#suplementerbaik Instagram Photos & Videos

suplementerbaik - 19237 posts

Latest Instagram Posts

  • Cek-cek IG Bu @yane_ardian saya jadi ingin bekerja sama dengan beliau tentang #kesehatan terutama untuk warga bogor dan sekitarnya 😊

Memberi tahu kepada bu @yane_ardian  bahwa di bogor saya jual suplemen alami yaitu cairan lebah british propolis 😊
Cairan asli dari inggris yang memiliki 4 musim 
Yang membuat lebah lebih kuat dibandingkan di negara lain 😊

Dan propolis adalah salah satu cairan lebah yang pertama kali lebah keluarkan sebelum madu
Propolis itu cairan getah-getah pohon lalu di campur dengan air liur lebah dan di keluarkan oleh mulut lebah 😊

Serta menurut penelitian propolis bagus untuk kesehatan dan juga bisa untuk menyembuhkan berbagai macam keluhan 😊
Karna di dalamnya terdapat kandungan antioksidan yang bermanfaat untuk mencegah kanker
Antivirus untuk melawan virus yang bersarang dalam tubuh 
Antibakteri 
Antikuman, antiseptik, antibiotik, zat besi, vitamin kecuali vitamin k, mineral, asam amino dll 
Semua yang di butuhkan oleh tubuh ada pada propolis 😊🙏 Dan benar janji Allah dalam surat an nahl ayat 69 bahwa cairan lebah bisa menjadi obat yang menyembuhkan 😊

MasyaAllah maha baik Allah sang pencipta yang telah menciptakan langit dan bumi  serta isinya❤️😍 MasyaAllah 
Yu warga bogor jaga kesehatan kita dengan suplemen alami tanpa efek samping dan bahan kimia yaitu #Britishpropolis 😊

#suplementerbaik 
#suplemenbritishpropolis Cek-cek IG Bu @yane_ardian saya jadi ingin bekerja sama dengan beliau tentang #kesehatan terutama untuk warga bogor dan sekitarnya 😊 Memberi tahu kepada bu @yane_ardian bahwa di bogor saya jual suplemen alami yaitu cairan lebah british propolis 😊 Cairan asli dari inggris yang memiliki 4 musim Yang membuat lebah lebih kuat dibandingkan di negara lain 😊 Dan propolis adalah salah satu cairan lebah yang pertama kali lebah keluarkan sebelum madu Propolis itu cairan getah-getah pohon lalu di campur dengan air liur lebah dan di keluarkan oleh mulut lebah 😊 Serta menurut penelitian propolis bagus untuk kesehatan dan juga bisa untuk menyembuhkan berbagai macam keluhan 😊 Karna di dalamnya terdapat kandungan antioksidan yang bermanfaat untuk mencegah kanker Antivirus untuk melawan virus yang bersarang dalam tubuh Antibakteri Antikuman, antiseptik, antibiotik, zat besi, vitamin kecuali vitamin k, mineral, asam amino dll Semua yang di butuhkan oleh tubuh ada pada propolis 😊🙏 Dan benar janji Allah dalam surat an nahl ayat 69 bahwa cairan lebah bisa menjadi obat yang menyembuhkan 😊 MasyaAllah maha baik Allah sang pencipta yang telah menciptakan langit dan bumi serta isinya❤️😍 MasyaAllah Yu warga bogor jaga kesehatan kita dengan suplemen alami tanpa efek samping dan bahan kimia yaitu #britishpropolis 😊 #suplementerbaik #suplemenbritishpropolis
  • Cek-cek IG Bu @yane_ardian saya jadi ingin bekerja sama dengan beliau tentang #kesehatan terutama untuk warga bogor dan sekitarnya 😊 Memberi tahu kepada bu @yane_ardian bahwa di bogor saya jual suplemen alami yaitu cairan lebah british propolis 😊 Cairan asli dari inggris yang memiliki 4 musim Yang membuat lebah lebih kuat dibandingkan di negara lain 😊 Dan propolis adalah salah satu cairan lebah yang pertama kali lebah keluarkan sebelum madu Propolis itu cairan getah-getah pohon lalu di campur dengan air liur lebah dan di keluarkan oleh mulut lebah 😊 Serta menurut penelitian propolis bagus untuk kesehatan dan juga bisa untuk menyembuhkan berbagai macam keluhan 😊 Karna di dalamnya terdapat kandungan antioksidan yang bermanfaat untuk mencegah kanker Antivirus untuk melawan virus yang bersarang dalam tubuh Antibakteri Antikuman, antiseptik, antibiotik, zat besi, vitamin kecuali vitamin k, mineral, asam amino dll Semua yang di butuhkan oleh tubuh ada pada propolis 😊🙏 Dan benar janji Allah dalam surat an nahl ayat 69 bahwa cairan lebah bisa menjadi obat yang menyembuhkan 😊 MasyaAllah maha baik Allah sang pencipta yang telah menciptakan langit dan bumi serta isinya❤️😍 MasyaAllah Yu warga bogor jaga kesehatan kita dengan suplemen alami tanpa efek samping dan bahan kimia yaitu #britishpropolis 😊 #suplementerbaik #suplemenbritishpropolis
  • 1 0
  • ingin dong anaknya sehat terus?
atau ingin anaknya gak mudah sakit?? Apa sih rahasianya menjaga #stamina anak - anaknya tetap #sehat terus dan stamina selalu terjaga ? .
.
Barangkali ini bisa menjadi salah satu pertanyaan mahmud alias mama muda yang punya anak balita. 
usia balita memang rentan dengan keluhan sakit ya mom, dari #demam, #batuk #pilek bahkan #asma. trus, gimana dong ya agar si buah hati gak gampang sakit atau kalaupun sakit lebih cepat sembuhnya. .

Mommy yang lainnya, pasti inginkan Buah hati  juga sehat selalu dan bisa ceria terus bermaen seperti anak-anak yang laennya ?

Karena jika Buah hati kita sakit, pasti sangat2 gelisah dan sangat merasa bersalah. bukan ada yang suka bilang, duh dek, biar sakitnya pindah ke mama aja...upps, jangan lagi ngomong gitu ya...kata itu doa loh. kalo beneran gimana?? ikhtiar kita sehat semua. 
Agar tumbuh kembang buah hati kita selalu terjaga, nih saya ada solusinya. di rumah saya  selalu merutinkan anak anak untuk minum suplement #BRITISH #PROPOLIS KIDS.
.
manfaatnya apa? yang tadi saya jelaskan ke mommy ke eh, anak gak.mudah sakit, gak mudah drop. batupil lebih cepat sembuhnya. 
Gak percaya ?

Silahkan buktikan sendiri ya!

Kabar baiknya untuk yang order hari ini, gratis ongkir ke seluruh indonesia. plus bonus buat yang ingin menjadi mitra. 
Info pemesanan hub aja via
 0877 7916 4540
.
#BritishPropolis #BPkids #suplementerbaik #asliinggris #dokteralami #dokterkeluarga #anaksehatibusenang #anaksehat #MitraMasIppho #obatherbal #parentinganak #parentingislami #health #madu ingin dong anaknya sehat terus? atau ingin anaknya gak mudah sakit?? Apa sih rahasianya menjaga #stamina anak - anaknya tetap #sehat terus dan stamina selalu terjaga ? . . Barangkali ini bisa menjadi salah satu pertanyaan mahmud alias mama muda yang punya anak balita. usia balita memang rentan dengan keluhan sakit ya mom, dari #demam, #batuk #pilek bahkan #asma. trus, gimana dong ya agar si buah hati gak gampang sakit atau kalaupun sakit lebih cepat sembuhnya. . Mommy yang lainnya, pasti inginkan Buah hati juga sehat selalu dan bisa ceria terus bermaen seperti anak-anak yang laennya ? Karena jika Buah hati kita sakit, pasti sangat2 gelisah dan sangat merasa bersalah. bukan ada yang suka bilang, duh dek, biar sakitnya pindah ke mama aja...upps, jangan lagi ngomong gitu ya...kata itu doa loh. kalo beneran gimana?? ikhtiar kita sehat semua. Agar tumbuh kembang buah hati kita selalu terjaga, nih saya ada solusinya. di rumah saya selalu merutinkan anak anak untuk minum suplement #british #propolis KIDS. . manfaatnya apa? yang tadi saya jelaskan ke mommy ke eh, anak gak.mudah sakit, gak mudah drop. batupil lebih cepat sembuhnya. Gak percaya ? Silahkan buktikan sendiri ya! Kabar baiknya untuk yang order hari ini, gratis ongkir ke seluruh indonesia. plus bonus buat yang ingin menjadi mitra. Info pemesanan hub aja via 0877 7916 4540 . #britishpropolis #bpkids #suplementerbaik #asliinggris #dokteralami #dokterkeluarga #anaksehatibusenang #anaksehat #mitramasippho #obatherbal #parentinganak #parentingislami #health #madu
  • ingin dong anaknya sehat terus? atau ingin anaknya gak mudah sakit?? Apa sih rahasianya menjaga #stamina anak - anaknya tetap #sehat terus dan stamina selalu terjaga ? . . Barangkali ini bisa menjadi salah satu pertanyaan mahmud alias mama muda yang punya anak balita. usia balita memang rentan dengan keluhan sakit ya mom, dari #demam, #batuk #pilek bahkan #asma. trus, gimana dong ya agar si buah hati gak gampang sakit atau kalaupun sakit lebih cepat sembuhnya. . Mommy yang lainnya, pasti inginkan Buah hati juga sehat selalu dan bisa ceria terus bermaen seperti anak-anak yang laennya ? Karena jika Buah hati kita sakit, pasti sangat2 gelisah dan sangat merasa bersalah. bukan ada yang suka bilang, duh dek, biar sakitnya pindah ke mama aja...upps, jangan lagi ngomong gitu ya...kata itu doa loh. kalo beneran gimana?? ikhtiar kita sehat semua. Agar tumbuh kembang buah hati kita selalu terjaga, nih saya ada solusinya. di rumah saya selalu merutinkan anak anak untuk minum suplement #british #propolis KIDS. . manfaatnya apa? yang tadi saya jelaskan ke mommy ke eh, anak gak.mudah sakit, gak mudah drop. batupil lebih cepat sembuhnya. Gak percaya ? Silahkan buktikan sendiri ya! Kabar baiknya untuk yang order hari ini, gratis ongkir ke seluruh indonesia. plus bonus buat yang ingin menjadi mitra. Info pemesanan hub aja via 0877 7916 4540 . #britishpropolis #bpkids #suplementerbaik #asliinggris #dokteralami #dokterkeluarga #anaksehatibusenang #anaksehat #mitramasippho #obatherbal #parentinganak #parentingislami #health #madu
  • 0 0
  • ingin dong anaknya sehat terus?
atau ingin anaknya gak mudah sakit?? Apa sih rahasianya menjaga #stamina anak - anaknya tetap #sehat terus dan stamina selalu terjaga ? .
.
Barangkali ini bisa menjadi salah satu pertanyaan mahmud alias mama muda yang punya anak balita. 
usia balita memang rentan dengan keluhan sakit ya mom, dari #demam, #batuk #pilek bahkan #asma. trus, gimana dong ya agar si buah hati gak gampang sakit atau kalaupun sakit lebih cepat sembuhnya. .

Mommy yang lainnya, pasti inginkan Buah hati  juga sehat selalu dan bisa ceria terus bermaen seperti anak-anak yang laennya ?

Karena jika Buah hati kita sakit, pasti sangat2 gelisah dan sangat merasa bersalah. bukan ada yang suka bilang, duh dek, biar sakitnya pindah ke mama aja...upps, jangan lagi ngomong gitu ya...kata itu doa loh. kalo beneran gimana?? ikhtiar kita sehat semua. 
Agar tumbuh kembang buah hati kita selalu terjaga, nih saya ada solusinya. di rumah saya  selalu merutinkan anak anak untuk minum suplement #BRITISH #PROPOLIS KIDS.
.
manfaatnya apa? yang tadi saya jelaskan ke mommy ke eh, anak gak.mudah sakit, gak mudah drop. batupil lebih cepat sembuhnya. 
Gak percaya ?

Silahkan buktikan sendiri ya!

Kabar baiknya untuk yang order hari ini, gratis ongkir ke seluruh indonesia. plus bonus buat yang ingin menjadi mitra. 
Info pemesanan hub aja via
 0877 7916 4540
.
#BritishPropolis #BPkids #suplementerbaik #asliinggris #dokteralami #dokterkeluarga #anaksehatibusenang #anaksehat #MitraMasIppho #obatherbal #parentinganak #parentingislami #health #madu ingin dong anaknya sehat terus? atau ingin anaknya gak mudah sakit?? Apa sih rahasianya menjaga #stamina anak - anaknya tetap #sehat terus dan stamina selalu terjaga ? . . Barangkali ini bisa menjadi salah satu pertanyaan mahmud alias mama muda yang punya anak balita. usia balita memang rentan dengan keluhan sakit ya mom, dari #demam, #batuk #pilek bahkan #asma. trus, gimana dong ya agar si buah hati gak gampang sakit atau kalaupun sakit lebih cepat sembuhnya. . Mommy yang lainnya, pasti inginkan Buah hati juga sehat selalu dan bisa ceria terus bermaen seperti anak-anak yang laennya ? Karena jika Buah hati kita sakit, pasti sangat2 gelisah dan sangat merasa bersalah. bukan ada yang suka bilang, duh dek, biar sakitnya pindah ke mama aja...upps, jangan lagi ngomong gitu ya...kata itu doa loh. kalo beneran gimana?? ikhtiar kita sehat semua. Agar tumbuh kembang buah hati kita selalu terjaga, nih saya ada solusinya. di rumah saya selalu merutinkan anak anak untuk minum suplement #british #propolis KIDS. . manfaatnya apa? yang tadi saya jelaskan ke mommy ke eh, anak gak.mudah sakit, gak mudah drop. batupil lebih cepat sembuhnya. Gak percaya ? Silahkan buktikan sendiri ya! Kabar baiknya untuk yang order hari ini, gratis ongkir ke seluruh indonesia. plus bonus buat yang ingin menjadi mitra. Info pemesanan hub aja via 0877 7916 4540 . #britishpropolis #bpkids #suplementerbaik #asliinggris #dokteralami #dokterkeluarga #anaksehatibusenang #anaksehat #mitramasippho #obatherbal #parentinganak #parentingislami #health #madu
  • ingin dong anaknya sehat terus? atau ingin anaknya gak mudah sakit?? Apa sih rahasianya menjaga #stamina anak - anaknya tetap #sehat terus dan stamina selalu terjaga ? . . Barangkali ini bisa menjadi salah satu pertanyaan mahmud alias mama muda yang punya anak balita. usia balita memang rentan dengan keluhan sakit ya mom, dari #demam, #batuk #pilek bahkan #asma. trus, gimana dong ya agar si buah hati gak gampang sakit atau kalaupun sakit lebih cepat sembuhnya. . Mommy yang lainnya, pasti inginkan Buah hati juga sehat selalu dan bisa ceria terus bermaen seperti anak-anak yang laennya ? Karena jika Buah hati kita sakit, pasti sangat2 gelisah dan sangat merasa bersalah. bukan ada yang suka bilang, duh dek, biar sakitnya pindah ke mama aja...upps, jangan lagi ngomong gitu ya...kata itu doa loh. kalo beneran gimana?? ikhtiar kita sehat semua. Agar tumbuh kembang buah hati kita selalu terjaga, nih saya ada solusinya. di rumah saya selalu merutinkan anak anak untuk minum suplement #british #propolis KIDS. . manfaatnya apa? yang tadi saya jelaskan ke mommy ke eh, anak gak.mudah sakit, gak mudah drop. batupil lebih cepat sembuhnya. Gak percaya ? Silahkan buktikan sendiri ya! Kabar baiknya untuk yang order hari ini, gratis ongkir ke seluruh indonesia. plus bonus buat yang ingin menjadi mitra. Info pemesanan hub aja via 0877 7916 4540 . #britishpropolis #bpkids #suplementerbaik #asliinggris #dokteralami #dokterkeluarga #anaksehatibusenang #anaksehat #mitramasippho #obatherbal #parentinganak #parentingislami #health #madu
  • 0 0
  • ingin dong anaknya sehat terus?
atau ingin anaknya gak mudah sakit?? Apa sih rahasianya menjaga #stamina anak - anaknya tetap #sehat terus dan stamina selalu terjaga ? .
.
Barangkali ini bisa menjadi salah satu pertanyaan mahmud alias mama muda yang punya anak balita. 
usia balita memang rentan dengan keluhan sakit ya mom, dari #demam, #batuk #pilek bahkan #asma. trus, gimana dong ya agar si buah hati gak gampang sakit atau kalaupun sakit lebih cepat sembuhnya. .

Mommy yang lainnya, pasti inginkan Buah hati  juga sehat selalu dan bisa ceria terus bermaen seperti anak-anak yang laennya ?

Karena jika Buah hati kita sakit, pasti sangat2 gelisah dan sangat merasa bersalah. bukan ada yang suka bilang, duh dek, biar sakitnya pindah ke mama aja...upps, jangan lagi ngomong gitu ya...kata itu doa loh. kalo beneran gimana?? ikhtiar kita sehat semua. 
Agar tumbuh kembang buah hati kita selalu terjaga, nih saya ada solusinya. di rumah saya  selalu merutinkan anak anak untuk minum suplement #BRITISH #PROPOLIS KIDS.
.
manfaatnya apa? yang tadi saya jelaskan ke mommy ke eh, anak gak.mudah sakit, gak mudah drop. batupil lebih cepat sembuhnya. 
Gak percaya ?

Silahkan buktikan sendiri ya!

Kabar baiknya untuk yang order hari ini, gratis ongkir ke seluruh indonesia. plus bonus buat yang ingin menjadi mitra. 
Info pemesanan hub aja via
 0877 7916 4540
.
#BritishPropolis #BPkids #suplementerbaik #asliinggris #dokteralami #dokterkeluarga #anaksehatibusenang #anaksehat #MitraMasIppho #obatherbal #parentinganak #parentingislami #health #madu ingin dong anaknya sehat terus? atau ingin anaknya gak mudah sakit?? Apa sih rahasianya menjaga #stamina anak - anaknya tetap #sehat terus dan stamina selalu terjaga ? . . Barangkali ini bisa menjadi salah satu pertanyaan mahmud alias mama muda yang punya anak balita. usia balita memang rentan dengan keluhan sakit ya mom, dari #demam, #batuk #pilek bahkan #asma. trus, gimana dong ya agar si buah hati gak gampang sakit atau kalaupun sakit lebih cepat sembuhnya. . Mommy yang lainnya, pasti inginkan Buah hati juga sehat selalu dan bisa ceria terus bermaen seperti anak-anak yang laennya ? Karena jika Buah hati kita sakit, pasti sangat2 gelisah dan sangat merasa bersalah. bukan ada yang suka bilang, duh dek, biar sakitnya pindah ke mama aja...upps, jangan lagi ngomong gitu ya...kata itu doa loh. kalo beneran gimana?? ikhtiar kita sehat semua. Agar tumbuh kembang buah hati kita selalu terjaga, nih saya ada solusinya. di rumah saya selalu merutinkan anak anak untuk minum suplement #british #propolis KIDS. . manfaatnya apa? yang tadi saya jelaskan ke mommy ke eh, anak gak.mudah sakit, gak mudah drop. batupil lebih cepat sembuhnya. Gak percaya ? Silahkan buktikan sendiri ya! Kabar baiknya untuk yang order hari ini, gratis ongkir ke seluruh indonesia. plus bonus buat yang ingin menjadi mitra. Info pemesanan hub aja via 0877 7916 4540 . #britishpropolis #bpkids #suplementerbaik #asliinggris #dokteralami #dokterkeluarga #anaksehatibusenang #anaksehat #mitramasippho #obatherbal #parentinganak #parentingislami #health #madu
  • ingin dong anaknya sehat terus? atau ingin anaknya gak mudah sakit?? Apa sih rahasianya menjaga #stamina anak - anaknya tetap #sehat terus dan stamina selalu terjaga ? . . Barangkali ini bisa menjadi salah satu pertanyaan mahmud alias mama muda yang punya anak balita. usia balita memang rentan dengan keluhan sakit ya mom, dari #demam, #batuk #pilek bahkan #asma. trus, gimana dong ya agar si buah hati gak gampang sakit atau kalaupun sakit lebih cepat sembuhnya. . Mommy yang lainnya, pasti inginkan Buah hati juga sehat selalu dan bisa ceria terus bermaen seperti anak-anak yang laennya ? Karena jika Buah hati kita sakit, pasti sangat2 gelisah dan sangat merasa bersalah. bukan ada yang suka bilang, duh dek, biar sakitnya pindah ke mama aja...upps, jangan lagi ngomong gitu ya...kata itu doa loh. kalo beneran gimana?? ikhtiar kita sehat semua. Agar tumbuh kembang buah hati kita selalu terjaga, nih saya ada solusinya. di rumah saya selalu merutinkan anak anak untuk minum suplement #british #propolis KIDS. . manfaatnya apa? yang tadi saya jelaskan ke mommy ke eh, anak gak.mudah sakit, gak mudah drop. batupil lebih cepat sembuhnya. Gak percaya ? Silahkan buktikan sendiri ya! Kabar baiknya untuk yang order hari ini, gratis ongkir ke seluruh indonesia. plus bonus buat yang ingin menjadi mitra. Info pemesanan hub aja via 0877 7916 4540 . #britishpropolis #bpkids #suplementerbaik #asliinggris #dokteralami #dokterkeluarga #anaksehatibusenang #anaksehat #mitramasippho #obatherbal #parentinganak #parentingislami #health #madu
  • 1 0