Kuliner Jajanan Makanan @wowkuliner

wowkuliner

Kuliner Jajanan Makanan Info Kuliner #indonesia Willing to share? Put #wowkuliner within yours. Cari #kuliner di kotamu? Try searching #wowkuliner[namakota] Info PP klik πŸ‘‡

Kuliner Jajanan Makanan (@wowkuliner) Recent Photos and Videos

  • Cr. @sibungbung
#Wowkulinerjakarta
・・・
Bubur langganan aku ini... buburnya gurih , toppingnya melimpah dan yang aku suka, ada telur ayam kampung setengah matang 😊....
.
.
πŸ“ Bubur Ayam Alfa
πŸ“Œ Jl. meruya Ilir (samping alfamart)
πŸ•° 18.00- habis
πŸ“· Bubur Ayam Super
πŸ’° 28k
πŸ‘… 9/10
βœ… halal
.
.
  • Cr. @sibungbung #wowkulinerjakarta ・・・ Bubur langganan aku ini... buburnya gurih , toppingnya melimpah dan yang aku suka, ada telur ayam kampung setengah matang 😊.... . . πŸ“ Bubur Ayam Alfa πŸ“Œ Jl. meruya Ilir (samping alfamart) πŸ•° 18.00- habis πŸ“· Bubur Ayam Super πŸ’° 28k πŸ‘… 9/10 βœ… halal . .
  • 4350 0 20 hours ago
  • Kuliner unik baru

#tiktok
  • Kuliner unik baru #tiktok
  • 4747 0 1 day ago
  • Cr. @tumbarmerica
#Wowkulinerjogja
・・・
MARTABAK MINI PASAR BANTUL πŸ‘ŒπŸ˜‹
Yang lagi main ke daerah pasar Bantul kudu mampir kalo lagi sore2 gini, soalnya banyak jajanan kakilima loh! Contohnya kayak martabak mini yang satu ini, murah meriah cuma 1.500an πŸ˜‚
β€”
Nah disini kulit martabaknya dibikin mirip martabak yang gede, adonannya di puter2 gituu! Trus di isi pake racikan telur + daun bawang gitu, trus digoreng sampe kering. Yahh rasanya sederhana aja, tapi lumayan kok buat cemilan sore gituu πŸ˜‹
β€”
🏠 : Martabak Mini Pasar Bantul Pak Abdul, Jl. Jendral Sudirman No. 108, Bantul (Depan Pasar Bantul, Gmaps ready).
πŸ’° : 1,5k.
πŸ•Ÿ : 15.00-22.00/habis.

Cuss tag & ajak temen kalian πŸ’ͺ
  • Cr. @tumbarmerica #wowkulinerjogja ・・・ MARTABAK MINI PASAR BANTUL πŸ‘ŒπŸ˜‹ Yang lagi main ke daerah pasar Bantul kudu mampir kalo lagi sore2 gini, soalnya banyak jajanan kakilima loh! Contohnya kayak martabak mini yang satu ini, murah meriah cuma 1.500an πŸ˜‚ β€” Nah disini kulit martabaknya dibikin mirip martabak yang gede, adonannya di puter2 gituu! Trus di isi pake racikan telur + daun bawang gitu, trus digoreng sampe kering. Yahh rasanya sederhana aja, tapi lumayan kok buat cemilan sore gituu πŸ˜‹ β€” 🏠 : Martabak Mini Pasar Bantul Pak Abdul, Jl. Jendral Sudirman No. 108, Bantul (Depan Pasar Bantul, Gmaps ready). πŸ’° : 1,5k. πŸ•Ÿ : 15.00-22.00/habis. Cuss tag & ajak temen kalian πŸ’ͺ
  • 3940 0 2 days ago
  • Cr. @gembulfoodie
#Wowkulinerjogja
・・・
[NOSTALGIA CILOK JADUL BUMBU KACANG]
Jadi tadi pagi pura pura olahraga di alun alun kidul. Baliknya mampir nih buat beli cilok jadul, dulu sih sering disebut salome hehe. Kalah ditempat kalian namanya apa ?
.
Jadi ciloknya itu kecil kecil tapi kenyal. Terus habis itu dikasih bumbu kacang tuh yang mayan kentel. Terakhir dikasih kecap deh, simple kan. Tapi bisa nak dek gitu ya hehe
.
Nostalgia banget sih jajan cilok jadul ini, soalnya dulu langganan banget pas jaman masih sekolah. Ini yang beli juga banyak yang ksbb sama cilok jadul hehe
.
🍴 : Cilok Jadul Pak Sahir
πŸ“ : Alun alun kidul sisi barat (Deket Bekas Kandang Gajah)
Jogja
πŸ’° : 1k - 10k (Sesukamu)
⏰ : 06.00 - 10.00 (Sehabisnya)
.
  • Cr. @gembulfoodie #wowkulinerjogja ・・・ [NOSTALGIA CILOK JADUL BUMBU KACANG] Jadi tadi pagi pura pura olahraga di alun alun kidul. Baliknya mampir nih buat beli cilok jadul, dulu sih sering disebut salome hehe. Kalah ditempat kalian namanya apa ? . Jadi ciloknya itu kecil kecil tapi kenyal. Terus habis itu dikasih bumbu kacang tuh yang mayan kentel. Terakhir dikasih kecap deh, simple kan. Tapi bisa nak dek gitu ya hehe . Nostalgia banget sih jajan cilok jadul ini, soalnya dulu langganan banget pas jaman masih sekolah. Ini yang beli juga banyak yang ksbb sama cilok jadul hehe . 🍴 : Cilok Jadul Pak Sahir πŸ“ : Alun alun kidul sisi barat (Deket Bekas Kandang Gajah) Jogja πŸ’° : 1k - 10k (Sesukamu) ⏰ : 06.00 - 10.00 (Sehabisnya) .
  • 5654 0 3 days ago
  • Fire sauce dan cheese sauce yang mantap dan hallal dari @duniaasnack snack . Kita habis cobain beberapa sauce dari dunia snack, dan rasa dari fire saucenya hampir seperti recheese, terasa pedas, manis, sedikit asam dan gurih.. Cocok banget buat cocolin ke ayam atau pake makanan lainnya, Untuk cheese saucenya ini bener-bener kentel banget, rasa dan aroma dari kejunya kuat dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ‘
-
πŸ’Έ 55,000 Fire Sauce (500ml) | 40,000 Cheese Sauce (500ml)
πŸ“ƒ Promo 85,000 dapetin masing-masing 500ml via shopee dan tokopedia
🏠 Dunia Snack (@duniaasnack)
🚚 JNE / Cargo
πŸ“ Pengiriman dari Jakarta Barat
  • Fire sauce dan cheese sauce yang mantap dan hallal dari @duniaasnack snack . Kita habis cobain beberapa sauce dari dunia snack, dan rasa dari fire saucenya hampir seperti recheese, terasa pedas, manis, sedikit asam dan gurih.. Cocok banget buat cocolin ke ayam atau pake makanan lainnya, Untuk cheese saucenya ini bener-bener kentel banget, rasa dan aroma dari kejunya kuat dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ‘ - πŸ’Έ 55,000 Fire Sauce (500ml) | 40,000 Cheese Sauce (500ml) πŸ“ƒ Promo 85,000 dapetin masing-masing 500ml via shopee dan tokopedia 🏠 Dunia Snack (@duniaasnack) 🚚 JNE / Cargo πŸ“ Pengiriman dari Jakarta Barat
  • 3320 0 4 days ago
  • Cr. @spicyfoodid
#Wowkulinerbandung
・・・
Harus cobain Gulai Daging ini kalau ke Bandung!

Gulai dagingnya enak dan empuk banget. Enak banget dimakan sama nasi putih dan sambalnya yang pedas. Sambalnya pedes dari lada jadi cocok banget sama kuah semur yang agak manis dan masih hangat. Pedesnya bikin lahap makannya. Selain gulai daging, babat goreng juga jadi menu andalan disini.
.
.
.
.
  • Cr. @spicyfoodid #wowkulinerbandung ・・・ Harus cobain Gulai Daging ini kalau ke Bandung! Gulai dagingnya enak dan empuk banget. Enak banget dimakan sama nasi putih dan sambalnya yang pedas. Sambalnya pedes dari lada jadi cocok banget sama kuah semur yang agak manis dan masih hangat. Pedesnya bikin lahap makannya. Selain gulai daging, babat goreng juga jadi menu andalan disini. . . . .
  • 5253 0 4 days ago
  • 🌢 🌢 🌢 
Cari lebih banyak video menarik, dengan cari "dietmulaibesok" di TikTok!

#tiktokpick #tiktokpickid
  • 🌢 🌢 🌢 Cari lebih banyak video menarik, dengan cari "dietmulaibesok" di TikTok! #tiktokpick #tiktokpickid
  • 1858 0 5 days ago
  • Cr. @kulinergresik
#Wowkulinergresik
・・・
Simpinge cilik-cilik, tapi nikmat πŸ˜ƒ Ini beli di Tepen, belakang SMPN 1 Manyar, ada juga di Kampung Kelir atau di Pojok Sukerojo. Yang tau infonya monggo komen rek awakmu biasane tumbas ndek endi 😊

Tanpa cocolan uda enak lho, rasanya manis gurih. Padahal cuma direbus aja. Gak heran kadang kalap, yang pernah makan sepanci ngacung?

Pssst, ojok akeh-akeh rek lek makan Simping, karena kerang sejatinya menyerap segala partikel yang ada di air. Termasuk yang bahaya bahaya itu tuh. Njajanlah dengan bijak 😘 #kulinergresik #kulinersurabaya #wowkuliner #laperbaper
  • Cr. @kulinergresik #wowkulinergresik ・・・ Simpinge cilik-cilik, tapi nikmat πŸ˜ƒ Ini beli di Tepen, belakang SMPN 1 Manyar, ada juga di Kampung Kelir atau di Pojok Sukerojo. Yang tau infonya monggo komen rek awakmu biasane tumbas ndek endi 😊 Tanpa cocolan uda enak lho, rasanya manis gurih. Padahal cuma direbus aja. Gak heran kadang kalap, yang pernah makan sepanci ngacung? Pssst, ojok akeh-akeh rek lek makan Simping, karena kerang sejatinya menyerap segala partikel yang ada di air. Termasuk yang bahaya bahaya itu tuh. Njajanlah dengan bijak 😘 #kulinergresik #kulinersurabaya #wowkuliner #laperbaper
  • 2236 0 6 days ago
  • Cr. @makansamakoko
#Wowkulinermedan
・・・
Yoooo Di Medan aku puas banget makan Nasi Goreng (total ada 3 nasgor yg aku coba), dan ini PALING WORTH kalo dilihat dari harga, karena seporsi cuma 14.000 tapi kalian bisa dapetin Nasgor + Telor + Daging Ayam/Sapi
.
. .
In frame:
.
🍴 : Nasi Goreng
πŸ“ : Nasi Goreng Pemuda, Jl. Pemuda Baru III, A U R, Medan Maimun, Medan City, North Sumatra 20151
πŸ’― : HALAL
πŸ•§ : buka mulai jam 6 sore
.
.
.
  • Cr. @makansamakoko #wowkulinermedan ・・・ Yoooo Di Medan aku puas banget makan Nasi Goreng (total ada 3 nasgor yg aku coba), dan ini PALING WORTH kalo dilihat dari harga, karena seporsi cuma 14.000 tapi kalian bisa dapetin Nasgor + Telor + Daging Ayam/Sapi . . . In frame: . 🍴 : Nasi Goreng πŸ“ : Nasi Goreng Pemuda, Jl. Pemuda Baru III, A U R, Medan Maimun, Medan City, North Sumatra 20151 πŸ’― : HALAL πŸ•§ : buka mulai jam 6 sore . . .
  • 15104 0 1 week ago
  • Siapa pernah jajan ini?

#tiktok
  • Siapa pernah jajan ini? #tiktok
  • 5538 0 1 week ago
  • Cr. @seeisall
#Wowkulinertegal
・・・
ADA YANG TAU BODIN? NAH INI OLAHAN SAMBALNYA PAKAI BODIN REBUS DI ULEK TOGETHER.

RUJAK TEPLAK YU PESEK
πŸ“ Komplek Ruko depan MC, Slawi, Tegal
πŸ•˜ 08.00 - 17.00
πŸ’° Rp. 5.000,-/porsi

Kenapa teplak? Ternyata diambil dari bunyi peletakan sambal diatas sayurnya begitu, kalo bahas #traditionalfood emang unik² ya, dari bunyi ajh bisa jadi menu 😁. Oiya ini bisa request extra pedes yah. Untuk isian sayur juga macam², kol, kangkung, pare, jantung pisang, kacang panjang, tauge, kecipir. Tampak umum sih tapi tetep sambalnya ini yg jadi ciri khas.

Ada temen Tegal? Tag orangnya dong.

Selamat mencoba πŸ˜‹
  • Cr. @seeisall #wowkulinertegal ・・・ ADA YANG TAU BODIN? NAH INI OLAHAN SAMBALNYA PAKAI BODIN REBUS DI ULEK TOGETHER. RUJAK TEPLAK YU PESEK πŸ“ Komplek Ruko depan MC, Slawi, Tegal πŸ•˜ 08.00 - 17.00 πŸ’° Rp. 5.000,-/porsi Kenapa teplak? Ternyata diambil dari bunyi peletakan sambal diatas sayurnya begitu, kalo bahas #traditionalfood emang unikΒ² ya, dari bunyi ajh bisa jadi menu 😁. Oiya ini bisa request extra pedes yah. Untuk isian sayur juga macamΒ², kol, kangkung, pare, jantung pisang, kacang panjang, tauge, kecipir. Tampak umum sih tapi tetep sambalnya ini yg jadi ciri khas. Ada temen Tegal? Tag orangnya dong. Selamat mencoba πŸ˜‹
  • 3641 0 1 week ago
  • Cr. @voilajogja
#Wowkulinerjogja
・・・
Bahagianyaaaa nemu Sate Mangga Gerobakan pagi-pagi kaya gini,, langsung kebayang sensasi manis kecut buah mangga bersama dengan bubuk cabenya hummmm🀀
.
Tulung tadahi encessskuπŸ’¦ kalau ane lebih prefer bumbunya dipisah sih biar bisa ngatur sendiri kadar pedesnya
.
πŸ’°10k
🏠Plataran Indomaret samping SPBU TVRI Jl Magelang, Jogja
⏱08:00-habis
  • Cr. @voilajogja #wowkulinerjogja ・・・ Bahagianyaaaa nemu Sate Mangga Gerobakan pagi-pagi kaya gini,, langsung kebayang sensasi manis kecut buah mangga bersama dengan bubuk cabenya hummmm🀀 . Tulung tadahi encessskuπŸ’¦ kalau ane lebih prefer bumbunya dipisah sih biar bisa ngatur sendiri kadar pedesnya . πŸ’°10k 🏠Plataran Indomaret samping SPBU TVRI Jl Magelang, Jogja ⏱08:00-habis
  • 3386 0 1 week ago
  • Bakso dulu guys

#tiktok
  • Bakso dulu guys #tiktok
  • 4707 0 1 week ago
  • Cr. @kokobuncit
#Wowkulinersidoarjo
・・・
Ada pentol bakso pedes SUPER kek begini, hayoo.. Siapa yang mau Bro/Sis πŸ˜πŸ‘πŸ»
Harga cuma 500perak saja loh per porsi cuyy!!
MAU MAU MAU?? πŸ‘…
.
On Frame πŸ‘‡πŸ»
- Pentol Bakso Pedes
Price: 500 perak /biji
.
🏠: "Pentol Bakso Pedes"
πŸ“: Daerah Sidokare / Depan Lahan Pasar Malam Sidokare, Sidoarjo
⏳: Setiap Hari 11.00 - 15.00 WIB
HALAL βœ”οΈ
  • Cr. @kokobuncit #wowkulinersidoarjo ・・・ Ada pentol bakso pedes SUPER kek begini, hayoo.. Siapa yang mau Bro/Sis πŸ˜πŸ‘πŸ» Harga cuma 500perak saja loh per porsi cuyy!! MAU MAU MAU?? πŸ‘… . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Pentol Bakso Pedes Price: 500 perak /biji . 🏠: "Pentol Bakso Pedes" πŸ“: Daerah Sidokare / Depan Lahan Pasar Malam Sidokare, Sidoarjo ⏳: Setiap Hari 11.00 - 15.00 WIB HALAL βœ”οΈ
  • 5765 0 2 weeks ago