#suplemenkesehatan Instagram Photos & Videos

suplemenkesehatan - 160787 posts

Latest Instagram Posts

  • #suplemenkesehatan READY!! JIANG ZHI TEA . apa sih jiang zhi tea itu? Jiang zhi tea adalah teh kesehatan tanpa gula yg berbahan dasar herbal atau alami dari teh hijau, folium nelumbinis, herba gynostemma pentaphylum, radix polygoni multiflori dan semen cassiae. Manfaat nya apa aj sih? Manfaatnya yaitu : *Mencegah gula darah
*Melancarkan peredaran darah
*Menurunkan berat badan
*Menghancurkan kolestrol & asam urat
*Memperkuat liver dan menjernihkan penglihatan
*Membuang racun dan menghancurkan lemak
*Menyegarkan tubuh, mencegah panas dalam
*Dan masih banyak lagi

Halal gk sih ? Oh halal banget guys.. karena teh ini sudah berstandar BPOM dan Bersertifikat HALAL Komposisinya 100 % bahan  alami  seperti yang sudah di sebutkan di atas. Atau bisa cek langsung di google atau youtube. Dan teh ini termasuk salah satu yg BEST SELLER. 
Ada efek samping gk? Ohh jelas gk dong. Kenapa? Karena 100% berbahan dasar alami jadi aman buat di konsumsi, dan juga sudah bersertifikat dan berstandar juga. 
Satu kotak isinya berapa? Isinya 40 bungkus ya guys tapi... eh ada tapinya ni, luar biasanya yaitu, dalam satu bungkus jiang zhi tea bisa di pakai 3 kali pemakaian beda dengan teh2 pada umunya. Karena bentuknya teh celup jadi praktis. Dan juga Teh celupnya bisa di pakai sampai 3 kali setiap mau buat lagi. Dan teh ini juga tanpa gula atau tidak boleh di beri gula ya... sehari minumnya 3 kali. Jadi seminggu 4-5 kali konsumsi. Jadi awett gak cepet habis. Terus yg ketiga kalinya ampasnya juga bisa diminum, lalu yg bermasalah pada mata, seperti buram, silinder, minus bisa memakai teh celup jiang zhi setelah 3 kali pemakaian. Cara pakainya cukup di tempel di mata tanpa di buka teh celup nya. Tapi terlebihnya dahulu di basahi dengan air hangat ya.. Harganya berapa ? Harganya Cuman 250k itupun sudah gratis ongkir ke seluruh kota di indonesia. Produknya jelas, manfaatnya pasti, gk ada efek samping, Halal dan sudah Bpom juga lagi.. 3 hari konsumsi udah terasa manfaatnya di badan.  ini buat orang yang sakit aj ya? Oh gk guys. Teh kesehatan umum di minum siapa aj, orang sehat, orang sakit, remaja sampai dewasa apalgi usia tua.. Order Via Wa 081230040658 & Dm

#makanankesehatantiens #suplemenkesehatan READY!! JIANG ZHI TEA . apa sih jiang zhi tea itu? Jiang zhi tea adalah teh kesehatan tanpa gula yg berbahan dasar herbal atau alami dari teh hijau, folium nelumbinis, herba gynostemma pentaphylum, radix polygoni multiflori dan semen cassiae. Manfaat nya apa aj sih? Manfaatnya yaitu : *Mencegah gula darah *Melancarkan peredaran darah *Menurunkan berat badan *Menghancurkan kolestrol & asam urat *Memperkuat liver dan menjernihkan penglihatan *Membuang racun dan menghancurkan lemak *Menyegarkan tubuh, mencegah panas dalam *Dan masih banyak lagi Halal gk sih ? Oh halal banget guys.. karena teh ini sudah berstandar BPOM dan Bersertifikat HALAL Komposisinya 100 % bahan  alami  seperti yang sudah di sebutkan di atas. Atau bisa cek langsung di google atau youtube. Dan teh ini termasuk salah satu yg BEST SELLER. Ada efek samping gk? Ohh jelas gk dong. Kenapa? Karena 100% berbahan dasar alami jadi aman buat di konsumsi, dan juga sudah bersertifikat dan berstandar juga. Satu kotak isinya berapa? Isinya 40 bungkus ya guys tapi... eh ada tapinya ni, luar biasanya yaitu, dalam satu bungkus jiang zhi tea bisa di pakai 3 kali pemakaian beda dengan teh2 pada umunya. Karena bentuknya teh celup jadi praktis. Dan juga Teh celupnya bisa di pakai sampai 3 kali setiap mau buat lagi. Dan teh ini juga tanpa gula atau tidak boleh di beri gula ya... sehari minumnya 3 kali. Jadi seminggu 4-5 kali konsumsi. Jadi awett gak cepet habis. Terus yg ketiga kalinya ampasnya juga bisa diminum, lalu yg bermasalah pada mata, seperti buram, silinder, minus bisa memakai teh celup jiang zhi setelah 3 kali pemakaian. Cara pakainya cukup di tempel di mata tanpa di buka teh celup nya. Tapi terlebihnya dahulu di basahi dengan air hangat ya.. Harganya berapa ? Harganya Cuman 250k itupun sudah gratis ongkir ke seluruh kota di indonesia. Produknya jelas, manfaatnya pasti, gk ada efek samping, Halal dan sudah Bpom juga lagi.. 3 hari konsumsi udah terasa manfaatnya di badan.  ini buat orang yang sakit aj ya? Oh gk guys. Teh kesehatan umum di minum siapa aj, orang sehat, orang sakit, remaja sampai dewasa apalgi usia tua.. Order Via Wa 081230040658 & Dm #makanankesehatantiens
  • #suplemenkesehatan READY!! JIANG ZHI TEA . apa sih jiang zhi tea itu? Jiang zhi tea adalah teh kesehatan tanpa gula yg berbahan dasar herbal atau alami dari teh hijau, folium nelumbinis, herba gynostemma pentaphylum, radix polygoni multiflori dan semen cassiae. Manfaat nya apa aj sih? Manfaatnya yaitu : *Mencegah gula darah *Melancarkan peredaran darah *Menurunkan berat badan *Menghancurkan kolestrol & asam urat *Memperkuat liver dan menjernihkan penglihatan *Membuang racun dan menghancurkan lemak *Menyegarkan tubuh, mencegah panas dalam *Dan masih banyak lagi Halal gk sih ? Oh halal banget guys.. karena teh ini sudah berstandar BPOM dan Bersertifikat HALAL Komposisinya 100 % bahan  alami  seperti yang sudah di sebutkan di atas. Atau bisa cek langsung di google atau youtube. Dan teh ini termasuk salah satu yg BEST SELLER. Ada efek samping gk? Ohh jelas gk dong. Kenapa? Karena 100% berbahan dasar alami jadi aman buat di konsumsi, dan juga sudah bersertifikat dan berstandar juga. Satu kotak isinya berapa? Isinya 40 bungkus ya guys tapi... eh ada tapinya ni, luar biasanya yaitu, dalam satu bungkus jiang zhi tea bisa di pakai 3 kali pemakaian beda dengan teh2 pada umunya. Karena bentuknya teh celup jadi praktis. Dan juga Teh celupnya bisa di pakai sampai 3 kali setiap mau buat lagi. Dan teh ini juga tanpa gula atau tidak boleh di beri gula ya... sehari minumnya 3 kali. Jadi seminggu 4-5 kali konsumsi. Jadi awett gak cepet habis. Terus yg ketiga kalinya ampasnya juga bisa diminum, lalu yg bermasalah pada mata, seperti buram, silinder, minus bisa memakai teh celup jiang zhi setelah 3 kali pemakaian. Cara pakainya cukup di tempel di mata tanpa di buka teh celup nya. Tapi terlebihnya dahulu di basahi dengan air hangat ya.. Harganya berapa ? Harganya Cuman 250k itupun sudah gratis ongkir ke seluruh kota di indonesia. Produknya jelas, manfaatnya pasti, gk ada efek samping, Halal dan sudah Bpom juga lagi.. 3 hari konsumsi udah terasa manfaatnya di badan.  ini buat orang yang sakit aj ya? Oh gk guys. Teh kesehatan umum di minum siapa aj, orang sehat, orang sakit, remaja sampai dewasa apalgi usia tua.. Order Via Wa 081230040658 & Dm #makanankesehatantiens
  • 5 0