งานสวยมาก คุณภาพดีขึ้นเรื่อยๆ นะคะ (ตามประสบการณ์ค่ะ) NICOMIO ทำเครื่องนอนมา 12 ปีแล้ว เฟอร์นิเจอร์ก็ตามมา ต่อด้วยหน้าร้านก็ปีที่ 7 แล้วนะคะ ยิ่งทำมานานก็ยิ่งรู้ข้อดีข้อเสีย แก้ไขปรับปรุง ใช้อะไหล่ วัสดุให้ดียิ่งๆ ขึ้นเนอะ คืองานเรามีเรื่อยๆ ล้นๆ โรงงาน และรถส่งไม่สามารถส่งมากองเก็บไว้ที่ร้านได้แล้วเพราะพื้นที่เต็มค่ะ ทำเสร็จเราก็ส่งลูกค้าเลย...และเราไม่เคยรบกวนลูกค้าให้รีวิวให้ จึงต้องส่งภาพจากโรงงานมาให้ดูกันนะคะ ✌🏻✌🏻✌🏻
  • #repost @nicomionursery with @get_repost ・・・ รูปไม่สวย แต่งานสวยมาก คุณภาพดีขึ้นเรื่อยๆ นะคะ (ตามประสบการณ์ค่ะ) NICOMIO ทำเครื่องนอนมา 12 ปีแล้ว เฟอร์นิเจอร์ก็ตามมา ต่อด้วยหน้าร้านก็ปีที่ 7 แล้วนะคะ ยิ่งทำมานานก็ยิ่งรู้ข้อดีข้อเสีย แก้ไขปรับปรุง ใช้อะไหล่ วัสดุให้ดียิ่งๆ ขึ้นเนอะ คืองานเรามีเรื่อยๆ ล้นๆ โรงงาน และรถส่งไม่สามารถส่งมากองเก็บไว้ที่ร้านได้แล้วเพราะพื้นที่เต็มค่ะ ทำเสร็จเราก็ส่งลูกค้าเลย...และเราไม่เคยรบกวนลูกค้าให้รีวิวให้ จึงต้องส่งภาพจากโรงงานมาให้ดูกันนะคะ ✌🏻✌🏻✌🏻
  • 1 0
  • mishimanosora - sora @mishimanosora 20 minutes ago
  • 9月13日(金)〜19日(木)
引混-inkon-

山本彌(いよ)さんの造形物の展示会、お願いをしてからずっとずっと楽しみにして参りました。
私にとってはこの待つ時間がまたドキドキでした!
作品に、世界観に、ご興味ございましたら、是非、展示会をご覧下さいませ。

#Repost @iyoyamamoto0628 with @get_repost
・・・
9月の三島での個展
『引混−inkon-』の作品を
カメラマンの八幡宏さんに撮影していただきました。

小さなアトリエでカメラの機材をぎりぎりまで広げて撮っていただいた写真。

どれも作品それぞれの魅力を引き出していただき、
同時にまた新たに制作意欲を掻き立てられました。

八幡さんに撮影していただく事は私にとって作品を写真として残すという記録的意味よりも、
作品と制作に向き合うための特別な事柄のように思っています。

そんな八幡宏さんの写真展が8月末から二宮で開催されます。
暑いこの季節に目から涼しくなれそうです!

八幡 宏 写真展
Northern land
8月31日(土)−9月18日(水)
10:00-17:00 木金曜日休み
ブーランジェリー ヤマシタ
神奈川県中郡二宮1330
tel.0463-71-0720
JR東海道線 二宮駅北口より 徒歩10分
※パン屋さんでの展示です。ぜひ美味しいパンと共に。 9月13日(金)〜19日(木) 引混-inkon- 山本彌(いよ)さんの造形物の展示会、お願いをしてからずっとずっと楽しみにして参りました。 私にとってはこの待つ時間がまたドキドキでした! 作品に、世界観に、ご興味ございましたら、是非、展示会をご覧下さいませ。 #repost @iyoyamamoto0628 with @get_repost ・・・ 9月の三島での個展 『引混−inkon-』の作品を カメラマンの八幡宏さんに撮影していただきました。 小さなアトリエでカメラの機材をぎりぎりまで広げて撮っていただいた写真。 どれも作品それぞれの魅力を引き出していただき、 同時にまた新たに制作意欲を掻き立てられました。 八幡さんに撮影していただく事は私にとって作品を写真として残すという記録的意味よりも、 作品と制作に向き合うための特別な事柄のように思っています。 そんな八幡宏さんの写真展が8月末から二宮で開催されます。 暑いこの季節に目から涼しくなれそうです! 八幡 宏 写真展 Northern land 8月31日(土)−9月18日(水) 10:00-17:00 木金曜日休み ブーランジェリー ヤマシタ 神奈川県中郡二宮1330 tel.0463-71-0720 JR東海道線 二宮駅北口より 徒歩10分 ※パン屋さんでの展示です。ぜひ美味しいパンと共に。
  • 9月13日(金)〜19日(木) 引混-inkon- 山本彌(いよ)さんの造形物の展示会、お願いをしてからずっとずっと楽しみにして参りました。 私にとってはこの待つ時間がまたドキドキでした! 作品に、世界観に、ご興味ございましたら、是非、展示会をご覧下さいませ。 #repost @iyoyamamoto0628 with @get_repost ・・・ 9月の三島での個展 『引混−inkon-』の作品を カメラマンの八幡宏さんに撮影していただきました。 小さなアトリエでカメラの機材をぎりぎりまで広げて撮っていただいた写真。 どれも作品それぞれの魅力を引き出していただき、 同時にまた新たに制作意欲を掻き立てられました。 八幡さんに撮影していただく事は私にとって作品を写真として残すという記録的意味よりも、 作品と制作に向き合うための特別な事柄のように思っています。 そんな八幡宏さんの写真展が8月末から二宮で開催されます。 暑いこの季節に目から涼しくなれそうです! 八幡 宏 写真展 Northern land 8月31日(土)−9月18日(水) 10:00-17:00 木金曜日休み ブーランジェリー ヤマシタ 神奈川県中郡二宮1330 tel.0463-71-0720 JR東海道線 二宮駅北口より 徒歩10分 ※パン屋さんでの展示です。ぜひ美味しいパンと共に。
  • 0 0
  • freakers__world_ - 👉100k_shootout_page👈 @freakers__world_ 20 minutes ago
  • #Repost @malluselfiesofficial
• • • • • •
ബാലരമ അതൊരു വികാരമായിരുന്നു പലർക്കും അന്നും ഇന്നും .. 🤩😍
#nostolgia ❣️❣️ #repost @malluselfiesofficial • • • • • • ബാലരമ അതൊരു വികാരമായിരുന്നു പലർക്കും അന്നും ഇന്നും .. 🤩😍 #nostolgia ❣️❣️
  • #repost @malluselfiesofficial • • • • • • ബാലരമ അതൊരു വികാരമായിരുന്നു പലർക്കും അന്നും ഇന്നും .. 🤩😍 #nostolgia ❣️❣️
  • 7 0
  • versobycoti2015 - Versobycoti @versobycoti2015 20 minutes ago
  • #Repost @cotioficial
• • • • • •
La plaza de Sigüenza explotada como me explota mexpló 
La dejaron chiquita. Gracias. #repost @cotioficial • • • • • • La plaza de Sigüenza explotada como me explota mexpló La dejaron chiquita. Gracias.
  • #repost @cotioficial • • • • • • La plaza de Sigüenza explotada como me explota mexpló La dejaron chiquita. Gracias.
  • 0 0
  • ahn_gayeon - 안가연 @ahn_gayeon 20 minutes ago
  • #Repost @yvonne_lee0328 (@get_repost)
・・・
✨✨여기 이어서 댓글 달아주시면 됩니다. 참여 감사합니다^^✨✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
액체보석 1기 아기모델 모집 합니다.^^
많은 참여 부탁드립니당^^
⠀
<가을신상옷 두벌 보내드립니다.>
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨모집기간 - 8월 13일 ~ 8월 29일
✨모집인원 : 2명
✨활동내용 : 예쁜신상 2벌씩 무료협찬받아 1벌당 2피드씩 올리기
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨참여방법
1. 이 피드 좋아요 꾸욱!
2. @yvonne_lee0328 팔로우
3. 리그램 후 저를 태그해주세요(사람태그는 필수!)
4. 성별, 개월수, 체중(ex,리그램완료,남아,13개월,13키로,팔로우완료)
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
✨당첨자발표 8월 30일 퇴근후^^
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨1기모델혜택-9월 한달간 모든 상품 10퍼할인!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
✨액체보석 1기 모델이 되여 주세요. 꾸준한 혜택이 있습니다.^^ 기대해주세요~
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀⠀⠀
#아기모델모집 #서포터즈모집 #유아한복 #가을신상 #아기한복공구 #이쁜아기옷파는곳 #아기모델모집중 #아기모델도전 #아기모델선발대회 #아기모델지원 #아기모델선발 #액체보석 #액체보석아기모델 #베이비모델모집
⠀ #repost @yvonne_lee0328 (@get_repost) ・・・ ✨✨여기 이어서 댓글 달아주시면 됩니다. 참여 감사합니다^^✨✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 액체보석 1기 아기모델 모집 합니다.^^ 많은 참여 부탁드립니당^^ ⠀ <가을신상옷 두벌 보내드립니다.> ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✨모집기간 - 8월 13일 ~ 8월 29일 ✨모집인원 : 2명 ✨활동내용 : 예쁜신상 2벌씩 무료협찬받아 1벌당 2피드씩 올리기 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✨참여방법 1. 이 피드 좋아요 꾸욱! 2. @yvonne_lee0328 팔로우 3. 리그램 후 저를 태그해주세요(사람태그는 필수!) 4. 성별, 개월수, 체중(ex,리그램완료,남아,13개월,13키로,팔로우완료) ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ✨당첨자발표 8월 30일 퇴근후^^ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✨1기모델혜택-9월 한달간 모든 상품 10퍼할인!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✨액체보석 1기 모델이 되여 주세요. 꾸준한 혜택이 있습니다.^^ 기대해주세요~ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ #아기모델모집 #서포터즈모집 #유아한복 #가을신상 #아기한복공구 #이쁜아기옷파는곳 #아기모델모집중 #아기모델도전 #아기모델선발대회 #아기모델지원 #아기모델선발 #액체보석 #액체보석아기모델 #베이비모델모집
  • #repost @yvonne_lee0328 (@get_repost) ・・・ ✨✨여기 이어서 댓글 달아주시면 됩니다. 참여 감사합니다^^✨✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 액체보석 1기 아기모델 모집 합니다.^^ 많은 참여 부탁드립니당^^ ⠀ <가을신상옷 두벌 보내드립니다.> ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✨모집기간 - 8월 13일 ~ 8월 29일 ✨모집인원 : 2명 ✨활동내용 : 예쁜신상 2벌씩 무료협찬받아 1벌당 2피드씩 올리기 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✨참여방법 1. 이 피드 좋아요 꾸욱! 2. @yvonne_lee0328 팔로우 3. 리그램 후 저를 태그해주세요(사람태그는 필수!) 4. 성별, 개월수, 체중(ex,리그램완료,남아,13개월,13키로,팔로우완료) ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ✨당첨자발표 8월 30일 퇴근후^^ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✨1기모델혜택-9월 한달간 모든 상품 10퍼할인!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✨액체보석 1기 모델이 되여 주세요. 꾸준한 혜택이 있습니다.^^ 기대해주세요~ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ #아기모델모집 #서포터즈모집 #유아한복 #가을신상 #아기한복공구 #이쁜아기옷파는곳 #아기모델모집중 #아기모델도전 #아기모델선발대회 #아기모델지원 #아기모델선발 #액체보석 #액체보석아기모델 #베이비모델모집
  • 0 0
  • fotografipku - fotografipku @fotografipku 20 minutes ago
  • #Repost @tibatibafoto
• • • • •
Lomba hias mobil kaya sepeda 😁😁
.
Loc 📍: Gandul, Depok
.
#74indonesiamaju
#dirgahayuindonesia74🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #repost @tibatibafoto • • • • • Lomba hias mobil kaya sepeda 😁😁 . Loc 📍: Gandul, Depok . #74indonesiamaju #dirgahayuindonesia74🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
  • #repost @tibatibafoto • • • • • Lomba hias mobil kaya sepeda 😁😁 . Loc 📍: Gandul, Depok . #74indonesiamaju #dirgahayuindonesia74🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
  • 1 0
  • nickgalbreath_inspires - Nick Galbreath @nickgalbreath_inspires 4 hours ago
  • ...SUCCESS...
•
What does success mean to you?
•
I've been preaching @garyvee words for a long time now...when are you people going to wake up and realize that money doesn't bring you happiness!?!
•
HAPPINESS IS SUCCESS!
•
Waking up in the morning in a good mood.
Loving what you do.
Doing what makes you happy.
That's success!
•
So many people are so caught up on being "successful" by making a lot of money...screw that! Screw the paper!
I want to be rich in experiences and rich in happiness! ...SUCCESS... • What does success mean to you? • I've been preaching @garyvee words for a long time now...when are you people going to wake up and realize that money doesn't bring you happiness!?! • HAPPINESS IS SUCCESS! • Waking up in the morning in a good mood. Loving what you do. Doing what makes you happy. That's success! • So many people are so caught up on being "successful" by making a lot of money...screw that! Screw the paper! I want to be rich in experiences and rich in happiness!
  • ...SUCCESS... • What does success mean to you? • I've been preaching @garyvee words for a long time now...when are you people going to wake up and realize that money doesn't bring you happiness!?! • HAPPINESS IS SUCCESS! • Waking up in the morning in a good mood. Loving what you do. Doing what makes you happy. That's success! • So many people are so caught up on being "successful" by making a lot of money...screw that! Screw the paper! I want to be rich in experiences and rich in happiness!
  • 4 1