#samarinda Instagram Photos & Videos

samarinda - 6216025 posts

Latest Instagram Posts

  • hp_pejabat_harga_merakyat_ - ONLINE SHOP MERAKYAT @hp_pejabat_harga_merakyat_ 8 minutes ago
  • @hp_pejabat_harga_merakyat_ 
________________
Assalamu'alaikum.!! sist/agan.. TUNGGU APALAGI Dapatkan Sekarang handphone Murah kualitas Terbaik, Original, Segel D-Box Bergaransi RESMI Selama (.1.) Tahun
📭Pelayanan Order Cepat ⤵️
📩Whatsap : +62-857-5727-8174 ✔️
______
▪ KONDISI FISIK PRODUK YG KAMI SEDIAKAN⤵
100%ASLI Baru • New In Box (NIB)
• Original • Tersegel • Full Set ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
• DAFTAR HARGA :👇
⤵️READY STOCK.!!!
_______
🤳Oppo
______
◾oppo a5s Rp 600.000
◾oppo a3s Rp 800.000
◾oppo F5 Plus Rp.1.000.000
◾oppo F7 Rp 1.300.000
◾oppo F9 Rp.1.600.000
◾oppo Find x 1.950.000
______
🤳vivo
◾Vivo S1 Rp. 1.999.999
◾Vivo v15 Rp.2.200.000
◾Vivo v11 Rp. 1.700.000
◾Vivo v9 plus Rp.1.600.000
◾Vivo y95 Rp.700.000
◾Vivo y91 Rp.500.000
________
🤳Samsung
◾Samsung Galaxy S8+ Rp.2.000.000
◾Samsung Galaxy A6+ Rp.1.600.000
◾Samsung Galaxy A8 2018 Rp.1.800.000
◾Samsung Galaxy A8+ Rp.1.900.000
◾Samsung Galaxy S9+ Rp.3.000.000
________
🤳iphone
◾iPhone 6s plus Rp 1.300.000
◾iphone 7plus Rp.2.000.000
◾iphone 8plus Rp.2.500.000
◾iphone x Rp.4.000.000
________________
Kondisi produk :👇
🔹1. 💯%barang asli Original✅
🔹2. Dijamin segel/box✅
🔹3. Garansi Resmi 1 tahun✅
🔹4. 💯% terpercaya✅
________
🌟SEMUA KELENGKAPAN KAMERA LENGKAP DAN FULLSET 🌟
________
U/ info pemesanan silahkan inbox
📲 WA:+62-857-5727-8174
atau di BIO profil instagram.👆
_____________. 
Warning..!!🖐️
Kami berdagang dengan murni.Jangan samakan kami dengan lapak di sebelah manis diharapan pahit didapat.jadilah pembeli yang pintar jgn salah tempat saat berbelanja online..kmi siap melayani anda.Kepercayaan Anda Kami Balas Kejujuran...!!#iphoneonly #iphone6plusediting #jualhpmurah #jualhpbaru #hpmurah #hporiginal #balikpapan #samarinda #bandung #balimurah #bali #murah #surabaya #manado #surakarta #medan #indonesia #denpasar #papua #ambon #sulawesi #makassar #Malang #sunda #sumedang #padang #hppejabathargamerakyat #hppejabathargamrakyat @hp_pejabat_harga_merakyat_ ________________ Assalamu'alaikum.!! sist/agan.. TUNGGU APALAGI Dapatkan Sekarang handphone Murah kualitas Terbaik, Original, Segel D-Box Bergaransi RESMI Selama (.1.) Tahun 📭Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : +62-857-5727-8174 ✔️ ______ ▪ KONDISI FISIK PRODUK YG KAMI SEDIAKAN⤵ 100%ASLI Baru • New In Box (NIB) • Original • Tersegel • Full Set ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • DAFTAR HARGA :👇 ⤵️READY STOCK.!!! _______ 🤳Oppo ______ ◾oppo a5s Rp 600.000 ◾oppo a3s Rp 800.000 ◾oppo F5 Plus Rp.1.000.000 ◾oppo F7 Rp 1.300.000 ◾oppo F9 Rp.1.600.000 ◾oppo Find x 1.950.000 ______ 🤳vivo ◾Vivo S1 Rp. 1.999.999 ◾Vivo v15 Rp.2.200.000 ◾Vivo v11 Rp. 1.700.000 ◾Vivo v9 plus Rp.1.600.000 ◾Vivo y95 Rp.700.000 ◾Vivo y91 Rp.500.000 ________ 🤳Samsung ◾Samsung Galaxy S8+ Rp.2.000.000 ◾Samsung Galaxy A6+ Rp.1.600.000 ◾Samsung Galaxy A8 2018 Rp.1.800.000 ◾Samsung Galaxy A8+ Rp.1.900.000 ◾Samsung Galaxy S9+ Rp.3.000.000 ________ 🤳iphone ◾iPhone 6s plus Rp 1.300.000 ◾iphone 7plus Rp.2.000.000 ◾iphone 8plus Rp.2.500.000 ◾iphone x Rp.4.000.000 ________________ Kondisi produk :👇 🔹1. 💯%barang asli Original✅ 🔹2. Dijamin segel/box✅ 🔹3. Garansi Resmi 1 tahun✅ 🔹4. 💯% terpercaya✅ ________ 🌟SEMUA KELENGKAPAN KAMERA LENGKAP DAN FULLSET 🌟 ________ U/ info pemesanan silahkan inbox 📲 WA:+62-857-5727-8174 atau di BIO profil instagram.👆 _____________. Warning..!!🖐️ Kami berdagang dengan murni.Jangan samakan kami dengan lapak di sebelah manis diharapan pahit didapat.jadilah pembeli yang pintar jgn salah tempat saat berbelanja online..kmi siap melayani anda.Kepercayaan Anda Kami Balas Kejujuran...!!#iphoneonly #iphone6plusediting #jualhpmurah #jualhpbaru #hpmurah #hporiginal #balikpapan #samarinda #bandung #balimurah #bali #murah #surabaya #manado #surakarta #medan #indonesia #denpasar #papua #ambon #sulawesi #makassar #malang #sunda #sumedang #padang #hppejabathargamerakyat #hppejabathargamrakyat
  • @hp_pejabat_harga_merakyat_ ________________ Assalamu'alaikum.!! sist/agan.. TUNGGU APALAGI Dapatkan Sekarang handphone Murah kualitas Terbaik, Original, Segel D-Box Bergaransi RESMI Selama (.1.) Tahun 📭Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : +62-857-5727-8174 ✔️ ______ ▪ KONDISI FISIK PRODUK YG KAMI SEDIAKAN⤵ 100%ASLI Baru • New In Box (NIB) • Original • Tersegel • Full Set ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • DAFTAR HARGA :👇 ⤵️READY STOCK.!!! _______ 🤳Oppo ______ ◾oppo a5s Rp 600.000 ◾oppo a3s Rp 800.000 ◾oppo F5 Plus Rp.1.000.000 ◾oppo F7 Rp 1.300.000 ◾oppo F9 Rp.1.600.000 ◾oppo Find x 1.950.000 ______ 🤳vivo ◾Vivo S1 Rp. 1.999.999 ◾Vivo v15 Rp.2.200.000 ◾Vivo v11 Rp. 1.700.000 ◾Vivo v9 plus Rp.1.600.000 ◾Vivo y95 Rp.700.000 ◾Vivo y91 Rp.500.000 ________ 🤳Samsung ◾Samsung Galaxy S8+ Rp.2.000.000 ◾Samsung Galaxy A6+ Rp.1.600.000 ◾Samsung Galaxy A8 2018 Rp.1.800.000 ◾Samsung Galaxy A8+ Rp.1.900.000 ◾Samsung Galaxy S9+ Rp.3.000.000 ________ 🤳iphone ◾iPhone 6s plus Rp 1.300.000 ◾iphone 7plus Rp.2.000.000 ◾iphone 8plus Rp.2.500.000 ◾iphone x Rp.4.000.000 ________________ Kondisi produk :👇 🔹1. 💯%barang asli Original✅ 🔹2. Dijamin segel/box✅ 🔹3. Garansi Resmi 1 tahun✅ 🔹4. 💯% terpercaya✅ ________ 🌟SEMUA KELENGKAPAN KAMERA LENGKAP DAN FULLSET 🌟 ________ U/ info pemesanan silahkan inbox 📲 WA:+62-857-5727-8174 atau di BIO profil instagram.👆 _____________. Warning..!!🖐️ Kami berdagang dengan murni.Jangan samakan kami dengan lapak di sebelah manis diharapan pahit didapat.jadilah pembeli yang pintar jgn salah tempat saat berbelanja online..kmi siap melayani anda.Kepercayaan Anda Kami Balas Kejujuran...!!#iphoneonly #iphone6plusediting #jualhpmurah #jualhpbaru #hpmurah #hporiginal #balikpapan #samarinda #bandung #balimurah #bali #murah #surabaya #manado #surakarta #medan #indonesia #denpasar #papua #ambon #sulawesi #makassar #malang #sunda #sumedang #padang #hppejabathargamerakyat #hppejabathargamrakyat
  • 2 1
  • hp_pejabat_harga_merakyat_ - ONLINE SHOP MERAKYAT @hp_pejabat_harga_merakyat_ 8 minutes ago
  • @hp_pejabat_harga_merakyat_ 
______________
Assalamualaikum Promo HP Pejabat Harga Merakyat.! Kualitas Produk Terjamin💯% Asli Original/tersegel BOX.No Tipu✔️
________
◾⌚Open Order 24 jam⏰
◾📥Via Pemesanan Call Kontak
◾📲 WhatsApp: 👇🏻
0️⃣8️⃣5️⃣7️⃣5️⃣7️⃣2️⃣7️⃣8️⃣1️⃣7️⃣4️⃣
Minat Silahkan Hubungi Admin Kami 💯%JUJUR DAN BERTANGGUNG JAWAB

READY STOCK.!!!
◾oppo a5s Rp 600.000
◾oppo a3s Rp 800.000
◾oppo F5 Plus Rp.1.000.000
◾oppo F7 Rp 1.300.000
◾oppo F9 Rp.1.600.000
◾oppo Find x 1.950.000

PRODUK VIVO
◾Vivo S1 Rp. 1.999.999
◾Vivo v15 Rp.2.200.000
◾Vivo v11 Rp. 1.700.000
◾Vivo v9 plus Rp.1.600.000
◾Vivo y95 Rp.700.000
◾Vivo y91 Rp.500.000

SAMSUNG GALAXY
◾Samsung Galaxy S8+ Rp.2.000.000
◾Samsung Galaxy A6+ Rp.1.600.000
◾Samsung Galaxy A8star 2018
◾Samsung Galaxy A8+ Rp.1.900.000
◾Samsung Galaxy S9+ Rp.3.000.000

iPHONE
◾iPhone 6splus Rp
1.300.000
◾iphone 7 Rp.plus 2.000.000
◾iphone 8 plus Rp.2.500.000
◾iphone x Rp.4.000.000
________________
Kondisi produk :👇
🔹1. 💯%barang asli Original✅
🔹2. Dijamin segel/box✅
🔹3. Garansi Resmi 1 tahun✅
🔹4. 💯%amanah dan terpercaya✅#samarinda #surabaya #manado #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #sulbar #unik #luarbiasa #viral #ngakakkocak #jualhpmurah #jualhpbaru #hpmurah #jakarta #palembang #hppejabathargamerakyat #hppejabathargamrakyat @hp_pejabat_harga_merakyat_ ______________ Assalamualaikum Promo HP Pejabat Harga Merakyat.! Kualitas Produk Terjamin💯% Asli Original/tersegel BOX.No Tipu✔️ ________ ◾⌚Open Order 24 jam⏰ ◾📥Via Pemesanan Call Kontak ◾📲 WhatsApp: 👇🏻 0️⃣8️⃣5️⃣7️⃣5️⃣7️⃣2️⃣7️⃣8️⃣1️⃣7️⃣4️⃣ Minat Silahkan Hubungi Admin Kami 💯%JUJUR DAN BERTANGGUNG JAWAB READY STOCK.!!! ◾oppo a5s Rp 600.000 ◾oppo a3s Rp 800.000 ◾oppo F5 Plus Rp.1.000.000 ◾oppo F7 Rp 1.300.000 ◾oppo F9 Rp.1.600.000 ◾oppo Find x 1.950.000 PRODUK VIVO ◾Vivo S1 Rp. 1.999.999 ◾Vivo v15 Rp.2.200.000 ◾Vivo v11 Rp. 1.700.000 ◾Vivo v9 plus Rp.1.600.000 ◾Vivo y95 Rp.700.000 ◾Vivo y91 Rp.500.000 SAMSUNG GALAXY ◾Samsung Galaxy S8+ Rp.2.000.000 ◾Samsung Galaxy A6+ Rp.1.600.000 ◾Samsung Galaxy A8star 2018 ◾Samsung Galaxy A8+ Rp.1.900.000 ◾Samsung Galaxy S9+ Rp.3.000.000 iPHONE ◾iPhone 6splus Rp 1.300.000 ◾iphone 7 Rp.plus 2.000.000 ◾iphone 8 plus Rp.2.500.000 ◾iphone x Rp.4.000.000 ________________ Kondisi produk :👇 🔹1. 💯%barang asli Original✅ 🔹2. Dijamin segel/box✅ 🔹3. Garansi Resmi 1 tahun✅ 🔹4. 💯%amanah dan terpercaya✅#samarinda #surabaya #manado #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #sulbar #unik #luarbiasa #viral #ngakakkocak #jualhpmurah #jualhpbaru #hpmurah #jakarta #palembang #hppejabathargamerakyat #hppejabathargamrakyat
  • @hp_pejabat_harga_merakyat_ ______________ Assalamualaikum Promo HP Pejabat Harga Merakyat.! Kualitas Produk Terjamin💯% Asli Original/tersegel BOX.No Tipu✔️ ________ ◾⌚Open Order 24 jam⏰ ◾📥Via Pemesanan Call Kontak ◾📲 WhatsApp: 👇🏻 0️⃣8️⃣5️⃣7️⃣5️⃣7️⃣2️⃣7️⃣8️⃣1️⃣7️⃣4️⃣ Minat Silahkan Hubungi Admin Kami 💯%JUJUR DAN BERTANGGUNG JAWAB READY STOCK.!!! ◾oppo a5s Rp 600.000 ◾oppo a3s Rp 800.000 ◾oppo F5 Plus Rp.1.000.000 ◾oppo F7 Rp 1.300.000 ◾oppo F9 Rp.1.600.000 ◾oppo Find x 1.950.000 PRODUK VIVO ◾Vivo S1 Rp. 1.999.999 ◾Vivo v15 Rp.2.200.000 ◾Vivo v11 Rp. 1.700.000 ◾Vivo v9 plus Rp.1.600.000 ◾Vivo y95 Rp.700.000 ◾Vivo y91 Rp.500.000 SAMSUNG GALAXY ◾Samsung Galaxy S8+ Rp.2.000.000 ◾Samsung Galaxy A6+ Rp.1.600.000 ◾Samsung Galaxy A8star 2018 ◾Samsung Galaxy A8+ Rp.1.900.000 ◾Samsung Galaxy S9+ Rp.3.000.000 iPHONE ◾iPhone 6splus Rp 1.300.000 ◾iphone 7 Rp.plus 2.000.000 ◾iphone 8 plus Rp.2.500.000 ◾iphone x Rp.4.000.000 ________________ Kondisi produk :👇 🔹1. 💯%barang asli Original✅ 🔹2. Dijamin segel/box✅ 🔹3. Garansi Resmi 1 tahun✅ 🔹4. 💯%amanah dan terpercaya✅#samarinda #surabaya #manado #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #sulbar #unik #luarbiasa #viral #ngakakkocak #jualhpmurah #jualhpbaru #hpmurah #jakarta #palembang #hppejabathargamerakyat #hppejabathargamrakyat
  • 2 0
  • hp_pejabat_harga_merakyat_ - ONLINE SHOP MERAKYAT @hp_pejabat_harga_merakyat_ 8 minutes ago
  • @hp_pejabat_harga_merakyat_ 
________________
Assalamu'alaikum.!! sist/agan.. TUNGGU APALAGI Dapatkan Sekarang handphone Murah kualitas Terbaik, Original, Segel D-Box Bergaransi RESMI Selama (.1.) Tahun
📭Pelayanan Order Cepat ⤵️
📩Whatsap : +62-857-5727-8174 ✔️
______
▪ KONDISI FISIK PRODUK YG KAMI SEDIAKAN⤵
100%ASLI Baru • New In Box (NIB)
• Original • Tersegel • Full Set ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
• DAFTAR HARGA :👇
⤵️READY STOCK.!!!
_______
🤳Oppo
______
◾oppo a5s Rp 600.000
◾oppo a3s Rp 800.000
◾oppo F5 Plus Rp.1.000.000
◾oppo F7 Rp 1.300.000
◾oppo F9 Rp.1.600.000
◾oppo Find x 1.950.000
______
🤳vivo
◾Vivo S1 Rp. 1.999.999
◾Vivo v15 Rp.2.200.000
◾Vivo v11 Rp. 1.700.000
◾Vivo v9 plus Rp.1.600.000
◾Vivo y95 Rp.700.000
◾Vivo y91 Rp.500.000
________
🤳Samsung
◾Samsung Galaxy S8+ Rp.2.000.000
◾Samsung Galaxy A6+ Rp.1.600.000
◾Samsung Galaxy A8 2018 Rp.1.800.000
◾Samsung Galaxy A8+ Rp.1.900.000
◾Samsung Galaxy S9+ Rp.3.000.000
________
🤳iphone
◾iPhone 6s plus Rp 1.300.000
◾iphone 7plus Rp.2.000.000
◾iphone 8plus Rp.2.500.000
◾iphone x Rp.4.000.000
________________
Kondisi produk :👇
🔹1. 💯%barang asli Original✅
🔹2. Dijamin segel/box✅
🔹3. Garansi Resmi 1 tahun✅
🔹4. 💯% terpercaya✅
________
🌟SEMUA KELENGKAPAN KAMERA LENGKAP DAN FULLSET 🌟
________
U/ info pemesanan silahkan inbox
📲 WA:+62-857-5727-8174
atau di BIO profil instagram.👆
_____________. 
Warning..!!🖐️
Kami berdagang dengan murni.Jangan samakan kami dengan lapak di sebelah manis diharapan pahit didapat.jadilah pembeli yang pintar jgn salah tempat saat berbelanja online..kmi siap melayani anda.Kepercayaan Anda Kami Balas Kejujuran...!!#iphoneonly #iphone6plusediting #jualhpmurah #jualhpbaru #hpmurah #hporiginal #balikpapan #samarinda #bandung #balimurah #bali #murah #surabaya #manado #surakarta #medan #indonesia #denpasar #papua #ambon #sulawesi #makassar #Malang #sunda #sumedang #padang #hppejabathargamerakyat #hppejabathargamrakyat @hp_pejabat_harga_merakyat_ ________________ Assalamu'alaikum.!! sist/agan.. TUNGGU APALAGI Dapatkan Sekarang handphone Murah kualitas Terbaik, Original, Segel D-Box Bergaransi RESMI Selama (.1.) Tahun 📭Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : +62-857-5727-8174 ✔️ ______ ▪ KONDISI FISIK PRODUK YG KAMI SEDIAKAN⤵ 100%ASLI Baru • New In Box (NIB) • Original • Tersegel • Full Set ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • DAFTAR HARGA :👇 ⤵️READY STOCK.!!! _______ 🤳Oppo ______ ◾oppo a5s Rp 600.000 ◾oppo a3s Rp 800.000 ◾oppo F5 Plus Rp.1.000.000 ◾oppo F7 Rp 1.300.000 ◾oppo F9 Rp.1.600.000 ◾oppo Find x 1.950.000 ______ 🤳vivo ◾Vivo S1 Rp. 1.999.999 ◾Vivo v15 Rp.2.200.000 ◾Vivo v11 Rp. 1.700.000 ◾Vivo v9 plus Rp.1.600.000 ◾Vivo y95 Rp.700.000 ◾Vivo y91 Rp.500.000 ________ 🤳Samsung ◾Samsung Galaxy S8+ Rp.2.000.000 ◾Samsung Galaxy A6+ Rp.1.600.000 ◾Samsung Galaxy A8 2018 Rp.1.800.000 ◾Samsung Galaxy A8+ Rp.1.900.000 ◾Samsung Galaxy S9+ Rp.3.000.000 ________ 🤳iphone ◾iPhone 6s plus Rp 1.300.000 ◾iphone 7plus Rp.2.000.000 ◾iphone 8plus Rp.2.500.000 ◾iphone x Rp.4.000.000 ________________ Kondisi produk :👇 🔹1. 💯%barang asli Original✅ 🔹2. Dijamin segel/box✅ 🔹3. Garansi Resmi 1 tahun✅ 🔹4. 💯% terpercaya✅ ________ 🌟SEMUA KELENGKAPAN KAMERA LENGKAP DAN FULLSET 🌟 ________ U/ info pemesanan silahkan inbox 📲 WA:+62-857-5727-8174 atau di BIO profil instagram.👆 _____________. Warning..!!🖐️ Kami berdagang dengan murni.Jangan samakan kami dengan lapak di sebelah manis diharapan pahit didapat.jadilah pembeli yang pintar jgn salah tempat saat berbelanja online..kmi siap melayani anda.Kepercayaan Anda Kami Balas Kejujuran...!!#iphoneonly #iphone6plusediting #jualhpmurah #jualhpbaru #hpmurah #hporiginal #balikpapan #samarinda #bandung #balimurah #bali #murah #surabaya #manado #surakarta #medan #indonesia #denpasar #papua #ambon #sulawesi #makassar #malang #sunda #sumedang #padang #hppejabathargamerakyat #hppejabathargamrakyat
  • @hp_pejabat_harga_merakyat_ ________________ Assalamu'alaikum.!! sist/agan.. TUNGGU APALAGI Dapatkan Sekarang handphone Murah kualitas Terbaik, Original, Segel D-Box Bergaransi RESMI Selama (.1.) Tahun 📭Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : +62-857-5727-8174 ✔️ ______ ▪ KONDISI FISIK PRODUK YG KAMI SEDIAKAN⤵ 100%ASLI Baru • New In Box (NIB) • Original • Tersegel • Full Set ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • DAFTAR HARGA :👇 ⤵️READY STOCK.!!! _______ 🤳Oppo ______ ◾oppo a5s Rp 600.000 ◾oppo a3s Rp 800.000 ◾oppo F5 Plus Rp.1.000.000 ◾oppo F7 Rp 1.300.000 ◾oppo F9 Rp.1.600.000 ◾oppo Find x 1.950.000 ______ 🤳vivo ◾Vivo S1 Rp. 1.999.999 ◾Vivo v15 Rp.2.200.000 ◾Vivo v11 Rp. 1.700.000 ◾Vivo v9 plus Rp.1.600.000 ◾Vivo y95 Rp.700.000 ◾Vivo y91 Rp.500.000 ________ 🤳Samsung ◾Samsung Galaxy S8+ Rp.2.000.000 ◾Samsung Galaxy A6+ Rp.1.600.000 ◾Samsung Galaxy A8 2018 Rp.1.800.000 ◾Samsung Galaxy A8+ Rp.1.900.000 ◾Samsung Galaxy S9+ Rp.3.000.000 ________ 🤳iphone ◾iPhone 6s plus Rp 1.300.000 ◾iphone 7plus Rp.2.000.000 ◾iphone 8plus Rp.2.500.000 ◾iphone x Rp.4.000.000 ________________ Kondisi produk :👇 🔹1. 💯%barang asli Original✅ 🔹2. Dijamin segel/box✅ 🔹3. Garansi Resmi 1 tahun✅ 🔹4. 💯% terpercaya✅ ________ 🌟SEMUA KELENGKAPAN KAMERA LENGKAP DAN FULLSET 🌟 ________ U/ info pemesanan silahkan inbox 📲 WA:+62-857-5727-8174 atau di BIO profil instagram.👆 _____________. Warning..!!🖐️ Kami berdagang dengan murni.Jangan samakan kami dengan lapak di sebelah manis diharapan pahit didapat.jadilah pembeli yang pintar jgn salah tempat saat berbelanja online..kmi siap melayani anda.Kepercayaan Anda Kami Balas Kejujuran...!!#iphoneonly #iphone6plusediting #jualhpmurah #jualhpbaru #hpmurah #hporiginal #balikpapan #samarinda #bandung #balimurah #bali #murah #surabaya #manado #surakarta #medan #indonesia #denpasar #papua #ambon #sulawesi #makassar #malang #sunda #sumedang #padang #hppejabathargamerakyat #hppejabathargamrakyat
  • 2 0
  • taqychan_skincare_smd - SKINCARE FORMULA KHUSUS @taqychan_skincare_smd 10 minutes ago
  • Brightening Body Lotion  By @taqy_malik

BUKAN INSTAN yg keliatan dempul pas dipake, trus jadi abu-abu, bukan yg begitu ya. Body Lotion ini mudah menyerap, mencerahkan seluruh badan, plus kulit jadi lembab & ternutrisi. 
Buat tangan kaki belang? Bisa banget🥳 insya Allah, amanah.
. "Ampuh ga cuma 1botol?"
Hasil & waktu tiap orang berbeda. Kulit kita beda2, sama adek kakak sendiri aja bisa beda. Yegaseh?
Misal:
Kulit sawo mateng sama hitam kan pasti perubahannya lebih cepat terlihat yg sawo mateng. Gitu aja.. kalo mau lebih maksimal, dirutinin sampe hasil yg kamu mau. Setelah dapet hasil yg kamu mau, tinggal pertahankan dijaga. 
Misal prosesnya gini: ngilangin belang2 dulu, trus cerah, terus semakin putih, natural bukan pucat.
Yg penting coba dulu, rajin + sabar dan sesuai aturan pakai. “Ketergantungan gak?”
“Harus pake terus?”
Dalam hal perawatan gak tepat kalo disebut ketergantungan. Kalo mau tetep bagus ya dirawat😆 misal, gosok gigi tiap hari, mandi tiap hari, sebagai bentuk kita butuh utk bersih gigi dan tubuh. Sama hal dengan perawatan body lotion yg fungsinya untuk mencerahkan, kalo mau tetep cerah berarti harus rutin dipakai dan dijaga jangan panas2an matahari langsung. Kamu gak pake lotion yg biasa aja bisa kering kan kulitnya?😌 Namanya pe-rawat-an berarti mesti di-rawat- yoi gak tu  Isi 250ml. Bisa untuk 3minggu - 1bulan (tergantung besar tubuh kamu, karna dipakai dari ujung leher sampai ujung kaki)

#samarinda #skincare #indonesia Brightening Body Lotion By @taqy_malik BUKAN INSTAN yg keliatan dempul pas dipake, trus jadi abu-abu, bukan yg begitu ya. Body Lotion ini mudah menyerap, mencerahkan seluruh badan, plus kulit jadi lembab & ternutrisi. Buat tangan kaki belang? Bisa banget🥳 insya Allah, amanah. . "Ampuh ga cuma 1botol?" Hasil & waktu tiap orang berbeda. Kulit kita beda2, sama adek kakak sendiri aja bisa beda. Yegaseh? Misal: Kulit sawo mateng sama hitam kan pasti perubahannya lebih cepat terlihat yg sawo mateng. Gitu aja.. kalo mau lebih maksimal, dirutinin sampe hasil yg kamu mau. Setelah dapet hasil yg kamu mau, tinggal pertahankan dijaga. Misal prosesnya gini: ngilangin belang2 dulu, trus cerah, terus semakin putih, natural bukan pucat. Yg penting coba dulu, rajin + sabar dan sesuai aturan pakai. “Ketergantungan gak?” “Harus pake terus?” Dalam hal perawatan gak tepat kalo disebut ketergantungan. Kalo mau tetep bagus ya dirawat😆 misal, gosok gigi tiap hari, mandi tiap hari, sebagai bentuk kita butuh utk bersih gigi dan tubuh. Sama hal dengan perawatan body lotion yg fungsinya untuk mencerahkan, kalo mau tetep cerah berarti harus rutin dipakai dan dijaga jangan panas2an matahari langsung. Kamu gak pake lotion yg biasa aja bisa kering kan kulitnya?😌 Namanya pe-rawat-an berarti mesti di-rawat- yoi gak tu Isi 250ml. Bisa untuk 3minggu - 1bulan (tergantung besar tubuh kamu, karna dipakai dari ujung leher sampai ujung kaki) #samarinda #skincare #indonesia
  • Brightening Body Lotion By @taqy_malik BUKAN INSTAN yg keliatan dempul pas dipake, trus jadi abu-abu, bukan yg begitu ya. Body Lotion ini mudah menyerap, mencerahkan seluruh badan, plus kulit jadi lembab & ternutrisi. Buat tangan kaki belang? Bisa banget🥳 insya Allah, amanah. . "Ampuh ga cuma 1botol?" Hasil & waktu tiap orang berbeda. Kulit kita beda2, sama adek kakak sendiri aja bisa beda. Yegaseh? Misal: Kulit sawo mateng sama hitam kan pasti perubahannya lebih cepat terlihat yg sawo mateng. Gitu aja.. kalo mau lebih maksimal, dirutinin sampe hasil yg kamu mau. Setelah dapet hasil yg kamu mau, tinggal pertahankan dijaga. Misal prosesnya gini: ngilangin belang2 dulu, trus cerah, terus semakin putih, natural bukan pucat. Yg penting coba dulu, rajin + sabar dan sesuai aturan pakai. “Ketergantungan gak?” “Harus pake terus?” Dalam hal perawatan gak tepat kalo disebut ketergantungan. Kalo mau tetep bagus ya dirawat😆 misal, gosok gigi tiap hari, mandi tiap hari, sebagai bentuk kita butuh utk bersih gigi dan tubuh. Sama hal dengan perawatan body lotion yg fungsinya untuk mencerahkan, kalo mau tetep cerah berarti harus rutin dipakai dan dijaga jangan panas2an matahari langsung. Kamu gak pake lotion yg biasa aja bisa kering kan kulitnya?😌 Namanya pe-rawat-an berarti mesti di-rawat- yoi gak tu Isi 250ml. Bisa untuk 3minggu - 1bulan (tergantung besar tubuh kamu, karna dipakai dari ujung leher sampai ujung kaki) #samarinda #skincare #indonesia
  • 2 0