Tissa Biani Azzahra @tissabiani

tissabiani

Tissa Biani Azzahra •I'm not Perfect, But I'm always My Self• PP Story Line: @prabmanagement @bless_management Business/Product: tissa_b@yahoo.com CP: 087828563773 (Dian)

Tissa Biani Azzahra (@tissabiani) Recent Photos and Videos

  • Alhamdulillah dapat kesempatan memainkan karakter wanita berhijab lagi.
Coming soon my new movie project! 
Januari 2020 siap siap yaaa ☺️
  • Alhamdulillah dapat kesempatan memainkan karakter wanita berhijab lagi. Coming soon my new movie project! Januari 2020 siap siap yaaa ☺️
  • 37226 0 23 hours ago
  • Lagi males senyum.
  • Lagi males senyum.
  • 191981 0 1 day ago
  • Beberapa cuplikan adegan di Film Makmum yang sedang tayang di bioskop. Udah pada nonton belom? 👻
| Photo by my fav DOP @rendra_yusworo
  • Beberapa cuplikan adegan di Film Makmum yang sedang tayang di bioskop. Udah pada nonton belom? 👻 | Photo by my fav DOP @rendra_yusworo
  • 65165 0 2 days ago
  • Danish coklat belepotan Vs. Danish keju apik !! Ayooo yang mana favorit kamu? Jujur kalo aku sih suka bangeet dua duanya. I think both of it are so yummyyy!! @hollandbakeryindonesia
.
.
Yuk langsung pesen aja di www.hollandbakery.co.id pakai kode voucher “tissabiani” untuk dapat potongan 30.000 dengan min. pembelian 100.000 yang berlaku untuk semua produk. Kode voucher ini hanya berlaku untuk periode 21 s/d 31 Agustus 2019 yah. .
.
#HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas
  • Danish coklat belepotan Vs. Danish keju apik !! Ayooo yang mana favorit kamu? Jujur kalo aku sih suka bangeet dua duanya. I think both of it are so yummyyy!! @hollandbakeryindonesia . . Yuk langsung pesen aja di www.hollandbakery.co.id pakai kode voucher “tissabiani” untuk dapat potongan 30.000 dengan min. pembelian 100.000 yang berlaku untuk semua produk. Kode voucher ini hanya berlaku untuk periode 21 s/d 31 Agustus 2019 yah. . . #hollandbakery #hollandbakeryindonesia #terataskarenakualitas
  • 23501 0 2 days ago
  • Alhamdulillah thank u semuanya. 
Seneng banget ❤️
  • Alhamdulillah thank u semuanya. Seneng banget ❤️
  • 14861 0 4 days ago
  • Lagi seneng pake topi 😛
  • Lagi seneng pake topi 😛
  • 78259 0 5 days ago
  • GIVEAWAY ALERT!!!
.
Di @shopee_id ada GRATIS ONGKIR loh!
Karena sekarang lagi #Shopee99SuperShoppingDay di #ShopeeID yang ngijinin kita belanja sepuasnya dan gak usah mikirin ongkir lagi, karena gratis ongkir tanpa ada minimum belanja, selain itu bisa juga dapetin Cashback Jutaan Rupiah!!!
.
.
Mau dapet Iphone XR gratis juga? 
Caranya gampang: 
1. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan ini 
2. Follow dan subscribe sosial media Shopee: Instagram @shopee_id, Facebook @ShopeeID, Twitter @ShopeeID dan Youtube: Shopee Indonesia
3. Tag 3 teman kamu di kolom komentar dan tuliskan alasan kenapa kalian harus menang!
4. Sertakan hashtag #ShopeeID99 #Shopee99SuperShoppingDay
.
Akan ada 10 pemenang yang diundi pada akhir bulan September. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id . Good luck guys! 💪🏼#Shopee99SuperShoppingDayID
  • GIVEAWAY ALERT!!! . Di @shopee_id ada GRATIS ONGKIR loh! Karena sekarang lagi #shopee99supershoppingday di #shopeeid yang ngijinin kita belanja sepuasnya dan gak usah mikirin ongkir lagi, karena gratis ongkir tanpa ada minimum belanja, selain itu bisa juga dapetin Cashback Jutaan Rupiah!!! . . Mau dapet Iphone XR gratis juga? Caranya gampang: 1. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan ini 2. Follow dan subscribe sosial media Shopee: Instagram @shopee_id, Facebook @shopeeid, Twitter @shopeeid dan Youtube: Shopee Indonesia 3. Tag 3 teman kamu di kolom komentar dan tuliskan alasan kenapa kalian harus menang! 4. Sertakan hashtag #shopeeid99 #shopee99supershoppingday . Akan ada 10 pemenang yang diundi pada akhir bulan September. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id . Good luck guys! 💪🏼#shopee99supershoppingdayid
  • 15663 0 6 days ago
  • Jaman sekarang susah banget mau cari yang bisa dipercaya. Untungnya, dengan @dana.id, engga perlu khawatir dengan copet digital karena ada garansi uang kembali! Yuk, waktunya #GantiDompet yang pasti aman! #DANAPastiAman

Oh iya, DANA juga lagi ngadain Giveaway SAMSUNG GALAXY S10+ untuk 10 orang pemenang nih! Mau? Caranya gampang:
1. FOLLOW @dana.id 
2. LIKE post ini 
3. COMMENT “Pakai DANA pasti aman! #DanaPastiAman” di kolom komentar postingan ini & TAG 3 teman kamu.

Periode giveaway berakhir pada 31 Agu 2019. Pemenang akan dipilih secara acak dan dihubungi oleh @dana.id melalui DM dan diumumkan di IG Story @dana.id di tanggal 9 Sep 2019. Semoga beruntung ya! #GantiDompetAman
  • Jaman sekarang susah banget mau cari yang bisa dipercaya. Untungnya, dengan @dana.id, engga perlu khawatir dengan copet digital karena ada garansi uang kembali! Yuk, waktunya #gantidompet yang pasti aman! #danapastiaman Oh iya, DANA juga lagi ngadain Giveaway SAMSUNG GALAXY S10+ untuk 10 orang pemenang nih! Mau? Caranya gampang: 1. FOLLOW @dana.id 2. LIKE post ini 3. COMMENT “Pakai DANA pasti aman! #danapastiaman” di kolom komentar postingan ini & TAG 3 teman kamu. Periode giveaway berakhir pada 31 Agu 2019. Pemenang akan dipilih secara acak dan dihubungi oleh @dana.id melalui DM dan diumumkan di IG Story @dana.id di tanggal 9 Sep 2019. Semoga beruntung ya! #gantidompetaman
  • 10643 0 6 days ago
  • Dirgahayu Indonesia ku tercinta. 
Merdeka! ❤️
  • Dirgahayu Indonesia ku tercinta. Merdeka! ❤️
  • 142214 0 6 days ago
  • Alhamdulillah. 
Terimakasih banyak semua! 🙏🏽❤️
  • Alhamdulillah. Terimakasih banyak semua! 🙏🏽❤️
  • 10122 0 1 week ago
  • Sampe ketemu 💕
  • Sampe ketemu 💕
  • 33846 0 1 week ago